Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 138

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 138: Преимущества в ближайшем будущем

При одной мысли о силе этих боевых техник Кай Яна охватывала жадность, но он отказывался подчиняться ей.

Перечислив множество боевых техник, старик в ужасе понял, что Кай Ян недоволен.

«Молодой герой, есть одна техника, которую я не могу вспомнить. Я не лгу!»

«Если ты можешь дать мне только такие зловещие техники, то какой толк оставлять тебя в живых?» - загадочно спросил Кай Ян. Старик мог предложить лишь злые техники, потому что был злобным бойцом.

«Пожалуйста, молодой герой, усмири свой гнев. Я буду стараться изо всех сил, чтоб вспомнить! Я пробудился лишь недавно, и моя память слишком хаотична. Мне нужно время. Просто дай мне немного времени. Совсем немного, и я смогу вспомнить то, что придется тебе по нраву»

«Я дам тебе всего один шанс, так что лучше используй его!»

«Да. Конечно, я не разочарую тебя»

Кай Ян перестал обращать внимание на старика. Чтоб развить боевую технику, нужно время, но он не спешил. Старик был слишком слаб, чтоб сбежать от Кай Яна. Так что у юноши совсем не было забот.

Кай Ян вынул из-за пазухи Золотой Зародыш и, окружив его юаньцы, ощутил внутри него золотые жилы.

Кай Ян знал лишь Удар Пылающего Солнца, и это ставило его в невыгодное положение. Ему нужно было больше боевых техник для нападения. Кай Ян планировал изучить вторую боевую технику.

Он должен стать сильнее, чтоб дать отпор нападающим, когда покинет пещеру.

В Золотом Зародыше было 70-80 золотых жил. Вероятно, это была боевая техника ранга Небес, возможно, даже Загадочного ранга!

Золотой Зародыш, как и предыдущий, превратился в прах, когда Кай Ян иссушил его юаньцы. Оставшуюся часть дня старик напрягался, вспоминая. Он не смел прерывать Кай Яна, который был сконцентрирован на боевой технике. Старик мог лишь паниковать и ждать, заключенный в Золотой Скелет.

Кай Ян не обращал внимания на старика, он был слишком занят. Он сидел, скрестив ноги, и перемещал по телу Истинную Юаньцы, повторяя расположение жил в Золотом Зародыше. Однако сделав один оборот, Кай Ян обнаружил, что ощущения познания совсем нет. Вместо этого его ладони стали трястись.

Что-то пошло не так? Кай Ян засомневался.

Невозможно. Я четко следовал схеме и не отклонялся от нее.

Кай Ян перемещал энергию снова и снова, но реакция была прежней.

Что-то не так? Разве это не боевая техника? Почему нет такого ощущения, как после познания Удара Пылающего Солнца?

Почему эта боевая техника так сильно отличается от остальных?

Кай Ян не мог придумать объяснения.

Расслабившись, он снова начал перемещать юаньцы по телу. Каждый раз он ощущал такое давление, словно его кто-то бил. Однако он знал, что это безвредно.

Время шло, Кай Ян переместил юаньцы уже тысячу раз. На восьмисотый раз он ощутил боль, но негативной реакции уже не встретил.

Открыв глаза, он увидел на тыльной части ладони мириады конструкций, похожие на ночное небо, полное звезд. Когда Кай Ян активировал юаньцы, крохотные звезды ослепительно сверкали.

Кай Ян ощущал невидимое пространство, открывшееся под его рукой.

Он понимал, что это было пространство для хранения.

Кай Ян не мог представить, как применять эту технику в бою. Она не могла убить даже муравья, что уж говорить о бойце. Кай Ян продолжал перемещать юаньцы. Из рук вырывались Звездные Линии, а кончики пальцев слабо светились, хотя этот свет нельзя было сравнить со светом ладони, который заставил пещеру купаться в солнечном свете. Кай Ян опустил руку в землю и вылил юаньцы в пространство, вызвав дрожь.

Поняв, что он только что сделал, Кай Ян оживился.

Эта техника была гораздо мощнее, нежели обычный взрыв бомбы. Она была гораздо опаснее!

Кай Ян понял, что если бы вылил меньше юаньцы, то взрыв вышел бы слабее.

Эта боевая техника оказалась слишком странной! Кай Ян поднял брови, пытаясь понять, как ее использовать.

Вдруг он услышал в своем теле осторожный и лестный голос: «Молодой герой… Молодой герой…»

Кай Ян прищурился, игнорируя голос, и сосредоточился на боевой технике.

«Молодой герой, думаю, я знаю одну технику. Ты согласишься меня выслушать?»

Ответа не последовали, и старику пришлось с нетерпением ждать. Он торопился продемонстрировать Кай Яну свою ценность, чтоб юноша не прерывал его существование.

Старик видел, что Кай Ян настроен решительно, что мало кто может с ним сравниться. К тому же, Кай Ян умел скрывать истинные намерения, и это заставляло старика тревожиться.

Прошло много времени, прежде чем Кай Ян заговорил: «Что ты знаешь? Говори»

Старик не жаловался, потому что ему предоставили шанс. Он говорил благодарно и обстоятельно: «Не уверен, что это можно назвать боевой техникой. Однако я видел, как ее использовали. Когда ты активируешь ее, она открывает пространство, доступ к которому имеешь только ты. Думаю, сила этой техники зависит от того, сколько юаньцы выливается в это пространство. Молодой герой, ты можешь хранить в этом пространстве юаньцы, чтоб использовать в любой удобный момент. Если оно будет пустым, то не принесет вреда. После взрыва потребуется время, чтоб снова заполнить пространство»

Старик заметил, как внимательно его слушает Кай Ян: «Не нужно часто тренироваться. Все, что тебе нужно, это хранить там юаньцы и использовать ее, если ты попал в безвыходное положение. Безусловно, в такие моменты ее мощь спасет тебя»

Старик замолчал, повисла мертвая тишина.

Губы Кай Яна изогнулись в широкой улыбке. Слова старика были похожи на его собственный вывод. Однако старик расписал все подробно, что помогло юноше глубже понять эту боевую технику.

Эта техника была необходима ему, чтоб хранить юаньцы и использовать ее для взрыва!

Какое счастье, что он получил боевую технику, которая идеально ему подходила!

Кай Ян восторженно захихикал. Другим нужно было восстанавливать юаньцы привычными средствами. В то время, как Кай Ян мог делать это с помощью камней Ян и хранить ее в своем даньтяне.

«Мне нужно время, чтоб изучить эту технику, так что не беспокой меня», - предупредил старика Кай Ян.

«Да, я понимаю…»

«Того, что ты рассказал, недостаточно для того, чтоб пощадить тебя. Так что думай, что ты можешь мне предложить!»

Старик ощутил горечь. Кай Ян вел себя, словно хитрый лис.

Как он сожалел о том, что попытался украсть тело Кай Яна! Но теперь ему оставалось лишь вздыхать, пока Кай Ян заполнял пространство юаньцы.

Он делал это настолько быстро, что это было даже абсурдно. Словно его не беспокоило количество юаньцы.

Сначала старик хотел напомнить ему, чтоб тот не избавлялся от юаньцы так быстро, словно она была для него бременем. Однако, вспомнив его предупреждение, решил промолчать.

Ты сам велел не беспокоить тебя. Так что я не буду ничего тебе напоминать!

Если запас твоей юаньцы истощится, мне же будет лучше! Тогда я попытаюсь покинуть это проклятое тело. Если у меня получится, то ты сможешь лишь проклинать себя за невежество.

Если Кай Яну нужно будет восстановить запас юаньцы, то ему понадобится по крайней мере 35 дней!

Сейчас он вылил почти всю юаньцы. Старик понял, что Кай Ян слабеет, и ждал прекрасной возможности покинуть это тело, но он не успел даже подумать, как Кай Ян вмиг восстановил силы! Кто бы мог подумать, что он сможет это сделать!

Что произошло? Старик едва не сошел с ума. За свою долгую жизнь он не видел ничего подобного. Его сердце часто билось, он не мог поверить, что стал свидетелем подобного. Был ли это бред? Нет, определенно. Это было слишком реально для того, чтоб быть иллюзией. Но он ведь чувствовал, как истощился запас юаньцы! Разве его можно было восстановить в мгновение ока? Должно быть, он неверно рассчитал количество его юаньцы. Старик утешал себя, внимательно наблюдая за Кай Яном.

Прошло время, и юаньцы полностью покинула тело Кай Яна. Старик был готов поклясться своей бессмертной душой, что видел, как юноша полностью осушил запасы юаньцы. Подождав несколько секунд, он понял, что не ошибся. Однако он не успел сделать следующий шаг, застыв на месте. Ослабший Кай Ян снова был полон сил, словно запас его юаньцы был бесконечным!

Старик был поражен до безумия. Он думал, что видел все. Всем было известно, что на восстановление юаньцы требуется время!

Если бы все могли восстанавливаться, как Кай Ян, что случилось бы с миром?

Какую боевую технику знает этот юноша, раз идет против воли небес?

Старик мог лишь беспомощно смотреть на Кай Яна со страхом и отчаянием. Какой же ужас это юноша будет вселять в будущем! Зная совершенную боевую технику, он мог бы вызывать взрыв за взрывом, не заботясь о количестве юаньцы! В сражении он будет эффективнее, чем сто бойцов!

http://tl.rulate.ru/book/69/50925

Сказали спасибо 107 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку