×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Devouring The Heavens / Пожиратель небес: Глава 205: Формация 6 святых огней.*

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 205: Формация 6 святых огней.

Земля вокруг начала дрожать, и мощный убийственный рев заполнил округу..

Это золотые гиганты издали боевой клич и размахивая различным золотым оружием, устремились вперед к Сюань Юаню.

Сюань Юань создал в руке три стрелы, используя Огненный лотос, и выстрелил ими из лука.

С пронизывающим свистом три стрелы врезались в толпу гигантов и в следующий миг поразили более 30 из них. Огонь огненного лотоса мгновенно перебросился на гигантов, превращая их в золотые озера.

Ю Сюэ так же сидел сложа руки. Из его драконьего тела сорвались тысячи чешуек, наполненные убийственным намерением и, словно рой бритв, набросились на Золотых гигантов, кроша их словно капусту.

Ши Гуань была еще ужаснее. Она сложила очередную печать своими руками и демонические головы вокруг нее образовали 36 огненных гигантов, которые затем бесстрашно атаковали золотых гигантов, сея смерть среди них. Они сеяли смерть всюду, куда шли. Складывалось такое впечатление, словно словно огненные гиганты вышли косить пшеницу в поле. После огненных людей оставались лишь озера из золота.

Сюань Юань так же убрал свой лук и взял в руки черный кинжал. Затем за его спиной появился Бессмертный огненный дракон. Он начал излучать Ци огненного лотоса, под воздействием которой золотые озера начали испаряться. Затем, используя свой кинжал он так же ворвался в ряды Золотых гигантов, сея повсюду смерть и разрушение. 4 или 5 типов золотого оружия Золотых гигантов одновременно врезались в его тело, но в результате, лишь раздался небольшой звон металла и появились снопы искр. А Сам Сюань Юань даже кожу не поцарапал.

Битва продолжалась и через три часа вокруг образовалось море золота посреди которого плавало около тысячи эликсиров Золотых гигантов, а сами золотые гиганты были полностью перебиты. Сюань Юань бросил все эти эликсиры яйцу, чтобы оно поглотило их. 30 оставшихся огненных людей с демоническими головами так же рассыпались, а Ши Гуань восхищенно посмотрела на Сюань Юаня.

К счастью, хоть эти Золотые гиганты и обладали огромной силой, они не владели никакими техниками. В противном случае, их бы силы вполне хватило бы, чтобы сделать из Сюань Юаня отбивную.

И вот, когда Сюань Юань собрался устроить привал, чтобы отдохнуть, земля снова задрожала, и он увидел плотные строи Золотых гигантов, которые шагали из того же направления, с которого пришла прошлая группа.

Сюань Юань нахмурился. Ему показалось словно эти гиганты были бесконечны, так что он быстро призвал Ю Сюэ, а затем отступил к Ши Гуань, сказав:

"Постойте и не трогайте этих Золотых гигантов. Это будет тяжелая битва. Мы будем убивать свирепых зверей Золотой горы по очереди. В противном случае, я боюсь, что мы просто умрем от усталости."

Ши Гуань согласно кивнула, а Цзи Сюань легонько рассмеялась:

"Вполне разумно!"

Со всех сторон, подобно волнам шагали Золотые гиганты, излучая силу, которая могла потрясти небеса. Сюань Юань покинул группу своих спутников и в одиночку направился самоубийственный бой.

Издав боевой клич, он приготовился стоять до конца. Тогда от толпы Золотых гигантов отелилось около 10 воинов, которые направились к Сюань Юаню, чтобы убить его.

Однако Сюань Юань даже не думал бежать или уклоняться, вместо этого его тело покрылось огнем огненного лотоса, в результате чего оружие напавших на него Золотых гигантов начало таять. Сюань Юань взмахнул своим кинжалом и с черной полосой, породил мощный огненный смерч, который разрезал 10 Золотых гигантов пополам.

Ю Сюэ, опустившись на землю и издав громкий рев, неожиданно снова принял человеческий облик, после чего ворвался к кучу Золотых гигантов и начал убивать их. Ши Гуань так же была невероятна. Она так же покрыла свое тело Демоническим огнем, скопировав идею у Сюань Юаня и так же стала сражаться в гуще врага. Цзи Сюань же постоянно выпускала из своего тела импульсы таинственной силы, упорно сопротивляясь Золотым гигантам.

Сюань Юань и компания, не знали точно, как много Золотых гигантов они уничтожили, так как те продолжили идти волна за волной, без перерыва, на протяжении трех дней и ночей.

Все это время Сюань Юань без колебаний продолжал сражаться на передовой.

В данный момент была уже глубокая ночь, когда посреди звездного неба внезапно появился мощный золотой свет, который принял очертания феникса. Как только он появился в небе, то сразу же устремился к Мо Чоу, намереваясь захватить ее. Когда люди почувствовали его силу, то их сердца ускорено забились. Это была сила на уровне Бессмертного!

Лишь слегка соприкоснувшись с этой аурой, Сюань Юань почувствовал, словно на него упала гора. Другие люди так же почувствовали сильное давление на себе, из-за чего начали кашлять кровью.

В следующий миг 5 Бессмертных высвободили свои силы и в небо взмыло пять разного цвета лучей света. Затем сила Золотого феникса была полностью подавлена 5 бессмертными, которые плотно запечатали все вокруг в радиусе нескольких сотен метров.

"Бугага, наконец-то, мы поймали его. Это Черный феникс Небесного золота." неожиданно рассмеялся Золото.

"Слишком хитрый, да еще и обладает силой на уровне Бессмертного. Он реально послал так много духовных созданий Золотой горы, чтобы измотать тебя, при этом он довольно долго выжидал подходящего момента. Если бы потеряли момент неожиданности, то с учетом наших сил, его поимка стала бы практически невозможной" скрепя зубами от злости, сказал Огонь.

Тогда Сюань Юань крикнул:

"Ладно, доставьте его в формацию 6 святых огней!"

Внезапно между ними на земле образовался огромный огненный лотос около километра в диаметре, затмив небо. 12 ключевых точек образовали 12 пылающих Огненных лотосов, которые в следующий миг превратились в 12 огненных драконов, которые стали поглощать и снова выпускать мощные потоки огненной Ци.

Неожиданный взрыв мощного пламени ударил в сплошной поток Золотых гигантов, мгновенно обратив их в пепел, а 12 огромных огненных драконов устремились к Черному фениксу, который был захвачен в печати 5 Бессмертных.

Как только формация 6 святых огней была активирована, можно было увидеть, как часть золотых деревьев быстро воспламенилась, стимулировав таинственную силу формации активироваться вновь.

Благодаря формации 10 000 драконьих деревьев, деревья были снова выращены взамен сгоревшим. Имея возможность поглощать свежую древесину, 12 огненных драконов стали еще больше. Черный феникс явно испытал сильный шок, подвергаясь воздействию их Ци на свое тело.

Издав яростный рев, Черный феникс попытался взлететь в небо. Поскольку его тело состояло из безграничных запасов золота, он произвел мощную атаку золотыми клинками со своих крыльев, которые содержали очень мощное убийственное намерение.

От этого лицо Цзи Сюань резко изменилось и она с паникой в голосе сказала:

"В прошлом в гору вошел один бессмертный, это его техника. Она создает 64 000 клинков, с помощью которых он в состоянии даже уничтожить 10 000 000 армию! Это крайне ужасная сила!"

Черный феникс в образе феникса обладал силой, достаточной, чтобы убить Бессмертного, кроме того, судя по всему, 5 Бессмертным было очень тяжело выдерживать силу пламени формации 6 святых огней. А если добавить к этому еще и то, что Черный феникс постоянно атаковал их 64 000 бессмертных клинков, несмотря на сильную защиту Бессмертных, они не смогли избежать повреждений.

"Учителя, скорее отходите, хватит сдерживать его. Формация 6 святых огней покрывает территорию в несколько километров, так что Черному фениксу некуда бежать. Возвращайтесь ко мне!"

Пятеро бессмертных, увидев Сюань Юаня, сразу же отозвали свои силы и быстро встали вокруг него, прикрывая его тыл.

Сердце Сюань Юаня бешено колотилось, когда он смотрел на Черного феникса запечатанного 12 огненными драконами. Затем он выпустил из своего тела Огненный лотос, который содержал в себе бесконечный жар.

В радиусе нескольких километров 12 огромных огненных лотосов объединились в 6 ворот. Каждые врата содержали в себе мощнейшую убийственную силу.

С нынешней силой Сюань Юаня, он не мог открыть эти врата, однако, он мог использовать их, чтобы усилить печати.

Тогда Черный феникс снова начал яростно кричать, а Сюань Юань быстро крикнул:

"Ши Гуань, используй свое пламя тоже, давай объединим наши огни!"

Так как Ши Гуань обладала телом Алхимика, она создала огромную голову огненного демона, которая содержала в себе невероятную огненную Цу. После этого, она стала направлять эту силу в 12 огненных драконов, сжигая Черного феникса. Когда черный феникс заметил, что его тело начинает плавиться, он отчаянно врезался в землю, из-за чего внезапно из Золотой горы вырвалась еще одна мощная сила, которая заставила сердца людей ускоренно биться. Вместе с тем, тело феникса так же немного уменьшилось.

Затем с вершины Золотой горы в небо стал подыматься огромный золотой меч, словно собираясь разрезать его на пополам.

Пятеро бессмертных увидев эту картину, мгновенно встревожились и воскликнули:

"Черт, Черный феникс пытается связаться с душой своего бывшего хозяина, скорее подави его, в противном случае, ты навсегда утратишь этот шанс. Госпожа секты сможет некоторое время подавлять его душу. Мы постараемся выиграть немного времени для тебя!!"

Можно было видеть, как давление пламени на Черного феникса стало уменьшаться. Тогда Сюань Юань еще раз собрался с силами и увеличил свой натиск. Ужасающая дрожь пошла по земле, где находилась формация и мощный ветер начал вздымать огонь в небо. Мощь и интенсивность огня снова выросли и яростный рев снова раздался вокруг. Тогда золото воскликнул:

"Ой-йой, сила формации нашего ученика просто невероятна. Если бы я попал в нее, то даже если бы и не умер, то пол жизни потерял бы точно. Тот факт, что Черный феникс, который полностью состоит из золота, может так долго сопротивляться этой формации, доказывает, что он действительно сильный!"

Сюань Юань покосился на него. Ему потребовалось шесть часов только на то, чтобы полностью установить эту формацию 6 святых огней, кроме того, он связал ее с формацией 10 000 драконьих деревьев и формацией Ужасающего драконьего вихря, лишь по этому сила этой формации была настолько велика. Но даже так, он все еще вынужден полагаться на сдерживающую печать 5 бессмертных, которая сковывала Черного феникса не давая ему сбежать. Если бы не все это, то он наверняка, уже давно бы скрылся.

"Учитель Золото, Вы слишком высокого мнения обо мне, Вам следует быть более сдержанным. Честно говоря, я совсем не уверен, что смогу заставить его укрепить мои легкие." серьезно сказал Сюань Юань.

Сила Черного феникса была слишком мощной, так 12 Источников энергии Огненного лотоса истощались с невероятной скоростью. Хорошо, что еще были формации 10 000 драконьих деревьев и Ужасающего драконьего вихря, которые значительно увеличивали силу формации 6 святых огней и поддерживать ее в стабильном состоянии.

"Братик Сюань Юань, он говорит, что готов сдаться и подчиниться тебе. Если ты освободишь его, он присоединиться к тебе." неожиданно сказала Мо Чоу.

"Че?" Сюань Юань поднял свой взгляд вверх и открыл печать. Тогда Черный феникс уменьшился до размера ладони и вылетел из нее.

Он направился прямо к груди Сюань Юаня и вошел в его легкие, а затем выпустил мощную убийственную ауру.

Тогда Мо Чоу быстро воскликнула:

"Он обманул Мо Чоу, он хочет поглотить братика Сюань Юаня!"

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/72/106029

Сказали спасибо 87 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Я 1 немного в ахере с и доверчивости ?
Развернуть
#
да телосложение поможет.
Развернуть
#
бедные курицы
уже были голубые/ледяные фениксы
теперь даже черно желтые (якобы золотые)
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Мо Чоу....
Stupid "rina"
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Я просто поражаюсь, когда они болтать успевают во время битвы... Мда
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку