Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Пространственная ферма в ином мире: Глава 76

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 76 - Город Каса

Казалось бы у них было очень много всего, но при этом денег у клана Буда практически не осталось. Самая высокая урожайность была у кукурузы и масляных фруктов, но первую никто не хотел покупать, а масло стоило слишком дешево.

Посадив баклажаны и капусту Чжао смог увеличить список блюд, которые они могли приготовить. Но он опасался, что никто на континенте не станет их покупать, ведь в этом мире таких овощей могло просто не быть. И соответственно не многие люди рискнут их купить.

Поэтому единственным овощем, что можно было продать за хорошую цену оставалась редька. Сейчас в пространственной ферме хранилось 600 золотых монет, но этого явно было недостаточно для дальнейшего развития клана Буда, так что Чжао мог рассчитывать только на выгодную продажу редьки.

Что касается пшеницы, то Чжао надеялся собрать ее завтра, и возможно на этот раз он посадит брокколи, хотя количества ее семян хватит только на два поля. Возможно на оставшихся земельных участках он снова посадит пшеницу, ведь зерна для этого у него более чем достаточно.

На данный момент разнообразие культур, что мог выращивать Чжао было весьма скудно. Ведь даже во время поездки, он не мог собирать какие-либо семена других растений, поскольку за ним постоянно наблюдали. И если бы он начал так делать, то люди следящие за могущественным черным магом попросту не поняли бы зачем он ведет себя так глупо.

Кроме того, Чжао считал что самостоятельно он все равно бы не смог собрать достаточно много. Поэтому он считал что так поступать слишком не экономично. Гораздо эффективнее было бы поручить эту задачу авантюристам или наемникам, после того как они продадут редьку.

В этом мире, покуда у вас водились деньги, вы могли нанять наемников или авантюристов для исполнения любой задачи. Даже если Вы захотите убить короля империи Аксу, найдутся люди, которые возьмутся за это, при условии что у вас хватит денег для заключения контракта с ними.

Чжао лежал в бассейне, обдумывая все это. Но поскольку сейчас он имел слишком мало свободных денег, а его враги были слишком сильны, так что он решил продолжить придерживаться выбранной ими тактики.

Вдруг на него накатила усталость. И Чжао покачал головой. Проведя некоторое время в спа, он на самом деле почувствовал себя слабым. Потому он встал, вытер себя полотенцем, и затем зашел в спальню, где стоял чайник с чаем. Налив себе чашечку, Чжао сел на кровать и спокойно выпил ее.

Чжао чувствовал слабость во всем теле. Он знал, что пробыл в горячей воде слишком долго. Но поскольку в последнее время он жил под слишком большим давлением, то хотел поленится хотя бы некоторое время. А ведь спокойно лежать в спа было просто невероятно приятно.

Но теперь пришло время идти спать. Успокоив свои эмоции, Чжао решил получить хороший ночной сон. Завтра они поедут в город Каса. А он уж очень хотел понять, почему его называют северной жемчужиной Империи Аксу.

Чжао впервые собирался побывать в одном из крупных городов этого мира. Поэтому у него были определенные ожидания. Ведь несмотря на то, что Адам жил в столице, которая является крупнейшим и наиболее процветающим городом в Империи Акса, для Чжао эти воспоминания были словно просмотр фильма в голове. Уж слишком все не по настоящему. Именно поэтому он с нетерпением ожидал поездки в город Каса.

Ночь прошла абсолютно спокойно. Рабы мирно спали снаружи, на открытом воздухе.

На следующее утро все проснулись в приподнятом настроении. Ведь в большинстве комнат был спа, поэтому даже рабы смогли принять ванну.

После завтрака рабы снова перешли в пространственную ферму, чтобы продолжить учиться читать и писать, ну а Чжао забравшись в Чужого отправился в город Каса.

Поездка в экипаже заняла бы два дня, но юный псевдо маг ехал в нежити. И если раньше скорость Чужого не уступала лошадиной, то теперь после усиления он стал даже быстрее. Кроме того, лошадь в конце концов устанет, а нежить без проблем продолжит двигаться вперед.

Поэтому Чжао смог добраться к городу Каса всего за пол дня.

Из-за нескольких гор вокруг города, стены окружали его образовывая не прямоугольник, а круг. Их высота достигала почти тридцати метров, а толщина шести, при этом в город можно было попасть через восемнадцать врат. Время от времени, отряды солдат одетые в серебряные доспехи и удерживая сияющие оружие, патрулировали стены. Все так и кричало насколько это место необыкновенно.

Чжао стоял под стеной и смотрел вверх. Он никогда не видел ничего подобного, потому что в своей прошлой жизни жил в современном городе. И теперь глядя на эти внушительные стены, он не мог не думать о тех древних китайских городах. Вы определенно можете рассчитывать на эти стены, чтобы остановить атаку любой армии.

Чжао просто не мог не поразится ими.

В настоящее время, Чжао уже вернул Чужого в пространственную ферму. Общее правило всех больших городах, таких как Каса, гласило что все агрессивно настроенные по отношению к городу личности, находящиеся в 500 метровой зоне от стен, будут восприняты как враги. Если Вы не злоумышленник, то вам лучше не провоцировать городских стражников, иначе они действительно могли напасть на вас.

Чжао не знал об этом, но его предупредил Грин. Поэтому приблизившись к городу Каса он отправил Чужого в пространственный амбар. Ведь то, что они хотели привлечь внимание совсем не значило, что они стремились нарваться на неприятности. Пока они и так весьма заметны, им не нужно вызывать какие-либо проблемы.

Грин не понимал, почему Чжао остановился и начал смотреть на городские стены. Такие действия выглядели крайне подозрительно. И если бы стражи, не видели в Чжао черного мага то наверняка бы уже допрашивали их.

К счастью, Чжао замер так всего на несколько мгновение, а потом пришел в себя. И направился к вратам, а следом за ним и Грин с Мэг. Meрине не пошла с ними, потому что Чжао не хотел, демонстрировать людям их полную силу.

Подойдя ко входу в город, Чжао увидел, что перед воротами стояли две большие коробки, и на одно из них было написано: налог. Если человек хотел пройти через ворота, то он должен был положить деньги в ящик, или его попросту не впустили бы.

Однако Чжао не пришлось ничего платить. Ведь Грин рассказал ему, что маги могут входить бесплатно.

Конечно же, это не означает, что любой человек одетый как маг сможет свободно войти. Если вы хотели проходить бесплатно, то вам необходимо зарегистрироваться в Ассоциации магов и получить их знак. Нет знака, нет исключения.

Но Чжао был особенным. У него не было отличительного знака мага, но стража уже видела как он приказывал своей нежити. Поэтому у охраны ворот не возникло никаких сомнений относительно его подлинности как мага.

На континенте Арк проживало много черных магов, что так и не зарегистрировались в Ассоциации магов. А кроме таких мест, как крепость Монтенегро, никто не посмел бы притвориться ими.

http://tl.rulate.ru/book/87/13685

Сказали спасибо 528 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 14
#
Спасибо)))
Развернуть
#
ты везде
Развернуть
#
Тут же нежить конечно и неоромант будет
Развернуть
#
я уже штук 20 нашол способов как опасна его "небоевая" ферма, как например, закидать город сеном и поджечь.
Развернуть
#
Только вот ты прав... из за кол-во он может сделать даже так и не только(=
Развернуть
#
Фермер обезумел и закормил весь город редисом насмерть) ну или просто телепортировалась его прямо в желудок врага и вызывал разрыв желудка и ТД..
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо 💗
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Божечки, этот долбанный фермер не может продать эту редиску уже глав 40, как же бесит уже.. впервые вижу произведение с таким количеством воды, ничуть не меньше чем в тихом океане...
Развернуть
#
Потом он ее продаст и вином весь континент соит
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (*^o^*)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку