×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Devouring The Heavens / Пожиратель небес: Глава 282: Группа Черного дракона.*

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 282: Группа Черного дракона.

Арена Звездного дракона была очень просторной.

Фактически, она была разделена на 28 арен, которые соответствовали 28 главным звездным светилам. Каждая арена была сделана из метеоритного железа, таким образом, они были очень прочными. Даже если эксперт в сфере Бессмертного в полную силу нанес по ним удар, он не сможет повредить их.

Кроме того, все арены были поделены на 4 секции согласно сторонам света: Северную, Южную, Восточную и Западную. Соответственно в каждой секции было по 7 арен, которые были расположены соответственно знакам зодиака. (пп. речь идет о китайских знаках зодиака и вообще вся эта хрень с расположением полностью завязана китайских созвездиях. Я в этом не эксперт, так что если кому интересно, то гугл вам в помощь.)

На каждой арене в качестве судьи был назначен эксперт на 7 уровне сферы Монарха.

Вокруг этих арен собралось множество людей. Здесь были тысячи основных учеников, которые не принимали участия в турнире, но пришли сегодня сюда, чтобы посмотреть на него.

"Как вы думаете, кто на этот раз сможет попасть в список Воинов дракона?"

Множество учеников вокруг арен стали разговаривать между собой.

"Сложно сказать. На этот раз в турнире участвует довольно много учеников Бессмертных, чей уровень силы совершенно неизвестен."

"Я слышал, что на этот раз в турнире принимают участие ученики 8 пещер и даже есть 5 элитных учеников от 5 великих семей."

"Это действительно стоит того, чтобы посмотреть. Изначально считалось, что Сюань Юань без проблем сможет попасть в этот список, но теперь, похоже, что его шансы на это резко уменьшились."

"Согласен. Сила Сюань Юаня действительно велика, но он находится всего лишь на пике сферы Великого мастера, куда ему тягаться с Монархами. Он, конечно, смог убить Сюань Ча (п.п. монарх, который провоцировал учеников на арене правосудия убить Сюань Юаня.), это только благодаря его луку и тому, что Сюань Ча не ожидал этого. Но на арене Звездного дракона, боюсь, что подобная вещь уже не прокатит."

"Я бы не был столь категоричен. Если Сюань Юань прорвется в сферу Императора, сложно даже представить, насколько сильно возрастет его сила. Но из-за особого телосложения, ему крайне тяжело будет это сделать. Обычно людям, которые имеют особое телосложение, очень тяжело совершать прорывы в своем развитии, но когда они делают это, то их сила очень сильно возрастает. Например, по слухам обладатель тела Бога востока на данный момент находится только в сфере Императора, тем не менее, его мощи вполне достаточно, чтобы с легкостью убить Бессмертного. Представляете, насколько ужасен обладатель тела Бога востока?"

"Это касается и Сюань Юаня. Хоть он имеет всего лишь тело Пяти элементов, но его сила сопоставима с телом Бога востока. Однако Бог востока может использовать всю силу Восточного континента по своему желанию, таким образом, он действительно страшен."

"Эй-эй, смотрите, Сюань Юань пришел!"

"Ну что, он прорвался, брат?!"

"Эх, похоже, что он все еще не совершил прорыв и за последние несколько дней так и не смог достичь сферы Императора. Видимо это полный провал."

"Жаль, что брат Цзянь Юи Тянь не участвует в этом турнире, иначе мы смогли бы лично лицезреть его могущество!"

"Я слышал, что заместитель главы секте призвал к себе Цзянь Юи Тяня и уже передала ему некоторые дела. Судя по всему, глава секты намеревается сделать из него своего приемника. Цзянь Юи Тянь так же, похоже, что намерен заполучить место главы секты."

"Серьезно?!" множество людей вокруг мгновенно оживились, услышав новости о Цзянь Юи Тяне.

"Теперь понятно, почему брат Цзянь Юи Тянь не принимает участия в этом турнире. Но я сильно бы хотел посмотреть бой между ним и Сюань Юанем. Интересно, какой результат будет у этого боя?"

"Сейчас мы расскажем тебе: ты видел, как несколькими днями ранее, брат Цзянь Юи Тянь с помощью бронзового зеркала с легкостью блокировал атаки Сюань Юаня? Если Сюань Юань не совершит прорыв в сферу Императора, он не сможет противостоять Цзянь Юи Тяну, так как разрыв в силе слишком велик."

"К сожалению, он все еще не прорвался в сферу Императора, иначе он точно смог бы войти в список Воинов дракона."

Множество людей, узнав, что Сюань Юань не вошел в сферу Императора, издали огорченный вдох. Сам Сюань Юань ничего не ответил на это, однако когда он услышал, что Цзянь Юи Тянь был призван заместителем главы секты, то в душе сильно нахмурился.

"Неужели Цзянь Юи Тянь не принимает участия в турнире потому, что планирует занять пост главы секты? Такое отношение к нему из-за того, что он родом из древней семьи из Центральных равнин?"

"Не переживай, пост главы секты Воинов дракона является очень важной позицией в секте. Таким образом, чтобы занять эту позицию, нужно не только получить одобрение главы секты, но так же нужно заполучить одобрение всех старейшин и заручится поддержкой местных чиновников. Ты думаешь, что стать главой секты так просто? Это на словах все просто, так что естественно, что Цзянь Юи Тянь решил сосредоточится на подготовке к этому вместо участия в турнире."

Вдруг раздался голос Жадности. По видимому он имел куда более глубокое представление о подобных вещах, чем Сюань Юань.

"Согласен. С учетом нынешней ситуации, похоже, что влияние Цзянь Юи Тяня достаточно велико, но я больше склонен поддерживать Бу Чжан Ша. Он конечно не является ровне Цзянь Юи Тяну в плане анализа и планирования, однако он все еще имеет очень сильную поддержку среди народа. Будь то внутренние или внешние старейшины, они все поддерживают его. Что касается Цзянь Юи Тяня, то кроме его древней семьи у него так же есть его хитрость и в этом плане Бу Чжан Ша на полшага проигрывает ему. Так, дабы компенсировать это, он скорее всего попытается привлечь тебя на свою сторону, теперь ты понимаешь?" сказал свин.

Сюань Юань понял, что скорее всего битва за место главы секты разгорится именно между Цзянь Юи Тяном и Бу Чжан Ша.

Не спеша продвигаясь вперед, Сюань Юань недалеко заметил Чень Жун Чоу, Лю Сян Сян и Чжао Ман Фена, которые находились в восточной секции, так что он подошел к ним.

"Старший брат Сюань Юань." так как сила Сюань Юаня была больше их собственной, естественно, что они стали обращаться к нему, как к "старшему брату". Несмотря на то, что уровень развития Чень Жун Чоу был выше, чем у Сюань Юаня, он прекрасно понимал, что не был противником Сюань Юаню.

"Йо, ну как вы? Вы тоже решили принять участие в турнире?" улыбнулся Сюань Юань.

"Нет, что ты. С учетом нашей силы, мы можем только опозорить себя. Может быть на следующий год мы и попробуем принять участие, но не сейчас." ответил Чень Жун Чоу, улыбнувшись: "А сейчас мы пришили сюда, чтобы поддержать брата Сюань Юаня. Мы надеемся, что старший брат сможет не только попасть в список Воинов дракона, но и еще раз перепишит его историю, заняв первое место!"

"Хаха, я просто хочу проверить свои силы и посмотреть, смогу ли я с помощью этой вещи совершить прорыв в сферу Императора." просто ответил Сюань Юань. К счастью, у него был источник энергии 100 душ, который сформировал формацию парящего дракона. Если бы не эта штука, он даже не стал бы и надеяться на то, чтобы совершить прорыв.

"Если старший брат Сюань Юань сможет попасть в список Воинов дракона, то он фактически станет первым Великим мастером, который сделает это!" Чжао Ман Фен провел намного меньше времени в основном дворе секты Воинов дракона, чем Чень Жун Чоу, но несмотря на его небольшую силу, он успел собрать довольно много информации. Так, он знал, что обычно в этом турнире принимали участие лишь ученики, которые как минимум достигли пика уровня Императора.

"В любом случае, брат Сюань Юань, ты должен быть очень осторожным. Я слышала, что 8 пещер, а так же семьи Лу Се, Ню и Ли направили сюда множество сильных людей на этот турнир с одной лишь целью - убить тебя." обеспокоенно сказала Лю Сян Сян.

Сюань Юань согласно кивнул головой, а затем после небольшой паузы, сказал:

"Не страшно. Я наоборот опасался, что они побоятся прийти. Кстати, турнир уже начался?"

"Еще нет, до сих пор идет регистрация и жеребьевка." Чень Жун Чоу посмотрел на руки равнодушного старейшины арены Звездного дракона: "Я даже представить не могу, в какую группу ты попадешь, старший брат Сюань Юань."

"Группу?" Сюань Юань осмотрелся вокруг и увидел, что многие люди либо собирались в группы, либо уходили прочь, так что его это начало несколько беспокоить.

"Вся арена Звездного дракона разделена на 4 секции по сторонам света, соответственно в каждой секции формируется своя группа: Группа Черного дракона, группа Белого тигра, группа Черной черепахи и группу Огненного феникса. Победитель в каждой группе сразится с победителем из другой группы, после чего будет финальный бой." объяснил Чень Жун Чоу.

Сюань Юань все понял и не стал задавать ненужные вопросы. Ему было все-равно в какую группу он попадет. Затем он огляделся вокруг и не увидев, того, кого хотел, спросил:

"Жун Чоу, а ты не встречал Фан Ю Юи?"

"Сестра Фан Ю Юи благодаря своему брату вошла в комнату времени. По слухам, там она достигла уровня Монарха и стала очень сильной." честно ответил Чень Жун Чоу.

Сюань Юань одобряюще кивнул. Он знал, что Фан Ю Юи всегда стремилась к силе, так что больше ничего не стал говорить. Главное, что она была цела и здорова, остальное для него не было важно, так как он считал ее хорошим своим другом.

В этот миг 28 арен все вместе засияли 4 цветами и взлетели в воздух, а многие люди закричали:

"Жеребьевка закончилась, наконец, начинается!"

"Я так долго ждал, наконец, начало, я так волнуюсь..."

Таинственный свет имел 4 цвета. Казалось, что этот свет обладал своей волей. Неожиданно зеленый свет устремился к Сюань Юаню, целясь в его тело. Он попытался уклониться от этого света, но свет все-равно попал в него, после чего он почувствовал легкую слабость и его тело начало тянуть в определенном направлении..

Чень Жун Чоу возбужденно воскликнул:

"Жеребьевка завершена. Брат Сюань Юань, ты попал в группу Черного дракона. Следуй за светом и он приведет тебя на арену с твоим противником."

Сюань Юань на мгновение впал в ступор, а затем согласно кивнул:

"Понял!"

В этот момент в его голове раздался возбужденный смех Жадности:

"Парень, тебе реально повезло. Арена Черного дракона сама выбрала тебя. Эти арены далеко не обычны и соответствуют 28 главным звездным светилам. Созвездие дракона поможет укрепить твое тело и увеличит твое развитие."

"Жадность прав, парень, для тебя это отличная возможность, у тебя ведь был эликсир уровня Императора, верно? с его помощью ты сможешь прорваться в сферу Императора и твоя сила очень сильно возрастет. До тех пор, пока ты будешь тренироваться на арене Черного дракона с помощью наследия Черного дракона, ты сможешь использовать силу всех 7 звезд, чтобы усилить себя. С их помощью твоя сила будет расти, как на дрожжах!" так же возбужденно сказал Свин.

Сюань Юань согласно кивнул головой и направился к арене, на которых уже стояло трое людей. (?!)

Двое из них были в сфере Монарха и с холодными улыбками посмотрели на Сюань Юаня.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/72/200641

Сказали спасибо 29 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку