Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 241 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 241

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 241 - Истребление

Поначалу Чжао выглядел немного озадаченным, а затем улыбнувшись произнес: «Благодарю, дорогой друг зверочеловек, но в этом нет необходимости. Я и сам могу позаботиться об этом». И сказав это глава клана Буда посмотрел на приближающихся всадников.

Наступающие шакалы уже подготовили свое оружие и по-видимому они намеревались убить их на месте.

Глядя на них холодными глазами Чжао взмахнул призрачным посохом и призвал 100 немертвых магических зверей в их скелетной форме.

Чжао сделал это, потому что не собирался скрывать свою личность. Ведь путешествуя по прериях, он наверняка привлечет внимание торговцев, и они всеми силами начнут пытаться узнать кто же он. Поэтому дабы не подвергать опасности тайну его истинной личности он решил в открытую сообщить всем, что "Черный маг Чжао прибыл в прерии зверолюдей".

Разумеется так как глава клана Буда решил помочь Спиру расправится с племенем шакалов он заранее разместил часть своей нежити в пространственном амбаре. Однако дабы не оскорбить чьих либо чувств Чжао решил воздержаться от использования человекоподобной нежити. Впрочем, здесь в прериях подобное не имело большого значения. Так как для их обитателей все измерялось силой. Поэтому большинству зверолюдей было попросту все равно из каких существ состояла его немертвая армия.

В настоящее время в пространственном амбаре содержалось более 1000 немертвых монстров, но так как для того чтобы справиться с этой ситуацией было достаточно всего-навсего 100 из них, глава клана Буда не стал выпускать их всех.

Ведь даже так шакалы уже были сильно потрясены. Поскольку нежить призванная Чжао, оказалась невероятно огромной. При чем настолько, что Шакалы сидящие на своих ездовых маунтах по сравнению с ней казались 10 летними детьми, стоящими перед огромным мужчиной.

На данный момент мощь этих неживых созданий соответствовала 7 уровню. Так что благодаря значительной разнице как в размере так и в боевой мощи 100 немертвых зверей окружили 200 шакалов. И в мгновение ока попросту уничтожили их. Причем настолько быстро, что остальные шакалы даже не успели что-либо предпринять.

Разумеется если бы люди начали нападать на племена зверолюдей, остальные обитатели прерий не стали бы сидеть сложа руки. Но если племя зверолюдов нападало на караван торговцев первыми, то в случае проигрыша, уже никого не волновала бы их дальнейшая судьба.

Естественно молодой лидер Исполинских быков понял, что Чжао сумеет одолеть шакалов, еще в тот момент когда он только призвал своих немертвых монстров. Но он никак не ожидал, что ему удастся это сделать настолько быстро.

Будучи принцем исполинских быков, он знал о магах гораздо больше по сравнению с обычными зверолюдьми, но он никогда не видел, как именно они сражаются. Ведь в конце концов, он всегда жил в прериях, а люди в последние несколько десятилетий не рисковали начинать войну на территории зверолюдей.

Расправившись с напавшими на его караван шакалами, Чжао обращаясь к молодому лидеру Исполинских быков произнес: "Дорогой друг зверочеловек, давайте работать сообща, дабы как можно скорее разбить наших врагов, а затем выпить пару чаш с вином. Что вы на это скажете?"

Естественно молодой лидер. Исполинских быков, услышав, что сказал Чжао, хорошо понял, что же он имел в виду. Похоже маг действительно хотел им помочь, но боялся обидеть их и поэтому предлагал действовать сообща.

Вот только хотя он и понимал благие намерения Чжао, но гордость зверя не позволила ему просто принять это предложение. Поэтому он громко выкрикнул: "Дорогой друг человек, Уэльс из племени Исполинских быков, просит вас помочь ему избавиться от этой мерзости".

Услышав это лицо Чжао на мгновение приобрело невероятно ошарашенный вид, прежде чем он засмеялся. Ему безусловно нравилась, откровенность Уэльса. Ведь ранее он боялся, что тот не позволит ему помочь. Но он никак не ожидал, что Уэльс окажется настолько горд, что «попросит» о помощи, тем самым не оставив ему ни единого шанса улизнуть с поля боя.

Естественно, разговор между этими двумя был очень отчетливо слышен шакалами. И разумеется они не могли не запаниковать, поскольку став свидетелями боевой мощи нежити. Начали считать, что против нее и 300 воинов из Племени Исполинских Быков, у них не нет ни единого шанса.

Однако когда они собирались перестроиться, вокруг них внезапно появилось большое количество нежити. Но эти существа отличались от той 100 немертвых созданий, что были призваны чуть раньше. Хотя стоит признать, что и среди только что появившейся нежити больших скелетов животных тоже было довольно много. Однако самым удивительным было количество этих немертвых созданий, ведь они с легкость смогли окружить 2000 кавалеристов племени шакала.

Какая ситуация самая "трагическая" для кавалерии? Это попасть в окружение. Ведь кавалерия, потерявшая место для разгона, уже абсолютно не страшна для пехоты

А ведь причина, по которой шакалы смогли стать самыми известными бандитами в прерии, заключалась именно в их кавалерии. Эти зверолюды в качестве ездовых животных использовали Шакалов ветра - магических зверей 5-го уровня, известных своей скоростью и высокой мобильностью. Лишь благодаря им они могли перемещаться по прерии словно свободный ветер и никто не мог их догнать.

Но теперь когда они были окружены. С потерей своей мобильности шакалы и до этого момента не отличавшиеся особо крепкой защитой стали похожи на хрупкий набор для чаепития стоящий на столике.

Естественно шакалы все еще были в панике. И в этот момент Чжао приказал своей нежити атаковать их.

Разумеется поначалу Уэльс был ошеломлен всем этим, но вскоре он также отдал приказ атаковать. Ведь вполне естественно, что он не упустит этот шанс, добить практически не сопротивляющихся врагов.

Ранее попав в окружение элитные воины исполинских быков испытывали большое разочарование в их сердцах. Но теперь, когда Уэльс отдал приказ атаковать, каждый из них получил невероятный стимул. Поэтому вскочив на своих ездовых быков и издав боевые кличи они напали на шакалов.

Вот только в качестве маунтов исполинские быки использовали отнюдь не каменнокожих быков. Ведь хотя последние были довольно физически сильны и обладали хорошей защитой, их скорость явно оставляла желать лучшего. Именно поэтому они не годились для кавалерии. Вот почему всадники исполинских быков использовали в качестве ездовых животных земляных быков.

Это были магические животные 5 уровня. Они не были медленными, их защита была довольно хороша, а сила велика. Можно сказать, что они являлись самыми подходящими ездовыми животными для исполинских быков. Но при всем этом, сами исполинские быки никогда не считали их своей семьей, так как лишь каменнокожие быки достойны называться их сородичами. Поскольку во время поглощения души после убийства этих быков они всегда верили, что сливаются со своей собственной звериной сутью. Однако подобное можно было рассматривать лишь как исключение из тех норм, что приняты в прериях зверолюдей.

Ведь обычно звериные сородичи зверолюдей являлись их ездовыми животными.

Некоторое время понаблюдав за исполинскими быками Чжао должен был признать, что их кавалерия невероятно сильна. Что не удивительно ведь каждый элитный воин племени исполинских быков намного превосходи даже закованного в полный доспех рыцаря. Да и таранный удар в их исполнении был как минимум на 200 килограмм тяжелее.

Так что битва в основном закончилась сразу же после того, как тяжелая кавалерия исполинских быков атаковала шакалов. Но это не значит, что они уничтожили их всех за один раз. Ведь по правде говоря ум удалось устранить не более 400 шакалов, в то время как остальные были разорваны нежитью Чжао.

После этого кавалерия быков вернулась в лагерь и совершенно без слез созерцала трупы шакалов.

Естественно все эти опытные воины на своем веку прошли через множество битв и видели просто невообразимое количество различных трупов. Однако на данный момент они были просто поражены тем, что почти 2000 шакалов были устранены вот таким вот образом.

Однако в это время облако черного тумана, внезапно, окутало все поле битвы. А когда черная завеса рассеялась, нам нем уже ничего не осталось. И если бы не растоптанная трава, никто бы не поверил, что еще несколько минут назад здесь несколько тысяч существ сражались насмерть.

А через некоторое время экипаж Чжао медленно въехал в лагерь, и остановился в 20 метрах от Уэльса. После чего глава клана Буда и девушки выйдя из него подошли к лидеру Исполинских быков. Разумеется кавалеристы хотели их остановить, но Уэльс не позволил им этого сделать.

Так что Чжао взяв с собою 3 человек, остановился в 2 метрах от лидера Исполинских быков. А далее выполнил стандартное приветствие приложив руку к груди: «Дорогой брат Уэльс, позвольте Чжао поприветствовать вас и пожелать всего самого лучшего вашему племени».

Естественно Уэльс вернул приветствие, а затем обнял Чжао и громко рассмеявшись сказал: "Брат Чжао ты самый потрясающий маг которого я когда-либо видел! Тебе понадобилось всего одно заклинание, дабы победить шакалов. Так что с сегодняшнего дня ты мой самый близкий друг".

Естественно Чжао не был готов к столь внезапному проявлению искренних чувств. Поэтому едва едва удалось успеть выбраться из объятия Уэльса. "Мой брат Уэльс, пожалуйста не обнимай меня так. Я же чуть не задохнулся".

Разумеется слова произнесенные Чжао заставили каждого из присутствующих здесь зверолюдей засмеяться вслух. И стоит признать, что этот весьма загадочный и очень могущественный маг действительно нравился им. В отличии от изворотливых и лживых людей, которых они встречали прежде, Чжао был искренним и сразу же говорил все что у него на уме.

Лаура и остальные девушки тоже засмеялись. Впрочем, невеста главы клана Буда также заметила, что, когда Чжао встречается с зверолюдьми, то он ведет себя гораздо более открыто и свободно по сравнению с тем, когда он разговаривает с людьми. И стоит отметить, что ни она ни другие этого явно не ожидали.

http://tl.rulate.ru/book/87/140870

Переводчики: zzver

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 422 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Благодарю
Развернуть
#
Правильно скоро ослиные уши отрастут
Развернуть
#
Ага, и начнет превращать камни в золото...
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
водопад 7/10
Развернуть
#
Ниагарский водопад нервно курит в сторонке...
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Спасибо :з
6
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
Спасиюо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим