Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 261

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 261: Кажется, красавица моя, ты не в самой хорошей ситуации

Силой У Чэн И Цзы Мо уже впечатлилась до глубины души. Он действительно заслуживал называться восходящей звездой Школы Меча Девяти Звезд. Одно то, что ее старший Чи Сюэ, оседлав чудовище шестого класса, пытался убить его больше месяца, но так и не преуспел, доказывало, что Цзы Мо явно ему не противник.

Крепко стиснув кулаки, Цзы Мо прошептала: «Ты дашь мне уйти, если я расскажу тебе про технику порабощения чудовищ?»

«Обещать могу только одно – ты умрешь, не чувствуя боли!» - лицо У Чэн И осталось хладнокровным.

Услышав это Цзы Мо, отчаянно пытаясь сдерживать гнев и страх, побледнела: «Я даю тебе то, что ты хочешь, а ты все равно поступаешь безжалостно? В тебе нет ни капли человечности?»

У Чэн И лишь злорадно улыбнулся: «По природе своей человек уважает лишь сильных. Зачем мне обсуждать с тобой гуманизм?»

Выражение лица У Чэн И вдруг стало хладнокровным, глаза блеснули, он выпустил из пальцев несколько волн Ци Меча и ловко атаковал. В воздух взлетели несколько кровавых капель. Это были Насекомые ,Управляющие Душой, которых Цзы Мо тайно отправила к У Чэн И.

«Жалкая сука!» - выругался У Чэн И. Хоть он прежде и не опасался этой шлюхи из Династии Тянь Лан, он не думал, что у нее окажутся такие ловкие руки. Если бы он был менее осторожным, а одно из этих странных насекомых проникло в его тело, он явно бы пострадал.

«Ты сама выбрала себя судьбу. Когда я схвачу тебя, то первым делом отрублю руки и ноги, но сохраню жизнь, чтобы послушать, как ты кричишь и умоляешь о смерти!» - кровожадно искривился У Чэн И. Он взмахнул мечом, и к Цзы Мо, словно молния, полетела светящаяся ци меча.

«Ублюдок!» - выругалась Цзы Мо себе под нос. Столкновение с хладнокровным У Чэн И сделало ее совсем беспомощной.

Пытаясь уклоняться от ци меча, Цзы Мо щелкнула пальцами, и к У Чэн И полетели странные лезвия.

Меч У Чэн И сверкнул, вокруг него появились крохотные искры, и он отбил все летящие лезвия.

На лице Цзы Мо отразилась горечь, и она прикусила губу. Несмотря на то, что ей удалось избежать смертельного ранения, полностью уклониться не удалось, и ци меча резанула ее по плечу.

Она закричала от боли, а плечо брызнуло кровью.

Несмотря на то, что она была в проигрыше, Цзы Мо не стала просто ждать смерти. Изо всех сил отвлекая У Чэн И, она быстро погрузила в землю всех оставшихся Насекомых, надеясь, что ей повезет, а один из них захватит тело У Чэн И, после чего она преподаст ему незабываемый урок.

Но разве У Чэн И мог снизить бдительность?

Во все стороны хлынули волны ци меча, которые мгновенно раздавили все в радиусе десятков метров и убили всех Насекомых Цзы Мо.

Попав в тело человека, Насекомое становилось сильным и, если не было энергии огня, совершенно бесстрашным, но вне человеческого тела оно было просто насекомым. Энергии У Чэн И было более чем достаточно, чтобы их уничтожить.

Жизнь Цзы Мо подходила к концу. Она потерпела неудачу и уже не могла справиться с У Чэн И. Она чуть ли не отчаялась, но глаза неожиданно сверкнули, и она посмотрела У Чэн И за спину. На усталом, но красивом лице отпечатались радость и волнение.

От глаз У Чэн И эта явная перемена не ускользнула.

У Чэн И ощутил слабое беспокойство, лицо его вдруг стало свирепым. Не желая больше тратить время, он решительно замахнулся мечом, чтобы покончить с этим раз и навсегда.

Но не успел меч опуститься, как к нему со спины приблизился зловещий ветер. Развернувшись, У Чэн И взмахнул мечом, намереваясь отбить удар.

Вспыхнула ци меча, появился пылающий кулак, и обе атаки, столкнувшись, породили громкий взрыв.

На землю приземлился чей-то силуэт.

У Чэн Ин тоже отбросило на десять метров, но он безо всякой паники встал и посмотрел на противника. Увидев, кто же это такой, он не удержался от надменного восклицания: «Так это ты!»

«Эй, эй, не ожидал меня увидеть?» - саркастично спросил Кай Ян, глядя на У Чэн И с заметным интересом.

В замкнутом мире Кай Ян пытался найти У Чэн И, но столкнулся с Чи Сюэ, за которым побежал в белый туман. Возможность была упущена.

Но судьба каким-то чудом свела их здесь. Действительно, стоило износить железные сапоги, чтобы найти потерянное у себя дома!

Уняв радость, Кай Ян посмотрел на Цзы Мо, легкомысленно улыбнулся и поддел ее: «Кажется, красавица моя, ты не в самой хорошей ситуации!»

Глядя на него, Цзы Мо сердито ответила: «Пф, если бы ты пришел чуть позже, ты бы вообще меня не увидел!»

Встретив Кай Яна спустя несколько месяцев снова, Цзы Мо не знала, что и думать. Она думала, что уже никогда с ним не встретится, что ей не нужно будет бояться человека, который способен ее пытать.

Видимо, у Небес были другие планы, и их снова заставили воссоединиться. Но в этот момент Цзы Мо не думала о пытках, она была даже счастлива, потому что жизнь ее теперь была в безопасности. К тому же, с остальным можно было разобраться позже.

Наклонив голову, Кай Ян осмотрел ее с головы до ног и с любопытством спросил: «Почему ты так растеряна, разве ты не лучшая ученица Храма Сэнь Ло?"

«Угадай с трех раз! – жестоко сказала Цзы Мо. – Будь с ним осторожен, он очень силен, его Истинная Ци более мощная и чистая, чем моя»

«Если бы он не был сильным, он бы не был У Чэн И!» - усмехнулся Кай Ян.

Его Истинная Ци была более насыщенной и чистой, чем у Цзы Мо, и это было объяснимо. У Чэн И заполучил несколько капель Алмазной Пламенной Жидкости, драгоценное сокровище, влияющее на юаньци. Было бы странно, если бы его Истинная Ци оказалась не такой чистой.

«Я правда не ожидал, что ты выживешь. Тебе улыбается удача!» - с презрением посмотрел на него У Чэн И. Взгляд его был таким же, как при первой встрече, он сочился холодным презрением.

«И правда, мне повезло больше, чем твоему младшему, который уже давно умер», - Кай Ян кинул на него острый, как кинжал, взгляд.

«Пф, раз ты знаешь, что мне нужна твоя жизнь, мог бы не попадаться мне на глаза! Нельзя жить, полагаясь лишь на удачу», - выражение лица У Чэн И оставалось хладнокровным. Слова о смерти Ци Цзянь Сина его ничуть не обеспокоили.

«Если вы собираетесь сражаться, то к чему эта болтовня!». Пострадав от рук У Чэн И, Цзы Мо сильно его возненавидела, и теперь, когда пришел Кай Ян, она обеспокоенно ждала, когда же они начнут биться насмерть.

Она отлично знала, насколько силен Кай Ян. Если они будут сражаться вместе, они определенно смогут прижать У Чэн И.

«А она права!» - кивнул Кай Ян.

«Согласен!» - холодно фыркнул У Чэн И, медленно поднимая меч.

«Я нападаю спереди, Кай Ян, поддержи меня!» - крикнула Цзы Мо.

«Нет, это ты поддержи меня!» - решительно произнес Кай Ян. Сказав это, он сразу же кинулся к У Чэн И и засыпал его шквалом ударов. Его спокойная аура сильно заколебалась.

«Ты…». От удивления Цзы Мо широко распахнула глаза. От Кай Яна исходило ошеломляющее давление.

«Он уже прорвался на уровень Истинного Элемента? Четыре месяца назад он был лишь на восьмом уровне Воссоединения, и даже на этот уровень он попал лишь недавно. А через четыре месяца ему удалось достичь уровня Истинного Элемента? Такая быстрая культивация… Это ничем не объяснишь!»

Но, вспомнив все, Цзы Мо расслабилась. Она знала, что этот юноша – самое настоящее чудовище. Ей не следовало удивляться его стремительному прорыву.

Всего за секунду атаки Кай Яна и У Чэн И столкнулись десятки раз. На мече У Чэн И горели вспышки, а кулаки Кай Яна смертоносными ударами летели вперед. Их силуэты мерцали – один окружала ци меча, второй стрелял юаньци, и оба пытались уничтожить друг друга.

Цзы Мо ощутила, как кружится Энергия Мира. Она была полна решимости помочь, но вмешиваться не было смысла!

Двое людей отчаянно сражались, их бушующие ауры сталкивались и смешивались друг с другом. Цзы Мо уже не могла остановить их одновременные контратаки.

Как она могла даже думать о вмешательстве?

Вероятно, Кай Ян, прося ее помочь, лишь отдал ей дань уважения. Цзы Мо могла помочь лишь единственным образом – сидеть в стороне и смотреть, потому что она была слишком слабой, чтобы вмешаться.

«Гадкий какой!» - криво улыбнулась Цзы Мо и решительно отошла на километр, чтобы не попасть под удар.

Сражение шло, а на лице У Чэн И драматически менялись эмоции. На лице у него появились шок и тревога. Он и представить не мог, что это жалкое отродье, которого он считал отбросом, станет достаточно сильным, чтобы сражаться с ним на равных. Мерцающий меч сталкивался с давлением кулаков, и их отбрасывало назад. Один использовал технику эфирного меча, а другой демонстрировал силу. У каждого был свой, уникальный стиль! Но спустя столько столкновений победитель так и не определился!

За двадцать минут обе стороны обменялись сотнями ударов, а их Истинная Ци была везде. Сражение продолжалось, настроение У Чэн И становилось все мрачнее, а Кай Ян становился все более жестоким. На лице у него, как демона, столкнувшегося с невероятно красивой обнаженной женщиной, отпечаталось невероятное волнение.

Раздался громкий взрыв, и их отбросило назад.

У Чэн И вскрикнул, а изо рта у него потекла кровь.

На груди Кай Яна алела кровавая рана, оставленная мечом У Чэн И. Они неуклонно стояли на ногах, и разделяло их триста метров.

«Ха-ха-ха! Замечательно!» - расхохотался Кай Ян, хотя его рана кровоточила.

Это была истинная битва, битва, от которой кипела его кровь, эпический поединок двух мужчин, пытающихся уничтожить друг друга. Несмотря на то, что он ненавидел У Чэн И, Кай Ян не мог не признать, что он действительно силен.

В конце концов, его Истинная Ци была такой же чистой и насыщенной, как у него!

«Ты действительно силен!» - с тревогой посмотрел на него У Чэн И. Кажется, он неохотно признал, что этот чертов младший из секты второго класса может с ним конкурировать.

«Спасибо!» - злобно ухмыльнулся Кай Ян.

«Признаю, я тебя сильно недооценил! Кажется, мой младший умер не случайно, а от твоей руки», - У Чэн И медленно занес меч для удара.

«Ты тайно послал его убить меня. Ты должен был рассмотреть эту возможность»

«Значит, ты это признаешь!» - помахивал мечом У Чэн И.

«Хочешь за него отомстить?» - усмехнулся Кай Ян.

«От сам виноват в собственной смерти, это меня не волнует! Но сегодня ты сражаешься за мной, сегодня ты не уйдешь отсюда живым! – аура У Чэн И вдруг стала жестокой, и он холодно выкрикнул. – Нельзя пятнать честь моей Школы Меча Девяти Звезд, нельзя пятнать мою честь! На меня даже сыновья Восьми Великих Семей смотрят на меня снизу вверх, что уж говорить о таких безвестных бродягах, как ты!»

«Тело Меча!». Раздался рев, ци меча У Чэн И неожиданно вспыхнула и превратилась в тысячи небольших мечей, которые кружились вокруг него.

Эта боевая техника отлично подходила как для нападения, так и для защиты. Кай Ян уже видел ее, когда сражался с Ци Цзянь Сином, но аура У Чэн И лишь придала этой технике дополнительную силу.

Головокружительное Тело Меча было невероятно смертоносной техникой.

«Готовься к смерти, а я постараюсь, чтобы она оказалась настолько болезненной, насколько возможно!» - взволнованно выкрикнул У Чэн И, словно принял какое-то странное лекарство. Он указал мечом на Кай Яна, и меч сверкнул холодным властным блеском.

http://tl.rulate.ru/book/69/208738

Сказал спасибо 71 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку