Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 162

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 162: Побочные эффекты Искусства Объединения Инь-Ян

Перед тем, как начать, Кай Ян зажег благовония, источающие экзотический аромат. Сев у входа в пещеру со скрещенными ногами, он активировал Тайное Искусство Истинной Ян. Он мог не только получать Жидкость Ян из Камней Ян или Духовного Фрукта, но и подавлять скорость своей юаньци, чтоб тело адаптировалось к сопротивлению. Со временем его юаньци начнет циркулировать быстрее, и это пригодится ему во время сражений, увеличит его боевую мощь. Он планировал подавлять юаньци, чтобы показывать истинную мощь лишь в критических ситуациях.

Кай Ян тренировался в течение двух дней, вставая лишь для того, чтоб заполнить подставку для благовоний нужными травами. Несмотря на то, что это было лишь небольшое улучшение пытки, Кай Ян все равно продолжал работать над Тайным Искусством Истинной Ян.

Он вспомнил Су Янь, хотя не желал этого делать. В его сознания всплыли картины того, как они были вместе в главном зале Дворца Небесного Наследия. Он отчетливо помнил ее мягкую шелковистую кожу, помнил, как они прижимались друг к другу.

«Почему я продолжаю вспоминать эти моменты? Почему я не могу отбросить эти воспоминания?» - Кай Яна озадачивало, что он не может контролировать свои мысли. Он был уверен в собственной силе воли, был уверен, что сможет себя контролировать, однако едва мог избавиться от желания предаться разврату.

Когда прошло два дня медитации, Кай Ян вдруг открыл глаза, на его лице блестел странный взгляд. Он услышал шокированный крик, словно кто-то сражался. Хотя прозвучал он отчетливо, Кай Ян не смог его узнать. Он не двигался. Он ясно слышал, как падают камушки, и его охватила бдительность. Это говорило о том, что кто-то перемещается по скале над пещерой.

«Я доделал ее два дня назад! Как ее могли обнаружить? Кто раскрыл меня? Кто нашел убежище?»

Звук приближался, а бдительность Кай Яна медленно сменялась радостью. Он мог сказать, кто это был. Это была никто иная, как Су Янь. Когда она приблизилась, в его теле начали бешено циркулировать кровь и юаньци.

Возможно, Искусство Объединения Инь-Ян заставило его ощутить это. После того, как их юаньци слились, они могли обнаруживать друг друга на расстоянии.

«Разве она не говорила, что мы будем встречаться раз в месяц? Прошло всего десять дней, а она уже ищет меня», - Кай Ян сиял от радости. Он сообщил Старому Демону, чтоб тот его не беспокоил, и с ожиданием смотрел на вход в пещеру.

Уже скоро там мелькнул изящный белый силуэт. Не успела она приземлиться, а Кай Ян уже подбежал обнять ее. Тело Су Янь было теплым. Ее груди прижались к груди Кай Яна, он ощущал ее ожесточенное сердцебиение. Под тусклым лунным светом Кай Ян мог видеть ее прекрасное покрасневшее лицо. С узлом на голове она выглядела более зрелой, и Кай Ян смотрел на нее влюбленным взглядом.

Кай Ян попытался опустить голову для поцелуя, но Су Янь быстро прервала его: «Подожди!». Су Янь мягко оттолкнула Кай Яна, подавив желание прижаться к теплому телу любовника.

«Почему?» - с нетерпением спросил Кай Ян

«Я здесь не одна…» - Су Янь неловко посмотрела на Кай Яна. Взгляд Кай Яна скользнул вниз. Ее держал за талию кто-то, кого Кай Ян никогда не заметил бы без ее подсказки.

«Что случилось?» - спросил Кай Ян. Он был настолько поражен, что ему казалось, что разум на миг отключился.

«Почему она здесь? Это место лишь для меня и Су Янь»

«Ты знаешь ее?» - Су Янь сжала красные губы. В ее взгляде смешались неловкость и вина.

«Позволь мне посмотреть», - Кай Ян протянул руку к человеку, который ее обнимал.

«Будь осторожен. Это девушка!» - напомнила ему Су Янь, не зная, смеяться или плакать.

Кай Ян сразу же покраснел. Когда он обнимал Су Янь, он обнимал эту девушку. Он не понимал, что коснулся кого-то другого.

«Не трогай то, что не должен трогать!» - гневно посмотрела на него Су Янь.

Кай Ян посмотрел на лицо незнакомки, и ему показалось, что его ударила молния. Кай Ян долго смотрел на нее, прежде чем заговорить: «Молодая ученица?» . Он не ожидал, что Су Янь приведет к нему Ся Нин Чан.

Глаза Ся Нин Чан были закрыты. Ее лицо покрывала тонкая вуаль, она медленно дышала.

«Что произошло?» - Кай Ян не мог собраться с мыслями. Он мог принять то, что Су Янь пришла проведать его, но не ожидал, что она принесет бессознательную Ся Нин Чан. Вдруг он вспомнил крик, похожий на крик сражающегося. Испугавшись, он посмотрел на Су Янь: «Ты ударила ее, чтоб она потеряла сознание?»

Су Янь отвела взгляд и, слегка опустив голову, кивнула: «Я не поранила ее. Она ждет здесь уже несколько дней. На самом деле, я пришла, чтоб поговорить с тобой, так что… Я ударила ее»

Кай Ян хлопнул себя по лбу, потеряв дар речи. Хотя Су Янь и Ся Нин Чан были на уровне Истинного Элемента, Су Янь была сильнее Ся Нин Чан. Если бы они сражались, Ся Нин Чан была бы слабым противником. Более того, Су Янь легко могла вырубить ее, напав исподтишка.

Несмотря на то, что ему было немного страшно, его успокаивало то, что Ся Нин Чан не пришлось бояться. Она простит их, как только они объяснят всю ситуацию.

Су Янь посмотрела на Кай Яна и спросила: «Кажется, она много знает о тебе. А что ты знаешь о ней?»

Кай Ян не стал отвечать. Взяв Ся Нин Чан на руки, он прошел глубже в пещеру и уложил ее на каменную кровать. Она спала, и ее вид был спокойным. Кажется, она действительно не пострадала, иначе им пришлось бы столкнуться с гневом Мэн Ву Я.

Су Янь спокойно смотрела на своего любовника.

«Уже довольно поздно. Мне нужно уделить внимание какому-то особенно важному вопросу?» - обнял ее Кай Ян, сев на край кровати. Су Янь повернулась к нему, поджала губы и ответила: «Да»

«Ты думала обо мне?» - Кай Ян не смог спрятать усмешку.

Су Янь мягко кивнула. Однако вдруг она зажала его рот рукой и строго напомнила: «Это странно. Когда я начала культивировать Искусство Холодного Сердца, мое сердце ко всему охладело. Ничто в этом мире не будоражило его. Но теперь каждый раз, когда я начинаю культивировать, я вспоминаю о тебе. Если я пытаюсь подавить эти мысли, становится только хуже! Я не могу не думать о тебе!»

Напряжение росло, и она уже не могла противостоять движениям Кай Яна.

«Давай поговорим об этом позже…» - не удержавшись, Кай Ян упал вместе с ней на кровать. Его руки развратно поползли по телу, и скоро их дыхание стало тяжелее. Руки Кай Яна продолжали исследовать морщины и сладки ткани, которая в итоге оказалась снятой. Глаза Кай Яна округлились, когда он увидел лунный свет на ее коже. Безупречная, гладкая и шелковистая кожа, круглые и упругие груди, блестящие соблазном глаза… Он ощущал нежный запах ее дыхания, видел красивое лицо, на котором дрожали веки. Она была сном, от которого Кай Ян не хотел просыпаться.

Су Янь уже не нервничала, ее переполняло ожидание. Об этой богине мечтали ученики трех сект. А сейчас Кай Ян мог вкусить ее. Сейчас даже манера поведения у нее была совсем другой, нежели обычно.

Кай Ян целовал каждый дюйм нежной кожи Су Янь, ее тело задрожало, а бедра сами по себе начали двигаться. Ее дыхание стало тяжелее, духовное море Кай Яна наполнилось теплом. Он ласкал ее кожу и уже не мог сдерживаться.

Наконец Су Янь ощутила заполненность в теле. Сначала ей было немного неприятно, но приятное ощущение быстро поглотило ее. Пытаясь не кричать, она зажала рот рукой, но стоны все равно вырывались. Вскоре пещера пропиталась их мягкими голосами и ароматом.

Когда все утихло, они прижались друг к другу – слишком смущенные, чтобы говорить. Они даже забыли, что Ся Нин Чан лежит рядом с ними. Все это время она лежала на расстоянии вытянутой руки! Им повезло, что она была без сознания и позволила любовникам испытать радость.

Су Янь и Кай Ян не знали, почему каждый раз, когда они пытаются культивировать, их внимание сосредоточены друг на друга. А сейчас их не волновала даже Ся Нин Чан. Прижимая к груди прекрасную возлюбленную, Кай Ян произнес: «Су Янь, думаю, это лишь наша проблема…»

«Хм…» - кивнула Су Янь, пощекотав волосами грудь Кай Яна.

«Думаю, это связано с Искусством Объединения Инь-Ян. Мы думаем друг о друге всякий раз, когда культивируем. Когда ты культивируешь, твой ум наполнен мыслями обо мне!»

Су Янь мягко стукнула Кай Яна по груди, словно обвиняя его за такую небрежность.

«Я тренируюсь реже, так что… мои порывы не так сильны»

Кай Ян говорил правду. Он тренировался, используя экзотические благовония. Аромат подавлял эффекты Искусства Объединения Инь-Ян, так что они действовали на него не так сильно, как на Су Янь

«Очевидно, мы обречены быть вместе», - счастливо улыбнулся Кай Ян.

«Мы не можем это остановить! – твердо произнесла Су Янь. – Пока мы рядом, мы не можем не думать друг о друге»

«Что же ты предлагаешь?»

«Нам нужно подавлять эти желания. Полностью. Мы не можем позволить Искусство Объединения Инь-Ян контролировать нас. Это мы должны контролировать его!» - уверенно говорила Су Янь. Она мягко посмотрела на Кай Яна: «Я знаю, что это слишком жестокое решение для тебя. Моя техника позволяет подавлять эмоции, но твоя техника отличается от моей. Энергия Ян слишком сильная, и стоит тебе начать ее культивировать, твои позывы станут более нетерпимыми, чем у меня»

http://tl.rulate.ru/book/69/69363

Сказали спасибо 117 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасяб
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку