Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 296

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 296: Кокетливая женщина

Договорив, она снова скрылась за небольшим древним щитом и принялась руками образовывать печати. Из ее тела хлынули самые разные виды энергии.

Вокруг нее, образуя пугающую энергетическую бурю, собрались Ветер, Облако, Гром и Молния.

Она пристально смотрела на Кай Яна, в прекрасных глазах мелькнула затаенная, несгибаемая гордость.

- Я не успел с тобой поиграть! – сердито взревел Кай Ян и нанес удар мечом, словно пытался проложить путь для побега.

Но Цю И Мэн задержала его. Эксперт Бессмертного Вознесения легко мог приступить к дальней атаке.

Тихо проклиная ее, Кай Ян уклонился от нападения и продемонстрировал первую половину Удара Десяти Тысяч Мечей.

Кай Ян так быстро размахивал Мечом Асуры, что небо наполнилось ци меча, а тело его окружило бесчисленное множество мечей из ци, а вторая половина мечей метнулась вперед, чтобы освободить дорогу.

- Стой! – раздался громкий ледяной голос. – Ты так неуважительно относишься к госпоже Цю, ты смерти ищешь!

Яростно взревев, этот человек разбил все мечи, которые создал Кай Ян, и заставил его отступить.

Перед ним сверкнул силуэт, и на него хладнокровно уставился эксперт шестого уровня Бессмертного Вознесения.

- Посмотрим, можешь ли ты ответить за свои слова! – бесстрашно усмехнулся Кай Ян. Бесчисленные мечи снова окружили его и устремились вперед, а из его тела вырвалось несколько кроваво-красных лепестков. Каждый был невероятно острым орудием убийства.

Тысяча Цветов Кровавой Бегонии!

Усовершенствовав священный артефакт Храма Опадающих Цветов, Кай Ян так их и не применил.

Его тело вихрем окружили тысячи красных лепестков. Они подчинялись его воле, словно были продолжением его рук. Вспыхнул алый свет, и Кай Ян выстрелил ими в эксперта шестого уровня Бессмертного Вознесения.

- Артефакт Небесного класса! – у человека был наметанный глаз, он сразу понял, насколько необычна Кровавая Бегония, породившая у него в голове бурю. Эксперт Бессмертного вознесения изо все сил выстрелил чистой Истинной Ци. Неожиданно возникло зыбкое изображение гор и подавило Тысячу Опадающих Лепестков.

Лепестки разлетелись во все стороны. Изображение гор вспыхнуло и потускнело.

Воспользовавшись моментом, Кай Ян нанес удар мечом. Эксперт Бессмертного Вознесения, только что потративший всю Истинную Ци, не успел перевести дыхание, а уже ощутил жестокость Меча Асуры. Он поспешно уклонился.

Но это была лишь уловка Кай Яна. Он без колебаний проскочил мимо эксперта, даже не посмеявшись над ним.

- Куда ты пытаешься сбежать! – выкрикнула Цю И Мэн. В ее голосе по-прежнему слышалась холодная несгибаемая гордость.

Вдруг Кай Яна с силой потащило обратно. Обернувшись, Кай Ян увидел энергетические атрибуты Цю И Мэн, разбросанные по земле. Источая грязную болотистую жижу, которая замедляла его движения, они не позволяли ему выбраться на свободу.

- Проклятье! – изменился в лице Кай Ян и, взмахнув мечом, выстрелил в Цю И Мэн бесчисленными мечами из ци.

Цю И Мэн осталась непоколебимой, лишь улыбка появилась на лице. Перед ней снова появился небольшой щит, который отбил атаку Кай Яна.

Но в этот миг к Цю И Мэн безмолвно понеслись тысячи кроваво-красных лепестков.

- Старшая Цю, осторожно! – выкрикнула Ло Сяо Сань и взмахнула руками. Вспыхнул свет. Из света вырвалось много оружия, которое перехватило Тысячу Цветов Кровавой Бегонии.

- Другого пути нет, покорно сдайся нам в плен! – гордо усмехнулась Цю И Мэн и, рассмеявшись, понеслась к Кай Яну.

- Действительно! Ты не уйдешь, демоническое дитя! – раздался еще один голос. Появились два эксперта Бессмертного Вознесения. Кай Ян помрачнел, а в душе у него появились беспомощность и разочарование.

Он мог в лучшем случае сбежать от эксперта Бессмертного Вознесения, применив все силы, все свои артефакты и козыри, но как он мог сопротивляться трем экспертам?

«Я слишком слаб, я по-прежнему слишком слаб! Третьего уровня Истинного Элемента недостаточно!»

Два прибывших эксперта Бессмертного Вознесения не стали терять времени и мгновенно применили боевые техники.

Каким-то чудом Кай Ян смог отбиться, но защититься не смог. Удар пришелся на грудь и плечо, кости сломались, тело пронзила невыносимая боль, и он рухнул наземь, словно сломанный бумажный змей.

Он оглядывался, на него смотрели три эксперта Бессмертного Вознесения, Цю И Мэн и Ло Сяо Мань.

Цю И Мэн безо всякой алчности смотрела на его Меч Асуры, а вот взгляды остальных явно горели корыстью.

К тому же, у него была Кровавая Бегония. Оба артефакта были редкими сокровищами!

- Готов сдаваться? – усмехнулась Цю И Мэн. Три эксперта Бессмертного Вознесения тоже смотрели на него, молчали и хладнокровно фыркали.

- Сдавайся, демоническое дитя, или я заставлю тебя это сделать! – холодно выкрикнул один из экспертов.

Неожиданно Кай Ян ухмыльнулся, из его тела вырвалась бушующая Злая Ци.

Его окружили, но шанс убежать у него все-таки был. Кай Ян понял, что если он неожиданно активирует Несгибаемую Волю, а потом Пламенные Крылья Ян, то побег удастся.

С Пламенными Крыльями Ян летал он намного быстрее, чем обычный эксперт Бессмертного Вознесения, так что у него будет шанс, если он справится с первой волной атак.

Даже если его тяжело ранят, он вылечится, приняв Молоко Мириада Лекарств.

Вопрос заключался в другом: сможет ли он справиться с первой волной атак? На него нападут одновременно, и Кай Яну будет тяжеловато.

- Все еще не хочешь сотрудничать?! – забеспокоился эксперт Бессмертного Вознесения, видя, что Кай Ян не двигается. Сердито выкрикнув, он нетерпеливо шагнул вперед. Осмотрев трех экспертов, Кай Ян решил рискнуть и нахмурился.

Кай Ян ощущал титаническое давление. Оно было намного больше, чем давление трех экспертов Бессмертного Вознесения.

- Осторожнее, молодая госпожа!

Проигнорировав Кай Яна, три эксперта вдруг заняли оборонительную позицию, заслонив Цю И Мэн и Ло Сяо Мань. Лица их вдруг сильно омрачились.

На горизонте сверкнула ярко-красная вспышка, привлекшая внимание толпы, и к ним быстро полетела фигура, замершая на расстоянии нескольких десятков метров.

Это была молодая женщина. Соблазнительная и кокетливая молодая женщина. Ее огненно-красные одежды плотно облегали тело, подчеркивая изящество и очарование фигуры, обрисовывая чарующую картину. Нежные руки, белые, словно лотос или нефрит, были украшены серебряными браслетами. Ноги были длинными и худыми, тонкая талия оттеняла покатые бедра, на ногах была пара нефритовых сандалий, которые полностью обнажали десять аккуратных пальцев.

Ее серповидные брови подчеркивали яркость соблазнительно сверкающих глаз, казалось, что они источают бесконечный шарм. Тонкий нос, вишнево-красные губы и сливочно-белые щеки придавали ей очарование.

Фигура ее была такой хрупкой, что было страшно: вдруг ветерок накренит ее и переломит надвое.

Крошечные уголки глаз добавляли красоты в ее облик. Она парила в воздухе, щеки слабо румянели. Смотреть на нее можно было лишь зачарованно.

Если Су Янь была воплощением чистоты, а Ся Нин Чан воплощением невинности, то это молодая женщина представляла собой соблазнительность. Она источала манящую ауру влечения!

Немногие могли отвести от нее взгляд. И юноши, и старики невольно сглатывали, а дыхание их стало тяжелым.

Ее водянистые глаза содержали очарование, привлекающие каждого.

Даже Цю И Мэн с Ло Сяо Мань, которые были красивыми женщинами, не смогли избежать странного притяжения. Щеки их покраснели, а сердце забилось быстрее.

Но вскоре Цю И Мэн очнулась и, ощутив некоторый стыд, осмотрелась, стиснула зубы и выругалась:

- У мужчин и правда нет стыда!

Три смущенных эксперта Бессмертного Вознесения криво усмехались, но никто не смел ступить и шагу. Эта женщина испускала такое давление, что они понимали ее силу.

Окинув мужчин чарующим взглядом, женщина наконец заметила Кай Яна. Прикусив алую губу, она нахмурила брови, на мгновение задумалась и спросила:

- За каким лидером вы следуете?

Услышав ее сладкий чувственный голос, все ощутили, как сердца их нежно сжались, а что-то, вторгнувшееся в душу, вынудило их поклониться женщине.

Неожиданно все почувствовали себя пленниками. Цю И Мэн и Ло Сяо Мань не были исключением, обе сильно покраснели, а с губ их сорвался нежный стон.

- Каким лидером? – нахмурился Кай Ян. Он понятия не имел, о чем спрашивает женщина.

- Хм… - во взгляде женщины мелькнула неожиданность. Видимо, она не думала, что Кай Ян так быстро придет в себя. Когда она говорила, ее очарование подчиняло всех и каждого. Как же юноша, окутанный густой враждебностью, сумел избежать ее давления?

Честно говоря, Кай Ян, постоянно сопротивляющийся порыв Искусству Радостного Единения, был в этом более опытным, чем остальные.

- Забудь, у меня нет времени на разговоры с тобой, - тихо прошептала женщина.

Справиться с женщиной все равно было трудно. Она выбросила артефакт в виде розовой ленты, которая обвила талию Кай Яна.

Лицо Кай Яна дернулось, готовясь бежать, он крепко сжал Меч Асуры. Но не успел он отреагировать, как женщина оказалась перед ним, и небольших вишневых губ сорвалось странное ароматное дыхание.

Ощутив этот причудливый запах, Кай Ян ощутил, как тело сковывает слабость, и полностью потерял способность сопротивляться.

«Какая мощь! Должно быть, она как минимум эксперт пика Бессмертного Вознесения! Но она выглядит так молодо, как это возможно?»

- Раз вы все меня видели, я не могу позволить вам уйти! – слабо вздохнула женщина и легко стукнула по запястью. К трем оторопевшим экспертам Бессмертного Вознесения полетел серебряный браслет.

http://tl.rulate.ru/book/69/261373

Сказали спасибо 70 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку