Готовый перевод Nine Star Hegemon Body Arts / Девятизвездные боевые искусства Хагэмона: Глава 32

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 32: Приглашение в Павильон Хуа Юнь

“Вы Лонг Чен?”

“Это я.”

Лонг Чен напрягся, он не узнавал этого человека.

“Идеально. По приказу главы павильона, я пришёл отдать вам это приглашение.” Тощий мужчина средних лет обрадовался. “Благородный мастер, возможно, вы не узнаёте меня, но ваш низменный слуга - служитель Павильона Хуа Юнь. Я специально пришёл пригласить вас на наш ежегодный аукцион.”

Только тогда Лонг Чен понял. Его затягивали в какой-то бизнес. Что же до “служащего”, было бы точнее назвать его мальчиком на побегушках.

Лонг Чен много знал о Павильоне Хуа Юнь. Это был самый известный аукционный дом в Империи Крика Феникса, и он был невероятно крупной организацией.

Хоть его и нельзя было сравнить с гильдией алхимиков, он однозначно был могущественным. Он был ближайшим партнёром гильдии искателей приключений.

Гильдия искателей приключений была альянсом, сформированным бесчисленными искателями, и хоть партнёрство было свободным, там было много членов.

Искатели приключений путешествовали по дикой природе большую часть жизни, и хоть это было невероятно опасным занятием, оно окупалось с лихвой.

Можно было найти всевозможные лечебные травы и ядра Магических Зверей, а если им крупно повезёт, то быть может, даже древнее наследие.

Искатели приключений любили сотрудничество с Павильоном Хуа Юнь из-за их невероятно честных цен. Продавать им свою добычу было самым надёжным методом заработать.

Некоторые не подвергали себя опасности. Заключать сделки с другими, или даже убивать других ради их добычи было обычным делом. Иногда в городе было страшнее, чем снаружи.

Таким образом, ежегодный аукцион Павильона Хуа Юнь всегда привлекал бесчисленное количество людей. Из тех редких сокровищ, что он насобирали за год, они выбирали самые ценные, чтобы выставить на продажу.

Почти каждый аукцион заканчивался их довольным подсчётом выручки, поэтому со временем масштабы аукциона лишь росли.

За последние два года, качество аукциона стало настолько великолепным, что они даже установили новые правила. Теперь без приглашения попасть внутрь было нельзя.

А могли получить приглашения лишь те, кто обладал невероятно высоким статусом. Лонг Чен был первым из молодых, кто получил приглашение.

“Это великолепно, брат Лонг. Но если у тебя недостаточно денег, то это лишь трата времени.” сказал Шоу Хоу.

Товары аукциона Павильона Хуа Юнь были лучшими из лучших. Каждый лот до единого был необычайно желанным.

Вкупе с мастерской рекламой и завлекаловками аукциона, цены поднимаются до небес. Без денег можно было лишь с завистью наблюдать.

“У вас есть список вещей, выставляемых на аукцион?” Спросил Лонг Чен.

“У сего низменного слуги есть лишь список первых десяти лотов. Можете взглянуть.” Сожалеющим тоном сообщил тощий человек.

Чтобы сохранить тайну, лучшие вещи, продающиеся на аукционе, никогда не раскрывают раньше времени.

Лонг Чен проглядел список. Его глаза расширились, когда он увидел в списке Звёздослиятельную Траву. Это и вправду была тысячелетняя трава.

Обычной Звёздослиятельной Травей всегда было от десяти до ста лет. Трава старше ста лет считалась редкой, а за тысячу - считалась особенно драгоценным сокровищем.

И такой предмет находился прямо в верху списка.

Увидев шок Лонг Чена, тощий человек обрадовался и сказал: “Будучи Пилюльным Учеником, все драгоценные медицинские пилюли вы можете отдать нам. Если их качество и редкость отвечают стандартам, мы можем также продать их на аукционе. Но наша доля выручки составляет 50%.”

Пятьдесят процентов?! Ха, как коварно. Вы и вправду смеете просить пятьдесят процентов? Как можно столько требовать?

Будто бы увидев мысли Лонг Чена, он засмеялся: “Если ваши вещи отвечают необходимым стандартам, то после нашей упаковки и рекламы вкупе с приукрашиваниями нашего главного аукционщика, цена определённо превзойдёт все ваши ожидания.”

Услышав это, Лонг Чен расслабился. В то же время он даже немного восхитился тем, как они управляют бизнесом.

Чего Лонг Чен не знал, так это то, что всё это не так просто. Люди в положении вроде этого тощего человека должны были выполнить три квоты для ежегодного аукциона.

Им позволялось пригласить лишь троих людей.

Все приглашённые люди - были ли они покупателями или же продавали вещи, давали приглашающим установленный процент.

Чем больше они покупали или продавали, тем больше денег они получали. Так что каждого человека нужно было выбирать с умом.

Но спустя столько лет, всё больше и больше людей уже имели приглашения на аукцион. Теперь им лишь приходилось выбирать из тех немногих, что остались без него.

Тощий человек был дальновидным, поэтому как только он получил свою первую квоту, он направился пригласить Лонг Чена, беспокоясь, что другие его опередят.

По-другому и быть не могло. Лонг Чен был самым известным человеком этого поколения в столице, и определённо был крупной рыбой с потенциалом.

“Пожалуйста, взгляните на визитную карточку вашего низменного слуги.” Он передал карточку Лонг Чену.

“Фу Гуй?”

“Ха-ха, я родом из бедной семьи. Мои родители желали, чтобы я стал богатым, поэтому дали мне такое имя.” Пристыженно объяснил тощий человек.

От его объяснения Лонг Чену стало немного жаль его. Кивнув, он сказал: “Я точно заинтересован в покупке вещей. Я также хочу кое-что продать. Как это работает?”

Глаза Фу Гуя засияли. “Любые сокровища можно доставить непосредственно в Павильон Хуа Юнь. Мы также можем прийти к вам домой, чтобы забрать их.”

Лонг Чен кивнул. До аукциона осталось чуть меньше месяца, так что у него ещё было время. Договорившись с Фу Гуем, Лонг Чен и остальные покинули ресторан.

“Лонг Чен, Фестиваль Фонарей Крика Феникса через неделю. Ты точно должен прийти.” С ожидание в голосе сказал Ши Фэн.

Фестиваль Фонарей был крупнейшим праздником империи. Всё неженатое население столицы принимало в нём участие. Оно было очень оживлённым, и все молодые люди с нетерпением ждали его.

В особенности неженатые мужчины; каждый из них был подобен быку, решительно ожидая шанса привлечь внимание женщины.

Что же до женщин, они тоже хотели увидеть, смогут ли найти достойного мужчину.

Для мужчины и женщины было несколько спорно находиться вместе, но во время Фестиваля Фонарей все эти табу снимали, и мужчины с женщинами могли веселиться сколько угодно.

Поэтому, многие из них готовились к фестивалю заранее.

А самой весёлой частью был бой за звание лучшего воина поколения. На фестивале всегда была боевая арена. Любой культиватор младше двадцати лет мог участвовать.

Битва за первое место всегда была гвоздём программы. С подобным титулом остаться неизвестным было просто невозможно. Бесчисленные женщины слали победителям цветы, их было достаточно, чтобы тебя похоронить под ними. От одной мысли об этом мужские сердца загорались.

Даже спокойный Ши Фэн разгорелся страстью. Как и ожидалось, Толстяк Юй и остальные тоже пылали энтузиазмом.

“Брат Лонг, ты обязательно должен пойти. Если не пойдёшь ты, то и мы не пойдём.” Умолял Толстяк Юй.

“Так может, никому из нас не пойти и просто выпить где-нибудь все вместе?” Засмеялся Лонг Чен.

“Нееет, мастер Лонг, мы ждали этого весь год!” Толстяк Юй и остальные тут же поникли. Некоторые даже встали на колени и обняли ноги Лонг Чена, не отпуская его, пока он не согласится.

“Лонг Чен, если ты не пойдёшь, то будет слишком скучно. Ты самый известный человек в столице этого поколения! Тебя считают номером один, и если ты не пойдёшь, то разочаруешь этим многих людей.” Убеждал его Ши Фэн.

“Хм? Когда это я успел получить такой крупный титул?” Лонг Чен был удивлён.

“Ты не знаешь? Даже дети знают об этом. Двойная боевая-пилюльная культивация, которая содрогнула небо и землю, злобный Бог Героического Дома Собраний, тот, кто раскрыл крылья и улетел из Империи Крика Феникса, тот, кто надменно смеётся в лицо Девяти Небосводов, Лонг Чен.” Ши Фэн странно взглянул на Лонг Чена.

Что это за ситуация такая? Почему я не в курсе? Обо мне слагают поэмы? Лонг Чен даже замолчал.

“Ладно, брат Лонг, все твои братья надеются, что отпразднуют вместе с тобой. Но как ты скажешь, так и будет.”

Ши Фэн был не таким, как остальные. Он считал Лонг Чена своим братом с самого начала, поэтому нисколько в нём не сомневался.

“Тьфу, да пойду я.” Лонг Чен грустно улыбнулся; сперва он собирался тренироваться в этот день.

Толстяк Юй и остальные обрадовались этому. Они будто бы увидели перед собой бесчисленных красивых девушек.

Распрощавшись с остальными, Лонг Чен поспешил домой. Он даже не поужинал, он слишком много тратил время. Ему нужно было срочно повысить свою культивационную основу.

Звезда Фэнфу уже была идеально конденсирована. Теперь он обрёл Даньтянь, и хотел как можно быстрее конденсировать ещё циклонов.

В данный момент в его Даньтяне находились три циклона. Он хотел продолжить формировать их, но в его воспоминаниях о Девятизвёздном Телесном Искусстве Хагемона никак не упоминалось о том, как это сделать. Там были лишь инструкции конденсации девяти Звёзд.

Когда его Звезда Фэнфу была конденсирована, три циклона появились одновременно. Даже Лонг Чен не знал, как это произошло.

Теперь Лонг Чен выяснил, что когда он циркулировал своим Даньтянем, три циклона тоже вращались вместе с ним. Этот метод годился лишь для посылания энергии по его телу во время битв, а не для культивации.

Вытягивая духовную энергию Звезды Фэнфу в циклоны, он делал их в десять раз больше размером, и дыхание Лонг Чена учащалось в предвкушении. Но это тоже было для битвы, а не для их культивации.

Лонг Чен сделал глубокий вдох и, помешкав с мгновение, медленно циркулировал свою ци, поглощая духовную ци внешнего мира.

Но в этот раз он не послал её по телу, а конденсировал в Звезде Фэнфу.

После поглощения духовной ци неба и земли Лонг Ченом, Звезда Фэнфу начала быстро циркулировать.

“Вот так!”

Лонг Чен обрадовался; хоть он и не знал, что конкретно происходит, но это точно больше походило на культивирование, а не метод ведения боя.

Делая всё в её силах и продолжая поглощать, Звезда Фэнфу постепенно становилась ярче от поглощения, пока не начала выглядеть как сияющее солнце.

БУУМ!

Звезда Фэнфу содрогнулась, и тут же погасла. В то же время, ещё один циклон появился в Даньтяне Лонг Чена.

“Ха-ха, наконец-то я выяснил, как продолжить культивацию.”

Вместе с формацией четвёртого циклона, Лонг Чен обнаружил, что меридианы в его теле тоже немного выросли, и вся энергия его тела бурлила.

“Отлично, продолжим.”

Лонг Чен медленно закрыл глаза и приступил к прорыву на пятую стадию.

http://tl.rulate.ru/book/8115/414421

Сказали спасибо 4 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку