Готовый перевод Second Saga / Вторая Сага: Глава 21: Цель – Стать Сильнейшим

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вторая Сага

Том 2 Глава 1: Цель – Стать Сильнейшим

Перевод: kedaxx

 

Лэндон только проснулся, но был не в силах пошевельнутся. Он сел и задумался о том приключении, которое только что пережил. Хотя это были одни из самых трудных моментов в его жизни, но несомненно это были самые яркие впечатления в его жизни.

Все что он хотел было сделать прямо сейчас — это окунуться в игру с головой и увидеть результаты его квеста!

Но сейчас он мог просто сидеть и смотреть как он умер, выжидая 24 часовое ограничение. Лэндон продолжал сидеть в кабине Бокса, отказываясь покинуть место и просматривал свои воспоминания снова и снова, если честно, то он получал от этого большое удовольствие.

Сейчас, когда он начал играть во Вторую Сагу и речи не могло идти о том, чтобы остановиться. Не взирая на все невзгоды и несчастья, которые ему пришлось пережить, приобретение новых друзей, доспехи, побег из деревни клана Лиза, паническое преследование разъяренные поросята - абсолютно все доставляло ему удовольствие.

Но несмотря на то, что он приятно проводил время, он не забывал о своей семье, о тех, о ком он должен был заботиться.

Поэтому, если для других это все еще была 'игра', то для Лэндона это была его новая жизнь. Пришло время повысить свои уровни и для этого ему было нужно найти редкое снаряжение, которое не только имело отношение к его классу, но и к другим классам тоже, чтобы иметь возможность продать его за деньги.

Старик был прав, чем раньше он станет Основным игроком, тем легче он сможет продавать снаряжение. И причина этого заключалась в том, что у него появится возможность выбрать подходящее время, когда большинство игроков достигнут уровня, позволяющего применять редкое снаряжение, таким образом его цена приведет к битве ставок.

Приняв решение играть более настойчиво, он поднялся и пошел спать.

На следующее утро Лэндон проснулся без опозданий. Он оделся в свою каждодневную безымянную одежду, из-за которой люди называли его бедняком.

Это было то, к чему Лэндон давно уже привык. Люди глазели на него, как будто он был каким-то чудовищем, но он не обращал на них внимания, потому что это была его жизнь и таким образом он был счастлив.

Донг Донг

- Доброе утро~~~

Энергичный голос поприветствовал Лэндона, но вместо того, чтобы обрадоваться такому приветствию он просто уставился на владельца голоса. Это была молодая девушка, с туго собранными назад волосами и ярко сверкающими глазами, энергично ходящую и обслуживающую клиентов.

- Брат, что-то не так?

Да, так и было, владельцем голоса была его сестра Азла; это было еще не все, потому что Лиза в переднике тоже была здесь. Обе его сестры работали в ресторане Старика и Лэндон, который был в шоке, уставился на эту ситуацию, потому что не знал, как ему было со всем этим быть.

- Аха, ты здесь, шприц. Присаживайся и позавтракай; ты примчался на работу и скорей всего ничего не ел, не так ли?

- Ух......Да-а.….Старик, почему ты похитил моих сестер и принуждаешь их к детскому труду?

- Эй, даже если это шутка, то она задевает мою гордость. Я   никогда бы не поступил таким образом с двумя молодыми девушками.

- Извращенец.

- Что ты сказал, Стив? Что ты тут делаешь с утра пораньше; уходи, тебе здесь никто не рад.

- Тебе не кажется, что это немного грубовато, как никак я клиент, который платит деньги!

- Черт бы тебя побрал, клиент! Ты не заплатил ни одной копейки с тех самых пор, как появился здесь.

- Да ты что?

- Вы оба только отпугиваете клиентов. Если вы собираетесь продолжать, вы знаете, чем это кончиться.

- ..................Знаем.

Два пожилых человека надулись и согласились с Сарой, которая спустилась вниз. Она посмотрела в сторону Лэндона и его сестер и сказала.

- Вообще то они решили поработать здесь для своего старшего брата, разве тебе не повезло, что за тобой так ухаживают?

- Хах? В этом нет смысла, у меня все еще есть счета, по которым я должен платить.

- Брат, не переживай, все деньги будут твои.

Ответила Лиза робко улыбаясь.

- Как...........?

Он был в недоумении, это все было слишком неожиданно, но пока он мог спокойно обдумать, что произошло, Лиза продолжала.

- Поскольку так или иначе мы все равно хотели тебе помочь. Мы знаем, что ты много и долго работал в течении длительного времени; поэтому мы бы тоже хотели помочь тебе хоть немного. Это даст тебе возможность играть во Вторую Сагу и помочь нам еще больше, правильно? Поэтому рассчитывай это как депозит~~~~

- Вот твой завтрак, быстро ешь и проваливай отсюда, я больше не хочу слушать никаких аргументов; твои приемные родители уже дали свое согласие, но ты все еще обязан работать по субботам вместе с Сарой.

- Подожди, Сара тоже не работает?

- Нет! Я работала здесь с самого детства, поэтому я ухожу в отпуск на неопределенный срок.

- Но, дорогая!

Сара, не обращая внимания на возражение своего отца, быстро поднялась на второй этаж. Ее виртуальная игра была только что установлена, поэтому она была очень взволнована и хотела немедленно ее проверить.

- Да Брат, такие вот дела, поэтому ешь и иди~~~~

Азла быстро положила на тарелку бекон, яйца, тост и сунула ее в руки Лэндона, когда как Лиза усадила его на стул. Сейчас, когда он подумал о том, что прошлой ночью он лег спать налегке, то для него лучше было бы принять предложение и уйти; да и казалось, что его сестры с удовольствием работали в ресторане и к тому же они были рады помочь Лэндону.

- Но..........Мы обе решили, что по субботам ты должен предоставить все свое внимание нам и не играть в игру, хорошо!?

Едва слышно промолвила Лиза, так что только он и Азла могли расслышать. Лэндон только кивнул и накинулся на еду. На это понадобилось всего лишь несколько минут и естественно его сестры не могли остаться для беседы, потому что они были на работе.

В ресторане было не многолюдно, но так как они были новенькие, им требовалось гораздо больше времени на взятие заказов. Хотя клиенты ничего не имели против и даже наоборот, подбадривали девушек, если они допускали ошибку; это была весьма трогательная сцена.

- Ну что ж, в таком случае я не буду говорить спасибо, раз вы получите свое вознаграждение позже. Берегите себя девочки и не позволяйте Старику давать вам никаких конфет!

- Хорошооо~~~~~

- Эй, ты за кого меня принимаешь.......

Прежде чем Старик успел закончить, Лэндон уже ушел, пока Стив уставился на Майкла, перед тем, как окликнуть его.

- Разве ты не хотел спросить его о Второй Саге?

-............................

Старик безмолвно заплакал от отчаяния.

---------------------------------------------

Пока Лэндон шел домой он вспомнил одну важную вещь, несмотря на то, что у него был выходной, играть он не мог, поскольку умер в игре!

'Тогда я пройдусь по супермаркету и поищу выгодные сделки.'

Удрученно и без настроения Лэндон медленным шагом возвращался домой.

----------------------------------------------

- Хаааах..............Наконец то время пришло. Я приготовил большой обед и мне не надо беспокоиться о работе до субботы; а так как у меня в запасе целых 4 дня, то я с головой могу погрузиться на целый день, только делая короткий перерыв на еду и сон. Отлично, Старт!

Лэндон, сидевший в кабине Бокса, услышал как кто-то звал его по имени, его сознание все еще было отключено. Он снова проснулся в той же самой церкви вот уже в 3 раз. Он не был уверен в том, что это было единственное место, в котором он мог снова появиться на свет, потому что каждый раз когда он играл он всегда умирал не успевая выйти из игры.

Когда он вышел из церкви, громкие разговоры на улице были слышны громче обычного, когда он прислушался к тому что говорят, ему стало очень стыдно.

- Эй, ты знаешь этого парня, который привел панически бежавших поросят?

- Нет, но он был великолепен, какой герой! Если бы не он, то город был бы уничтожен!

- Я не смог разглядеть его лица..........но слышал ли ты про этого замечательного мечника, которого звали Тень? Люди говорят, что это был именно он!

- Запомнили ли они как он выглядел?

- В том то и дело, все забыли! Люди еще говорят, что он использовал заговоренное зелье, чтобы дать людям забыть, а самому оставаться неузнанным!

- Оооох.........как и ожидалось от такого героя как Тень.

'Нет, ну вы только вдумайтесь, кто станет утруждать себя в приготовлении сотен зелий, чтобы заставить пользователей забыть мое лицо.'

  Это было то, что Гидра хотел сказать, но, если честно это было не важно. Люди знали его только по нику, поэтому он мог свободно передвигаться. Единственное, о чем он должен был позаботиться было его использование 'Теневой Руки', чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.

'Возможно мне лучше сообщить Рине и остальным по каналу связи, что я снова вместе с ними продолжаю играть!'

Когда Гидра дал позывной Рине, ответа не последовало, поэтому он решил написать сообщение Лиле, но как и в первый раз, ответа не было.

'Как странно, но их статус показывает, что они онлайн........возможно они сражаются с боссом или что-то в этом роде.'

Он в последний раз послал сообщение Голиафу, потому что тот любил проявления внимания, так как он зачастую был им обделен.

'Гидра..........'

'Да! Он ответил давай увидимся........

Но прежде, чем он смог услышать его ответ, первым пришло его сообщение.

'Мы решили продолжать наше путешествия без тебя. Мы решили все вместе создать сильнейшую гильдию. Когда мы закончим, мы отыщем тебя; в то же самое время, ты должен стать самым сильным игроком во Второй Саге, иначе, мы никогда не сможем еще раз сражаться вместе!'

'Хах? Что бы это значило!'

Гидра ничего не понимал, второй раз за сегодняшний день он был в недоумении.

Он не имел ни малейшего представления как реагировать, но, когда он подумал, что надо спросить, пришло сообщение о том, что он заблокирован!

'Ургх. Что это было? Но я знаю ребята, что вы ничего не делаете без имеющейся на то причины. Поэтому, все что я должен сделать – это стать сильнейшим, так? Звучит неплохо. Тогда приступим!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://tl.rulate.ru/book/7949/265653

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим