Готовый перевод Second Saga / Вторая Сага: Глава 3: Второе Имя :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Second Saga / Вторая Сага: Глава 3: Второе Имя

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вторая Сага

Глава 3: Второе Имя

Перевод: kedaxx

«Ты уверен, что с этим все в порядке, Майкл?»

Клиент, который жаловался прошлой ночью, ворчал.

"Заткнись. Как будто тебе не все равно, Стив?

«Ну…вообще то да. Все что я хочу сказать, так это то что у парня совершенно нет опыта в игре, не так ли?»

«Может быть…Но я научил его немного, так что для начала этого будет достаточно.»

Старик, которого звали Майкл, рассмеялся.

'Я возлагаю на тебя большие надежды, мой мальчик.'

«Папа!»

«Что такое, дорогая!»

«Я узнала, что ты опять спросил об этом Лэндона! Как ты мог! Я ненавижу тебя!!!»

Когда Сара вся в слезах побежала наверх, клиент взорвался от смеха.

Он абсолютно не мог сдержаться, даже под угрозой того, что после этого ему пришлось бы иметь дело с разгневанным Стариком.

«Кажется тебе лучше купить еще один для своей дочери тоже.»

«Ты еще здесь?»

Клиент, не произнося ни слова, тут же исчез. Майкл только ворчал, но покачав головой, многозначительная улыбка появилась у него на лице. Он выключил свет и последовал на второй этаж.

«Ты опоздал!»

Когда Лэндон вбежал во внутрь, его сестры уже ждали его там. Хотя, как только он вошел в комнату он тут же получил выговор и к его удивлению, Азла подставила ему подножку.

«Ургх, Азла, как ты можешь делать подножку в тот момент, когда кто-то только что вошел в комнату? Я уже не говорю о том, что это мой дом. Не делай людям подножки в их собственном доме!»

Лэндон пожаловался, когда он восстановил свое дыхание. Из-за своей энергичности Азла не обратила ни малейшего внимания на жалобы брата. Но Лиза с укором посмотрела на Азлу, после чего она угомонилась, чтобы не разбудить спящего зверя. Азла из двух сестер казалась самой грозной, но оба Лэндон и Азла знали, что если Лиза покажет свою худшую сторону, то это будет означать только одно. Она будет играть карту 'разочарования' и будет игнорировать виновника целую неделю. Легко было сказать, но на самом деле это было самое болезненное для Лэндона и Азлы, потому что они не могли перенести, когда дружелюбная Лиза относилась к ним как к воздуху. Поэтому можно было легко понять, почему Азла осторожно отступала, потому что она знала, чем все это было чревато.

«Сейчас Лэндон, игру уже установили. И к тому же Старик оставил тебе записку, которую установщики оставили на столе. Пошли, Азла.»

Было абсолютно понятно, что Лиза была не в восторге от подножки Азлы. Азла уныло следовала за Лизой, перед тем как повернуться к Лэндону.

«Извини, старший брат. Но сейчас, когда ты можешь играть, то это не значит, что ты будешь нас игнорировать, правда?»

Лэндон не выдержал и тихо рассмеялся, подходя к Азле.

«Ну хорошо, хорошо, завтра пойдем погуляем по городу вместе. Я угощу вас мороженным, хорошо? Извини, что я игнорирую тебя на этот раз.»

После того, как Лэндон потрепал ее по голове, и после того, что он сказал, она опять расплылась в широкой улыбке. Было понятно, что она очень беспокоилась о том, что не сможет видеть свою семью как раньше. Настроение Лизы тоже поменялось на 180 градусов, когда она услышала про мороженое. Как будто бы предыдущей ситуации, вовсе и не было, она подпрыгивая пошла вперед, напевая веселый мотив.

«П-подожди, Лиза.»

Азла заметила, что Лиза уже прошла пол коридора и побежала за ней вдогонку.

'Итак, наверное, я должен взять немного денег из своих сбережений…'

Лэндон ласково улыбнулся, он знал, что дело не обойдется только мороженным, было очень трудно оставить все только на этом. Ему нравилось баловать своих сестер, и он не мог сказать им нет, хотя знал, что его сестры никогда не стали бы тратить слишком много из его денег и просто бы предпочитали быть с ним. Они были девочками в конце то концов, и их одежда начала изнашиваться.

'Может быть это хорошая возможность и предлог окунуться в игру.'

Лэндон начал думать о том, что сказал ему Старик.

«Лэндон, быть Основным геймером – больше, чем быть хардкор геймером.

[kedaxx: хардкор – жесткий игрок.]

Быть Основным геймером означает, что ты лидируешь в игре. Если ты лидируешь в игре, это значит, что у тебя есть шанс для редких предметов и при данном населении, которые в основном богатые люди, торговля золотом на доллары сейчас один к одному. Поэтому воспользуйся этой возможностью, пока все еще не поздно, и ты все еще можешь наверстать упущенное. Мне не следует упоминать о том, что у игры есть месячная подписка, не так ли? Тебе лучше отнестись к этому делу с полной серьезностью, прежде чем ты окажешься в долгах вместо того, чтобы зарабатывать деньги.»

Старик дал краткое объяснение, и затем отослал его. Лэндон прошел в свою комнату и быстро схватил записку. Чем быстрее он прочтет, тем быстрее он сможет начать играть.

Лэндон, это твои ворота в новую жизнь. Возможно это не естественный способ для подъема и создания жизни для себя и твоей семьи. Но это относится только к людям, которые жили нормальной жизнью. Ты же такой жизни не имел, поэтому ты должен заработать ее сам. Я даю тебе толчок, поэтому смотри не упади, потому что ты можешь продвигаться вперед, если только стоишь на обоих ногах.

Твой, Старик

Теплое чувство разлилось по телу Лэндона. Было очевидно, что он относился к Старику как к отцу, но он чувствовал все больше и больше, что было бы хорошо, если бы он был его настоящим отцом. Это означало жениться на его дочери, и когда он думал об этом он чувствовал немного неловко по этому поводу.

'Давай начнем.'

Он сел в гигантскую кабину, размером с небольшой диван, но ни это, ни стоимость машины его не беспокоила. Единственное что было у него на уме – это начать его вторую жизнь! Как только Лэндон одел шлем и включил его, его разум опустел. Он снова открыл глаза и сразу же заметил прекрасную блондинку перед ним. У нее были волнистые волосы и платье в стиле тога как во времена древнего Рима.

«Добро пожаловать во Вторую Сагу, незнакомец. Я – Богиня Хесрия, обитающая в этих краях.»

Лэндон вдруг ни с того ни с сего начал нервничать. Первый человек, которого он встретил была богиня? У него не было никаких предварительных знаний по игре, но все равно это все еще было странным начиная игру быть встреченным богиней. Было также известно, что каждый новый игрок был встречен автоматическим ботом, который помогал с созданием персонажа. Но Лэндон чувствовал, что это было странно и не имел понятия зачем все это было нужно. Он таки и не понял, что толчок, который Старик дал ему было частью этого.

«Не нужно бояться, молодой человек. Я не причиню вам вреда. Я здесь только чтобы помочь вам создать ваш персонаж.»

После этих слов перед Лэндоном появилось окно сообщений.

-Как ваше имя? -

Лэндон подумал об этом несколько секунд, но вскоре уже знал, чего он хотел.

«Гидра!»

Это было животное, обитающее в пресной воде, которое считалось бессмертным. Это имело большое значение для Лэндона, потому что несмотря на то, сколько раз он будет убит в игре, он не отчается и будет продолжать идти к своей цели.

-Какой вы расы? -

«Человек!»

Для Лэндона это был единственный вариант. Он не хотел ощущение быть покрытым густым волосяным покровом как зверь клана, а также он не хотел иметь странное тело, к которому он не привык тоже. Поэтому для него это было просто, и он выбрал то, кем он всегда был.

«Хорошо, создание персонажа было закончено. Вы будете начинать в Юло, в городе для новичков.»

Произнесла Богиня после короткой паузы. Оказывается, создание было только для того, чтобы дать машине возможность просканировать твое тело, для того чтобы настроиться на игру. Единственное, что ему нужно было изменить, это имя и расу.

«Я надеюсь увидеть вас снова, Гидра.»

«Что…»

Прежде чем он успел закончить, экран засветился, заставляя закрыть его глаза.

Как только Лэндон начал приходить в сознание, он услышал речи многих людей. Это было не очень громко, но там было множество разных звуков, доносящихся со всех сторон. Лэндон открыл свои глаза и увидел, что он был в белом элегантном здании. Без каких-либо декораций, здание полностью было сделано из мрамора и было почти 20 метров в высоту и 100 метров в длину и ширину. Он попробовал пошевелиться, но это было странно для него. Заставляя себя пошевелиться еще раз, он сел. Он лежал на мраморном пьедестале, на краю церкви. Поскольку в здании никого не было, он поднялся и попробовал идти. Чувствуя внезапный порыв энергии, хлынувший из его тела, он был воскрешен с только что найденной энергией.

'Итак, это все еще игра, поэтому я точно должен быть сильней, чем обычный человек. И должен быть какой-то способ вызывать меню? Хотя это был его первый раз, в тот самый момент, когда он подумал о тех словах, меню появилось перед ним.

Имя: Гидра

Уровень: 1

Раса: Человек

Профессия: -

Слава: -

Жизнестойкость: 100

Мана: 50

Сила» 10

Ловкость: 12

Выносливость: 8

Мудрость: 5

Интеллект: 8

Шанс: 40

http://tl.rulate.ru/book/7949/243932

Переводчики: kedaxx

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Ну почему!? Снова человек.... Подумал он блин.....
Развернуть
#
Как же я солидарна с тобой...
Развернуть
#
Посрать на расу. Главное чтобы произведение хорошее было.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим