Готовый перевод 異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています/ Isekai de Kuro no Iyashi Tette Yobarete Imasu / В другом мире моё имя - Чёрный целитель: Глава 053 - Дочери Гайи! :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод 異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています/ Isekai de Kuro no Iyashi Tette Yobarete Imasu / В другом мире моё имя - Чёрный целитель: Глава 053 - Дочери Гайи!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На следующий день, от Синего рыцаря, который сегодня был Эскортом девушки, пришла хорошая новость.

В следующий день огня, если график не измениться, в город приедет девушка кролик Эмилия, и привезёт с собой послания от нашего общего знакомого. Магия пространства скоро будет в городе, и они собирались исполнить своё обещания.

Была ещё одна не приятная новость, за последние время было много стычек на границе с Гусельберном, пропадали отряды милиции или торговцы с деньгами. Пока Леон не разберётся во всем, Рин запрещено покидать город без эскорта. Возможно, это были простые разбойники, потому что на Рыцарей из ордена нападений не было.

Слушая эту странную новость, Канзаки недоумевала, жизнь в городе выглядит такой мирной, и не скажешь, что рядом идут бои.

Холодный воздух библиотеки и запах старых книг нагоняли на девушки жуткие воспоминания, которые произошли тут месяц назад, когда ей в подарок принесли руки лучшего друга.

- Но теперь всё хорошо? Правда, же - на вопрос адресованной самой себе, ни кто не ответил.

Помотав головой в разные стороны, девушка выгнала остатки мыслей из головы и направилась на второй этаж. Сегодня Рин собиралась исследовать общедоступные книги, их было всего несколько и много времени они не займут. Во-первых, нужно узнать, о мире древней магии всю информацию, пусть то будут мифы и сказания. Во-вторых, узнать о Детях Гайи.

Нашлась всего одна книга на тему детей Гайи, и Рин уселась с ней на диван.

Всего было 5 дочерей Гайи за всю истории королевства Фантазма.

- Наверное, тот старик ошибся…

И так, все дочери Гайи были, как правило, королевской крови, принцессами или как минимум боковыми ветвями королевской семьи. Две из них были целительницами и три использовали атакующею магию. Одна из целительниц жила в храме, и закончила свою жизнь, не покидая его, о ней мало что известно. Вторая была дочерью самого короля, и её исцеляющие навыки использовались больше как политическая игра, чем помощь своему народу.

Дочери Гайи с атакующей магией, развязывали войны, и изнуряли армии врага, после чего подписывали мир, забирали часть земли своему королевству, и требовали огромных репараций.

Все дети Гайи имеют особый статус коррекции. Их способности повышены в 10 раз. Рин не обладала такой способностью, а потому не могла являться дочерью.

Все дети Гайи, как правило, обручались с аристократами, и дом, которому выпадала такая честь, сразу становился знаменитым и сильным. Брак был таким же политическим инструментом, как и любой человек в этом мире. Вот почему тогда приходил священник, вот почему Леон так защищает девушку.

«Нет, Леон разумеется красивый, но я не полюблю его ни когда. Да и выходить замуж я пока не собираюсь»

Щёки Канзаки горели от таких мыслей.

С другой стороны, Леон был только вторым принцем, а потому, королём ему не стать, но если он женится на чёрной целительнице, да ещё и так почитаемой народом. Его власть будет сильнее, чем его брата, и именно его сделают королём.

«А что, если именно так он и задумал»

Сбежать куда-либо от этих мыслей невозможно, всё больше и больше, Рин понимала, что она политическая пешка и не более. С другой стороны, если бы Леон хотел на ней жениться, зачем была на званом вечере оставлять её с Сианом, а не водить рядом с собой как невесту?

«Если что, сбегу жить к демонам, там много хороших магов, так что там я точно не буду женой очередного политика. Ладно, пора завязывать с этим»

Следующей книгой, которую взяла Рин, была книга о древней магии и сказания народов.

В этом мире проходил подъём мировой магии и науки, а затем после очередного разрушения мира, королём демонов, приходил Культурный и научный упадок. Так же благодаря магии лечения, в книге не говорится о химии, физики и биологии как науках. Люди и по сей день не знаю того, что знаю в нашем мире в Японии. Магия с одной стороны усиливала способности людей, но с другой закрывала их нужды в технологии и развитии.

Девушка захлопнула книгу и поставила её на полку, когда перед её носом показалась ещё одна книга. Создание магических инструментов.

«А если подумать, у меня есть свободное время и можно это и почитать»

Жизнь людей в этом мире была просто напичкана магическими инструментами. Они помогали в быту, на кухне, в полях, на войне, в строительству и в других областях жизни обычного человека.

На Рин уже не один раз нападали, и каждый раз она успевала найти обнаружить своего врага и успеть защититься, а что если в следующий раз она не успеет? Возможно создание магического инструмента, для автоматической защиты своей жизни?

В книги говорилось о том, что бы запечатать заклинания в предметах, нужны специальные магические камни, и ювелирные украшения, что бы их можно было носить. Стоили такие драгоценности очень дорого, и первый вариант, который пришёл Рин в голову, спросить у Леона.

- Эх, уже вечер. Зайду в библиотеку в другой день, а сейчас надо захватить сладкого к чаю и спешить к Агнес.

Девушка положила книгу, и покинула библиотеку. Сегодняшний день прошёл за получением знаний.

http://tl.rulate.ru/book/7312/222022

Переводчики: MushuSibiriak

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 59 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо жду с нетерпением встречу Рин с новостями про пространство и время!)
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим