Готовый перевод Monster paradise / Рай монстров: Глава 493

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 493 – БОЙ.

- Приручитель, которого вы оба ищите – я!

В тот миг, когда Линь Хуан указал на себя, он мысленно связался с Сяо Хэем.

«Используй карту Временной Трансформации. Преврати меня в Импа, но сохрани человеческий облик.»

[Мастер потеряет все способности монстра, если останется в человеческом обличье. Произойдёт лишь увеличение боевого ранга. Мастер уверен, что желает частично трансформироваться, сохранив человеческий облик?]

«Да, я уверен!» - твёрдо решил Линь Хуан.

Несколько дней назад он случайно узнал у Сяо Хэя, что карту Временной Трансформации можно использовать для прироста боевой мощи. Изменения тела можно остановить, а боевой ранг будет временно увеличен. Однако, использовать навыки данного монстра он не сможет и не будет обладать усиленным телосложением.

Кроме того, даже несмотря на то, что часть силы карты Временной Трансформации ограничивается, её всё ещё можно использовать в течении часа. Поэтому прирост боевой мощи тоже исчезнет через час.

[Использование карты Временной Трансформации х1. Ограничение эффекта трансформации, временное увеличение боевой мощи Мастера до уровня Золотого Священного Пламени!]

Когда в голове у Линь Хуана раздался голос Сяо Хэя, его боевой ранг начал стремительно увеличиваться. За долю секунды он поднялся с уровня Белого Священного Пламени, до Золотого. Он безошибочно почувствовал, что его способности невероятно возросли.

Ощутив взрыв боевой мощи Линь Хуана, Юй Вэньбинь и У Фа в шоке остолбенели, но вскоре пришли в себя.

- Ты можешь изменять свою боевую мощь! На самом деле ты уровня Золотого Священного Пламени! Неудивительно, что ты смог убить Лу Фэна, - У Фа был в шоке, затем он понял, что никто не вмешивался в результаты обнаружения. Волос Смерти указывал на Линь Хуана, поскольку он и был хозяином дракона!

Поведение Линь Хуана сбило их с толку. Поскольку его боевой ранг был Белого Священного Пламени, У Фа и Юй Вэньбинь посчитали, что он смог бы владеть лишь монстром Фиолетового Священного Пламени или Синего. Даже если бы он призвал группу монстров, он не смог бы убить противника уровня Бессмертия, поскольку разрыв в силе был слишком большим.

Это также заставило их обоих сделать серьёзную ошибку в оценке его боевой мощи, и они посчитали, что кто-то изменил результаты обнаружения, когда они увидели Линь Хуана.

Однако теперь, когда его боевой ранг был уровня Золотого Священного Пламени, не было бы ничего удивительного в том, парень может владеть Бессмертным монстром. В таком случае, ему не составило труда убить Бессмертного Боевого Духа Лу Фэна.

- Чёрт тебя подери! Как ты смеешь мне лгать?! – лицо Юй Вэньбиня стало багровым от ярости. И в страшном сне ему не снилось, чтобы кто-то надурил его на высшую реликвию. Это было так унизительно, что даже спустя десять тысяч над ним не перестанут насмехаться.

Он также представлял, что даже после его смерти люди, проходящие мимо его могилы, всё ещё будут тыкать пальцем и глумиться: «Это же тот самый идиот, которого надурили на высшую реликвию!»

Ярость Юй Вэньбиня усиливалась с каждым мгновением и вскоре в его руке появилось высшая реликвия – копьё.

Оно было длинное и чёрное, длинной около двух метров и толщиной в семь сантиметров. Если бы не наконечник, то можно было бы подумать, что Юй Вэньбинь в руке держит чёрный шест.

По всей длине копья шли сложные узоры, которые наносили ещё во время его изготовления и значение этих символов держалось в секрете от публики. Однако, основываясь на сложности узоров, Линь Хуан смог определить, что копьё схоже с клинком, который подарил ему Лю Мин. Оба оружия являлись высшими реликвиями.

- Сдохни! - Юй Вэньбинь без колебаний направил копьё на Линь Хуана и в сторону парня понеслись чёрные вспышки, похожие на стрелы.

Казалось, что в руках у мужчины не копьё, а пистолет, который мог совершать последовательные выстрелы. Сейчас Юй Вэньбинь не выглядел как человек, который много достиг в Дао Копья, а был скорее похож на опытного Стрелка.

Чёрные выстрелы летели со скоростью, в несколько раз превышающую скорость звука, что привело к звуковому взрыву, породившему сильный ветер, заваливший все деревья на своём пути.

Чёрные вспышки были похожи на проливной дождь, который якобы представлял собой всю ту ярость Юй Вэньбиня.

Однако, Линь Хуан не выглядел нервным. Он улыбнулся и исчез с места в одно мгновение.

Да, он не двинулся, а просто растворился в воздухе.

Почти в тот же миг, когда Линь Хуан исчез, бесчисленные чёрные снаряды обрушились на то место, где он раньше стоял. Раздался шквал грохочущих взрывов, эхом разнёсшихся на расстояние более тысячи километров.

Земля задрожала, казалось будто происходит извержение вулкана.

Через некоторое время атаки прекратились. Ещё до того, как дым рассеялся, можно было смутно наблюдать, что земля в том месте теперь выглядела как после метеоритной бури. Там зияли огромные ямы глубиной до сотни метров, а область вокруг выглядела как поверхность Луны.

В радиусе четырёх километров не было и следа каких-либо растений. Все они были уничтожены атакой, оставив после себя лишь голую землю и ямы.

- Трудно будет теперь отыскать его труп, - потёр лоб У Фа, ощущая неловкость. Он не думал, что Юй Вэньбинь под воздействием гнева обрушит такую мощную атаку, не задумываясь о том, как им возвращать тело противника.

- … - Юй Вэньбинь вспомнил, что им ещё необходимо доложить Лу Юаню. Его лицо окаменело.

- Зачем вам мой труп? У вас двоих имеются какие-то нехорошие хобби? – из леса внезапно раздался голос.

Юй Вэньбинь и У Фа немедленно обернулись и увидели Линь Хуана, стоящего на ветке одного из крупных деревьев.

Линь Хуан махал им рукой и нахально ухмылялся, - Зачем вы меня ищите?

- Твой дракон убил внука второго Старейшины, - У Фа некоторое время колебался, но решил всё же ответить.

- О, вы о том парне, у которого был Боевой Дух? Как я и говорил, без хороших связей он не смог бы сам раздобыть такого духа, - после чего Линь Хуан признался. – Да, мой дракон действительно его убил.

Услыхав ответ, У Фа и Юй Вэньбинь обменялись взглядами. По описанию Линь Хуана, это действительно был Лу Фэн. Так они и подтвердили, что Линь Хуан являлся убийцей.

- Раз ты признался в убийстве, теперь нам будет проще, - горько усмехнулся Юй Вэньбинь. – Пацан, делай выбор. Хочешь, чтобы мы поймали тебя живьём или же забрали твоё остывшее тело?

- Я не заинтересован во вступлении к Святым. Я считаю, что Святые – кучка идиотов с промытыми мозгами, - оскорбил их Линь Хуан.

- Что ты знаешь о нас? – низким голосом спросил Юй Вэньбинь.

- Да всё, что необходимо. Святые притворились Еретиками, чтобы выставить тех виноватыми, - Линь Хуан взглянул на У Фа. Он чувствовал, что его аура слабее чем у второго, а это значит, что это он брат У Тяня, - Ох да, это всё я узнал от У Тяня.

- Сяо Тянь?! Что ты с ним сделал? – У Фа уже не мог сохранять хладнокровие.

- Какой смысл держать его живым, когда я получил всю необходимую информацию? Конечно же я его убил! – с кривой ухмылкой ответил Линь Хуан.

http://tl.rulate.ru/book/7481/436065

Сказали спасибо 399 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо)
Развернуть
#
Ха-ха класс !
Развернуть
#
О да сейчас начнется веселуха!))) Спасибо за труд!
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Божественно
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Рахмет
Развернуть
#
谢谢你
Развернуть
#
👍
Развернуть
#
что-то не так с длиной и толщиной копья, может наоборот?
Развернуть
#
а нет, это я не разглядел.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку