Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 266

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 266: Уничтожение

Все произошло слишком быстро. Девушка не успела отреагировать, и удар отбросил ее назад, после чего она покатилась по земле.

Увидев это, преследователи взволнованно кинулись к упавшей жертве и тут же ее окружили.

«Жалкая стерва! Посмотрим, куда ты убежишь теперь!» - выкрикнул лидер группы. Его тело испускало Злую Ци.

Его товарищи коварно улыбались, а некоторые осматривали тело девушки с ног до головы. В их глазах горела нескрываемая похотливость.

Кай Ян видел все – даже взгляды мужчин, и лицо его вдруг стало хладнокровным.

«Эти парни… явно не самые дружелюбные!»

Закусив губу, дрожа от страха, девушка озиралась, надеясь найти спасителя, и отчаянно думала, как бы сбежать. Она была всего лишь на пике Воссоединение, а теперь ее окружили, и сбежать она уже не могла.

Глаза наполнились слезами, она злобно посмотрела на Кай Яна и выкрикнула: «Ты, ублюдок бессовестный, надеюсь, тебя ждет жуткая смерть, чтоб твоя душа разрушилась, чтоб тебя возненавидели Небеса…»

Если бы не Кай Ян, она бы уже давно была в Долине Короля-Врачевателя. Естественно, думая об этом, девушка бессильно злилась.

Кай Ян фыркнул и отвернулся!

Он понимал, что эти головорезы – не самые хорошие люди, но поступок девушки тоже его разозлил, поэтому он решил ее припугнуть.

Девушка поняла, какой он безжалостный, и у нее кровь застыла в жилах.

Головорезы, окружившие девушку, увидели, что Кай Ян уходит, и переглянулись. Двое тихо прыгнули вперед и занесли мечи для удара.

Они понимали, что его следует убить, даже если он ей не брат. Раз он видел их, его нельзя оставлять в живых.

Девушка попыталась предупредить Кай Яна, но к ее шее прижалось лезвие меча. Задрожав, она проглотила язык.

Оба головореза были, как и девушка, культиваторами на пике Воссоединения. Они настигли Кай Яна, словно ветер, и мечи их сверкнули холодным светом.

Девушка пронзительно закричала, глаза распахнулись, а длинные ресницы задрожали. Она не могла не пожалеть его.

Она подумала, что не стоило втягивать юношу в ее проблемы. Теперь она так за него волновалась. Она кричала, пытаясь облегчить муки совести и спасти его.

Но когда мечи оказались у спины Кай Яна, он внезапно рванулся вперед, словно у него были глаза на затылке, и чудом избежал нападения.

Обернувшись, Кай Ян посмотрел на двух головорезов. На лице медленно расцвела злобная улыбка, а изо рта вырвался жуткий хохот.

Эта неожиданная перемена поразила двух головорезов. Они поняли, что перед ними отнюдь не слабак, и на лбу у них выступил холодный пот. Взревев, они взорвались юаньци и снова напали на Кай Яна.

В воздухе тенью промелькнули два кулака, и не успели головорезы уклониться, как мощная сила отбросила их назад.

Прежде чем упасть на землю и умереть от удара, они зашлись в кровавом кашле.

«Хе-хе-хе…» - хихикнул Старый Демон. В замкнутом мире он не мог ничего предпринимать, поэтому теперь он, конечно же, решил продемонстрировать свои навыки.

Черный дым скользнул по воздуху, проник в мертвые тела, а потом снова повис над землей.

Увидев, что двое убиты, лидер головорезов изменился в лице. Крепко сжав длинный меч, лезвие которого касалось ши девушки, он холодно крикнул: «Убейте его!»

Сглотнув, головорезы злобно взревели и яростно кинулись к Кай Яну.

«Хе-хе…». Старый Демон снова напал, и головорезы, увидев, как мечется странный артефакт, удивленно завопили. Один из них попытался сбит Шило-Душелом в полете, а остальные бросились к Кай Яну.

Раздалось три глухих стука, и грудные клетки каждого из трех головорезов, которые хотели напасть на Кай Яна, хрустнули.

С начала года Кай Ян сражался с лучшими учениками разных великих сил. Каждый лучший ученик мог убивать даже тех культиваторов, которые были на два-три уровня выше него.

Но этих так называемых лучших Кай Ян отделал в фарш. Даже самый сильный из них, У Чэн И, не избежал гибели от его руки.

И разве эти отбросы могли соперничать с Кай Яном?

Один человек, один удар – а они даже не успели оказать сопротивление. Те, кто были слабее, погибли мгновенно, а более сильные рухнули на землю, полностью утратив способность сражаться.

Когда три тела упали на землю, Старый Демон не сдержался и тут же, кинувшись к ним, поглотил их души.

Предыдущий противник Старого Демона даже не успел убежать. Кай Ян схватил его за голову, и тот ощутил сильное головокружение.

Шея человека с громким хрустом надломилась, и труп осел на землю. Не глядя на труп, Кай Ян холодно посмотрел на мужчину, который держал у горла девушки меч, и шагнул к нему. Тело его окружила буря Истинной Ци, одежда вздымалась безо всякого ветра. Он походил на величественного Бога Резни.

В потрясении девушка округлила рот и уставилась на Кай Яна. Она и подумать не могла, что юноша, которого она пыталась утянуть за собой на дно, окажется таким безжалостным!

Он выглядел не старше нее, откуда у него такая сила?

В ее распахнутых глаза мелькнула паника. Кай Ян, этот кровожадный палач, был намного страшнее головорезов, которые последние несколько дней ее преследовали.

Он убивал людей так же легко, как муравьев, у него даже лицо не дрогнуло. Он даже не моргнул.

Он небрежно отмахивался от человеческих жизней, как от пыли. Девушка не на шутку испугалась. Хоть мужчина, державший ее в плену, и был культиватором четвертого уровня Истинного Элемента, но сила его была предельно ясна. Он легко мог расправиться с любым, но убивать людей так непринужденно, как этот юноша, он не мог.

«Друг мой, все, что произошло, это просто недоразумение!» – торопливо засмеялся мужчина. Его лоб покрылся холодным потом, он с ужасом смотрел, как Кай Ян приближается. «Между нами нет обид, как насчет того, чтобы разойтись?»

Не говоря ни слова, Кай Ян сохранял равнодушие.

«Это правда, я первым допустил ошибку, но ты и так убил многих из нас. Неужели и правда нужно быть таким беспощадным?». Держа меч у шеи девушки, мужчина снова и снова умолял его.

Заметив невозмутимость Кай Яна, лидер понял, что переговоры невозможны. И тоже решил быть беспощадным. Посерьезнев, он процедил сквозь зубы. «Если ты приблизишься, я перережу ей горло!»

«Так убей ее! А потом ты последуешь за ней!» - Кай Ян даже не замедлился. Лидер покрылся потом. Когда юноша подошел ближе, он ощутил, как на него надвигается огромная гора, которая сдавливает ему грудь и мешает дышать. Рука, сжимающая меч, дрожала под тяжестью Истинной Ци, а девушка, ощущая, как шеи касается холодный клинок, а из раны медленно течет теплая кровь, невольно вскрикнула.

«Думаешь, я ее не убью?» - попытался пригрозить лидер.

Но не успел он договорить, как Кай Ян прищурился, а из его разума вырвалась невидимая сила, которая проникла прямо в разум лидера.

Это была сила Божественного Чутья!

Божественное Чутье могло не только изучать окружающее ситуацию, но и нападать. Кай Ян никогда не пытался воспользоваться им как средством атаки, но рискнул попробовать.

Когда на лидера накинулось Божественное Чутье Кай Яна, он на мгновение оторопел, а когда пришел в себя, но увидел, как юноша, приблизившийся к нему, тянет руку к мечу.

Взревев, мужчина активировал Истинную Ци и попытался перерезать девушке горло, чтобы та умерла вместе с ним.

Сверкнув глазами, Кай Ян ударил человека по лицу, а девушку ногой оттолкнул подальше от меча.

Сверкнул меч, девушка, лишившись пары прядей волос, отлетела в сторону, а мужчина, поспешно уклонившись назад, избежал удара Кай Яна и с громким шорохом вырвал у него меч.

Лицо Кай Яна осталось серьезным и спокойным. Воспользовавшись моментом, он сжал окровавленные пальцы в кулак и ударил мужчину прямо в грудь.

«Тройной Удар Пылающего Солнца!»

Лидер головорезов был культиватором четвертого уровня Истинного Элемента, поэтому опешил не сразу, хоть и не был готов к атаке Кай Яна. Размахивая мечом, он отчаянно пытался убить врага.

Пока они сражались, в его теле тремя глухими раскатами взорвалась Истинная Ци, и лицо лидера неожиданно побледнело.

Не упустив возможность, Старый Демон тут же кинулся Кай Яну на помощь.

Дюжина ударов, и Кай Ян размолотил грудную клетку лидера.

Взгляд его постепенно потух, а лицо горько искривилось, и он пробормотал: «Чудовище…»

Засмеявшись, Старый Демон запустил в его тело Шило-Душелом и поглотил его душу. Превратившись в черный дым, он вернулся в тело Кай Яна.

«Ты чувствовал это, Молодой Хозяин?» - прошептал Старый Демон.

«Да… - кивнул Кай Ян, смывая с себя кровь Истинной Ци. – У них была очень жестокая юаньци, словно они культивировали тайное злое искусство или шли по Пути Дьявола»

Культиваторы Воссоединения стояли перед двумя путями, потому уровень и назывался уровнем Воссоединения.

Если они, так и не подавив бушующие эмоции и желания, поддавались дрожащей силе, то ступали на так называемый Путь Дьявола! Обычно такие люди были более кровожадными, жестокими и беспощадными.

Их было много. Чем сильнее они были, тем больше привлекали внимания, и их путь культивации отличался от пути других людей. Люди, который убил Кай Ян, были именно такими.

Никто не мог сказать, что же лучше – подобный вариант или традиционный путь культивации, но Путь Дьявола обычно не одобряли.

Больше всего культиваторов, пошедших по Пути Дьявола, было в Злых Землях Пепельно-Серых Облаков!

Земли занимали тысячи километров, ими правили несколько Лордов Дьявола, а всюду, куда падал взгляд, можно было встретить культиваторов Дьявольского Пути.

Когда-то Великий Старейшина Высшего Небесного Павильона приказывал Кай Яну отправиться в Злые Земли Пепельно-Серых Облаков и обезглавить культиватора Пути Дьявола, чей уровень был не ниже его собственного, но Кай Ян в итоге от задания отказался.

Но оставался вопрос… Как девушка умудрилась спровоцировать этих людей?

http://tl.rulate.ru/book/69/215568

Сказали спасибо 65 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку