Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 299

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 299: Техника соблазнения, сотрясающая небеса

Сразу же замолчав, Кай Ян внимательно начал изучать Шань Цин Ло, чтобы из осторожности не упустить ни малейшего изменения ее состояния.

Из ее предыдущих слов Кай Ян без труда понял, что она в довольно трудной ситуации, но то же самое можно было сказать и о нем.

Она взяла его в плен и взяла с собой на всякий случай. Не выдержав побочных эффектов, вызванных ее Тайным Искусством, достигнув прорыва, она наверняка его выпьет, и потом… хоть он и не был в этом уверен, конечно же, хорошего не обещалось, иначе зачем ей говорить так зловеще?

Кай Ян бдительно наблюдал за представившимся зрелищем.

Вдруг пещера наполнилась светом, и Кай Ян увидел в хрупком теле Шань Цин Ло такую интенсивную Истинную Ци, что у нее был видимый оттенок. Смешиваясь с воздухом, ее Истинаня Ци претерпевала невероятные преображения и превращалась в хрустальные белые нити.

Казалось, что эти нити бесконечно растягиваются, рассеиваются вокруг Шань Цин Ло и оборачивают ее своеобразным коконом.

Нитей становилось все больше, а кокон становился все плотнее.

Кай Ян был поражен и заинтригован.

Эти нити… напоминали не только паутину, но и шелк. Каждая нить была невероятно гибкой и прочной и содержала удивительное количество энергии.

Примерно через полчаса шелковые нити окружили Шань Цин Ло полностью. Ее безупречная внешность скрылась из глаз, а изящное нежное тело исчезло.

Кай Ян видел лишь белую оболочку кокона.

Казалось, что это и правда был кокон с красивой фигурой Шань Цин Ло внутри, очертания которой смутно виднелись сквозь кокон.

По пещере медленно расползался слабый аромат. Вдохнув его, Кай Ян ощутил, как сердце быстро забилось, кровь закипела, а дыхание стало прерывистым.

Пьянящий запах, исходящий от тела Шань Цин Ло был самым чистым афродизиаком!

«Плохо дело!» - закричал про себя Кай Ян и активировал Тайное Искусство Истинной Ян, чтобы стабилизировать разум.

Чем сильнее он сопротивлялся, тем тяжелее становилось.

Пока Кай Ян изо всех сил отчаянно пытался сохранять самообладание, Шань Цин Ло зашевелилась, и раздались эротичные стоны.

Стоило Кай Яну услышать ее сладкий голос, как его взгляд остекленел. Картинка вокруг него тоже изменилась. Темная пещера исчезла, мерцающий факел исчез тоже, а шелковый белый кокон, где сидела Шань Цин Ло, пропал без следа.

Теперь его окружали цветочный аромат и легкие цветочные лепестки. Пол комнаты был покрыт роскошным ярко-красным ковром.

Неожиданно раздалось хихиканье. Оглянувшись, он заметил десяток практически обнаженных девушек. Чистый шелк скрывал лишь их самые драгоценные места, и это прибавляло им изящного соблазнительного очарования.

Издалека доносилась ритмичная музыка, десятки девушек привлекательно заулыбались и стали танцевать вокруг Кай Яна, напевая песни.

У каждой девушки был неповторимый стиль: поразительно чарующая и заманчивая, свободная от мирской грязи, несколько застенчивая, смелая, немного кокетливая, сдержанная, изящная…

Женщины танцевали вокруг Кай Яна, кидая на него привлекательные взгляды, будто отчаянно пытались ему угодить. Они нежно проходили мимо него, с алых губ срывались соблазнительные стоны и шепот безграничного желания.

Конечно же, у Кай Яна перехватило дыхание!

Открывшаяся ему чувственная сцена могла пробудить скрытые желания, сокрытые глубоко в душе, заставить мужчину потерять рассудок и превратиться в зверя.

Издав горлом глухой рык, Кай Ян отчаянно схватил одну из девушек, яростно зарычал и повалил ее на пол.

Девушка вздрогнула, ее брови нахмурились. Терпя боль грубого обращения, она нежно смотрела на Кай Яна, и с ее уст срывались соблазнительные стоны. Вытянув изящные розоватые руки, она обвила их вокруг его шеи.

Кай Ян ухмыльнулся ей, на лице появилось выражение напряженной борьбы, и он решительно ударил ее по лицу.

Десять девушек, что его окружали, исчезли. Рубашка Кай Яна полностью пропиталась холодным потом, а сердце его сковало страхом.

Эта красивая фантазия была для мужчины серьезным испытанием воли, но Кай Яну, к счастью, в критический момент удалось прийти в себя.

Хоть ему и удалось прорваться сквозь иллюзию, Кай Ян встал, осмотрелся и увидел, что сцена не изменилась. Несомненно, десять молодых девушек ушли, но в глубине комнаты появилась кровать с тонким балдахином.

На кровати лежала очаровательная женщина. Прикрывая прекрасное лицо изящной рукой, она кокетливо засмеялась.

Сквозь туманную занавеску Кай Ян смутно видел ее почти прозрачное шелковое белье.

Маняще хихикнув, женщина, лежащая на кровати, нежно поманила Кай Яна рукой. Ее сладкий шепот содержал бесконечное очарование, которое снова затуманило разум Кай Яна.

Глаза Кай Яна налились кровью. Подойдя к кровати, он яростно распахнул розовые занавески.

Его встретила Шань Цин Ло, лежащая на ароматной кровати. Райская фигура дьявольской женщины полностью была на виду. Безупречная белоснежная кожа, изысканные округлости бедер, синее шелковое платье, наполовину скрывающее соблазнительное тело, прекрасно подчеркивающее чувственность ее фигуры, заставляющее его кровь кипеть.

Кокетливо засмеявшись, она медленно встала. Чарующе сверкая глазами, она нежно потянула Кай Яна в постель и медленно уложила его.

Не сопротивляясь, Кай Ян позволял поступать ей, как вздумается.

Нежно лаская Кай Яна взглядом, Шань Цин Ло осторожно нависла над Кай Яном и медленно расстегнула одежду. Щеки ее расцвели светло-розовым, словно она была немного пьяной, застенчивой и нетерпеливой.

Сняв тонкое шелковое платье, Шань Цин Ло легко вздохнула. Дыхание ее участилось, осторожно закусив губу, она покачивала бедрами и медленно опускала их.

Ощутив мягкость, теплоту и влажность, Кай Ян ощутил, как дымка перед глазами дрожит.

Он невольно активировал Искусство Радостного Единения Инь Ян, в низу живота возникла ожесточенная воронка, втягивающая энергию. Сидящая на нем Шань Цин Ло вдруг жалко вскрикнула, и иллюзии вокруг него мигом разрушились.

Она распахнула глаза, а Кай Ян, снова покрывшийся холодным потом, сидел в прежнем положении и отчаянно пытался отдышаться.

Осмотревшись, он увидел неподалеку белый шелковый кокон Шань Цин Ло. Кай Ян не знал, сколько прошло времени, но как только он культивировал Искусство Радостного Единения Инь Ян, в его меридианы из белого кокона потекла невероятно чистая энергия.

Вскоре он заметил, что его дракон гордо взмывает к небесам. Вздохнув, Кай Ян медленно начал успокаивать свою бушующую кровь.

Он понятия не имел, почему иллюзия разрушилась, но был уверен, что это как-то связано с его Искусством Инь Ян.

Возможно, Искусство Радостного Единения Инь Ян было техникой парной культивации и каким-то образом сдерживало Технику Соблазнения Шань Цин Ло, что позволило ему спастись от иллюзии.

Обнаружив, что он все еще не может двигаться, он ощутил в сердце укол беспомощности.

Он не волновался. Шань Цин Ло казалась безжалостной демонической женщиной, но на самом деле с ней было легко поладить, и она не хотела его убивать.

Успокоившись во всех смыслах, Кай Ян откинул опасения и сосредоточился на управлении своим Искусством Инь Ян.

Из кокона Шань Цин Ло лился непрерывный поток чистой энергии и вливался в меридианы Кай Яна и его даньтянь. Постепенно Кай Ян начал ощущать тонкую, но глубокую связь с Шань Цин Ло.

Со временем это чувство становилось все сильнее и сильнее.

Вдруг раздался неожиданный крик.

Открыв глаза, Кай Ян увидел очаровательные глаза Шань Цин Ло, которые смотрели на него с невероятным потрясением.

- Эм… - Кай Ян был поражен до глубины души.

- Ты как сюда попал? – сконфуженно спросила Шань Цин Ло.

- Что? – нахмурился Кай Ян. Осмотревшись, он обнаружил, что каким-то чудом оказался напротив Шань Цин Ло, окруженной чудесным безбрежным морем.

- Не «что», твое Божественное Чутье в моем Море Знаний! – воскликнула Шань Цин Ло, и на лице ее отразился ужас. – Как ты проник в мое Море Знаний?!

- Не знаю, - покачал головой Кай Ян, посмотрел вниз и быстро понял, что физического тела у него нет. Каким-то образом его Божественное Чутье вторглось в Море Знаний Шань Цин Ло.

С любопытством осмотрев море, Кай Ян ощутил его невероятную разрушительную мощь и невольно удивился:

- Так это твое Море Знаний…

- Уходи! – воскликнула Шань Цин Ло.

Море Знаний человека содержало самые сокровенные мысли и тайны, и если за Морем Знаний следил человек извне, то хозяин моря фактически доверял ему свою личность.

Именно поэтому все бдительно охраняли свое Море Знаний.

Более того, проникнуть в чужое Море Знаний было непростой задачей. Были особые духовные техники, которые мешали чужому Божественному Чутью проникать в Море Знаний, не говоря уж об оборонительных артефактах.

Как у эксперта уровня Шань Цин Ло не могло быть мощного защитного артефакта, как она могла не культивировать духовную защитную технику?

Несмотря на это, в ее Море Знаний неосознанно проникло Божественное Чутье Кай Яна.

Пока Шань Цин Ло пребывала в шоке и замешательстве, Кай Ян осматривал ее Море Знаний. Она не удержалась от крика:

- Если ты сейчас же не уйдешь, то останешься тут навсегда!

Услышав угрозу, Кай Ян наконец очнулся от оцепенения и сказал:

- Нет, пожалуйста, подожди! Просто я никогда раньше не видел Моря Знаний, мне просто было интересно.

Договорив, он убежал.

Убедившись, что Божественное Чутье Кай Яна исчезло, Шань Цин Ло неохотно расслабилась. Момент был действительно опасный, и если он видел все ее секреты, то это было все равно, что увидеть ее обнаженной. Ему открылись ее самые сокровенные мысли.

Если бы их Божественное Чутье случайно пересеклось, последствия было бы трудно представить.

Когда две души сливались воедино, как люди, вступавшие в тесный контакт, они ощущали удовольствие, которые было в тысячу раз ярче чувственного. И после этого ощущения души уже не могли разделиться.

Шань Цин Ло действительно боялась, что Кай Ян может злобно напасть или укорениться в ее душе, но ему, к счастью, было всего лишь любопытно, и он быстро ушел.

«Как он это сделал?!»

Шань Цин Ло переполняли вопросы, но сейчас она была близка к прорыву, поэтому отбросила подозрения и сосредоточилась на культивации Тайного Искусства.

Кай Ян тоже работал над Радостным Единением и четко видел поток энергии, непрерывно текущий из белого шелкового кокона, который понемногу увеличивал его силы.

Со временем кокон стал уменьшаться, медленно открывая изящный силуэт, скрытый внутри.

http://tl.rulate.ru/book/69/264800

Сказали спасибо 77 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку