Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 454

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 454. Очень странный

Звуки в зале внезапно стихли. У всех по-прежнему была улыбка на лице, но теперь все странно уставились на Цю И Мэн и Ян Кайя, они с подозрением смотрели на них и задавались вопросом, не послышалось ли им, или, быть может, Цю и Мэн что-то не то сказала.

«Молодая Леди Цю на самом деле шутит». Хо Син Чэнь внезапно засмеялся.

Все в зале были удивлены, подумав, что даже Цю И Мэн может быть такой.

Тем не менее, эта шутка была не очень смешной, и никто кроме Хо Син Чэна не рассмеялся. Все они боялись смутить Цю И Мэн, поэтому они решили вести себя скромно.

Цю И Мэн равнодушно посмотрела на толпу, её прекрасный взгляд небрежно скользнул по лицам каждого, она не пыталась опровергнуть тихую болтовню, а только спросила после долгого молчания: «Забавно, правда?»

Прозвучал только лёгкий, неуклюжий кашель, все неосознанно выпрямились.

«Может быть, вы думаете, что я пошутила, но то, что я сказала, правда. Эти Таблетки Укрепляющие Сущность являются Загадочного Класса низкого ранга. Таблетки теперь в ваших руках, если вы мне не верите, можете открыть бутылки и убедиться в этом сами», - кратко сказала Цю И Мэн.

«Как это может быть?» Хо Син Чэнь, очевидно, не поверил ей; покачав головой, он продолжил: «Таблетка Укрепляющие Сущность - это таблетка высшего ранга Небесного Класса. Я брал их много раньше, так что я уверен. Как они могли внезапно стать Загадочного Класса?

Хотя Загадочный Класс низкого ранга и Небесный Класс высшего ранга были разделены только одним рангом, их ценность была разной. Таблетки ниже Загадочного Класса были обычными таблетками, но любую таблетку Загадочного Класса уже можно было назвать сокровищем.

Каждую таблетку Загадочного Класса было нелегко достать, было не только трудно собрать необходимые материалы, но также требовалось много усилий и времени, чтобы даже самые лучшие Алхимики смогли усовершенствовать её.

С тех пор, как прибыла группа Долины Короля-Врачевателя, прошло всего лишь полмесяца, и все эти Алхимики публично объявили о своём Ранге.

Если бы эта группа Алхимиков за столь короткий промежуток времени усовершенствовала такое количество таблеток высшего ранга Небесного Класса, этого было бы более чем достаточно для того, чтобы все ими восхищались.

Тем не менее, Цю И Мэн только что сказала им, что все эти таблетки — Загадочного Класса, очевидно, всем было трудно поверить ей. Забудьте о том, что здесь недостаточно Алхимиков, чтобы так быстро усовершенствовать так много таблеток Загадочного Класса, ведь Таблетки Укрепляющие Сущность не могли быть Загадочного Класса.

Сказав это, Хо Син Чэнь открыл одну из бутылочек с таблетками и достал одну штучку. Однако, когда он это сделал, его презрительное выражение внезапно изменилось, когда он посмотрел на таблетку на ладони.

Когда все достали таблетки их выражения тоже изменились и тут же раздались крики шока и удивления.

«У всех вас нет низких позиций в ваших соответствующих сектах, поэтому вы, должно быть, уже приняли Консолидирующие таблетки эссенции прежде, естественно, вы можете понять качество таблеток в своих руках прямо сейчас». Цю И Мэн слегка улыбнулась, и больше ничего не сказала.

Ранее этим утром, когда она увидела эту партию Таблеток Укрепляющих Сущность, её реакция была такой же, как у Хо Син Чэна, и она подумала, что Ян Кай шутил с ней, но, увидев в этом своими глазами, Цю И Мэн не имела другого выбора, кроме как признать, что это была действительно таблетка Загадочного Класса низкого ранга!

«Как это возможно?» - ошеломлённо пробормотал Хо Син Чэнь. Простое существование этих Таблеток Укрепляющих Сущность Загадочного Класса превзошло его понимание.

Всё ещё находясь в шоке, Молодой Лорд семьи Хо высыпал все таблетки из бутылки и начал проверять их одну за другой, быстро обнаружив, что это действительно партия таблеток Загадочного Типа.

«Как это может быть?» - в третий раз пробормотал Хо Син Чэнь, и его охватило чувство смятения, он начал сомневаться, спит ли он в настоящее время.

«Ах! Смотрите! На этой таблетке линия, как меридианы!» Кто-то вдруг закричал, как будто только что обнаружил что-то необычное.

«Таблетки с Венами!»

«Боже! У меня также есть несколько Таблеток с Венами!»

«И у меня! Их четыре! Хахаха ... Я только слышал о том, что у Таблеток есть Вены; Я и не мечтал, что однажды увижу это!»

Вдобавок ко всему, эти Таблетки с Венами появились на таблетках Загадочного Класса, и их было не одна или две во всей партии, а от двадцати до тридцати процентов всех таблеток имели вены.

Все были шокированы, на их лицах всё ещё были признаки недоверия, но это никак не уменьшило их очевидное возбуждение.

Когда Алхимик совершенствовал таблетки, если его навык был достаточно высок, был шанс, что когда таблетки образовали линии, похожие на человеческие меридианы, это были вены.

Как только появится Таблетка с Венами, её стоимость сразу же удвоится! Из-за существования этих вен эффект такой таблетки был намного сильнее, чем у такой же таблетки без таких меридианов, и независимо от того, как долго она пробыла в хранилище, её эффективность никогда не уменьшится. Даже если прошло много времени, Таблетка с Венами будет активно поглощать Мировую Энергию, чтобы подпитывать и поддерживать эффективность таблетки.

Над Таблеткой с Венами было также Облако Таблетки! Когда над успешно усовершенствованной таблетке появлялось тонкое облако, говорят, что его действие было даже сильнее, чем у Таблетки с Венами.

Однако всё это было слухами и легендами. Хотя люди, собравшиеся здесь, не имели низкого статуса, даже они редко видели Таблетки с Венами. Не то чтобы в их сектах не было денег для покупки таких таблеток, но обычным Алхимикам редко, если вообще когда-либо, удавалось усовершенствовать эти вещи.

Даже одержимые алхимией Алхимики лишь иногда могли создать Таблетку с Венами, и даже тогда это было просто случайное совпадение.

Кроме того, чем выше класс таблеток, тем меньше вероятность появления вен!

Появление Таблетки с Венами было символом Алхимика высшего уровня, оно было синонимом самых лучших таблеток!

Но теперь, по крайней мере, двадцать процентов таблеток Загадочного Класса в руках каждого были Таблетками с Венами! Это соотношение было просто ужасающим.

Эти таблетки были более удивительными, чем любое сокровище.

Все в зале не могли сдержать крик и радостный смех.

Молодой Лорд Города Тянь Юань Лю Фэй Шэн, был ещё более взволнован. Держа в руке две бутылки таблеток, его лицо покраснело, а дыхание стало горячим.

В глубине души он тайно думал, что прибытие сюда для поддержки Молодого Лорда Кайя, было лучшим решением, которое он когда-либо принимал. Ещё до того, как начались какие-либо крупные бои, каждому были предоставлены две бутылки Таблеток Загадочного Класса. В течение долгой предстоящей агитации, зачем беспокоиться о том, что можно ничего не получить?

Даже четыре девушки из Дворца Десяти Тысяч Цветов счастливо захихикали в этот момент, только Хань Сяо Ци удалось сдержаться. Хотя она тоже была взволнована, она поддерживала спокойствие Старшей Сестры, но это не помешало ей взглянуть на Ян Кайя и улыбнуться с благодарностью.

Что касается Е Хань, она была энергичной с самого начала. Проверяя каждую таблетку, каждый раз, когда она сталкивалась с Таблеткой с Венами, она громко кричала, за что её Старшие Сёстры ругали её, чтобы она вела себя достойно.

«Старший Цинь слишком удивительный. Долина Короля-Врачевателя на другом уровне!» Немного придя в себя от волнения, Чу Цзин Шань из Павильона Парящего Пера щедро похвалил его.

«Действительно, Старший Цинь уже сейчас обладает таким навыком, боюсь, он уже может встать плечом к плечу с Великим Мастером Сяо!» - добавил Фэн Цянь Хэнь из Зала Водяной Луны

Хо Син Чэнь, с другой стороны, нахмурился, осторожно схватив бутылку с таблетками, и посмотрел прямо на Ян Кайя.

В отличие от тех, кто был первого класса, Хо Син Чэнь не был таким неосведомлённым, вещи, с которыми он сталкивался и видел прежде, несомненно, были более высокого уровня, чем у них. У семьи Хо также был загадочный Алхимик, на самом деле их было больше одного, но согласно тому, что знал Хо Син Чэнь, даже эти Алхимики не могли усовершенствовать столько таблеток Загадочного Класса за такой короткий период времени. Что касается усовершенствования такого количества Таблеток с Венами, даже если бы им дали ещё десять лет, они не смогли бы совершить такой подвиг!

Даже если Цинь Цзэ был Молодым Лордом Долины Короля-Врачевателя, он только недавно стал Алхимиком Загадочного Класса, мог ли он действительно быть источником этих таблеток?

Когда взгляд Цю И Мэн скользнул по коридору, её взгляд встретился с взглядом Хо Син Чэна, когда двое молодых людей переглянулись, они заметили сомнения в глазах друг друга.

Всё это было очень странно.

Но в конце концов, получив эти Таблетки Загадочного Класса, естественно, все поспешили культивироваться. С такой партией доступных таблеток улучшение их прочности будет делом времени.

Все в зале быстро сказали слова благодарности, затем попрощались и вернулись в свой внутренний двор, чтобы уйти в уединение. Даже Хо Син Чэнь не мог дождаться, чтобы вернуться и попробовать действие этих таблеток.

После того, как все остальные ушли, Цю И Мэн посмотрела на Ян Кайя с улыбкой и спросила: «Итак, ты хочешь сказать мне, кто усовершенствовал эти таблетки?»

«Не спрашивай, я тебе не скажу». Ян Кай слабо покачал головой. Этот вопрос был связан с его Старшей Сестрой, Ян Кай, очевидно, никому не рассказал бы.

Кроме того, за исключением Алхимиков Долины Короля-Врачевателя и Ян Кайя, всем остальным было строго запрещено входить в Комнату Таблеток. Даже Цю И Мэн не смела входить туда, чтобы не потревожить Алхимиков внутри, поэтому она действительно не знала об источнике этой партии таблеток.

Но, закатив глаза, Цю И Мэн пробормотала: «Даже если ты мне не скажешь, я и так знаю. Эти таблетки были разработаны твоей Старшей Сестрой, не так ли?

Первая Молодая Леди семьи Цю была очень умна и наблюдательна. Она быстро поняла, что Цинь Цзэ не обладал таким навыком, и, в дополнение к Ян Кайю и ученикам Долины Короля-Врачевателя, только Ся Нин Чан входила и выходила из Комнаты Таблеток. Учитывая эти подсказки, ей было легко сделать выводы.

«Не говори так небрежно, будь осторожна, смотри, чтобы я не убил тебя, чтобы заставить замолчать». Ян Кай взглянул на неё предупредительным взглядом.

Красивое лицо Цю И Мэн слегка побледнело, она была в шоке. Она сделала дикое предположение, но, учитывая интенсивную реакцию Ян Кайя, эта партия таблеток, казалось, действительно была сделана его Старшей Сестрой!

Не заботясь о предупреждении Ян Кайя, взгляд Цю И Мэн изменился, теперь она осознала, что Ся Нин Чан была гораздо больше, чем просто женщина Ян Кайя.

Но за исключением её вуали, из-за которой люди обращали на неё внимание, в этой молодой женщине, похоже, не было ничего особенно примечательного. Хотя её сила была достаточно высока для её возраста, могла ли она действительно усовершенствовать все эти таблетки сама?

Она покачала головой и на её лице появилась кривая улыбка, Цю И Мэн немедленно отвергла это невероятное мнение.

К тому времени, когда она пришла в себя и огляделась, Ян Кай уже исчез.

«Однажды, я раскрою все твои секреты!» - пробормотала Цю И Мэн, тайно чувствуя лёгкое беспокойство.

Из-за различных тайн Ян Кайя она уже и так обратила на него особое внимание, и теперь даже женщина рядом с ним, казалось, скрывала невероятные секреты. Естественно, это зацепило любопытство Цю И Мэн.

Тем временем Ян Кай пришёл в комнату своей Старшей Сестры. За последние полгода Ся Нин Чан почти постоянно занималась алхимией и мало отдыхала, не говоря уже о том, чтобы успеть поговорить с ним.

Открыв дверь и войдя внутрь, выражение Ян Кайя внезапно стало странным.

Внутри была не только Ся Нин Чан, но и Лань Чу Де. Две молодые женщины, казалось, о чём-то болтали, с нежными улыбками на лицах.

Заметив, что вошёл Ян Кай, они немедленно взглянули на него.

«Кажется, две Старшие Сестры в хорошем настроении. О чём вы говорите?» Ян Кай не церемонился и просто вошёл.

Ся Нин Чан и Лань Чу Де переглянулись, а затем усмехнулись.

«О женских штучках, тебе не нужно об этом знать». Лань Чу Де взглянула на Ян Кайя и сказала.

«Здесь нет посторонних, рассказывайте», - ответил Ян Кай со смехом.

Услышав его, Лань Чу Де внезапно почувствовала себя немного счастливой в своём сердце.

http://tl.rulate.ru/book/69/517617

Сказали спасибо 35 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку