Готовый перевод Assassin’s Chronicle / Хроники убийцы: Глава 223

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 223: Вопросы, которые им интересны

Уртер и его патрульная команда направили толпу в сторону. Миорих привел своих людей в Фиолетовый город. Боевая способность его телохранителей была неизвестна, но они выглядели очень мощными. Они привлекли многих людей, которые вышли на улицу, чтобы увидеть их.

У Уртера уже болела голова. Никто из них не думал, что Миорих приедет в Фиолетовый город, поэтому они не были готовы. Дом прежнего городского управляющего был сожжен, а мэрия была наполовину разрушена, поэтому они не могли пригласить гостей. Дом Аньфэу все еще строился; полицейский участок был слишком изношен; его дом был не в хорошем состоянии. Уртер не мог придумать подходящее место для пребывания Миориха.

Иливерни напомнил Уртеру о резиденции. Как высокопоставленный чиновник местного военного гаррисона в Фиолетовом городе, мастер Сэм тайно ушел после того, как получил новости о том, что Империя Шанса собирается вторгнуться в Фиолетовый город. Он даже потратил время, чтобы взять с собой более половины своего богатства. Жилище было высоким, большим и чистым, поэтому он стал командованием Шэнси-Империи. По сравнению с другими правительственными зданиями он был поврежден по-минимуму.

Уртер немедленно попросил Иливерни взять несколько патрулей в резиденцию по задним дорогам, чтобы сначала привести дом в порядок. Он также отправил более дюжины патрулей в резиденцию, чтобы очистить дорогу и проложить путь для гостей. Он также приказал двум патрулям отправиться в Гарден-отель и несколько других крупных отелей и ресторанов, чтобы нанять шеф-поваров, официанток и горничных на имя Аньфэу. Эти шеф-повара, официантки и горничные должны были приехать в резиденцию так быстро, как только могли. Он также послал несколько человек, чтобы забронировать все номера из нескольких крупных отелей в городе. Им также нужно было очистить отели и принять новые меры для гостей отеля в других отелях. Конечно, Аньфэу отвечал за все расходы. И последнее, но не менее важное: он послал людей купить ликер, мясо, фрукты и овощи, тарелки, миски, кухонную утварь, приправы и прочее. Солдаты приняли приказ Уртера и начали бежать, чтобы сделать так много дел вовремя. Поскольку они были уже на полпути, Уртер послал людей позвать их и добавил шестьсот одеял и двести палаток в список. Это был его план Б. Если отряд телохранителей Миориха не захочет ехать в другие места и настоит на том, чтобы остататься в доме, одеяла и палатки стали бы необходимостью. Он не мог купить их за минуту до того, как они были нужны.

После войны Фиолетовый Город был экономически опустошен. Эта покупка была крупнейшей сделкой для владельцев бизнеса в сфере услуг.

Уртер дал много разных приказов, в то время как Аньфэу просто стоял и наблюдал, как Уртер отдавал приказы. Он должен был признать, что высказывание «разные профессии, специализирующиеся в разных областях», было правильным. Если Аньфэу отдал бы приказ в качестве городского упарвляющего, он бы забыл многое. Может быть, он не знал бы, что надо сходить по магазинам, пока солдаты не проголодались. Возможно, он не забыл бы, что в Фиолетовом Городе не было инвентаря, пока эти отряды телохранителей не захотели бы спать. Это не убьет Аньфэу, если он перепутает некоторые вещи, но это заставит всех сомневаться в способностях Аньфэу.

Патруль вывел двух лошадей. Аньфэу вскочил на одну из них и пристально посмотрел на Христиана, чтобы заставить его подойти, ему было что рассказать ему. Ния закричала в спину: «Здесь еще две дамы. Ты такой грубый».

Сюзанна с улыбкой подтолкнула Нию. Она протянула руку, чтобы попытаться помочь ей сесть на лошадь. Ния покачала головой. «Я могу это сделать. Мне просто не нравится, что он никогда не думает о девушках». Когда они были в бегах, Аньфэу был лидером, и Ния слушала его. Она не могла показать свое отношение, даже если она злилась на Аньфэу. Теперь она вернулась в свой родной город. Она чувствовала, что у нее есть люди, на которых она могла бы положиться и к которым она могла бы вернуться. Поэтому она решила говорить с Аньфэу прямо.

Аньфэу горько улыбнулся. Он повернулся к Христиану и спросил: «Где они? Они ждут нас сейчас в городе Черноморья?»

«Они тоже пришли», ответил Христиан.

«Они все пришли?» - спросил Аньфэу.

«Конечно, мы будем вашими болельщиками», гордо сказала Ния.

«Это, должно быть, твоя идея, верно?» - спросил Аньфэу.

«Да, правильно», сказала Ния.

Аньфэу пожал плечами. Аньфэу действительно почувствовал облегчение, увидев, как Ния действует так, как она на самом деле действовала бы. Когда Ния была в бегах, она была в плохом настроении. Аньфэу беспокоился, что люди подумают, что он плохо относится к ней, если ее знакомые увидели бы ее. Ния сразу же поступила так, как прежде, когда они вошли в Империю Мао. Это было действительно очень приятно.

Чтобы купить Аньфэу еще немного времени, а также продемонстрировать Аньфэу, дюжина патрульных на фронте, ведущих впереди, обошли весь город с инструкцией Уртера. Когда гости вошли в резиденцию, эти патрули были измотаны. Они безумно бегали. Им нужно было прояснить что-то на улице , убрать гражданских лиц с улиц, бежать вперед, чтобы напомнить мирным жителям о безопасности. Другие могли сделать только один круг по городу, но они пробежали несколько кругов.

Эта резиденция была тихой, но сегодня в ней стало суетно. Люди бегали, вытаскивали мусор, чистили комнаты, заправляли ликерные бочки, организовывали столы и стулья, говорили здесь и там небольшими группами. Когда они увидели, что патрули уже вошли на территорию резиденции, они внезапно замолчали. Люди бежали, отступая к задней части резиденции.

Уртер пропустил одну вещь. Он попросил этих патрульных самостоятельно обсудить цены с розничными продавцами и установить зарплату для шеф-поваров, официанток и горничных. Он установил нижнюю линию для патрулей. Если бы розничные продавцы находились в нижней строке, они могли заставить этих продавцов подчиниться. Неожиданно патрули не столкнулись с какой-либо проблемой. Даже когда они дали очень низкую цену, чтобы начать свои торги, эти продавцы сразу соглашались с ценами.

Поговорка: «Должны быть преимущества, чтобы вставать рано» была правильной. Бизнесменам была важно прибыль. Тем не менее, люди могли забыть о получении прибыли на короткое время, когда менялась социальная среда или были личные переживания. Люди в Фиолетовом Городе все еще переживали последствия войны. Эти бизнесмены определенно ощущали боль без защиты на войне. Никто не уважал их владения как личную собственность. Наряду с едой, не заплатив, даже когда они закрывали свои двери, солдаты Империи в Шанса все еще могли сломать дверь, чтобы взять все, что они хотели. Если они были пойманы наблюдателями на страже, все, что они получали, это ругательства. Все, что было взято ими, никогда не возвращалось. Иногда их руководители вели этих солдат, чтобы они грабили для них.

Несмотря на то, что они слышали о достижениях и победах Аньфэу, лично, Аньфэу все еще был далеко досягаемым для них. Они знали о генерале Миорихе. Если бы Миорих не приехал в Черноморье со своим отрядом телохранителей, город мог бы пасть. Проблема города Черноморья была решена генералом Миорихом. Если этого не произошло бы, у империи Шанса не было бы проблем с военными поставками, что обеспечило бы им возможность атаковать большее количество городов со всех сторон. Если бы это было так, их мечта вернуться в Империю была бы безнадежной.

Из-за генерала Миориха их длительные страдания были заменены некоторыми краткосрочными потерями. Войска Империи Шанса потерпели поражение и отступили из города Черноморья. Когда они услышали, что эти патрули покупают вещи для генерала Миориха, эти жадные бизнесмены забыли о своей прибыли на данный момент и без колебаний договаривались о самых низких ценах. Некоторые из них даже вызвались помочь своим слугам.

Миорих сделал жесты рукой, а затем за ним последовало около двадцати рыцарей. Остальные рыцари остались на улице. Когда Миорих медленно подошел к гостиной, Ния шла впереди, а затем шел Аньфэу и его команда.

Столы и стулья в гостиной были очищены. В центре был стол с более чем десятью длинными стульями с обеих сторон. Несколько девушек, одетых в униформу, накрывали столы. Миорих вдруг нахмурился и обернулся, чтобы отсканировать комнату. Уртер поспешил и сказал: «Генерал, что-то не так?»

«Найдите мне тихое место, мне нужно сначала поговорить с ними, - сказал Миорих.

«Конечно, пожалуйста, следуйте за мной». Уртер подошел к боковой двери.

Аньфэу смотрел на гостиную, когда Ния сильно толкнула его в спину. Ния рассмеялась и громко сказала: «У дяди Миориха много вопросов для тебя. Не хочешь убежать? Поторопись».

Аньфэу споткнулся. Он не должен был обманывать себя навыками боевого искусства, но он был беспомощен, когда общался с Нией. Миорих был здесь, Аньфэу не решался использовать какие-либо стратегии, чтобы попросить Нию вести себя нормально.

Ния была единственной, кто осмеливался говорить вслух и шутить перед Миорихом. Аньфэу считал, что он допустил бы меньше ошибок, если бы говорил меньше. Сюзанна была спокойна перед незнакомцами. Другие были еще тише, без сомнения. Ния просто казалась нормальной при Миорихе. Ния будет действовать одинаково независимо от того, была ли она перед Миорихом или Йоланте.

Йоланте и Саул имели отношения как король и последователь на публике, но они были больше похожи на близких друзей вне общественных глаз. У Иоланте не было дочери и он рассматривал Нию как свою дочь. Кроме того, его третий старший сын получил поместье за пределами столицы, самый старший принц и второй принц Империи Мао относились к Ние как к своей младшей сестре. Другими словами, Ния была испорчена.

Миорих с улыбкой обернулся и взглянул на Аньфэу. Он последовал за Уртером и шел прямо вперед. Аньфэу шел за ними и немного нервничал. Он натянул рукава Нии и спросил тихим голосом: «Какие вопросы задаст мне Миорих?»

«Вопросы, которые я всегда хотела спросить». Ния наклонилась и улыбнулась.

«Я тоже, - сказал Блэк Илэвэн.

«Вы знаете, о чем меня спросит Миорих?» Аньфэу не мог не обратить взгляд на Блэк Илэвэн. Блэк Илэвэн был с Аньфэу довольно продолжительное время. Когда Миорих начал борьбу с Аньфэу, Блэк Илэвэн сражался с ним. Человек, который держался подальше от секретов, понятия не имел, какие вопросы задаст Майох.

«Те немногие нормальные вопросы, - улыбнулся Блэк Илэвэн. «Где твоя семья, откуда ты научился навыкам боевого искусства?»

«Я тоже хочу знать ответы на эти вопросы, - улыбаясь, сказала Сюзанна.

«Эти вопросы не являются чем-то особенным. Почему вы не спросили меня раньше?» - сказал Аньфэу.

«Ты всегда ведешь себя ... кто осмелится спросить тебя?» Ния вдруг поняла, что не слишком прилично так говорить, и она не посмела продолжить свою фразу. Она сразу же перефразировала свой комментарий: «Я не хотела знать раньше, но я хочу знать сейчас. Это нормально?»

http://tl.rulate.ru/book/7422/260930

Сказали спасибо 3 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку