Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 449

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 449: Животное

Когда она услышала слова Дун Цин Ханя, красивое лицо Лань Чу Де на мгновение застыло, прежде чем она повернулась и улыбнулась ему: «Почему Молодой Мастер говорит это?»

Дон Цин Хань только пожал плечами: «Я просто болтаю».

Сказав это, он повернулся, чтобы поговорить с Дун Цин Янь рядом с ним, как будто он действительно просто болтал.

Лань Чу Де открыла рот, желая обсудить Ян Кайя с Дун Цин Ханом, но по какой-то причине она не смогла заставить себя говорить.

Взглянув на фигуру перед собой, Лань Чу Де медленно покачала головой, зная, что ей не дадут такую хорошую возможность снова, независимо от того, что она сделала.

Через полчаса все вернулись в комплекс Ян Кайя.

На территории было тихо, и вокруг никого не было. Кроме Цюй Гао И, который стоял на страже возле флага, и обычных служанок, всех остальных вывела Цю И Мэн.

Ян Кай быстро приступил к работе с учениками Долины Короля-Врачевателя. Он провёл их в зал и заставил принести им чай, но он был так занят, что даже не успел поболтать со своей Маленькой Старшей Сестрой.

Люди из Долины Короля-Врачевателя не вели себя высокомерно и не вели себя отчуждённо. Ян Кай не был для них посторонним, атмосфера была естественно гармоничной.

Ещё через час Цю И Мэн привёл большую толпу людей обратно. Она ходила с ними на прогулку по Городу Войны и не инициировала никакой атаки. Её работа заключалась в том, чтобы просто сдерживать других Молодых Лордов семьи Ян.

Когда они вернулись, Ян Кай быстро представил их Цинь Цзэ, и Цинь Цзэ ответил простым кивком.

Высокомерие Алхимиков было очевидным. На самом деле, даже этот бесцеремонный кивок был результатом того, что он проявил уважение к Ян Кайю; при обычных обстоятельствах Цинь Цзэ даже не захотел бы встречаться с этими людьми.

Цю И Мэн быстро приступила к подготовке жилья для этой группы из Долины Короля-Врачевателя. В отличие от своего отношения к остальным, Цинь Цзэ выразил немного уважения к Первой Молодую Леди семьи Цю, сказав несколько слов похвалы и сказав о том, как повезло семьи Цю иметь такого компетентного преемника, на что Цю И Мэн ответила смехом.

Вскоре все мероприятия были завершены.

Пока Цю И Мэн была занята, Ян Кай не расслаблялся. На этот раз он был вынужден отложить некоторые планы. Прямо сейчас он должен был начать усиливать оборону своего особняка на случай, если его братья решат объединить усилия, чтобы нанести ему визит сегодня вечером.

Из-за суеты Ян Кайю удалось закончить со всем, когда наступил вечер.

Как раз когда он собирался немного отдохнуть, Первая Молодая Леди семьи Цю внезапно остановила его в одном из тёмных коридоров.

«Что такое?» Ян Кай посмотрел на красотку в темноте и с любопытством спросил.

«Эм, я хотела спросить, что ты собираешься делать дальше и почему ты выглядишь таким взволнованным». Цю И Мэн медленно подошла ближе, своими красивыми глазами она смотрела на Ян Кай сверху и вниз.

«Не твоё дело.»

Цю И Мэн слегка фыркнула, её тон стал несколько странным: «Даже если ты ничего не скажешь, я всё знаю. Ты хочешь найти свою Маленькую Старшую Сестру, не так ли?»

«Да», - спокойно признался Ян Кай.

«Я давно заметила, что ваши отношения не нормальные». Цю И Мэн фыркнула с пренебрежением, горько пробормотав: «Она из твоей секты?»

«Да, она тоже из Высшего Небесного Павильона».

«Но почему кажется, что Цинь Цзэ относится к ней более уважительно, чем к тебе? Она ещё так молода, что делает её такой особенной? Цю И Мэн выглядела растерянной, когда она помогала расположиться группе людей из Долины Короля-Врачевателя, она подслушала разговор между Цинь Цзэ и Ся Нин Чан. Судя по тому, как они говорили, это было ближе к разговорю младшего и одного из старейшин, а не на разговор между учениками, она посчитала это довольно необычным.

«На это действительно есть некоторые причины, просто подожди несколько дней, и ты поймёшь». Ян Кай не стал объяснять.

«Эти люди должны быть одним из стимулов, которых ты ждал, верно?»

«Эм, но я не ожидал, что их будет так много».

Цю И Мэн беззастенчиво улыбнулась: «Тридцать Алхимиков из Долины Короля-Врачевателя, один из которых Загадочного Класса. Ян Кай, ты действительно разбогател. Если эта новость распространится, определённо много людей захотят присоединиться к тебе».

Ян Кай медленно покачал головой в ответ: «Хотя есть преимущества, есть и недостатки. Ты должна понять этот момент.»

Цю И Мэн кивнула в знак согласия: «Ты не хотел вмешиваться, но ты уже втянут в это. Что ты планируешь делать с этого момента? Ты всё ещё хочешь вести себя сдержанно?»

«Почему бы и нет?» - улыбнулся Ян Кай. «Красавица, ты, кажется, видишь только потрясающий эффекты из-за этой группы из Долины Короля-Врачевателя и не в состоянии подсчитать, насколько их присутствие увеличило мою текущую боевую силу. Из-за того, что они пришли сюда ради меня, мои братья действительно начали завидовать, но не забывай, что у этой группы людей нет сильного культивирования или боевой мощи. Когда мои братья успокоятся и подумают, они не станут воспринимать этот инцидент слишком серьёзно».

Цю И Мэн остановилась на мгновение, прежде чем вздохнула: «Эм, кажется, я была слишком взволнована их прибытием и пренебрегла этим моментом».

Даже с этими Алхимиками, чтобы они могли оказать Ян Кайю любую заметную помощь, потребуется по крайней мере три месяца, и это было только при условии, что им предоставят огромный запас материалов.

Три месяца было достаточно для многих вещей.

Более того, другие Молодые Лорды семьи Ян также поддерживали их Алхимиков, единственное отличие заключалось в том, что их общее качество было ниже, чем у тех, кто прибыл из Долины Короля-Врачевателя.

Если Цю И Мэн правильно подсчитала, этой группе из Долины Короля-Врачевателя понадобится не менее трёх месяцев, чтобы улучшить силу Ян Кайя, в то время как потребуется около шести месяцев или около того, чтобы заработать какой-либо разрыв с культиваторами союзниками его братьев.

Сегодняшние события могут быть объяснены только тем, что Молодые Лорды семьи Ян были шокированы прибытием Алхимиков из Долины Короля-Врачевателя, что заставило их временно создать проблемы из ничего.

Цю И Мэн на мгновение задумалась, прежде чем прошептала: «Другими словами, они придут к выводу, что эти люди из Долины Короля-Врачевателя не представляют для них особой угрозы, по крайней мере, пока что».

Однако с течением времени роль, которую могли сыграть эти Алхимики Долины Короля-Врачевателя, только возрастала.

«Это зависит от того, смогут ли они это выяснить». Ян Кай ухмыльнулся, его зубы казались довольно острыми в темноте, из-за чего Цю И Мэн остановилась.

Слегка нахмурив брови, Цю И Мэн неожиданно хихикнула: «Я обнаружила, что твоё отношение ко мне немного изменилось по крайней мере, ты не так холоден, как раньше».

«Ах…» Ян Кай был также озадачен.

Но если подумать, его отношение действительно изменилось. Раньше он чувствовал, что Цю И Мэн была слишком хитрой и расчётливой, поэтому он инстинктивно хотел избегать сближения с ней, но когда Война за Наследство началась всерьёз, и Цю И Мэн предприняла необычайный шаг, отделяя себя от Семьи Цю, чтобы присоединиться к его лагерю он, вероятно, неосознанно начал быть добрее к ней.

«Ты наконец заметил моё очарование? Ты начал влюбляться в меня?» Цю И Мэн хихикнула, дразня его.

Ян Кай на мгновение уставился на неё, затем улыбнулся, ничего не говоря, но вместо этого медленно приблизился к ней. Заметив это внезапное изменение, симпатичное улыбающееся лицо Первой Молодой Леди семьи Цю внезапно изменилось в цвете, она оглянулась отчаянии и поняла, что в поле зрения не было ни единой души, а затем поспешно попыталась отступить. К сожалению, она врезалась в стену.

В следующее мгновение она почувствовала, как горячее дыхание скользнуло по её щеке, когда Ян Кай подошёл к ней ещё ближе, вытянув руку к стене, чтобы заблокировать её, а другую руку положил на её плечо.

Расстояние между ними было несколько сантиметров, и агрессивный воздух, который исходил от Ян Кайя, испугал Цю И Мэн. Она сразу поняла, что сделала ошибку, выбрав это место, чтобы остановить его, чтобы поболтать, а затем сделала такое провокационное заявление.

«Что ты делаешь?» Дыхание Цю И Мэн ускорилось, её глаза загорелись: «В двадцати метрах налево, в засаде лежат некоторые люди Сян Тянь Сяо, в ста метрах справа - тайник двух мастеров из семьи Хо, на крыше менее чем в тридцати метрах от нас, есть три человека из семьи Дуань Му, я предупреждаю тебя, не создавай проблем!»

«Ха-ха!» Ухмыльнулся Ян Кай: «Чего ты боишься? Мы все союзники, я всё ближе к тебе.»

«Тебе не нужно быть так близко… ты не можешь немного отступить?» Цю И Мэн никогда раньше не была так взволнована. Она не решилась взглянуть на заполненные агрессией глаза Ян Кайя, она неловко ворочается у стены, отчаянно ища способ убежать.

«Я могу подойти ещё ближе, ты хочешь попробовать?» Ян Кай злобно улыбнулся, шепча ей.

Первая Молодая Леди семьи Цю наконец-то подняла глаза и посмотрела на нападавшего, мгновенно почувствовав горький привкус во рту, когда заметила хитрый и самодовольный взгляд в глазах Ян Кайя.

Стиснув зубы, она внезапно улыбнулась и вытянула руки, нежно обнимая его вокруг шеи и тихо шепча: «Давай. Мне бы очень хотелось узнать, как ты потом встретишься со своей Маленькой Старшей Сестрой.»

Пока она говорила, Цю И Мэн осторожно поднялась на носочки, прижав свои тёплые мягкие груди к твердой груди Ян Кайя.

Ян Кай слегка прищурился, он сразу же протянул руку и схватился за щёки Цю И Мэн, на мгновение рассмеявшись, а затем отпустил её.

«Это всё шутки, не воспринимай меня серьёзно, моё сердце не сможет с этим справиться». Когда его голос постепенно исчез, к тому времени, когда Цю И Мэн пришла в себя от шока, она поняла, что Ян Кай уже ушёл.

«Животное!» Цю И Мэн выругалась себе под нос и потёрла лицо, которое всё ещё болело.

Этот вонючий человек не знает, как проявлять нежность, он совсем не сдерживался.

Пробормотав про себя, что её обидели, Цю И Мэн уставилась в направлении, куда ушёл Ян Кай, и её охватило лёгкое чувство потери. Неоспорим тот факт, что он был, безусловно, лучшим и самым выдающимся человеком, которого она когда-либо встречала, возможно, величайшим в мире.

Такой мужчина был более чем достоин её любви, и она действительно испытывала к нему добрые чувства.

Но ... Цю И Мэн не смела думать о нём. Это потому, такой тип мужчины не сможет быть с ней.

В настоящее время она больше заинтересована тем, насколько далеко он сможет продвинуться, если он однажды сможет подняться достаточно высоко, превзойдя всех смертных существ, а не отношениями с ним!

Может быть, в тот день она действительно сможет отказаться от всего и последовать за ним, но определённо не сейчас!

Дверь Ся Нин Чан была закрыта, и девушка с вуалью сидела за столом, положив голову на руки, наблюдая, как огни мягко мерцают, её настроение также испытывает подобные колебания.

Слова Ян Кай всё ещё звучали в её ушах. Каждый раз, когда она думала о них, сердце Ся Нин Чан наполнялось радостью, и на её нежном лице появлялась невинная счастливая улыбка, хотя рядом с ней не было никого и никого не мог этого увидеть.

Ян Кай никогда раньше не говорил ей об этом прямо.

Размышляя о том, что означают эти простые слова, щеки Ся Нин Чан покраснели ещё больше, из-за чего она неосознанно закрыла лицо, как будто ей было стыдно.

Время, которое она провела вместе со своим Младшим Братом в Высшем Небесном Павильоне, было самыми счастливыми днями её жизни, к сожалению, они длились не долго.

Внезапно её дверь открылась, а затем снова закрылась, в её комнату ворвался человек. Ся Нин Чан сразу же пришла в себя и успела лишь издать слабый крик паники, прежде чем её схватили сильные руки и отнесли к кровати.

Истинный Ци и Божественное Чувство, которое она быстро использовала, чтобы защитить себя, рассеялись в следующее мгновение. Хотя было немного темно, и она не видела, кто был злоумышленником, но, почуяв знакомый запах, Ся Нин Чан сразу поняла, кто пришёл к ней в гости.

http://tl.rulate.ru/book/69/514628

Сказали спасибо 36 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Что же он так? Одну сестрёнку игнорирует и обижает. Свою союзницу за щёки потрепал, да ещё и на свою возлюбленную набросился.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку