Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 25 – Волшебный эффект благовоний из горелки

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 25 – волшебный эффект благовоний из горелки

Перевод - Эрцза

Редактор – Бен

После того, как она вошла в зал Контрибуции, Ся Нин Чжан оглянулась. Когда она увидела, что Кай Ян уже ушел, она вздохнула с облегчением, поскольку она все еще чувствовала себя немного виноватой из-за инцидента утром.

В то время как её чувства были в беспорядке, она услышала вздох Казначея Мэна из за прилавка.

"Что случилось, мастер?" Ся Нин Чан аккуратно спросила.

«Вы просто пожалели этого ребенка.» Казначей Мэн вздохнул, всхлипывая. "Он хороший ребёнок; хотя испытывает трудности, он твёрд, когда он хочет, имеет хорошую личность, его характер не плохой……".

Когда Ся Нин Чан услышала, что ее дорогой хозяин хвалит Кай Яна, она сразу же рассердилась. В глубине души она думала, что он узнал о действиях Кай Яна еще этим утром. Мало того, что он разделся до гола, и предстал в таком виде перед ее глазами, но и также испугал до конца жизни.

Всё дальше и дальше ехал Казначей Мэн, заставляя его больше и больше сердиться. Не в силах вынести это больше, она стукнула рукой об прилавок.

«ПА!» Раздался звук, будто что то сломалось.

Когда он посмотрел на неё, его лицо искривилось, и он крикнул: "Это была моя оценка земли ниже уровня кровавых грибов, которые стоили двадцать очков ..."

"Это был кровавый гриб?" Глядя на уже порошкообразный гриб на столешнице, Ся Нин Чжан задалась вопросом, не подводят ли глаза ее хозяина. Как это – кровавый гриб?

"Это не так, это не так. Как твой хозяин мог это неправильно понять.” Казначей Мэн ответил, мягко вздохнув. Порошок на столешнице как будто бы поплыл, словно невидимая рука сгребла его наверх, и раздула на ветру.

"О, верно. Зачем ты искал меня сегодня? " Закрепив свое лицо, казначей Мэн продемонстрировал редкое выражение торжественности.

"Я прорвался."

Когда его выражение менялось, он пошел чтобы понаблюдать, как тренируется Ся Нин Чанг. Вскоре после этого, он кивнул: «Хорошо, хорошо. Кажется, что я видел все правильно, поскольку только люди твоего телосложения подошли для этого метода. Подойди, прими эту таблетку, чтобы помочь стабилизировать твои улучшения .”

"Эм. После того, как она приняла таблетку, Ся Нин Чжан немного колебалась спросить: "Как твоя травма?"

Мягко улыбнувшись, казначей Мэн ответил: "Тебе не нужно беспокоиться о своём хозяине. После стольких лет, есть небольшие препятствия ".

Наполняясь до краев нетерпением и волнением, Кай Ян вернулся домой в свою маленькую хижину.

Сегодня три листка цветка Хаоса и трава Мертвых Джедаев были собраны и готовы к использованию. Количество каждой травы было достаточным, поэтому ее должно хватить на некоторое время.

Теперь, когда он все подготовил, Кай Ян действительно хотел, проверить, может ли горелка действительно помочь ему в его совершенствовании.

Расположение деревянной хижины было в самой пустой и не населенной местности при Башне, практически никто не обратил на него никакого внимания. С тех пор, как это произошло, Кай Ян не беспокоился о раскрытии своей тайны. Прогуливаясь внутри, он взял черную книгу и перевернул ее на третью страницу. Затем, он извлёк благовония из горелки и поместил их на постель.

Затем он вынул Три листка цветка Хаоса и траву мертвых джедаев. Засунул их в горелку и поставил крышку на место.

Вдруг слабый запах, похожий на редкий аромат, начал рассеиваться по комнате. Глубоко вдыхая, Кай Ян начал изучать аромат. Хотя запах был немного уникальным, вокруг него не было ничего особенного.

Однако, из дыр горелки начали выходить благовония и проникли в ноздри Кай Яну. Ощущение, будто маленькие змейки сознательно входили в его тело через ноздри.

В его теле, было словно, что-то ещё. В его коже и крови, в его меридианах и даже в костном мозге чувство онемения распространялось.

Кай Ян не осмелился это остановить. Вынося горелку, он побежал наружу, чтобы начать свою тренировку.

Шагнув за порог его хижины, свет застал его врасплох. Он почувствовал, что ноги как будто сделаны из свинца - они стали гораздо тяжелее, чем нормальными. В сочетании с этим шагом, Кай Ян чувствовал, что его сила быстро уменьшается.

Сделав ещё один шаг, он начал чувствовать головокружение и захотел рухнуть; нестерпимо потея, его мускулы напряглись. Недавно обработанная атмосферная энергия на его меридианах вздулась, и его кости потрескались.

Делая третий шаг из хижины, его ноги стали мягкими, и он упал на землю. Когда он упал, руки Кай Яна отпустили горелку и она далеко укатилась.

Руки на полу, поддерживающие его тело; неподвижный, как гора, он задыхался. Его грудь двигалась вниз и вверх когда он делал несколько глубоких вдохов, его тело по-прежнему бесконтрольно дергалось. Его сухожилия, органы и кости расширились и сжались, причиняя боль, чтобы усилиться, как прошлый раз. Хотя Кай Ян хотел выть от боли, он держал рот плотно закрытым.

Его нынешнее состояние является одним из видов чрезмерного истощения; ранее он испытал его много раз. Таким образом, Кай Ян был хорошо знаком с ним.

Но он сделал только три шага из своей хижины, как он исчерпал всю свою энергию? Мало того, что его физическая выносливость исчезла, его душевные силы также были исчерпаны. Словно, он не спал много ночей, даже его глаза начали чувствовать себя сонными.

На данный момент его три энергии были исчерпаны до предела, и он не мог даже подвигать одним пальцем.

К этому времени вступили, в мозгу Кай Яна начали действовать побочные эффекты цветка Хаоса и травы мертвых джедаев.

Токсичность этих двух трав была не очень сильной. Они были достаточно слабы, что нормальные люди могли бы легко им противостоять, но обязательным условием было то, что они должны быть здоровы. Принимая во внимание трудности Кай Ян страдал ежедневно в сочетании с его текущим состоянием, Кай Ян трудом выдерживал их.

Он боялся, что вдыхание аромата горелки стало причиной такого рода ситуации. Хотя, вне зависимости от токсичности цветок Хаоса и трава мертвых джедаев, такие сильные побочные эффекты они были не в состоянии производить. Тайна, возникла из горелки; она могла усилить токсичность этих двух трав.

С тех пор, как он получил Золотое тело, каждый раз, когда он практикуется он никогда не чувствует усталости или истощенности. И так как он никогда не уставал, Кай Ян не мог достичь своих пределов. Будучи не в состоянии достичь своих пределов, он не может стать лучше.

Хотя, оказалось, что это уже не так. Он сделал всего три шага, но все его силы уже были израсходованы. Но эффект от этой горелки было не так прост, чтобы позволить ему достичь его пределы на данном этапе, потому что в будущем при наличии какого-либо страха, что, он не будет в состоянии тренироваться снова?

Кай Ян всегда считал, что потенциал человека безграничен, и важно было раскрыть хотя бы один из них. Хотя природные способности могут помочь зрелому человеку, собственное усилие было важным! Таким образом, после всех этих лет, он знал, что его собственного таланта было недостаточно, он старательно изо всех сил и никогда не отказался от тренировок.

Думая об этом, настроение Кай Яна мгновенно улучшилось!

Постепенно и с большим усилием он использовал свою руку, чтобы поднять свое измученное тело; нижняя часть была настолько напряжена, что выскочили жилы. Стискивая свои зубы, он медленно заставил себя подняться.

Почти вся его физическая сила была исчерпана, его сознание начало расплываться. Тем не менее, его сердце отказалось капитулировать, придав ему свирепую вспышку силы и энергии. За всю свою жизнь он никогда не был таким твердым, он стал твердым, и может пройти против чего угодно!

Вставай! Место, в которое ты попал, станет местом, откуда ты поднимешься! Если бы он встал,и преодолел свои границы, он бы выиграл!

Время никогда не проходило так медленно, как сейчас, обе его ноги стояли твёрдо на земле. Ноги слегка согнуты, борясь с дрожью, его желание стоять никак не изменилось, он сделает это, даже если это означало, что нужно действовать не спеша.

Наконец Кай Ян закричал/заорал, поскольку он наконец, смог встать. Идя вперёд, шатаясь, стараясь идти прямо и закрепил свои ноги на земле.

http://tl.rulate.ru/book/69/4386

Сказали спасибо 87 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Он ему за так что-ли очки отдал?
Развернуть
#
за гриб да, он явно намного меньше стоил.
Развернуть
#
сигоня удивительный день. моя перешел в 3 класс. было многа интерснага. нам паказали кампутер и 3 магических кнопки, и 2 волшебных камбинации из них ctrl-c ctrl-v. а еще нам по большому сикрету рассказали про замичательный сайт ..ТСС..никаму не гаварите...гугла переводчика называется.
типерь у мене есть вапрос- где тутова записивают в пириводчики? я типеря тоже могу заработать денех.
Развернуть
#
😝
Аж чай через нос пошел.
Развернуть
#
Сегодня три листка цветка Хаоса и трава Мертвых Джедаев.
Кто-то звездных войн пересмотрел!)))))
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку