Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 249

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 249 - Внезапное изменение

К полудню Чжао понял, почему Уэльс не спешил отправиться с утра пораньше. Все дело в том, что Исполинские быки не стали прерывать путешествие ради обеда. Они не слезая со своих ездовых животных, просто съели какие-то пайки и сделали несколько глотков воды.

Разумеется Уэльс и остальные Исполинские быки ели не боевые пайки, а просто самую обычную пищу, которую зверолюди употребляли во время кочевания. Они готовили ее утром, дабы потом питаться ею на протяжении всего дня.

Разумеется в этих пайках содержалось определенное количество воды, поэтому время их хранения было не слишком длинным. Но их было довольно легко готовить, поэтому зверолюды готовили столько, сколько им было нужно на день или два.

Как только Чжао это увидел, то понял, что тоже должен воздержаться от остановки. Вот только, когда дело доходило до спринта, то быки не могли сравниться с лошадьми ветра. Но если говорить о выносливости, то уже лошади не могли конкурировать с быками. Поэтому текущая скорость каравана Чжао могла едва справиться со скоростью группы Уэльса. Так что если клан Буда остановиться, чтобы поесть, это наверняка повлияет на скорость их путешествия.

Впрочем, для Чжао это не было такой уж большой проблемой. Ведь он нашел время, чтобы войти в пространственную ферму, дабы попросить Мерине приготовить им обед, прежде чем вернуться обратно в карету, где совершенно спокойно поел вместе с Лаурой и другими девушками.

Экипаж Лауры был далеко не маленьким, и поэтому Чжао, а также всем остальным было весьма комфортно обедать внутри него. Стоит также отметить, что сегодняшним утром собирая лагерь зверолюди справились с этим всего за один час. Так что Чжао просто не мог не восхитится столь невероятной скоростью.

К счастью, Чжао и всем остальным не нужно было подготавливать слишком много вещей. Ведь их лагерь состоял всего из одной палатки, да и она была поставлена всего лишь для внешнего виду в качестве декорации.

После обеда Чжао не стал болтать с Уэльсом. Ведь он чувствовал, что они никогда не станут с ним действительно хорошими друзьями. Уэльс был умен и честолюбив, так что в отличие от остальных зверолюдей он не был столь же откровенным. А вот Чжао был просто самым обычным человеком, что упорно трудиться, дабы спокойно прожить свои скромные дни.

Изначально Чжао считал, что они смогут беспрепятственно добраться до Божественно города зверолюдей, а затем создав там магазин, начнут медленно развиваться.

Но он забыл о поговорке, «Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах». Так что уже на 3-й день их поездки, после встречи с Уэльсом, все кардинально поменялось.

Так что сейчас они все еще мчались вперед. Но поскольку Прерии зверолюдей действительно были довольно большими, путешествие между территориями даже соседствующих племен считалось довольно непростым делом. Впрочем, Чжао по-прежнему позволял мистическим орлам вести разведку в небе, хотя и в очень ограниченном диапазоне.

В полдень 3-го дня Чжао и остальные все еще мчались без отдыха. Но дабы гарантировать, что их скорость сможет идти в ногу с Уэльсом, Чжао еще в первую ночь после начала их совместной поездки заменил лошадей ветра, что тянули повозки и карету, на нежить. И так как немертвые создания не знали что такое усталость, группа Чжао с легкостью могла двигаться с той же скоростью, что и Исполинские быки.

Однако уже после обеда сидя рядом с Лаурой и попивая Кеджу. Он должен был признать, что дизайн их экипажа был слишком эргономичным. Ведь если бы не проблемы с размером, они могли бы совершенно спокойно спать внутри него.

Но в этот момент крик от мистического орла привлек внимание Чжао. И он поднял голову, дабы посмотреть на него. Однако как только глава клана Буда начал внимательно следить за ним, выражение его лица тут же изменилось.

Лаура и остальные девушки не обращали на это никакого внимания, поскольку мистические орлы за эти несколько дней постоянно возвращались, чтобы сообщить ему различную информацию. Например о магических животных или небольших племенах зверолюдей. Вот только похоже, Уэльс и в правду считал, что вопросы связанные с продуктами питания слишком важны, поэтому он упрямо двигался вперед. Естественно Чжао был несколько разочарован сложившейся ситуацией, но глава клана Буда рассчитывал, что благодаря помощи Уэльса сможет гораздо быстрее добраться до Божественного города зверолюдей.

Чжао некоторое время смотрел на мистического орла, а потом сказал: «Приготовьтесь. К нам приближается отряд всадников, состоящий из 100 Быков.»

Услышав это Лаура была сильно поражена, а выражение ее лица тут же изменилось: «Должны ли мы уведомить Уэльса?»

Но Чжао лишь покачал головой и сказал: «Давайте, пока не будем этого делать. Ведь Уэльс имеет право защищать себя, да и к тому же его эскорт состоит явно не из вегетарианцев. Но зачем сюда пришли всадники племени быков? Ведь рядом нет больших племен. А ведь если племя смогло отправить целую 100 кавалеристов за один раз, то сила этого племени довольно велика. Так почему же они здесь?»

Услышав это Лаура тоже нахмурилась: «Давайте не будем слишком много думать об этом. Мы все еще находимся в прерии зверолюдов. Однако в этом районе проявляют активность только небольшие племена, в то время как средние и крупные племена находятся глубоко внутри прерий. Вот только приближающийся отряд состоит из 100 всадников, а это не так уж и много. Но к сожалению, мы не знаем, к какой расе они принадлежат.»

Услышав это Чжао кивнул: «Мы скоро все узнаем. Ведь уже примерно через час они нас увидят, поэтому нам стоит быть более осторожными.» Естественно Лаура кивнула. Ведь когда дело доходило до их безопасности, девушка ни о чем не волновалась. Просто на данный момент, они не хотели, слишком сильно выставлять себя на показ.

Естественно они были крайне осторожны, но они не слишком волновались. Ведь теперь, когда они были рядом с Уэльсом, все их проблемы могли быть легко разрешены им.

Как и ожидалось, через час из издалека раздался очень громкий звук галопа. При чем он был настолько громкий, что его можно было бы спутать с грохотом грома. Иными словами абсолютно любой мог бы понять, что к нему приближается, что-то тяжелое. Поэтому вполне естественно, что Уэльс и остальные Исполинские быки насторожились.

Глядя в сторону откуда исходил звук, Чжао и все остальные увидели, что к ним медленно приближалась черная линия. После которой оставался какой-то зеленый слой. И лишь подойдя поближе, Чжао и все остальные поняли, что зеленым материалом была сломанная и притоптанная трава.

Вот только когда всадники приблизились к ним и Чжао смог их четко разглядеть. То был крайне шокирован, поскольку все они оказались Исполинскими быками.

Однако в отличие от Уэльса и его Исполинских быков, у этого отряда не было боевых флагов. А сами всадники казались весьма израненными, а некоторые даже были покрыты кровью. То есть уже с первого взгляда можно было сказать, что они прошли через большую битву. Однако на самом деле весь этот отряд защищал определенного зверолюда.

Этот зверочеловек тоже был Исполинским быком. Но на нем была надета ярко-желтая мантия, впрочем, было совершенно очевидно, что он тоже участвовал в сражении, поскольку его одежда была покрыта кровавыми пятнами.

Вся сотня Исполинских быков с налитыми кровью глазами и лицами, полными усталости держала в руках оружие, а их аура так и сияла жаждой крови. Так что казалось, что дабы добраться сюда они убивали на каждом шагу.

Чжао и все остальные были ошеломлены, когда увидели их, но вскоре поняли. Тот, кто возглавляет этот отряд, скорее всего, является принцем племени Исполинских быков. Ведь если это не так, то почему он одет в мантию и почему они все так расстроены?

Но прямо сейчас Уэльс был еще более шокирован, чем Чжао, потому что он знал этих быков. А Исполинским быком в мантии, был некто иной как его 6 брат, Мендес!

Если Уэльса спросили бы, кто из племени Исполинских быков относился к нему лучше всего, то он безусловно ответил бы Мендес. Разумеется отец Уэльса тоже хорошо относился к нему, но это было больше похоже на восхищения его умственными способностями, в то время как Мендес проявлял заботливую любовь.

Когда Уэльс увидел, что Мендес выглядит настолько измученным, то был просто потрясен, но потом его сердце пропустило удар. Ведь он понял, что если Мендес здесь, да и еще в таком виде, то в племени что-то случилось. А когда он связал это с нападением шакалов на него, то в его сердце поселилось плохое предчувствие.

Разумеется Уэльс тут же поскакал к приближающимся всадникам, в то время как Йель и Исполинские быки попросту шокировано замерли когда увидели своих сородичей.

Мендес тоже увидел Уэльса, и убийственное выражение на его лице тут же исчезло. Однако в этот же момент его глаза закрылись и он покачиваясь упал с быка.

Уэльс сразу же спрыгнул на землю, когда увидел это, но он никогда не ожидал, что падение Мендеса станет лишь началом. И вслед за ним все Исполинские быки его отряда тоже свалятся на землю друг за другом.

Разумеется подобное ни на шутку перепугало весь эскорт Уэльса. Поэтому они тут же спрыгнули со своих быков и побежали к своим сородичам.

А вот представители клана Буда даже не знали, что об этом думать. Почему Исполинские быки, известные своей силой и выносливостью оказались в таком плачевном состоянии?

Чжао немедленно спрыгнул со своего экипажа и подошел к ним. При чем он продолжая иди к новоприбывшей группе Исполинских быков выкрикнул: «Мэг, помоги мне.» Естественно как только девушка это услышала то тут же вытащила Железную книгу.

В которой было запечатано 5 весьма полезных заклинаний:

«Защита ангелов» - заклинание 6 уровня способное обеспечить магическую и физическую защиту одного человека;

«Меч палача» - атакующее заклинание 7 уровень;

«Священный свет» - заклинание 6 уровня, что может быть использовано как для исцеления группу существ, так и для атаки направленной против созданий тьмы;

«Святой шаг» - заклинание 6 уровня, позволяющие магу телепортироваться на определенное расстояние;

«Святая молитва» - заклинание 7 уровня позволяющие магу ментально атаковать как единственную цель так и группу существ.

И хотя эта магии света была только на уровне 7, она включала 3 аспекта, такие как атака, защита и побег. Можно сказать, что все эти заклинания были очень практичными. Так что в руках светлого мага это действительно было невероятным сокровищем.

Чжао быстро подошел к столпившимся зверолюдам, а вот Уэльс в это время обнимал Мендеса и называл его имя. Однако кажется Мендес и остальные просто-напросто очень сильно устали и поэтому просто потеряли сознание.

Чжао подошел в Уэльсу и сказал: «Брат мой, позволь моей невесте взглянуть. Она знает магию исцеления и сможет помочь.»

Уэльс поспешно поднял голову, когда услышал слова Чжао. А затем взглянул на Лауру и Мэг что сейчас были одеты в обычную домашнюю одежду. Однако он не мог сказать, кто именно из них двоих владел магией.

Чжао заметил это, и улыбнувшись произнес: «Мэг, посмотри, сможешь ли ты им помочь.» Разумеется девушка услышав это сразу же подошла к Исполинским быкам.

http://tl.rulate.ru/book/87/146439

Сказали спасибо 800 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
Спасибо :з
4
Развернуть
#
а самому не судьба использовать магию, у него магия света 8-го уровня ж.
Может автор уже забыл какими эпичными способностями наделял гг.. видимо, давно не ел редиску😄
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку