Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 7

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 7 – Прорываться сквозь этапы, как возрождаться заново

Перевод - Эрцза

Редактор – Бен

Хотя, Каю Яну стукнет уже 15 в этом году, благодаря своему опыту за последние три года, он стал более зрелым, в отличие своих сверстников. Это также из-за этого, что он пытался исправить свой неподатливый характер.

Так что когда он успокоился, сидя в постели, он тщательно начал читать первую страницу.

Убедившись, что никаких лишних штуковин не выпрыгивает с первой страницы, он перешел к изучению второй.

После предыдущего опыта, его действия стали более естественным и знающими. Глаза Кая Яна медленно увеличились, когда золотые слова появились на темных страницах.

"Гордое светило: Записи закаленного тела!"

Плохое настроение вдруг изменилось. Конечно же он подозревал, что на каждой странице что-то скрывается.

Почти не задумываясь, Кай Ян полностью сосредоточился на второй странице книги.

Внезапно, золотые знаки вылетели со страниц как рыба и быстро вонзились внутрь мозга Кай Янга. Свечение окутало мрак вокруг него и затем исчезло. После того, как все исчезло, он почувствовал, как будто его мозг получил новую информацию. Все это произошло из-за золотых символов.

Успокаиваясь, Кай Ян закрыл глаза и начал усваивать полученную информацию.

На самом деле, ему не нужно было переваривать и усваивать информацию. Когда знаки оставили свои отпечатки у него в мозгу, он уже был в состоянии понять их смысл, с легкостью. Другим словом, полное мастерство.

«Это записи закаленного тела». Ян Кай пробормотал, обнаружив, что это была техника кулака.

Хотя, это казалось простым, на самом деле это было не так. Для получения результатов, необходимо было следовать строгим требованиям. Это было чрезвычайно серьезно. Чтобы этому научиться, ты должны встречать восход на Востоке.

Так что в крайнем случае, ты сможешь практиковаться только полчаса в день.

На данный момент стояла ночь, поэтому ему пришлось ждать, по крайней мере, пять-шесть часов, чтобы начать. Это разочаровало Кай Яна, так как он потратил на это весь день, и съел только один жалкий сладкий картофель. Тем не менее, он получил бесценное сокровище и ликовал.

Попытавшись заснуть в течение получаса, он решил изучить третью страницу Черной книги.

Но она его только расстроила, независимо от того, сколько он прочитал и перевернул страниц, они все были без изменений. При этом, в итоге он заснул.

Когда Кай Ян проснулся, был почти восход. Предрассветная тьма была покрыта облаками и неподвижно охватывала весь район, с периодическим шумом насекомых и птиц.

Предвкушая, что может случиться, Кай Ян быстро вскочил с кровати и отправился вперед кабины. Стоя там, он сделал несколько глубоких вдохов и позволил себе немного отдохнуть.

Восточные? Появились проседь рассвета, и затем, он открыл глаза. Бесчисленное количество раз инструкции по технике кулака практиковались.

Его руки приняли форму лапы. Нежным, медленным движением, он толкал влево, вправо, и вперед. Охватывая мир в своем сознании, все что находилось между ладонями, обширные земли, даже воздух, покрывавший Луну и звезды.

Левая нога впереди, правая рядом с горизонтом, властно шагая, как Король подземного царства. В перерывах, мир был полон жизненной силы, как цветущие растения весной.

Осенний ветер дул, как золоте послание. Затем холодный ветер свистел, предупреждая о приходе снега, льда, и холода.

Взгляд Ян Кая постепенно углубился, его кулаки медленно сжимали здоровенные камни. В любом случае, даже намека не было что камень скоро упадет.

Услышав звук, Кай Ян с бледным лицом вдруг пошатнулся, почти упал на колени.

Бесконечно тренируясь в уме, он обнаружил, что это искусство было абсолютное владение кулаком. Кай Ян никогда не думал, что эти записи содержат такие загадочные записи о техниках разрушения тела.

За короткое время, Кай Ян чувствовал, что весь мир лежал на его плечах. Но он также чувствовал, что он может ощущать все вещи в мире, под давлением.

Это были записи закалки тела, а не практики методов владения кулаками. Это были всемирные изменения и судьба всего мира. Эта практика была полна взлетов и падений, радостей и печали. Медленный удар и пинки, могли повлиять на власть неба и земли, но также были полны секретных правил.

Когда он запустил в дело шесть ладоней, ему потребовалось три шага. Этот результат даже не достиг и одного процента результата, записанного в книге. Просто, этого было довольно трудно добиться. А затем трещины, исходившие из его позвоночника, заставили его поверить, что он сломал позвоночник.

Он быстро осмотрел его, но обнаружил только легкую боль в спине. Ничего серьезного.

Чтобы закалить свой разум, Кай Ян вновь начал практику, согласно записям.

Так как он не был готов психологически, разум Кай Яна вошел в транс. Неважно себя чувствуя ,он перевел дыхание, чтобы вернуть себе ясный ум. В сопровождении медленных танцев его кулаков, Кай Ян вновь почувствовал что его ум стал ясным и восстановил атмосферу, необходимую для продолжения.

Затем, почувствовав странные ощущения, Кай Яну было непонятно, из-за чего они возникли. И не только это, в общепринятой практике, его кулак был фактически тяжелее, как будто находился внизу океана. Усерднее стараясь, становилось и больше улучшений.

Звуки, которые издавал попугай Кака, были слышны. Каждое движение Кай Яна заставляло его кости взрываться, как петарды. Мучительная боль пронизывала все его тело, но он был непоколебим. Его упорность в тот момент возросла.

В мгновение ока, Кай Ян чувствовал, как его руки и ноги дрожат, как они были избиты, что пульсировали. Как будто небо и земля были заключены в его теле.

Упорствуя, он не дрогнул.

Вдруг, стало резко тепло, и в момент, боль уменьшилась . Настроение поднялось, и он снова продолжил практику. Он знал, что это должно было быть благодаря слиянию с золотым скелетом. В конце концов, они оба пришли из того же места.

Напротив восхода, возле домика в отдаленном месте школы, стоял вспотевший молодой человек. Старательно практикуясь, он медленно наносил удары кулаками и открывал свое будущее.

Полчаса прошло, когда Кай Ян вдруг почувствовал свет. Он больше не ощущал сильное давление на теле. В данный момент, он мог больше не продолжать развивать этот навык.

Записи были очень ясны, можно было тренироваться только полчаса, каждый день на восходе солнца.

Его усилия, казалось, отобрали все его силы. Таким образом, Кай Ян упал на землю и глубоко вздохнул. Всплеск фиолетового газа сопровождал его дыхание и исчез. В одно мгновение он почувствовал себя освеженным и полным энергии.

Выглядя безумным, он не мог ничего поделать, и был шокирован.

Воздушное чувство! Он уже выработал чувства к воздуху. То есть, он прошел третий этап закаливания тела и вступил на четвертый этап?

Эти новости его порадовали. С того момента, как он вошел в Небесную Башню, ему потребовалось три года практики, чтобы достигнуть третьего уровня. Но после тридцати минут практики, таинственный тушения техника тела пусть прорваться через и введите четвертый этап.

Закалывание тела состояло из девяти этапов. До третьего этапа, действительно было просто повысить физические возможности. Но после четвертой стадии, он будет генерировать свое присутствие в рамках меридиан.

Только с появлением чувства атмосферы, ты будешь считаться истинным культиватором.

Хотя в этот момент ты будешь иметь чувство атмосферы, тело по-прежнему не будет иметь реальной силы. Остается только ждать седьмой этап, где тело станет развивать свои собственные силы, вплоть до девятого этапа. Вот тогда оно пробъется и открывает / создаст препятствие силе границам Кай Юаня. Только тогда ты действительно будешь обладать силой.

Границы Кай Юаня- вот где начинается появление истинного воина.

Все, что находится на территории закаленного тела, закладывает основы для будущей границы Кай Юаня . Но образование не было завершено, как и с силой. Что касается костей, кожа будут расти непрерывно, пока не достигнет пика.

Кай Ян только что достиг четвертого этапа и приобрел чувство атмосферы. Для большинства это могло показаться пустяком, но для него это были отличные новости и прогресс.

http://tl.rulate.ru/book/69/3476

Сказали спасибо 111 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 18
#
Что, блин, происходит... )
Развернуть
#
имя редактора для шутки что ли написано??? мои божественные навыки чтения гугло перевода пасуют перед этим редактом
Развернуть
#
подписываюсь, фразы типа "его кулак был, как на дне океана" и тому подобные метафоры убивают.
Развернуть
#
А ты представь, что твой кулак на дне океана.
Это же бздец какое давление.
Развернуть
#
Ктоооооо кто проживает на дне океана?
Развернуть
#
Ху***й редактор квадратные штаны
Развернуть
#
здесь редактора нет, а вот те что указанны сверху это с китайского на английский, а снизу человек который цельный текст впихнул в прогу и получил сие произведение поленившись даже убрать источник перевода не то что редактировать сам текст
Развернуть
#
Наша Тима!)
Развернуть
#
У меня часто такое впечатление, что я просто рандомный набор слов читаю. На lnmtl читать - больше поймешь чесслово...
Развернуть
#
"Но после тридцати минут практики, таинственный тушения техника тела пусть прорваться через и введите четвертый этап." WTF???
Развернуть
#
Охладите траханье
Развернуть
#
Автор пишет какие суки испытал Гг за 30 минут и судя по описанию это был ад .... но гг продолжил заниматся своей серией упражнений он мазахист?
Развернуть
#
*муки
Развернуть
#
Редактор Бен. Извините, а что именно он редактировал? Точки в конце ставил что ли?
Развернуть
#
таинственный тушения техника тела пусть прорваться через и введите четвертый этап.
моя тоже переводчика..моя тоже так моГет..моя будет зарабатывать деньгу..слава великому гуглЮ
Развернуть
#
Сколько людей ткнуло переводчика лицом в ужасный перевод,но он даже не удосужился исправить,молодец
Развернуть
#
дальше тоже такой перевод? стоит читать дальше?
Развернуть
#
Кое-кто говорит, что с тридцать пятой главы нормально.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку