Готовый перевод 100% sweet love: The delinquent XXX wife is a bit sweet / 100% нежная любовь: жена преступника немного мила: Глава 67

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

100% Sweet love / 100% Нежная любовь

Глава 67: Мальчик, который кричал:”Волки”

Когда водитель услышал, что Е Вань Вань хочет сменить пункт назначения, он развернулся, чтобы направиться к больнице добровольцев.

«Мисс, почему вы внезапно сменили маршрут? Вам плохо?» Водитель почувствовал себя неловко, поэтому решил спросить о ее самочувствии.

«Нет, у меня все хорошо, мой парень часто страдает бессонницей, я слышала, что в больнице добровольцев есть опытный врач, практикующий китайскую медицину, который достаточно квалифицирован в лечении бессонницы, поэтому я хотела бы обратиться к нему за советом».

«О, вот в чем дело. Мисс, вашему парню очень повезло!» Водитель осыпал ее похвалой.

Е Вань Вань улыбнулась, закончив разговор, затем равнодушно посмотрела в окно.

Вскоре, машина остановилась у ворот больницы.

В этот момент, Е Вань Вань в своем настоящем обличии, одетая в светло-розовое платье, со всем своим очарованием, выглядела довольно привлекательно.

Шэнь Мэнци, которая пряталась в секретном месте с самого начала, почти сразу же заметила ее.

Когда Шэнь Мэнци увидела Е Вань Вань в таком завораживающем облике, на ее лицо легла мрачная тень, однако, увидев, что она все же появилась здесь как она и ожидала, она была полна презрения.

Ну и что, что она красивее ее? Она настоящая глупышка! Все же, ее с легкостью можно обвести вокруг пальца.

Ее сердце успокоилось, лишь когда Е Вань Вань зашла в больницу. Вытащив свой телефон, она отправила сообщение Сы Ехану: {Мистер Сы, если вы не против моего вопроса, я хотела узнать, Е Вань Вань рядом с вами сейчас? Я почувствовала себя не хорошо и решила сходить в больницу. Затем, неожиданно я увидела девушку очень похожую на Е Вань Вань. Я не была полностью уверена она ли это, я пыталась дозвониться до нее, но она не взяла трубку. Я волнуюсь за нее, она ведь не заболела?}

Конечно же, она не настолько глупа, чтобы открыто сеять раздор между ними, но, она все еще может подтолкнуть Сы Ехана к поиску ответов самому.

Хотя, она и ненавидеть это признавать, ясно без сомнений, что Сы Ехань искренне заботится о Е Вань Вань. И если вдруг он узнает, что она заболела, он обязательно отправиться в больницу в ее поисках.

Когда придет время…

Пока он с беспокойным сердцем отправиться в ее поисках, в итоге, он увидит двух влюбленных…

Такая сцена, безусловно, будет очень забавной…

После того, как она отправила сообщение, Шэнь Мэнци ушла, как и планировала.

Хех, эта глупышка Е Вань Вань все еще считает ее своей лучшей подругой до гроба, она никогда и близко не подойдет к разгадке!

Однако, Шэнь Мэнци никогда бы не догадалась, что с самого начала Е Вань Вань с окна второго этажа видела ее укрытие. Все ее предыдущие действия: как она вытащила телефон, отправила сообщение, и ее победный уход, все было замечено.

Е Вань Вань в это время стояла у окна, ее губы искривились, конечно же она поторопилась приехать в больницу, только чтобы увидеть ее здесь, и придумав умнейший план, Шэнь Мэнци сообщить об этом Сы Ехану, продолжая подстрекать их к ссоре.

Все знали историю о «Мальчик, который кричал:”Волки”», где ничего не произошло в первый и во второй раз. А что если еще был третий и четвертый раз? Все ее попытки рассорить их, провалились, даже если следующий раз, то, что она скажет, окажется правдой, Сы Ехань ей больше не поверит.

И именно этого и хочет Е Вань Вань.

В это время, в саду родового поместья.

С того момента как Е Вань Вань ушла, Сы Ехань оставался на своем месте, не двигаясь, до тех пор, пока не завибрировал телефон на столе, отображая сообщение от Шэнь Мэнци.

Звук пришедшего сообщения для Сюй И был снова оклик смерти.

Когда Сы Ехань прочитал всё сообщение, в его холодных глазах не было и капли теплоты, но, казалось, что его настроение даже и не изменилось, будто все эмоции были поглощены черной дырой.

Сюй И взглянул на сообщение от Шэнь Мэнци, затем посмотрел на реакцию Сы Ехана, но, все же, он все еще терялся в догадках.

Не зная, как долго продолжалось ужасное молчание, Сы Ехань взял свой мобильный телефон и набрал номер: «Где ты».

Увидев, что он набрал быстрый набор, Сюй И понял, что он звонит Е Вань Вань, из-за чего он сильнее побледнел.

В этот момент, не имеет значение, скажет Е Вань Вань правду или нет, все это безнадежно.

Только голос Е Вань Вань был слышен с телефона, «Ну, у меня возникло небольшое дело, по пути в больницу добровольцев, потому что, я…» Не дав ей закончить, ледяной голос прервал ее, «Возвращайся в сад Цзинь. Немедленно.»

Закончив телефонный звонок, Сы Ехань взглянул на Сюй И, его взгляд был холодным и бесчувственным: «Наведи справки»

Сюй И задумчиво уставился на него, затем поспешно кивнул, приняв приказ.

Все достигло того момента, что Е Вань Вань поняла, что больше не может скрывать правду. Несмотря на то, что она уже призналась, Мастер все еще отказывается верить и хочет навести справки?

http://tl.rulate.ru/book/8179/227220

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 65 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо ~ мурр ~
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим