Готовый перевод Monster paradise / Рай монстров: Глава 402

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 402 – ЛИЧНОСТЬ ЧЖАН МЭНМЭН.

Демоническая тень, созданная Ведьмой, появилась в считаные секунды. Три тени, контролируемые Лили, почувствовали, что что-то не так, поэтому они попытались обойти демона, чтобы добраться до Линь Хуана. Однако, демоническая тень со скоростью света нырнула в тень Линь Хуана, пока противники и двинуться не успели. Линь Хуан потерял дыр речи, когда увидел, что его собственная тень превратилась в тень демона. Когда тени сражались, Линь Хуан понятия не имел, как он может помочь, ведь он не знал, что с ним случиться, если он коснётся теней Лили.

Битва теней была интенсивной и завораживающей. Они сталкивались друг с другом и отскакивали так быстро, что Линь Хуан лишь смутно понимал, что происходит. Демоническая тень была намного сильнее тех трёх и даже будучи окружённой, она побеждала. Она стояла на месте, едва шевелясь, в то время как троица противников постоянно двигалась. Они отступали сразу же, как получали отпор, не смея сражаться с демонической тенью лоб в лоб.

Битва продолжалась более минуты и когда одна из теней атаковала, демоническая тень превратила одну из своих рук в гигантскую пасть, впившись зубами в теневое тело. Две другие тени хотели помочь, но их отогнала другая рука демона, в то время как пойманная тень кричала как раненый зверь. Вскоре она была проглочена и наступила полная тишина.

Проглотив первую тень, демоническая, казалось, увеличилась в несколько раз. Она обернулась и взглянула на двух других противников. Превратив обе когтистые лапы в цепи, она бросилась за ними. Под лунным светом, две вражеские тени бежали, спасая свои жизни. Вскоре одна из них была схвачена цепью. Она изо всех сил старалась вырваться, но всё было напрасно. Как только демоническая тень притянула цепь к себе, она схватила вражескую тень когтями и поглотила.

Понимая, что ей не убежать, последняя тень покинула землю, превратившись в густой чёрный туман, который превратился в Лили. Увидев это, Линь Хуан удивился. Он не ожидал, что Лили окажется одной из этих теней. Как только она превратилась в человека, Лили закричала на Линь Хуана, пытаясь сбежать.

- Как это произошло?! Я ведь запечатала пространство! Ты не должен был призвать монстра!

- Нет ничего невозможного. Смог же, значит у меня есть свои методы, - Линь Хуан не стал объяснять.

Убегая, Лили бросила в Линь Хуана полный ненависти взгляд, после чего резко сменив направление, он бросилась к толстяку и Мэнмэн.

- Раз я не могу убить тебя, то умирая, заберу этих двоих с собой!

- Ведьма, убей её! – нахмурившись, велел Линь Хуан.

Складское помещение стало ещё более тёмным, когда тень Линь Хуана вернулась в норму. Он понятия не имел, когда демоническая тень покинула его собственную и куда она отправилась. Все тёмные уголки склада теперь ожили. Похоже, что всё помещение стало игровой площадкой для демонической тени.

Все тени приняли форму цепей. Они как щупальца потянулись к Лили и куда бы она не побежала, цепи следовали за ней. Более того, они даже покинули землю и приняли форму настоящих цепей. Внезапно, Линь Хуан обнаружил, что у Лили нет тени!

Вскоре девушка была окружена цепями, которые отовсюду тянули к ней. Как только первая их них схватила её за лодыжку, набросились и остальные. Наблюдая, как Лили стонет, опутанная цепями, Линь Хуан опустил голову и вздохнул.

- Надеюсь в следующей жизни, ты попадёшь в хорошую семью.

Она потратила год на тренировки, полностью исчерпав своё талант, но максимум чего она достигла – уровень Священного Пламени. Белого Священного Пламени. И хоть Ведьма была ограничена рангом Линь Хуана, всё же она была Синего Священного Пламени. Более того, демон обладал множеством странных способностей, поэтому даже Золотому Священному Пламени было бы не под силу её победить. Лили для неё была лишь лёгкой закуской.

Когда исчезли цепи, исчезла и Лили. Линь Хуан обернулся и побежал к толстяку и Мэнмэн. Оба были подвешены на расстоянии 20-ти сантиметров от земли. Мэнмэн всё ещё безучастно смотрела в одну точку, а толстяк медленно поднял голову к Линь Хуану.

- Этот человек…

- Она тут из-за меня. Мне очень жаль, что я вас в это втянул… Но теперь она мертва и я вытащу вас от сюда, - Линь Хуан был виноват в том, что толстяка побили и порез на лице Мэнмэн тоже был из-за него. Если бы не он, Лили бы не схватила их. Линь Хуан разрубил держащие их цепи и опустил ребят на землю. Казалось, что Мэнмэн пришла в себя. Девушка начала плакать.

- Мэнмэн… - толстяк взглянул на неё.

- Не волнуйтесь, сейчас я освобожу вас, - Линь Хуан сломал цепи, которые сковывали их тела.

- Мэнмэн, ты в порядке? – игнорируя свою боль, толстяк попытался помочь Мэнмэн встать, но не мог из-за боли.

- Тебе нужно отдохнуть, позволь мне, - покачал головой Линь Хуан и взял Мэнмэн под руки, помогая ей подняться.

Внезапно, девушка подняла глаза и пырнула Линь Хуана клинком в живот.

- Умри, Линь Хуан!

- Ты… - Линь Хуан не мог уклониться, потому что находился слишком близко. Он не видел, что произошло.

- Мэнмэн, что ты делаешь?! – толстяк был в шоке.

- Хан И, мы сможем быть вместе, только если он умрёт, - Мэнмэн больше не выглядела застенчивой.

- Кто ты? – Линь Хуан зажал рану рукой и отступил на несколько метров. Кровь обильно текла из его раны.

- Я – настоящая Лили. А то, что ты только что убил, просто моя безумная отколотая личность, которую я запечатала в тени… Это всё спланировала я, а не она, - наконец Чжан Мэнмэн показала, кто она есть на самом деле. – Я думала, что она сможет тебя убить и Хан И не придётся смотреть, как это буду делать я. Жаль, что эта чокнутая девица такая бесполезная…

http://tl.rulate.ru/book/7481/384065

Сказали спасибо 426 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 16
#
Оригинально!!
Развернуть
#
хмм
Развернуть
#
Ну вот и развязка спасибо ждемс проду!)))
Развернуть
#
Я наденюсь это не гг, а клон или еще что? Просто вроде гг не такой дебил, чтобы к этой мутной девченке так расслабленно подваливать...
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Сюрпрайз))
Развернуть
#
Мазо фака))(
Развернуть
#
Ш-шикарно)))
Развернуть
#
"Линь Хуан потерял дыр речи, когда увидел, что его собственная тень превратилась в тень демона." что это за "дыр речи" такой?)
Развернуть
#
ну подумаешь, опечаталсь, ну там же и ежу понятно, что "дар речи".
Развернуть
#
А почему не проклятие речи?)
Развернуть
#
Вот эти главы про Лили вообще не зашли... Как-то тупо выглядит и не интересно
Развернуть
#
👍
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим