Готовый перевод Monster paradise / Рай монстров: Глава 264

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

РАЙ МОНСТРОВ: ГЛАВА 264 – УЖАСНЫЙ, ТРИЖДЫ МУТИРОВАВШИЙ МОНСТР.

Несмотря на то, что Бай, Тиран и остальные монстры Линь Хуана не перешли на уровень Священного Пламени после того, как он достиг ранга Золота, теперь их боевой ранг, ранг золота, считался завершённым. Когда соответствуешь всем критериям для перехода на ранг Превосходства, то Сила Жизни в теле сжимается и становится настолько плотной и концентрированной, насколько может выдержать организм.

Фактически, когда Сила Жизни в теле человека 3-го уровня Золота полностью заполнялась, то происходило сжатие Силы Жизни. Большинство замечало, что их запас энергии увеличивался, как минимум, в два раза.

Однако некоторые люди с уникальными физическими способностями или те, кто практиковал уникальные навыки жизни, могли ещё сильнее сжать свою Силу Жизни. Кое-кто умудрялся сжать её до такой степени, что получали в три-четыре раза больше Силы Жизни. Именно поэтому, те, кто находился на завершённой стадии ранга Золота были куда сильнее обычных охотников, хоть и 3-го ранга Золота. В таблице рейтинга Золотых охотников те, кто занимал первые места, такие как И Чжэн, были людьми с сжатой Силой Жизни в своём теле.

Поэтому, хоть Бай, Тиран и остальные не достигли ранга Превосходства, их способности были куда сильнее, чем раньше. Что до Владыки, то повышение ранга Линь Хуана повлияло на него ещё до того, как он завершил свою эволюцию, поэтому теперь он тоже имел завершённый ранг Золота. У вампира и остальных монстров не было никаких преимуществ. Теоретически, четыре эпических монстра с сжатой Силой Жизни ранга Золота, по меркам Превосходства, считались сильными, но сейчас их противником был легендарный монстр, завершивший третью мутацию.

Бай, Тиран, Чаркол и Судья, которому Линь Хуан ещё не успел дать имени, бросились к Верховному Владыке, но тот не паниковал. Вместо этого он ухмыльнулся и обратился к Линь Хуану, - Мой дорогой экс-мастер, я должен сказать… что принял ты дурацкое решение. Я совсем не тот клоун, которого ты знал раньше. Если будешь сражаться со мной, то вы все умрёте…

- Уж не знаю, насколько сильно возросли твои способности после мутации, но вот твой рот, без всяких сомнений, прокачался как надо. – поддразнил его Линь Хуан.

- Не волнуйся, я покажу тебе, насколько выросли мои способности! – крикнул Владыка и хлопнул в ладоши. От этого хлопка исказилось пространство. Вдруг перед ним появился силуэт Судьи в серебряных доспехах и её фиолетовое копьё столкнулось с ладонью Владыки. Но, мало того, что копьё не смогло пронзить ладонь, Судья ощущала, что копьё отталкивает великая сила. Эта сила едва не выбила оружие из её рук и откинула Судью на десятки метров назад.

На лице Верховного Владыки не было никакого выражения, когда тот откинул Судью. Это выглядело настолько непринуждённо. Он снова хлопнул в ладоши и огромная ладонь понеслась в Бая, словно падающая с неба гора. Увидев это, Бай прикрылся всеми своими крыльями, которые приняли форму полукруглого щита. Рука обрушилась на крылья, но те лишь немного колыхнулись, но вампира отбросило в скалу неподалёку с ещё большей скоростью, чем перед этим отлетела Судья.

В одно мгновение избавившись от Бая и Судьи, Владыка очутился перед Тираном. Гигант сразу же выбросил в него свой кулак, но Владыка даже не пытался уклоняться. Вместо этого он тоже выбросил свой, человеческих размеров кулак, навстречу. Он как будто бы разрезал воздух.

Раздался взрыв, сотрясший землю. Даже небеса задрожали. Толчок силы породил сильный поток воздуха. Линь Хуан пытался защититься руками, пытаясь не упасть. Однако, ветер толкал его, и ноги Линь Хуана оставляли на земле длинные борозды. Взрывная волна оттащила его на 30 метров и только после этого Линь Хуан сумел стабилизировать своё равновесие. Когда ему удалось поднять голову, Тиран уже был в сотне метров от места стычки. Его правая рука была деформирована, а Владыка, тем временем, стоял на том же месте, и потирал правый кулак левой рукой.

- У этого парня потрясающая сила и такая толстая кожа. – не было ясно, хвалил ли Владыка гиганта, или же это был сарказм. Отпустив свой комментарий, он даже не взглянул больше в сторону Тирана. Вместо этого он посмотрел на Чаркола, который был в то время в воздухе. Владыка некоторое время понаблюдал за ним, после чего сказал, - Тск, тск… дракон. Не ожидал, что ты добудешь такого призывного монстра. Однако, молодой дракон всего лишь как большая бутылка тоника для других монстров. Я завершил третью мутацию и толку уже не будет, если я его съем…

Сказав это, Верховный Владыка протянул в сторону Чаркола руку. Огромная рука устремилась вверх, и дракон мгновенно хлопнул крыльями, пытаясь уклониться, но было уже слишком поздно. Рука схватила его за горло. Дракон боролся и пытался вырваться, он даже выплюнул во Владыку чёрное пламя, но того защищал слой психической энергии перед ним.

Удерживая Чаркола, Владыка посмотрел на Линь Хуана.

- Видишь? Сейчас у меня восемь навыков. Однако лишь с помощью телекинеза и грубой силы, я с лёгкостью одолел твоих питомцев. Это и есть разница между второй и третьей мутацией! Твои питомцы как муравьи для меня, которых я могу раздавить одним пальцем.

Отозвав Чаркола, Линь Хуан мрачно взглянул на Верховного Владыку, огромная сила которого превысила его ожидания. Хоть его ранг был завершённого уровня Золота, теперь он мог убить слабого представителя Священного Пламени.

- Если у тебя есть что-то ещё, то используй это сейчас, в противном случае, у тебя больше не будет на это шанса. – Владыка убрал руку и на не скрытой маской половине лица появилась улыбка.

- Я тебя за язык не тянул. Пощады не жди! – Линь Хуан отозвал Бая, Тирана и Судью, прежде чем вытащить… Золотую карту.

http://tl.rulate.ru/book/7481/326422

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 333 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
ждемс...интрига)) спасибо
Развернуть
#
Реакция как у мангуста, ого. Я же только-только залила
Развернуть
#
мне просто повезло :DD
Развернуть
#
Хорошо когда босс дает время "перезарядится" и иногда говорит, что бы дать время заюзать "аптечку" %)
Развернуть
#
Хочу еще пару глав
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим