Готовый перевод Assassin’s Chronicle / Хроники убийцы: Глава 61

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 61: Мысли

Ранним утром группа проснулась от своих снов. Многие маги любили медитировать ночью, поэтому они обычно просыпались поздно. Однако теперь, когда они были беглецами, некоторые из их привычек изменились. Все привыкли ложиться спать рано и рано вставать. После пробуждения они начинали медитацию и готовились к новому пути.

«Аньфэу, что ты делал прошлой ночью?» Христиан рассмеялся.

«Ничего, просто гулял вокруг». Когда он ответил, Аньфэу потер руку. Эта женщина была достаточно мощной! Хорошо, что Аньфэу был силен. Если это был другой человек из группы, он или она, возможно, были бы серьезно ранены.

«Пошли, будем есть», сказал Феллер и начал готовить пищу.

«Феллер, сколько у нас еды?» - спросил Аньфэу.

«То, как мы потребляем еду ... У нас есть еда на семь-десять дней», - сказал Феллер.

«Хм ... Звучит неплохо», - кивнул Аньфэу. «Слушай, я не думаю, что эта долина - это место для нас. А как насчет того, что мы пойдем куда-то еще? Есть какие-нибудь мысли?»

Все посмотрели друг на друга. Группе понравилась эта долина, поэтому они хотели остаться здесь ненадолго. Хотя Аньфэу не сказал им причины, они научились доверять друг другу после всех этих последних событий. Они знали, что им нужно доверять Аньфэу, хотя его идея стала неожиданностью. Никто не спросил его. Вместо этого все кивнули и согласились.

Аньфэу был смущен. Он подготовил несколько оправданий для решения вопросов. Теперь он не мог их использовать. Он тщательно подумал о том, что произошло. Его интуиция подсказывала ему, что эти две девушки находятся в такой же ситуации. Их тоже преследовали! При таких обстоятельствах он предпочел бы оставаться рядом с ними. Аньфэу не мог понять, как эти девушки оказались здесь. Однако, если они оставят какие-либо подсказки для своего врага, они будут найдены вскоре. Это может принести группе Аньфэу большие неприятности. Еще одна важная причина - ошибка Аньфэу ... Если возможно, Аньфэу надеялся, что больше никогда их не увидит.

Аньфэу кивнул: «Хорошо, давайте поедим, отдохнем и помедитируем, я останусь на улице, чтобы защитить вас всех. В полдень, Блави, Риска, Зубин и Санте, вы, ребята, отправляетесь отдельно по четырем направлениям, чтобы увидеть, сможете ли вы найти место, чтобы мы остались. Мы можем остаться здесь еще на один день и завтра переехать ».

«Есть пруд впереди. Любой, кто хочет помыться, может туда пойти», - предложил Зубин.

«Чудесно, я уже пахну!» Феллер хихикнул.

"Где это?" Блави был взволнован. Как маги, они могли использовать магическую силу, чтобы сделать достаточно воды, чтобы умыться. Однако было практически невозможно создать небольшой пруд для купания, потому что для этого требовалось слишком много волшебной силы. В воздухе был элемент воды ограничен. Чем больше воды нужно было собрать, тем больше энергии она потребляла. Это было поистине благословение иметь естественный пруд для купания.

«Впереди нас, иди по траве, - улыбнулся Зубин.

"Как на счет меня?" Ния прервала: «Я тоже хочу ...»

Группа замолчала. Хотя они были товарищами по команде, они были смущены вопросом Нии. Они были в чувствительном возрасте, и их только начало привлекать к противоположному полу. Теперь, когда Ния, девушка, просила принять ванну, это было довольно сложно.

«Вы можете пойти, когда все останутся, - сказал Аньфэу.

«Ладно ...» Ния неохотно закусила губу. Аньфэу был очень невнимателен к тому, чтобы она, леди, купалась после группы людей.

Аньфэу пытался относиться ко всем справедливо. Он даже не предоставил себе никаких привилегий. Пока группа была в безопасности, ему было все равно, что делали люди. Если Ния захочет купаться с группой, он не остановит ее. Когда группа начала медитацию, Аньфэу вышел из пещеры и начал практиковать свое фехтование. Он пытался скрыть свои изысканные навыки меча; однако практика была совершенной, и наоборот. Если он долго не практиковал, он мог потерять свои навыки. Если кто-нибудь спросит его, он сможет рассказать им о странном старике из деревни Бен Ладен.

Тем не менее, вода была глубокой. Когда фехтовальщик достигает чрезвычайно высокого уровня, обычным людям было бы легко заметить. Однако это было не все так. Если между двумя противниками был огромный разрыв в силе, изысканное фехтование было бесполезным. Если два соперника были на одном уровне, навыки были решающими. Если человек держал тяжелый меч без острого лезвия, а другой имел магическое оружие, которое резало медь и железо, результат был бы ясен! Для Аньфэу фехтование Эрнеста можно охарактеризовать как большое дело. Даже если атака его противника была быстрее и умнее, Эрнест всегда мог избежать или блокировать атаку в последнюю секунду. Что, если у Аньфэу была такая же сила, как у Эрнеста?

Аньфэу был уверен в своих способностях к боевым искусствам. Его практика проходила в четыре этапа: практика движения, практика дыхания, практика духа и практика совершенства. Он прошел первые два этапа и вступил в третий.

После одного набора практики Аньфэу сидел на земле, скрестив ноги, и начал настраивать свое дыхание. Метод Аньфэу для настройки его дыхания был очень особенным. Он мог практиковать его где угодно. Однако лучше всего практиковать со скрещенными ногами. Если бы пришел враг, он мог сразу вскочить и не беспокоиться о том, что кто-то может причинить ему боль.

Ние было скучно в пещере, когда все медитировали. Никто не разговаривал с ней. Она вышла из пещеры и села в десяти метрах от Аньфэу. Она с любопытством смотрела на Аньфэу, пока она играла с какой-то травой. Она, как минимум, знала, что не должна беспокоить других, когда они медитируют! Ния была хороша.

"На что ты смотришь?" Аньфэу начал разговор. Когда он поправлял дыхание, он был очень чувствителен. Он почувствовал, что Ния смотрит на его лицо.

"Что делаешь?" - спросила Ния.

«Я медитирую».

«Лжец ... Ты всегда лжешь!»

«Я ... никогда не лгал тебе, не так ли?» Аньфэу был не уверен.

"Как ты думаешь?"

Аньфэу улыбнулся и ничего не сказал.

«Аньфэу, спасибо», сказала Ния.

«М? Почему?» Аньфэу был смущен.

«Я размышляла над тем, что ты сказал вчера. Ты был прав! Если мы сейчас обратимся к моему Отцу, это принесет ему массу неприятностей. Я настолько тронута, что ты был внимательным и храбрым, - медленно сказала Ния. «Спасибо, что подумал о моем Отце».

Аньфэу был смущен. Он немного хихикнул. «Ния, почему ты такая хорошая сегодня? Это удивительно!»

«Ты имеешь в виду ... я была недовольна раньше ?!» Ния была расстроена и с гневом посмотрела на Аньфэу.

«Я не имел в виду ничего плохого. Пожалуйста, не пойми меня неправильно», Аньфэу улыбался.

«Ух ...» Ния вздохнула, немедленно склонила голову и с грустью сказала: «Может быть ... Мне было не очень приятно ... С тех пор как я помню себя, я была нарушителем спокойствия для моего отца. Теперь я выросла, но отец уже состарился. Я должна научиться заботиться о нем! " Аньфэу улыбнулся и тихонько выслушал Нию.

«Аньфэу, я была еще хуже?» - осторожно спросила Ния, а затем она сразу же поддержала себя. «Это не имеет значения, я буду стараться изо всех сил с этого момента. Я хочу, чтобы мой отец гордился, ты веришь в меня?»

Это была человеческая природа. Как только вы научились думать, вам будет это нравится. Люди становились зрелыми, размышляя. Все слова вчера глубоко тронули Нию. Как студенты, все они были готовы разделять ответственность за защиту Учителя. Она, как дочь Учителя, должна также быть активной.

«Конечно, я верю в тебя!» Аньфэу ответил утвердительно.

«Интересно, что делает сейчас Отец. Может быть ... он беспокоится о нас». Ния начала смотреть на облако.

«Итак, если мы не хотим его разочаровать, мы должны быть зрелыми. Мы должны по крайней мере быть в состоянии защитить себя». Аньфэу понял это без колебаний. Это была его работа по обучению младших учеников. Это стало естественным.

«Я знаю», - кивнула Ния и усмехнулась. «Продолжай свою практику, я больше не буду тебя беспокоить, я тоже буду практиковаться с мечом».

Ния была поглотителем. Она подошла в сторону, вытащила меч и крикнула: «Ах». Из ее тела раздался испуганный красный свет, который был ее боевой силой. Боевая сила не была похожа на красочную картину. Она состояла в основном из красного и белого. Прежде чем достичь изысканного уровня, большинство фехтовальщиков пройдут через узкое место. Если бы они продолжали пробивать этот период более медленно, их боевая мощь становилась бы все более и более мощной. Цвет будет красным, а в конце белым.

Аньфэу похлопал себя по лбу. Как он может медитировать, когда она издавала такие странные звуки? Он также не доверял Ние. Что, если меч вырвется из ее руки и повредит его?

Ния почувствовала, что глаза Аньфэу смотрели на нее. Она повернула голову и рассмеялась. «Аньфэу, ты хочешь побороться со мной?»

«Ничего, - прошептал Аньфэу рукой. Он не хотел отговаривать ее, так как он мог легко избить кого-то такого же зеленого, как и она.

«Что? Ты смотришь на меня сверху вниз? Я знаю, что ты лучше!» Ния надулась.

Когда дело дошло до этого, у Аньфэу действительно не было выхода. Он медленно встал. «Хорошо, пойдем».

http://tl.rulate.ru/book/7422/173247

Сказали спасибо 64 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Я тут вспомнил о том, что он сказал(соврал) мечнице про яд...
Развернуть
#
пф, какой еще яд, главное колбаса
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку