Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 144

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 144: Слава Звездной Печати

Лань Чу Дэ смотрела на Кай Яна так, словно ее одолевал сон. Сражаясь со Зверем-Черепахой, она получила несколько ранений. Она тяжело дышала, а чистая одежда окрасилась свежей кровью. Она смотрела на людей, стоящих в зловещей тени Зверя, и ее одолевали эмоции.

Юноша спас Су Янь, и его поступок оставил глубокий след в сердцах девушек. Лань Чу Дэ не была исключением. Если человек готов спасти девушку ценой собственной жизни, почему бы и не быть с ним, даже если он слабее? Иногда подобрать ключ к сердцу можно, сказав несколько слов или совершив один поступок.

Разве не будет она счастлива теперь, когда нашла идеального мужчину?

Однако ее не покидала подавленность. Она заставила себя улыбнуться.

«У тебя еще есть силы сражаться?» - спросил Кай Ян у Су Янь, указывая на Зверя.

«У меня совсем нет сил, - медленно покачала головой Су Янь, - нам нужно спешить, он слишком силен. Я могу лишь заморозить его на полминуты. Если мы не уйдем сейчас, то не выберемся живыми»

«И куда мы побежим? – усмехнулся Кай Ян. – Он преследовал Се Хун Чена, а теперь будет преследовать тебя. Мы можем сбежать, если ты уйдешь в одиночку»

«Значит, я уйду. Я не позволю Небесному Павильону страдать еще больше»

«Что ты можешь сделать? – зловеще говорил Кай Ян. – Сестра, ты себя переоцениваешь»

Су Янь с удивлением посмотрела на Кай Яна: «Он упрекает меня? Он и правда упрекает меня?!». Этого никогда не делали даже старейшины секты.

«Посмотри на учеников Небесного Павильона», - сказал Кай Ян, указывая на них. Некоторые тяжело дышали, некоторые сидели, скрестив ноги и исцеляясь, пока есть время. «Даже если ты уйдешь, ты не можешь гарантировать, что Зверь не убьет их. Без тебя они умрут!»

«И что же мы должны делать?» - спросила Су Янь.

«Нам нужно убить Зверя», - Кай Ян расплылся в улыбке, а на лбу у него появился холодный пот.

«Убить?» - Су Янь была поражена ненасытностью Кай Яна и его жаждой подвигов. Мало кто откажется убежать, чтоб спасти свою жизнь, но кто решится убить его?

Пока Кай Ян и Су Янь разговаривали, Зверь начал отряхиваться от толстого слоя льда

«Похоже, у нас нет времени на обсуждение! – сказал Кай Ян и взмахнул рукой. – Мы постараемся убить его, но если не сможем, у нас будет время сбежать»

Треск крошащегося льда становился все громче. Пока еще скованный Зверь медленно двигался, взгляд его алых глаз застыл на Су Янь и Кай Яне. Они были для него крайне незначительными муравьями.

«Назад!» - закричал Кай Ян, потому что Су Янь даже не пыталась сдвинуться с места.

Ее тело дернулось, и она быстро переместилась как можно дальше. Остальные ученики Небесного Павильона сделали то же самое. Кай Ян неподвижно стоял перед Зверем-Черепахой. Его тонкая фигура терялась в увеличивающейся тени гиганта.

Он стоял уверенно, словно стена, которая должна сдержать Зверя. Он напоминал щит, который мог защитить всех от дождя и ветра.

Он медленно поднял руку вверх. Ничего необычного в этом не было, но все присутствующие ощутили силу десяти тысяч рук.

Раздался хруст перемещающихся костей.

Кай Яна окружил звездный свет, вырвавшийся из него пугающим импульсом. Его одежду трепал ветер, а волосы колыхались. Наконец его левая рука остановилась, и он с ревущим звуком сжал кулак.

Кай Яна окружало прекрасное ночное небо, полное звезд. Его правый кулак ослепительно сиял. Его рука двигалась медленно, дюйм за дюймом, наполняясь силой.

«Если все готовы…» - неспешно пробормотал Кай Ян, его глаза покраснели. Он изо всех сил сдерживал энергию, скрытую в кулаке.

«Что это за техника?!» - у Фань Цзы Цзи перекосилось лицо. Несмотря на то, что Кай Ян был от них в тысяче футов, они ощущали его грозную энергию.

Более того, кулак не переставал наращивать силу. Когда он выпустить ее, произойдет ужасное. К какому кошмару это приведет?

«Красиво…» - в унисон сказал Ху Мэй Эр и Ху Цзяо Эр. В темноте неба мерцали яркие звезды. Красота настолько поглотила людей, что они забыли об опасности, с которой могли столкнуться.

Земля под ногами Кай Яна задрожала, не в силах выдержать такую силу. Земля покрылась трещинами, а сам он начал медленно погружаться вниз.

Зверь оттаивал быстро, но теперь в его алых глазах не было негодования и ненависти – их сменили паника, страх и желание сбежать. Он просто хотел сбежать. Сильнее всего он боялся кулака Кай Яна. Зверь много лет провел в заточении. Он был слаб. Ему было непросто пробудиться, и он не хотел пробыть в сознании такой короткий миг. Он не хотел снова впасть в бескрайний, глубокий сон.

Но его движения ограничивал лед.

Кай Ян прыгнул вверх, потянув за собой звездное небо.

Сияние звездного света затмевало все. Уже через несколько секунд он парил на высоте сотни футов, а в следующую секунду устремился к голове Зверя. Треск льда и громкий рев разрывали барабанные перепонки. Рев был оглушительным, но не грозным. Это был рев ужаса, рев паники.

«Помогите мне!» - закричал Кай Ян. Его голос был не тише голоса Зверя. Его слова достигли ушей каждого.

Кай Ян нанес первый удар по голове Зверя-Черепахи.

Ее рев напоминал раскаты грома. Кулак казался смехотворным оружием против исполинского Зверя. Однако он вселял страх в сердце каждого, разрушая разумы и души.

Сияние поглотило всю голову Зверя-Черепахи. Сила кулака, сравнимая с силой метеорита, заставила Зверя зашататься, подняв ветер и пыль. «Чудо!» - в страхе подумали все присутствующие. Сила была настолько мощной, что Кай Ян отлетел назад, вращаясь в воздухе. Ему понадобилось время, чтобы выровняться. Его слабое тело излучало кровожадную ауру, а сам он открыто презирал Зверя-Черепаху.

Зрители задыхались от страха. Во всех взглядах подрагивало недоверие. Никто и представить подобного зрелища не мог: Зверь-Черепаха, которого могла остановить лишь Су Янь, боится юнца. Не говоря уж о боевой технике. Никто из них не думал, что столь величественная звездная панорама обладает такой ужасающей силой.

Сердце Су Янь дрожало. Она понимала, что эта сцена будет выжжена в ее памяти. Совсем молодой юноша добился того, чего она добиться не смогла.

Лицо Ху Мэй Эр покраснело. Она в панике смотрела на Кай Яна. Ее сердце стало биться чаще.

«Что происходит?» - беспокоилась Ху Цзяо Эр. Чувства, которые она сейчас испытывала, не принадлежали ей. Это были чувства ее младшей сестры, передавшиеся ей. Ее сердце заполнилось страхом.

Сердце Лань Чу Дэ тоже дрожало в волнении, но выглядела она печально, в отличие от сестер Ху. Она вспоминала о своих отношениях с Кай Яном, и этим мысли вызывали у нее лишь разочарование.

Кай Ян демонстрировал характер, от которого трепетали все женские сердца. Можно даже сказать, что все девушки увидели в нем каменную стену.

«Замечательно!» - думал Фань Цзы Цзи. Однако не все были такими оптимистами. Они поняли, что их силы ничтожны, и подавленно бормотали: «Подумать только, в мире существует такая техника, и кто-то даже владеет ей…»

«Почему, почему, почему? – мертвенно бормотал Се Хун Чен. – Почему я не владею этой техникой? Почему не я? Если бы эта техника была у меня, я был бы в центре внимания, купался бы в восхищении! Почему у него? Ему просто повезло»

«Почему вы не помогаете? Если оно не умрет сейчас, то вы сможете выжить, лишь убежав!» - громко говорил Кай Ян. Наконец все осознали серьезность ситуации, в которой находились.

Су Янь немедленно крикнула: «Помогите нам!!»

http://tl.rulate.ru/book/69/56203

Сказали спасибо 102 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку