Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 20 – Сожгите дом

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 20 – Сожгите дом

Перевод - Эрцза

Редактор – Бен

Су Му был очень доволен реакцией на его просьбу, но свидетели этого тихо фыркали в презрении.

Хотя, сегодняшняя борьба с Кай Ян была обеспечена Су Му, толпе пришлось разойтись. Они не знали, что Кай Ян сделал чтобы обидеть Су Му, поэтому, конечно же хотели остаться и посмотреть шоу.

Но, прождав какое то время, Кай Ян до сих пор не появился. Су Му нетерпеливо спросил: "Где он?"

"Я не знаю. Как правило, он уже не убирался в это время, поэтому я не знаю почему он до сих пор не вышел. Мастер Су, нам проверить его хижину? "

Подумав немного, Су Му кивнул и ответил: "Это хорошая идея. Он всего лишь мелкий и незначительный уборщик, и как только смеет мастера Су кропотливо ждать его. Я заставлю его заплатить за это позже! "

Место жительства Кай Яна не было секретом, так что люди вокруг Су Му быстро его нашли.

Те, кто остался, чтобы посмотреть шоу также последовали, создав грандиозное шествие учеников.

Через некоторое время, шествие людей прибыло в небольшую хижину Кай Яна. Когда они увидели жалкое и убогое состояние его хижины с дырками в стенах, они не были ничему удивлены. Без всякой видимой причины, Су Му поднял руку и указал на хижину: "Этот щенок живет здесь?"

"В ответ на вопрос Мастер Су, потому что Кай Ян начинающий ученик, он должен обеспечить себе одежду, продукты питания, жилье и учебные материалы. Главные ворота безусловно, его не обеспечиваю. Эта хижина была построена, скорее всего, его собственными руками ".

"Хорошо хорошо хорошо." Су Му счастливо рассмеялся. Мысль о том, как залитый Кай Ян жил тут в дождливые дни, повысила его настроение.

Вздохнув, Су Му сдержал улыбку и шагнул уверенно, как дракон или как гордый тигр, вперед. С громким голосом, стараясь, четко сформулировать каждое слово, он крикнул: "Вы, Кай Ян. Отправляйтесь к Мастеру Су и приготовтесь хорошенько от него получить!"

Этот громкий крик был силен, как буря, и все же в отличие от шторма он не был отстраненным и безразличным, он был наполнен абсолютной ненавистью. Ненавистью и кровожадного желания, заставив всех присутствующих дрожать. Это явно было заметно в ненависти между Кай Яном и Су Му к толпе, видимо, это была не маленькая проблема.

Су Му стояла там, источая величественное присутствие, в этот момент казалось , что даже восемь ветров не смогли бы переместить его. После того, как он закончил кричать, он выжидал за дверью Кай Ян, чтобы наброситься, в то время как тот в свою очередь, описается, и плача, поползет к нему, с просьбой о помиловании. Чем больше он думал об этом, тем более высокомерными стал.

Но независимо от того, как долго он ждал, там не было даже и намека на движение, внутри хижины.

Лицо Су Му теперь было полно ярости,и рыча, он снова крикнул: "Кай Ян, будь умней и сваливай отсюда. В противном случае, мы придем внутрь и утащим тебя отсюда ".

Тем не менее, ответа до сих пор не было.

Су Му Теперь чувствовал, что-то странное, потому что если Кай Ян был действительно внутри, должны быть слышны хотя бы звуки его дыхания. Может ли быть что его там нет?

Су Му сигнализировал человеку из толпы вокруг него. Этот человек сразу же бросился вперед, с силой выбили деревянную дверь и ворвался в маленькую хижину.

Вскоре после того, как они вошли, человек выбежал снова и сообщил Су Му: "Мастер Су, там нет никого внутри. Также, там очень пыльно. Похоже что этот подлец знал, что мы приближаемся, и убежал".

"Бежал?" Су Му чуть не стошнило кровью от злости. Он ломал голову, интригуя в течение многих дней все ли в порядке, подготавливаясь к этому дню, и на следующий день он получил возможность отомстить и компенсировать стыд, от рук Кай Яна. Он даже привез много учеников, чтобы прийти и посмотреть шоу, но, что Кай Ян неожиданно сбежал?

Это было похоже на то что кто то выпустил мощный удар, но приземлился на кусок хлопка. Это заставило Су Му чувствовать себя мрачным и подавленным.

"Говоря об этом, в последнее время мы не видели даже волосы Кай Яна."

"Мудрый человек будет подчиняться обстоятельствам. Однажды оскорбив Су Му, он, вероятно, знал, что весь ад вырвется на свободу. Заставляя его покинуть главные ворота ".

"Не удивительно, что даже после долгого ожидания, он еще появится."

"Ах! Теперь, когда Кай Ян ушел, мы больше не будем иметь возможность легко получить очки ".

Толпа тихо пробормотала, ничто из бормотаний не ускользнуло от ушей Су Му.

Несмотря на то, что он был доволен уважением, которое они ему демонстрировали, он не был в состоянии извлечь из этого месть. Таким образом, в душе Су Му все еще оствался неудовлетворенным.

Подумав некоторое время, с мрачным лицом, Су Му мог только принять тот факт, что он не смог бы отомстить Кай Яну сегодня. В порыве гнева он сказал: "Этому мусору на самом деле повезло, однако мой гнев не будет просто так расстрачен, я обязательного чего нибудь добьюсь. Сожгите эту жалкую хижину.”

Это требование встревожило всех присутствующих, даже людей, которых Су Му взял с собой. Один из них спросил: "Мастер Су, разве это хорошая идея, чтобы устроить пожар в школе?"

"Чего вы боитесь?" Су Му посмотрел на него: "Даже если небо упадет вниз, я буду готов, чтобы поймать его. Кроме того, дело было не в школе. Так что, если она сгорит, это не будет так страшно. Также, если оставить эту рваную хижину здесь стоять, это зрелище навредит глазам молодого хозяина ".

Услышав, что он сказал, это развеяло опасения в их сердцах. С помощью мастера Су, в качестве поддержки, сжечь хижину не стоит ничего.

Перед тем как они зажгли огонь, несколько людей отправились искать сухую траву, чтобы использовать в качестве разжигания.

Через некоторое время, все было подготовлено. Усмехнувшись, Су Му зажег факел, его пламя исказило его лицо так сильно, что он стал похож на чистое зло.

"Кай Ян, я предупреждаю вас, в будущем я не хочу видеть ваше лицо.. В противном случае я не позволю вам жить или умереть! " Су Му сказал это стиснув зубы. Подобно тому, как он готовился бросить факел на хижину, человек похлопал его по плечу, вызвав его кровожадную ауру: "Для чего это?"

Су Му даже не думал, прежде чем ответить: "Сжигание дома."

"Почему вы сжигаете мой дом?" Голос этого человека намекал на появление гнева.

"Ваш дом?" Су Му свирепо скривил губы и повернул голову. Как только он увидел говорящего, он тут же отскочил в сторону, как испуганный кролик, видя волка. Затем, расширив движения, он принял оборонительную позицию. Его лицо было наполнено тревого, а волосы на затылке все встали.

Это произошло потому, что внешний вид выступавшего человека, было слишком страшным. Мало того, что его одежда вся в лохмотьях, его волосы были запутанными, с растениями, торчащими повсюду и вне всякого сравнения, грязными. На теле также было множество кровавых следов, его одежда была окровавленная и выпуклый мешок был завязан вокруг его спины. Бог только знал, что там.

Легкий ветерок дул сзади, заставляя его рваные штаны развеваться, показывая сильную и крепкую ногу покрытую волосами.

Ветер проносил с собой неприятный запах немытого тела Кай Яна, что Су Му не смог его выдержать. Весь этот внешний вид, в сочетании с кровью и запахом вызвали у Су Му рвоту три раза на дню.

Это поза, эта манера - все казалось странно знакомым.

Если бы он держал миску для мелочи в одной руке, то точно выглядел бы как нищий.

Но ...... .почему он чувствовал, что этот человек выглядел ужасно ему знакомым?

Су Му присмотрелся, но только сильнее запутался. После того, как подумал, он закричал: "Кай Ян!"

Если это не Кай Ян, то кто это может быть? Несмотря на то, что его тело изменилось, и его лицо было покрыто грязью, как мог Су Му, который ненавидел Кай Яна глубоко в костях, не узнать его? Если бы он не смог его узнать, то кто мог?

Кай Ян также узнал Су Му. Широко улыбаясь, он показал набор белых зубов, как из слоновой кости. "Разве это не тот ученик Су, который нагло пытался выстроить остальных в Деревне?"

Голос, который говорил, был полон насмешек, превращая белое лицо Су Му в глубокое красное. Топая ногой Су Му ответил: "Кай Ян, тебя не выбрали, чтобы идти по пути к небу, но выбрали, чтобы пройти через врата ада! Тебе суждено умереть сегодня! "

" Хотите обнаружить проблему во мне?" Спросил Кай Ян, сморщив брови.

"Бред какой то!" Су Му воскликнул гордо. "Вы думали, что я к вам пришел?"

"Если вы хотите что то обсудить со мной, приходите и найтдите меня. Зачем вам нужно сжигать мой дом? " Кай Ян спросил.

Су Му быстро что то пробормотал,и живо бросился на него; как будто бы хотел затоптать Кай Яна. Дуя на факел, через некоторое время, факел был окончательно задут.

Этот момент паузы позволил людям представить и понять, что происходит. Они наконец-то поняли, что Кай Ян не бежал в страхе от Су Му, а то, что у него осталось какое то незавершенное дело.

Но что за дело это было, что повлияло на его его присутствие так ужасно? Такая кровожадность, не правда ли это немного слишком? Кроме того, слезы на его одежде явно были сделаны какие-то острым оружием. С кем же он пойдет сражаться? Был ли это бой на смерть?

http://tl.rulate.ru/book/69/4178

Сказали спасибо 94 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
слезы на его одежде явно были сделаны какие-то острым оружием
0_О
Развернуть
#
господин редактор Вы сами читали последние главы?
Развернуть
#
Глупо спрашивать после 20 глав).
Развернуть
#
редакта нет как самого редактора)
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку