×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Devouring The Heavens / Пожиратель небес: Глава 159: Мгновенное убийство.*

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 159: Мгновенное убийство.

Люди вокруг устремили свои взгляды на говорящего.

Это был никто иной, как брат Синь Гуна, Синь Кан.

На мрачном лице Синь Кана можно было увидеть абсолютное презрение. На нем были одеты Звездные доспехи, а в руках он держал меч Умирающей звезды, который был земным инструментом топ-класса, который нельзя было недооценивать.

"Это внутренний ученик секты, который занимает 6 место в Почетном списке, Синь Кан, брат Синь Гуна."

"Ага, это точно он! Я слышал, что ранее он бросил вызов Великому мастеру и в результате отрубил ему голову."

"Те ученики, которые входят в Почетный список секты, достаточно сильны, чтобы на равных сражаться с более сильными мастерами."

"Похоже, что на этот раз Сюань Юань вляпался в неприятности. Только посмотрите, у него даже оружия нет."

"Я думаю, что ты прав! В этой битве все преимущество на стороне Синь Кана. Похоже, что на этот раз, торговый центр Таи Бай продал нам билеты на отличный бой! В конце концов, подобные битвы случаются не каждый день!"

"Да, я полностью согласен с вами. Я уверен, что он даже дотронуться не сможет до Синь Кана."

Многие люди начали спорить, по поводу результата столкновения этих двоих.

"Варежку захлопните! Этот Синь Кан даже в подметки не годиться Сюань Юаню, которого приняли в ученики сразу пять Бессмертных. Последние несколько месяцев Сюань Юань провел на Красной горе под присмотром Бессмертного огня, таким образом, он даже без оружия сможет убить своего оппонента!"

"Точно-точно, Сюань Юаня выбрало минимум 5 бессмертных в качестве своего ученика, так что Синь Кана даже сравнивать с ним не стоит!"

"Ну и насмешили, Сюань Юаня даже в Почетном списке не состоит, куда уж ему до Синь Кана?"

"Ну, теперь, когда битва неизбежна, мы, наконец, сможем узнать, кто из них сильнее!"

Сюань Юань бросил быстрый взгляд на Синь Кана и на его лице мелькнула зловещая и холодная улыбка:

"Синь Кан, ты разве не слышал Цзянь Юи Тяня? Он четко сказал, что никто в течении трех лет не имеет права как-либо вредить мне. Я так понимаю, что ты ни во что не ставишь Цзянь Юи Тяня, какой позор!"

Слова Сюань Юаня мгновенно породили волну шума.

"Вы слышали это? Я, конечно, не понимаю, как Сюань Юань сумел заручиться покровительством Цзянь Юи Тяня, но я практически полностью уверен, что за этим вызовом Синь Кана стоит именно он, так как иначе, Синь Кан никогда бы не осмелился действовать настолько нагло!"

"Это точно, мусор всегда будет мусором. Если бы не поддержка пяти бессмертных, которые взяли его в качестве своего ученика, хрен бы он смог бы подняться так высоко! Если бы они приняли меня в ученики, я тоже был бы не хуже его!"

"Да ты даже еще не стал внутренним учеником секты и у тебя хватает наглости заявлять подобное?! "

"Сюань Юань, если ты хочешь сбежать, как жалкая псина, поджав хвост, естественно, что я не посмею использовать "силу" против тебя. Старший брат Цзян Юи Тянь, сказал, что никто не имеет права нападать на тебя без весомой причины, поэтому я вызываю тебя на дуэль, осмелишься ли ты принять мой вызов? Хватит ли у тебя духу принять его сейчас, или ты предпочтешь сбежать, как трусливая шавка?!" Синь Кан услышал разговоры в толпе, а затем рассмеявшись сказал это.

"О как? Ну, если тебе так сильно хочется поиграть, то я составлю тебе компанию." улыбнулся Сюань Юань. Он совершенно не рассердился, так как это был идеальный момент для него сравнить его силу с так называемой элитой Почетного списка секты.

"Хаха, вы все видели, что он принял вызов и я не пытался убить его из-под тишк! Таким образом, я надеюсь, что вы все сможете стать моими свидетелями!" ухмыляясь, сказа Синь Кан. Затем он посмотрел на Ху Сюаня и сказал

"Господин Ху Сюань, Вы являетесь юным мастером семьи Ху и всем известны, как честный человек, таким образом, не могли бы Вы стать нашим секундантом на нашей дуэли?"

Ху Сюань посмотрел на Сюань Юаня и тот кивнул ему в ответ, так что он сразу же не спеша сказал:

"Хорошо, я выступлю в качестве судьи на дуэли между внутренним учеником секты, Сюань Юанем и внутренним учеником секты, Синь Каном. Оба абсолютно добровольно согласились на этот бой до смерти, таким образом, если кто-то из них умрет, никто не сможет в чем-либо обвинить другую сторону!"

Люди вокруг расступились, освобождая довольно большое пространство в центре которого остались стоять только двое людей. Мо Чоу видя все это, хотела было направиться к Сюань Юаню, но он жестом остановил ее.

"Хаха, Сюань Юань, доставай свое оружие, а то, я боюсь, что люди засмеют меня, обвинив в том, что я нечестно выиграл, изрубив в капусту беззащитного человека!" Синь Кан уже очень давно хотел убить Сюань Юаня, после того, как он опозорил его перед леди Бай. Все это время он копил свою ненависть, но не имел возможности выплеснуть ее, так что сейчас, он, наконец, получил этот шанс, так что он просто не мог сдержать свою кровожадность.

Но Сюань Юань отрицательно покачал своей головой и сказал:

"Для того, чтобы поиграть с тобой, мне не нужно оружие. Мне хватит голых рук!"

Слова Сюань Юаня опять подняли волну шума вокруг:

"Этот Сюань Юань слишком зарывается! Он хочет сражаться голыми руками против вооруженного человека, это просто верх глупости!"

"Похоже, что он оказался невероятно туп! Он сам себе подписал смертный приговор!"

"Ну, если ты так сильно хочешь умереть, то я выполню твое желание!" Синь Кан не ожидал, что Сюань Юань станет настолько сильно пренебрегать им, из-за чего он мгновенно впал в ярость.

Как только Синь Кан взмахнул своим мечом Умирающей звезды, тень огромного дракона возникла за ним и закрыла собой небо.

"200 драконов силы!"

"300 драконов силы!"

"360 драконов силы!"

"Силен! Обладать такой силой в сфере Короля, не удивительно, что сумел войти в Почетный список!"

"На этот раз Сюань Юань действительно покойник!"

"Он поступил крайне глупо приняв этот вызов..."

Затем меч Умирающей звезды и Синь Кан словно становили единым целым друг с другом и даже дневной свет не мог затмить их сияние.

"Смертельная звезда, убивающая все!"

С огненным блеском меча, множество метеоров устремилось к своей цели. Но Сюань Юань даже глазом не моргнул. Он не пытался уклониться или сбежать. Внезапно за ним возник "Бессмертный императорский дракон", словно будучи повелителем всего огня, как только он появился, вся атмосфера вокруг мгновенно накалилась.

"Чего?!" множество людей одновременно воскликнули в шоке.

"Он хочет остановить огонь огнем? Возможно ли, что он изучил какую-то огненную технику?!!"

"Вполне возможно! Сюань Юань в течении всего этого времени занимался на Красной горе под руководством Бессмертного огня, так что тот мог обучить его некоторым техникам огня. Не удивительно, что он был таким уверенным в себе, как оказалось у него тоже есть огненные техники. Хоть это и не огненный дух, но все еще очень страшный огонь!"

Сюань Юань мрачно улыбнулся и сказал про себя:

"Гу Син, сегодня я убью брата Синь Гуна, в качестве мести за тебя, чтобы ты смог упокоиться с миром на небесах."

В следующее мгновение, Сюань Юань согнул свою руку, подобно когтю дракона и с сильным терском над ней образовался огненный шар, который сразу же выпустил в своего противника.

Изначально глубокая мощь меча Умирающей звезды была мгновенно подавлена, а затем все тело Синь Кана пронзила резкая боль.

Каждый, кто наблюдал за этой сценой не смог сдержать и издал шокированный возглас, ведь Сюань Юань с помощью голых рук сумел не только защититься от разрушительной силы меча Умирающей звезды и полностью подавил своего противника. Это было просто слишком абсурдно!

Мало того, что меч Синь Кана не только не смог навредить Сюань Юаня, но под офигевшими взглядами толпы, он начала плавиться под воздействием огня Сюань Юаня.

"Этот огонь и правда ужасает, я не могу вспомнить ни одного такого же мощного пламени!"

"Я раньше слышал, что Бессмертный огня владеет очень не обычным типом пламени, похоже, что он передал это пламя Сюань Юаню!"

"Такой мощью могут обладать только духи огня!"

Контроль пламени Сюань Юаня так же был на высоте, его температура была не высокой ни низкой, из-за чего обычные люди совершенно не пострадали, что так же очень шокировало и Синь Кана.

Неожиданно тело Синь Кана выпустило сильную Ци и яростным потоком устремилось к Сюань Юаню. Но ужасающее пламя Сюань Юаня мгновенно сожгло все это Ци.

В этот момент Синь Кан понял, что он не был противником Сюань Юаню, но было уже слишком поздно. Сюань Юань холодно улыбнулся:

"А теперь умри."

С красной вспышкой, Сюань Юань с невероятной скоростью устремился вперед, заставив сердца людей вокруг уйти в пятки, он схватился своей рукой за голову Синь Кана и с силой оторвал ее от его тела, образовывая огромную кровавую радугу в воздухе и орошая весь зал Таи Баи в багровый цвет. .

Эта битва завершилась в одно мгновение! Это была абсолютная мощь, которой невозможно было противостоять.

Все вокруг полностью оцепенели. Они ничего не могли поделать с собой, но начали трястись из-за страха перед Сюань Юанем. Вокруг царила гробовая тишина. Ху Сюань так же в глубоком шоке смотрел на развернувшуюся картину. Лишь после некоторого времени он медленно сказал:

"Победил, Сюань Юань!"

Сюань Юань снял пространственное кольцо с пальца руки Синь Кана. Внутри которого он нашел жетон ученика внутреннего двора секты Воинов дракона, в котором оказалось 4 000 000 000 очков доблести, 5 000 000 монет Короля и еще несколько различных вещей, которые Сюань Юань без какого-либо зазрения совести присвоил себе, отправив их в свое пространственное кольцо. Он сможет выручить довольно много денег за эти вещи у леди Бай при следующей встречи.

Управляющий Бай, казалось, уже привык к подобным сценам, так что он спокойно сказал:

"Эй, кто-нибудь, уберите труп, чтобы он не мозолил глаза нашим клиентам."

Но Сюань Юань покачал головой и с улыбкой сказал:

"Не стоит, я сам уберу за собой."

Затем он направил свою руку на труп и мощное пламя окутало останки Синь Кана, мгновенно полностью сжигая их. Менее, чем за мгновение, от трупа осталась лишь небольшая кучка пепла. Впервые люди вокруг лично увидели, что значит быть "стертым в порошок"!

Мо Чоу с некоторым страхом посмотрела на Сюань Юаня, однако она ничего не сказала, так как все еще считала братика Сюань Юаня хорошим человеком, а хороший человек не станет убивать невиновного.

"Порядок!" улыбаясь сказал Сюень Юань, похлопав в ладоши. Управляющий кивнул своей головой в ответ и продолжил свой путь, а Сюань Юань и Мо Чоу быстро последовали за ним. Из-за произошедшего девочка уже полностью забыла о свей радости, когда получила Дух радужного зонтика.

"Я совершенно не ожидал, что всего за пару месяцев сила брата Сюань Юаня вырастет аж настолько. Твой талант и вправду невероятен!" улыбнулся Ху Сюань, а затем добавил:

"Через два дня торговый центр Тай Бай проводит десятилетний аукцион, брат Сюань Юань, ты ведь примешь участие в нем?"

Услышав слова Ху Сюаня, глаза Сюань Юаня заблестели и он, смеясь, ответил:

"Хаха, естественно! А я все гадал, почему у Синь Кана было так много денег? Похоже, что он так же собирался на аукцион! Мне действительно весьма повезло!"

Сами того не заметив, группа во главе с управляющим, пришла к деревянному домику в бамбуковой роще. Управляющий улыбнулся и сказал:

"Господин Сюань Юань, она уже давно ждет Вас, пожалуйста, входите."

Ху Сюань не был дураком, так что сразу же сообразил, что к чему и быстро откланялся:

"Брат Сюань Юань, через два дня мы снова встретимся и сможем снова пообщаться, а сейчас у меня все еще есть некоторые дела, которые требуют моего внимания."

"Хорошо." Сюань Юань посмотрел на Ху Сюаня, а затем, вместе с Мо Чоу, пошел к деревянному домику. В этот миг он посмотрел на свою ладонь, и заметил на большой порез и подумал про себя:

"Похоже, моему телу все еще не хватает прочности!"

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/72/56307

Сказали спасибо 59 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
х2
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
афтор хоть знает для чего нули в цифрах ?
глав через 100 у каждого с собой будет по 1 000 000 000 000 000 000 000 000 всяких печенек.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку