Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 207

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 207: Какие преимущества ты можешь предложить?

Пока он говорил, Дун Цин Хань долго смотрел на Кай Яна, словно очень хотел проследить его реакцию, пытаясь выяснить, правдивы ли слухи.

«Ты говоришь о твоей невестке!» - Кай Ян не обращал внимания на его слова.

У Дун Цин Ханя отвисла челюсть, он глупо смотрел на Кай Яна. Видимо, он не ожидал, что слухи и правда верны, что его младший брат завоевал сердце этой принцессы секты.

«Конечно же, мужчин семьи Ян не стоит недооценивать, каждый из них – самый настоящий волк»

«К счастью, я не солидарен с этими идиотами из семьи Бай и Долины Фиолетового Папоротника, иначе сам выкопал себе могилу», - усмехнулся Дун Цин Хань. Он был молодым мастером семьи Дун, естественно, его статус был довольно высоким. К тому же, он родился весьма талантливым. Он был молод, само собой, упрям и обладал свободным и безудержным характером, везде, куда бы он ни шел, поклонники вились вокруг него, словно мотыльки. Неизвестно, сколько красивых женщин он очаровал.

Однако когда до него дошли слухи, что отношения Кай Яна и Су Янь - не просто отношения старшей и младшего, он стал осмотрительным и не вступил в сговор с семьей Бай и Долиной Фиолетового Папоротника, чтобы завоевать ее благосклонность.

Он просто хотел проверить обстановку, но не ожидал, что слухи окажутся правдой. Дун Цин Хань внезапно понял, что он очень удачно не кинулся вперед сломя голову, иначе прямо сейчас он бы сражался с двоюродным братом не на жизнь, а на смерть!

Конечно же, Кай Ян понимал характеры этих молодых мастеров из великих семей, поэтому прямо в этом признался – не хвастаясь, но не оставляя сомнений в своей позиции.

Он ясно сказал ему, что она – его женщина! Любой, кто захочет прикоснуться к ней, сможет сделать это только через его труп.

«Мерзкое отродье, а у тебя есть шарм», - рассмеялся Дун Цин Хань. Хотя Высший Небесный Павильон был лишь небольшой сектой, он слышал, что эта девушка Су Янь достигла четвертого или пятого уровня Истинного Элемента. Такая удивительная способность позволяла ей стать первоклассным гением, не говоря уж о том, что она, скорее всего, заполучила какое-то мощное наследие.

Если бы она, обладая таким талантом, искала убежища в Восьми Великих Семьях, к ней бы отнеслись, как к сокровищу.

«Раз она моя невестка, видимо, семья Дун не сможет завлечь ее», - усмехнулся Дун Цин Хань.

«Разве ты еще не собрал здесь урожай?» - непринужденно спросил Кай Ян, посмотрев на него.

Дун Цин Хань легко кивнул: «Небольшой, не такой, как ты думаешь. Ты тоже был в Пещере Небесного Наследия, расскажи, что именно происходило внутри?»

На мгновение задумавшись, Кай Ян вспомнил свои приключения в Пещере, а затем решил, что единственное, чего не стоит раскрывать, так это личность человека, который получил наследие.

Он рассказывал пустяковую информацию, но Дун Цин Хань слушал с большим удовольствием.

«Хаа, Пещера и правда появилась здесь, вот что удивительно. Ученики трех ваших сект наткнулись на сокровище. Почему она не появилась на территории семьи Дун?» - протяжно вздохнул Дун Цин Хань. Это была огромная несправедливость! Первые два-три месяца Пещеру тщательно скрывали. Три секты проявляли большую осторожность, пока информация все же не распространилась. Великие силы тут же послали людей, чтобы те нашли человека, который получил наследие. К сожалению, главного наследника до сих пор не нашли. Однако они нашли много людей, которые получили в Пещере артефакты и боевые техники, а некоторые им даже удалось приобрести.

Большинство этих артефактов были сильно повреждены, и пользоваться ими было уже нельзя, но, в конце концов, это были древние сокровища, которыми пользовались могущественные культиваторы прошлого, так что ценность их оставалась огромной. Что касается боевых техник, то они тоже оценивались высоко. Все они были, по меньшей мере, Земного класса, а некоторые достигали даже Небесного класса.

Можно сказать, появление Пещеры Небесного Наследия очень быстро сделали Высший Небесный Павильон, Кровавую Банду и Зал Шторма чрезвычайно богатыми. Они заработали на великих силах, которые пришли к трем сектам, целое состояние. Единственное сожаление заключалось в том, что некоторые ученики, уступив искушению, решили покинуть секту и найти убежище у этих великих сил. Это произошло и в Высшем Небесном Павильоне.

У пяти старейшин не было возможности их остановить. В конце концов, что они могут сделать, раз великие силы решили забрать нескольких учеников? Вэй Си Тун и Су Сюань У могли лишь закрыть на это глаза, молясь, чтобы ученики и мастера этих великих сил ушли как можно скорее или хотя бы не опустошили Высший Небесный Павильон.

Пока двоюродные браться говорили, неожиданно вошли два старика и сказали: «Молодой Мастер, Молодой Лорд Ян, пришли люди семьи Бай и Долины Фиолетового Папоротника»

Кай Ян и Дун Цин Хань переглянулись. Дун Цин Хань усмехнулся: «Пришли они действительно быстро, вероятно, они опасаются, что я смогу раздобыть боевые техники, которые ты получил»

Кай Ян молча кивнул. Мэн У Я уже говорил ему, что эти великие силы очень заинтересованы в Звездной Метке, которую он нашел в Пещере, в конце концов, он смог одним ударом победить чудовище шестого класса. Разве эта техника может быть обыкновенной? Очевидно, семья Бай и Долина Фиолетового Папоротника преследовали именно эту цель.

«Что ты собираешься делать?» - тепло улыбнулся Дун Цин Хань. Эти идиоты проводили дни, постоянно преследуя его невестку, а Кай Ян был угрюм и недоволен. Определенно, его ждет отличное шоу.

Если Кай Ян раскроет свою истинную личностью, семья Бай и Долина Фиолетового Папоротника, конечно же, не посмеют его провоцировать, вероятно, они даже извинятся и начнут молить о пощаде. Но проблема заключалась в том, что разоблачить себя Кай Ян не мог. Дун Цин Хань с нетерпением ждал, как двоюродный брат решит эту проблему, и него пухловатом лице показалась веселая улыбка.

«Я должен увидеть, как они настроены, - Кай Ян сохранял равнодушие, - если они настроены хорошо, то я не против разговора»

Даже если в его руках Звездная Метка обладала такой силой, это не значит, что остальные тоже смогут воспользоваться этой властью, так что даже если он продаст ее, это будет неважно.

«А если они настроены не так уж и хорошо?» - прищурился Дун Цин Хань.

Коварно улыбнувшись, Кай Ян посмотрел на него.

Дун Цин Хань тоже усмехнулся, не в силах сдержать злобный смех, он явно ожидал занятного зрелища.

Он знал, что от двух высокомерных идиотов из семьи Бай и Долины Фиолетового Папоротника можно не ждать вежливости. Вскоре снаружи раздались два веселых голоса, сопровождаемые смехом, а затем вошли два юноши, ровесники Дун Цин Ханя. Один был в белоснежном халате, а другой – в роскошных фиолетовых одеждах.

Очевидно, в белом был молодой мастер семьи Бай, Бай Юнь Фэн, а юноша в фиолетовом был учеником Долины Фиолетового Папоротника, Фань Хуном.

Следом за ними вошли два ученика Высшего Небесного Павильона, одни из которых был немного знаком Кай Яну, однако вспомнить его имя он не мог. Другой был учеником Воспитательного Зала, Цао Чжэнь Вэнем.

Цао Чжэнь Вэнь и Кай Ян сталкивались уже дважды. Последний раз был незадолго до того, как он покинул Павильон. Этот юноша передал Кай Яну ордер на повышение от Великого Старейшины Вэя, но Кай Ян отказался, сильно его унизив. После этого инцидента Великий Старец сурово его наказал, поэтому он затаил на Кай Яна обиду.

Когда-то эти ученики Павильона вошли в Пещеру Небесного Наследия, а теперь они следовали за Бай Юнь Фэном и Фань Хуном, неизменно держась на расстоянии нескольких шагов. Очевидно, их соблазнили серьезные преимущества, и они больше не были учениками Высшего Небесного Павильона. Они стали учениками семьи Бай и Долины Фиолетового Папоротника.

«Прекрасно, брат Дун, как и всегда, ты приехал сюда выпить, но не пригласил меня и брата Фаня, словно мы тебе чужие», - рассмеялся Бай Юнь Фэн, а затем бегло взглянул на Кай Яна и сложил складной веер, что держал в руке. Его поведение не могло не быть высокомерным.

Фань Хун тоже рассмеялся: «Брат Дун, тебя, в отличие от нас, не волнует та красавица. Мы ждали ее больше двух недель, но даже не увидели ее лица. Возможно, брату Дуну, который хочет пить и отдыхать, гораздо лучше»

На лице Кай Яна показалась легкая насмешка. Должно быть, эти два злодея прятались на чердаке в резиденции Су Янь, словно сталкеры, сидя на корточках.

Дун Цин Хань лишь улыбнулся, жестом пригласил их сесть, а затем взглянул на Кай Яна: «За день до того, как я покинул глубокоуважаемого отца, который устроил мне помолвку, как я могу так смело преследовать другую женщину? Я уже не такой свободный, как брат Бай или брат Фань»

Бай Юнь Фэн и Фань Хун сидели, а Цао Чжэнь Вэнь и другой ученик Высшего Небесного Павильона стояли за ними.

«Должно быть, брат Дун, ты шутишь, я слышал, как ты нанял симпатичную ученицу Павильона. Не знаю, чем ты впечатлил ее, может быть, золотым домом со спальней, где ты можешь удовлетворять свою любовницу?» - спросил Бай Юнь Фэн.

Покачав головой, Дун Цин Хань усмехнулся: «Я действительно нанял ученицу, но лишь благодаря тому, что она приняла предложение семьи Дун. Эта девушка вошла в Пещеру Небесного Наследия и получила отличные способности, и чтобы развивать талант, ей нужны лишь ресурсы»

Бай Юнь Фэн рассмеялся и обратил внимание на Кай Яна. Презрительно осматривая его, он спросил: «Должно быть, это Кай Ян, ученик Павильона? Как прошла ваша беседа?»

Он произнес это непринужденно, но нотки презрения скрыть было нельзя. Хотя они говорили в присутствии Кай Яна, Бай Юнь Фэн обратился к Дун Цин Ханю.

«Мы лишь говорили! – кивнул Дун Цин Хань. – Пока никаких результатов»

Глаза Бай Юнь Фэна и Фань Хуна засверкали: «Значит, у меня и брата Фаня еще есть шанс»

Фань Хун был более прямолинейным, пристально глядя на Кай Яна, он спросил: «Я слышал, что в Пещере Небесного Наследия ты приобрел мощную боевую технику, верно?»

Кай Ян улыбнулся и ответил: «Верно»

Фань Хун оживился и стал давить: «Я предпочитаю говорить откровенно, поэтому буду честен. Эта боевая техника меня заинтересовала, какие нужны условия, чтобы ты продал ее мне?»

«Какие преимущества ты можешь предложить?» - слабо улыбнулся Кай Ян.

Усмехнувшись, Фань Х ун вытащил из кармана кучу серебряных монет и придвинул их к Кай Яну: «Здесь сто тысяч серебром! Если ты готов продать мне эту боевую технику – они твои»

Фань Хун был полон уверенности, его взгляд был взглядом хитрого дельца. Он был уверен, что для ученика небольшой секты эта сумма окажется невероятно привлекательной.

Он не ошибся, когда достал сто тысяч серебром. Будь это Цао Чжэнь Вэнь или другой ученик Павильона, он бы смотрел на эти монеты, тяжело дыша.

Однако Кай Ян медленно покачал головой. Сохраняя прежнее выражение лица, Фань Хун достал еще стопку серебряных монет и придвинул их к Кай Яну.

Но Кай Ян был непоколебим.

Вдруг Бай Юнь Фэн рассмеялся: «Молодой мастер дает за твою боевую технику двести тысяч серебром, как насчет этого? Ты не сможешь сам столько заработать, этого вполне достаточно, чтобы ты прожил несколько жизней, наслаждаясь хорошей едой и одеждой, содержа трех жен и четырех наложниц, купаясь в непревзойденной славе»

Бай Юнь Фэн предложил больше, чем Фань Хун, чем вызвал гнев последнего. Он с яростью посмотрел на него, но Бай Юнь Фэнь продолжал улыбаться Кай Яну, не обращая на него внимания, словно тот был ветром.

Дун Цин Хань тоже радостно рассмеялся, однако совсем из-за другого.

Эти два идиота были слишком невежественны: они пытались подкупить потомка семьи Ян, обещая ему двести тысяч серебром. Дун Цин Хань хотел рассмеяться еще несколько раз, но сумел сдержаться. Он слегка сгорбился, отчаянно пытаясь успокоиться.

«Это действительно отличное, очень интересное шоу!»

http://tl.rulate.ru/book/69/145086

Сказали спасибо 84 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
ありがとうございます。)
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку