×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Devouring The Heavens / Пожиратель небес: Глава 237: Собрание сильных.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 237: Собрание сильных. (?!)

Сами того не зная, Сюань Юань и его компания провели больше месяца в землях Синей бездны.

Новости быстро распространились по Восточному континенту. Сильные, мощные и старые эксперты стали неожиданно собираться возле земель Синей бездны. Нашествие Тьмы, которое происходит каждые 500 лет, должно было скоро настать.

Первыми прибывшими были семьи Ню, Ли, Лу, Се, Ху, Фан и Фен из секты Воинов дракона. Из Восточной династии прибыло множество лордов и князей. Так же сюда прибыло много людей из секты Линлонг. Самые слабые из них были Монархами 7 уровня, в то время, как самые сильные уже находились в сфере Бессмертного.

"Нашествие еще не началось, так что мы можем только ждать." сказал старик из семьи Фен: "Интересно, что тот молодой парень, Сюань Юань, делает в землях Синей бездны?"

"Молодежь нынче совершенно бесстрашная. Мы старики осмеливаемся прийти сюда только во время Нашествия Тьмы." вздохнул старик из семьи Ху.

"Герои рождаются в юности." сказал человек из семьи Фан.

"Это ничтожество!" злобно сказал бессмертный из семьи Лу. Юный мастер его семьи был убит Сюань Юанем, так что он поклялся убить его, если встретиться с ним.

"Согласен. Я думаю, что он уже сдох в землях Синей бездны. Я пойду и найду его тело, а затем втопчу его в грязь!" выругался старик из семьи Се. Его лицо было перекошено от гнева. Се Ву Хен, юный мастер семьи Се, так же был убит Сюань Юанем.

"Сюань Юань - ублюдок! Он думает, что может убить моего юного господина и безнаказанно уйти, только потому, что обладает телом Пяти элементов?" мужчина их семьи Ню так же был в ярости.

"Он посмел угрожать моей семье, я заставлю его заплатить за это!" сказал человек из семьи Ли

Люди из семей Фен, Ху и Фан переглянулись между собой, но ничего не сказали. У Сюань Юаня были весьма хорошие отношения с их юными мастерами. Им было приказано Фен Ли, Ху Сюанем и Фан Ю Юи вывести Сюань Юаня из земель Синей бездны, если они его встретят.

"Похоже, что этот парень доводит каждого до белого коления. Несколько дней назад он напал на нашу семью Хаи, так что мы поклялись убить его." около десятка стариков появилось возле границы земель Синей бездны. Лорды Восточной династии улыбнулись, когда увидели их, так как семья Хай была очень сильной. Они могли использовать некоторых своих слуг, чтобы с помощью особого сокровища продлить свою жизнь.

"Хахаха, старые друзья, как вы поживаете?" бессмертный из семьи Лу поприветствовал их.

"Брат Лу! Ты все еще жив после 2000 лет?! Я пропустил тот бой, когда наши сражались." рассмеялся человек из семьи Хаи.

"Я тоже. Мы должны снова сразиться, если появиться такая возможность."

Вдруг из далека прилетело несколько драконов на огромной скорости. Это были люди из семьи Инь Восточной династии: "наша семья должна защитить Сюань Юаня. Если кто-то попробует навредить ему, мы без колебаний убьем его." Дракон во главе группы превратился в человека с суровым выражением лица. Его аура была крайне пугающей. Многие монархи 7 ранга закричали, словно их тела вот-вот взорвутся под его давлением. Лишь эксперты уровня бессмертного могли сопротивляться этой ауре.

"Хо, весьма смелое заявление. Мы все хотим, чтобы он умер. И что теперь ты будешь делать?" рассмеялся бессмертный из семьи Ню. Человек из семьи Инь хлопнул в свои ладоши, выпуская силу небесного дракона на старика.

Человек из семьи Ню вытянул свою ладонь вперед и две силы столкнулись друг с другом. Он не смог выдержать атаки и был отброшен назад, а его кости были сломаны.

"Ты думаешь, что можешь атаковать людей из секты Воинов дракона?" величественная тележка во главе с 12 боевыми драконами сформировала гигантскую ладонь, которая атаковала старика из семьи Инь. Но тот даже бровью не повел и просто поднял свою руку вверх. Его атака была очень простая, удар здесь, пощечина там и все, к чему он прикасался полностью разрушалось. Многие из очень сильных экспертов закашляли кровью и были вынуждены отступить назад.

И вот, когда две стороны злобно уставились друг на друга, еще один голос резко приблизился к ним:

"Что за невезуха?! Мы очень злые! Эта чертова свинья обманула нас!" золотая обезьяна появилась посреди неба и все люди из семьи Ли улыбнулись.

"Могучая обезьяна! Она очень сильная. Давайте одолеем ее и откроем нам путь в земли Синей бездны!" рассмеялся один старик и направился прямо к обезьяне. Его Ци вырвалось наружу, сплющив лес вокруг. Обезьяна быстро вскочила, разозлившись на это действие, а ее глаза загорелись золотым светом.

Старик из семьи Лу был мгновенно отброшен назад, разбрызгивая свою кровь повсюду, а его кости были стерты в порошок.

"Вы хотите сразиться со мной? Ну же, походите, нападайте все вместе, я не боюсь вас!" сказала обезьяна, а затем мгновенно приблизилась к человеку, который попытался напасть на нее и полностью уничтожила его.

Другой старик из семьи Лу сильно разозлился и призвал свою огненную Ци, чтобы сжечь обезьяну.

"О... отлично!" обезьяна совершенно не испугалась. Она лишь разгладила свой золотой мех, который стал только прочнее под воздействием огня.

"Теперь моя очередь!" усмехнулась обезьяна. В следующий миг она появилась прямо перед стариком и с помощью лишь одного своего пальца полностью уничтожила небесный инструмент отличного качества старика..

"Обезьяна, ты должна сдаться нам!" закричали люди из семей Лу и Се. Но на самом деле они были довольно сильно напуганы, ведь она смогла уничтожить небесный инструмент всего одним пальцем.

Так, они решили воспользоваться своим численным преимуществом и все разом направили свое оружие на обезьяну, которая воскликнула от боли:

"Мы разозлились! Вы превосходите меня численностью!" обезьяна знала, что не сможет одолеть их всех, так что решила отступить. Тем не менее, люди не собирались отпускать ее. Их атаки уничтожали целые мили леса!

Обезьяна, истекая золотой кровью, не посмела больше оставаться здесь и со вспышкой золотого света, она быстро отступила назад в земли Синей бездны.

"Запомните, мы еще вернемся!"

Могучая обезьяна всегда помнила свои обиды. Люди могли только смотреть ей вслед. Нашествие Тьмы еще не началось, так что они не могли преследовать ее.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/72/131381

Переводчики: Drako_Black

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 21 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим