×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Devouring The Heavens / Пожиратель небес: Глава 142: Неистовство.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 142: Неистовство.

"Сюань Юань убил своих братьев со-учеников и сбежал. Я однозначно убью его, если он попадется мне в руки." заявил Се Ву Хен, стиснув зубы, во Внутреннем холле секте. Сюань Юань находился под защитой Фен Ли, однако в данный момент даже Фен Ли находился под очень сильным давлением. Таким образом, Се Ву Хен больше не боялся показывать свою ненависть. Вместе с Го Тао, Сян Тянь Ку, Лу Ю Сянем и Сяо Тянем он активно распространял лживые слухи о Сюань Юане по секте.

В секте очень много людей не знали Сюань Юаня лично, так что благодаря этим слухам они думали, что Сюань Юань был виновником бесчисленных преступлений. А то, что он убил на арене правосудия, как только прибыл в секту, распространились подобно лесному пожару.

"Согласен. Он преступник! И как только будет выдан приказ о его аресте, мы организуем команду захвата, чтобы избавиться от него. Неважно где он спрячется, мы найдем его." мрачно сказал Сян Тянь Ку.

"Брат Сюань Юань не преступник! Мы не знаем всей правды, так что вы не имеете права наказывать его, без судебного разбирательства!" неожиданно появился Чжао Ман Фен. Благодаря Сюань Юаню, он стал чувствовать себя более уверенно, чем ранее, что позволило ему перейти на следующую сферу развития. Он уже развивал свои внутренние органы и стал полноправным Королем. Его статус старейшины так же укрепил его репутацию в лучшую сторону.

"Чжао Ман Фен, ты и правда думаешь, что я не посмею тебя тронуть после того, как ты стал старейшиной? Сюань Юань даже убил сестру Би Юэ. Она хотела помириться с ним, а вместо этого была убита им!" Сян Тянь Ку выглядел так, словно его переполняла печаль. Резко развернув свое тело, он устремился к Чжао Ман Фену и ударил его в лицо.

Но так как Чжао Ман Фен только вошел в сферу Короля, он все еще был не в состоянии защититься от Сян Тянь Ку. Так что он упал на землю и несколько зубов выпало из его рта. Сян Тянь Ку придавил Ман Фена ногой к земле и сказал: "Чжао Ман Фен, ты являешься старейшиной, но смеешь покрывать преступника. Прими это как наказание!"

"Брат Сян, ты так добр. Он защищал преступника, так что заслуживает того, чтобы быть убитым!" Се Ву Хен подошел к ним и с силой пнул Чжао Ман Фена, что тот аж прокатился несколько метров по земле.

"Брат Сюань Юань обязательно вернется и тогда мы узнаем всю правду!" закричал Чжао Ман Фен, полностью игнорируя боль.

"Отправляйся в Ад!" Се Ву Хен снова пнул Чжао Ман Фена. Урон, который получил Ман Фен от этого удара, заставил его закашлять кровью.

В этот миг с неба спустился гигантский орел в криком и ужасающей силой. Ужасающая сила ударила прямо в Се Ву Хена, его защитная броня вспыхнула ярким светом, защищая своего владельца, но это помогло лишь на мгновение, после чего она полностью разрушилась, под этой атакой. Грудь Се Ву Хена была полностью раздавлена, забрызгивая все вокруг кровью, на глазах тысяч учеников.

Человек спустился с неба. Его длинные волосы колыхались на ветру, а его броня излучала благородный золотой свет. Это был никто иной, как Сюань Юань, что полностью повергло всех вокруг в полнейший шок. Как только он коснулся земли, то сразу же дал Чжао Ман Фену исцеляющую пилюлю, а после этого подобрал инструменты Се Ву Хена и его пространственное кольцо, чтобы Жадность потом поглотил их.

Его копье Духа ветра было в его руке, распространяя его убийственное намерение на несколько миль вокруг. На этот раз он передал кольца Лу Ю Сяня и Се Ву Хена Чжао Ман Фену: "Старейшина Чжао, возьмите это и отдохните. Я позабочусь об остальном."

"Брат Сюань Юань, ты... ты вернулся. Это было просто недоразумение." дрожа, сказал Сян Тянь Ку. Мощь, выпущенная Сюань Юанем, ничем не уступала Великим мастерам. Сейчас Сюань Юань был намного сильнее любого из Почетного списка. Сян Тянь Ку был бы мгновенно убит, если бы Сюань Юань решил, что тот был для него врагом.

"Брат Сян, прощай." улыбнулся Сюань Юань, когда его Дух ветра покинул его руку. Прежде, чем Сян Тянь Ку успел среагировать, его сердце было пронзено копьем и огромная дыра образовалась в его груди. Все вокруг пришли в ужас, когда увидели эту картину.

"Сдохни!" два Великих мастера как раз добрались до места происшествия и сразу же попытались убить Сюань Юаня. Это был мужчина и женщина из семьи Би. Они не стали доставать свое оружие, так что Сюань Юань посчитал их просто самоубийцами..

Он не стал уклоняться и напал на них со всей своей силой в 450 драконов. Великие мастера сразу же поняли свою ошибку, но уже было слишком поздно для сожалений. Горло мужчины было мгновенно пронзено, отделив его голову от тела. Женщина попыталась сбежать, но копье продолжило свое движение сквозь горло ее спутника и пригвоздило ее к каменной стене. И она повисла на стене, крича от боли. Сюань Юань не стал разрушать ее сердце, так что она страдала только от боли. Её кровь и жизненные силы медленно вытекали из ее раны, пока она изо всех сил пыталась освободиться.

"Раз вы решили, что я убийца, который убивает своих со-учеников, то я убью их всех прямо на ваших глазах." Сюань Юань обвел своим взглядом всех учеников вокруг. Смерть Се Ву Хена, Сян Тянь Ку и двух членов семьи Би до чертиков напугала всех, кто собрался вокруг.

"Значит ты и есть Сюань Юань? Какая сила!" женщина появилась в воздухе. Она была одета в красивое платье, но её аура источала холод: "Юный мастер твоей семьи мертв, Се Тянь."

Там так же появился парень с железными серыми когтями. Он являлся основным учеником секты, Се Тянем. Его давление заставило Сюань Юаня задыхаться.

"Женщина является экспертом на пике сферы Великого мастера, а мужик уже Император! Его оружие является низкосортным Небесным инструментом." сказал Жадность в голове Сюань Юаня.

"Би Жу, насколько я помню, он убил Би Юэ из твоей семьи и Лу Ю Сяня из семьи Лу. Я никогда ранее не видел кого-то настолько наглого, чтобы за столь короткое время вызвать гнев двух из пяти Великих семей секты." голос Се Тяня звучал крайне угрожающе: "Похоже, что он так же умудрился укротить птицу Небесного моря. Впечатляет. Эта птица является одной из самых диких и жестоких видов орлов. Мы выращивали ее с самого ее вылупления из яйца. Брат Сюань Юань, ты и правда обладаешь незаурядным талантом, раз смог приручить ее."

Силой мысли Сюань Юань приказал птице приземлиться рядом с ним. Он встал перед Мо Чоу, защищая ее. Но в этот миг еще одна ужасная аура спустилась к ним.

"Еще один Император! У Пожирателя империй так же был длинный список врагов, так что, парень, не боись, прорвемся!" сказал Жадность. Сюань Юань еще больше увеличил свою защиту Мо Чоу. Тем, кто только что прибыл, оказался мужчина одетый в простую одежду. Она выглядел нежным и красивым. Это был Лу Тянь Сянь. А так же он являлся основным учеником секты и принадлежал семье Лу.

"Какое-то время я лично заботился об этой птице, так что я впечатлен, что ты смог приручить ее за столь короткое время. В секте уже давно не было таланта, подобного твоему. " сказал он. Было невозможно определить злился ли он или нет. Однако, каждое его движение выпускало подавляющую ауру.

"Скажите мне, кто убьет этого преступника?" тихо сказала Би Жу.

"Сестра Би Жу, пожалуйста, успокойся. Мы не знаем на верняка, виновен ли брат Сюань Юань или нет!" появился еще один человек. Он был полностью закован в броню и держал в руках два парных молота. Это был Чен Жун Чоу, который защитил Сюань Юаня в деле Лю Сян Сян. Чень Жун Чоу почувствовал сильное облегчение, когда Сюань Юань вернулся. Он искренне верил, что Сюань Юань не стал бы убивать невиновных.

"О, разве это Чень Жун Чоу из правоохранительного отдела внутреннего двора секты? Ты желаешь помешать наказанию, которое назначили основные ученики?" Би Жу холодно посмотрела на Чень Жун Чоу.

"Я приветствую всех основных братьев и сестер." почтительно обратился Чень Жун Чоу: "Но в соответствии с законами секты воинов Дракона, пункт 437 гласит, что преступления свершенные внутренними учениками должны быть рассмотрены правоохранительным отделом Внутреннего двора секты и только если сил данного отдела не достаточно, чтобы урегулировать этот вопрос, мы можем обратиться за помощью к правоохранительному отделу Основного двора. Но Вы, сестра Би Жу, не являетесь частью правоохранительного отдела Основного двора, но все равно хотите вмешаться в законы секты?"

"Хаха, Чень Жун Чоу, ты полностью прав!" Фен Ли так же прибыл на место на своей чешуйчатой лошади. Из-за Сюань Юаня он находился под сильным давлением, так что, как только тот явился, ему сразу же об этом доложили. Он посмотрел на тело девушки Великого мастера из семьи Би, которая была пришпилина к стене копьем Духа ветра, и удовлетворенно рассмеялся: "Брат Сюань Юань, расскажи нам всем, что случилось в тот день. Так как я уже здесь, то тебе больше нечего опасаться!"

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/72/32744

Сказали спасибо 60 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо
Развернуть
#
Большое спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку