×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Devouring The Heavens / Пожиратель небес: Глава 258: Недоразумение.*

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 258: Недоразумение.*

"Коденсируется!" раздалось разом пять голосов.

Сила пяти элементов распространилась по всему особняку Инь, поразив множество людей из семьи Инь, заставив из обратить свои взоры в направлении, где было Пятеро бессмертных. А их сердца ускоренно забились, желая узнать, был это успех или неудача?

Сила Пяти элементов устремилась в небо, А Пятеро бессмертных разом начали быстро складывать печати своими руками. Если они хотели подчинить себе эту силу, то они обязаны были работать сообща!

Затем Пятеро бессметных быстро укусили кончики своих пальцев, выпуская свою Ци вместе со своей сущностью крови, сформировав большую печать на пятицветными лучами, которые пронзали небо.

"Установить!"

Мощная Ци и кровь пяти Бессмертных резко устремилась в небо и постепенно начала объединяться с пятицветным светом.

В этот миг, сражение перешло в свою финальную стадию. Неожиданно тела пяти бессметных вздрогнули и над их головами неожиданно открылся огромный портал.

Тогда Свет бессмертных и сила пяти элементов стали сливаться воедино.

"Хе, похоже, что для Пяти бессметных создание защитной руны Пяти бессмертных весьма непростая задача, они даже совершили очередной прорыв, пока создавали ее."

"Похоже, что они вошли на 5 уровень сферы Бессмертных."

Сфера Бессмертного имела 9 уровней. Когда практик достигает сферы Бессмертного, сила драконов уже не способна в полной мере писать всю мощь Бессмертного, так как их сила просто способна затмить небеса.

Каждый уровень в сфере Бессмертного крайне сложно преодолеть, так как обычно для этого нужно накопить огромное количество сил, чтобы в один миг использовать ее для прорыва. Это очень трудный и изматывающий процесс.

"Поздравляем Пятерых бессмертных с успешным прорывом на новый уровень!" семья Инь поспешила поздравить Пятерых бессмертных.

"Спасибо, это все благодаря созданию защитной руны Пяти бессмертных, она позволила нам перейти к новому уровню осознания мира. В том, что мы сегодня совершили прорыв, так же есть и ваша заслуга, семья Инь, за что мы так же благодарим вас." с улыбкой сказал Бессмертный воды и, взмахнув пальцам руки, отправил руну прямо в руки Инь Тянь Шана.

"О, ученик наш, Сюань Юань, ты вернулся! Я знал, что земли Синей бездны не остановят тебя! Хо, это невероятно, только наш ученик вернулся назад, а у рядом с ним очередная красавица в наряде невесты! Хаха, у тебя отличный вкус, она действительно достойная пара моего ученика! Отличный выбор!"

Глаза Золота заблестели, когда он посмотрел на наряженную Инь Чжень Луо, которая стояла рядом с Сюань Юанем. Эти двое действительно выглядели так, словно были двумя частями одного целого. Даже сам Золото удивился, насколько идеальной парой они были. Со вспышкой белого света, он появился перед Инь Чжень Луо и оценивающе, глядя на нее, не переставал смеяться и одобрительно хлопать Сюань Юаня по плечу.

"Ну, если сравнивать с последней твоей дамой - Святой секты Линлонг, Цзи Сюань, эта тоже очень даже ничего. Точно-точно, тебе настолько нетерпелось жениться на ней, что ты ждал нашего выходя уже полностью готовый к свадьбе? Ты слишком почтителен и заботлив!"

"Золото, ты, наконец-то, сказал нечто дельное! Малыш Сюань Юань действительно обладает очень сильной сыновьей почтительностью, так что желая женить, он терпеливо ждал нашего выхода, чтобы представить нам свою невесту! Они такие прекрасные, в сравнении с моими молодыми годами, еще и гораздо сильнее!" Огонь так же появился перед Сюань Юанем, улыбаясь во весь рот. Затем, похлопав Сюань Юаня по плечу, он искренне сказал:

"Сюань Юань, ты и правда вырос. Прошло всего два года, а ты стал очень мужественным и даже собрался жениться! Хоть я больше болел за тебя и Мо Чоу, но поскольку тебе нравиться эта девушка, я не могу мешать тебе!"

Затем Дерево подошел к Инь Чжень Луо и, тепло посмотрев на нее, словно старший предок спросил:

"Малышка, скажи, какой семье ты принадлежишь? Знаешь, мы много лет и сил потратили, чтобы найти такого ученика, как Сюань Юань, за ним даже младшая принцесса Мо ухаживала. И честно говоря, мы все пятеро придерживались мнения, что это лучшая для него пара, так мы должны знать, что ты действительно достойна его!"

"Но-но, Дерево, полегче с высказываниями, Фан Ю Юи из семьи Фан намного лучшая кандидатура и может принести ему много выгод!" заявил Земля.

"Ну и зачем вы пристаете к этой малышке с подобными вопросами? Просто вспомните про Бай Ю Ниан из торгового центра Тай Баи, насколько я помню, между ними так же были довольно близкие отношения. Наш ученик очень непрост, так что эта девушка просто не может быть обычной..." вставил свои пять копеек Вода.

Пятеро бессмертных продолжали говорить и, в принципе, в их словах не было ничего плохого или предосудительного, тем не менее в душе Сюань Юань начинал хмуриться все сильнее. Пятеро бессмертных увидев множество людей вокруг не правильно все поняли и решили набить цену Сюань Юаню.

У Сюань Юаня просто не было слов:

"Бля, эти старперы полностью оклеветали меня! И как мне теперь жить дальше?"

"О, так оказываться, что Сюань Юань на самом деле большой бабник?!" в этот миг, стоявшая в стороне Цянь Дуду узнала для себя много нового, а Пятеро стариков мгновенно обратили на нее свои взоры.

"Энергична?"

"Странно, то есть ты тоже семья Сюань Юаня?!"

"О, ты тоже близка с ним, кто ты девочка?"

"Ну да, я тоже часть семьи Сюань Юаня, так как спала вместе с ним и помогала ему."

"Хаха, вы только посмотрите на ее тело, как оно хорошо развито, она без проблем сможет родить несколько детей!"

"Довольно!" гневно воскликнул Сюань Юань: "Пять учителей, прекратите это немедленно! Вы хоть думаете, что несете?!"

Золото прокашлявшись, посмотрел на Инь Чжень Луо, и, повернувшись к 4 другим старикам, язвительно сказал:

"И правда, вы, четверо, как вы можете вести себя настолько возмутительно перед нашей невесткой, а?"

Слушая слова Золота, Инь Тянь Шан, стоявший рядом с ними, слегка покрылся потом, и осторожно сказал:

"Пятеро бессмертных, это моя сестра."

"Э? Тело Святого дракона?!"

"Нет-нет, разве у них отношения не учителя-ученика?"

"Ты вообще о чем, она учила Сюань Юаня всего несколько дней! Да и что такого, если они учитель и ученик? Подобные ситуации не раз встречаются в истории, иначе принцесса Гао Ян никогда бы не обучила меня своим техникам! И красавица Юн из секты Линлонг никогда бы не обучила меня паре своих техник! Что еще за деление друг-учитель, человек куда более гибкое создание, зачем создавать настолько жесткие рамки?"

"Ну, это звучит вполне логично..."

Слушая все это, бессмертные семьи Инь так же присоединились к беседе и один из них сказал:

"Чего, так скандал вокруг того, что принцесса Гао Ян не вышла замуж из-за того, что была беременна, был связан с вами?!"

Тогда Золото воскликнул:

"Чего? У нее есть ребенок?!"

"Я не знаю, так как этот вопрос был вскоре спешно закрыт и больше никогда не подымался. Боюсь, даже вы не сможете сейчас встретиться с принцессой Гао Ян."

ИньЧжень Луо так же посмотрела на Сюань Юаня и с несколько натянутой улыбкой сказала:

"Я смотрю, а ты пользуешься спросом, да?"

"Эм, прекрасный учитель, не слушай их!" сказал Сюань Юань, беспомощно пожав своими плечами, а затем посмотрел на Пятерых бессмертных и сказал: "Дорогие учителя, не могли бы вы заняться чем-то более замолчать и заняться чем-то более важным?"

Тогда Золото сказал:

"Что еще за важные дела? Ты так долго ждал нас, разве это было не для того. чтобы мы благословили твой брак? Ну же, подойди, самое время благословить этот брак и стать одной семьей! Кроме того девушка так прекрасна в этом наряде, разве она не ждала этого дня с нетерпением? Только не говори мне, что в такой момент ты начала стесняться! Это абсолютно естественно для мужчины и женщины. Но независимо от твоего решения, я, твой учитель Золото, всегда поддержу тебя, так что подойдите и я благословлю вас, не стесняйтесь!"

Тогда Сюань Юань с отчаянным выражением на лице попытался еще раз все объяснить:

"Уважаемые учителя, вы все не так поняли..."

После этого, Сюань Юань рассказал, как все было и пятеро бессмертных на какое-то время впали в ступор, после чего Огонь сказал:

"Ну раз такое дело, то для начала мы вернемся в секту Воинов дракона, а эти вопросы у нас еще будет время обсудить."

"Сюань Юань, дальше дело за тобой." спокойно сказал Золото: "Эти гады хотели силой забрать твою любовь, так что они получили, что заслужили! Ну и что, что у вас отношения учителя-ученика, знай, я полностью поддерживаю тебя!"

Затем Дерево, Вода и Земля обменялись несколькими приветственными словами с бессмертными и старейшинами семьи Инь и быстро отправились прямо в секту Воинов дракона, так как мобилизация 100 бессмертных стражей - это был крайне серьезный вопрос, так что они должны были немедленно вернуться назад в секту, чтобы все объяснить.

Выпроводив пятерых стариков, Сюань Юань вздохнул с облегчением, по пути обратившись к Цянь Дуду:

"Не верь тому, что они рассказывали, я не такой. Мои учителя просто так шутят, они говорили все это совершенно не серьезно."

"Хочешь оправдать свое распутство? Сюань Юань - развратник!" заявила Цянь Дуду. Было видно, что она разозлилась: "Ну, не мне тебя уму разуму учить, так что я пошла.".

Затем со вспышкой золотого света, Цянь Дуду исчезла, ее скорость была невероятно. Инь Чжень Луо на мгновение остолбенела от шока, а затем сказала:

"Она тебе нравиться? Догони ее, мой отец может подождать еще немного. Если она уйдет, боюсь, что больше ты никогда не сможешь снова встретить ее."

"Не переживай о ней, она изначально была такой и наши отношения совершенно не похожи на те, которые связывают меня с моим прекрасным учителем. Мы просто друзья, пускай и несколько необычные." подал своими плечами Сюань Юань, чувствуя себя сильно уставшим. Пятеро бессмертных вырыли ему огромную яму своим сватовством, сделав его настоящим развратником в глазах Цянь Дуду и как после этого он должен был теперь остановить ее?

"Тогда, для начала тебе нужно хорошенько отдохнуть." рассмеялась Инь Чжень Луо: "А я тем временем предупрежу отца, чтобы он приготовился."

Инь Цянь Сун посмотрел на нее и спросил:

"Сестра, ты чего смеешься?"

Тогда Инь Чжень Луо непосредственно отпустила подзатыльник Инь Цянь Суну, отправив его прямиком в особняк Инь и обратилась к Инь Тянь Шану:

"Старший брат, отправляйся к отцу, чтобы сообщить ему хорошие новости, я пойду переоденусь, а младший брат проводит Сюань Юаня, чтобы он смог отдохнуть."

"Ай-яй-яй." от боли, на глазах Инь Цянь Суна даже выступили слезы. Инь Чжень Луо временами действительно была слишком жестока. А затем он посмотрел на Сюань Юаня и сказал:

"Брат Сюань Юань, следуй за мной."

Сюань Юань кивнул своей головой и последовал за ним в особняк. А летящий рядом свин пробормотал:

"Этот парень действительно пользуется большим спросом у девушек, но Цянь Дуду определенно, очень сильно разозлилась."

Вдалеке, с немного красными глазами и болью в душе, Цянь Дуду приостановилась прямо в воздухе и оглянулась назад, пробормотав:

"Чертов развратник Сюань Юань, ты не погнался за мной, значит тебе плевать на меня, что ж, тогда и я тоже не буду заботиться о тебе!"

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/72/154236

Сказали спасибо 58 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо за перевод ждём проду
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку