Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 203

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 203: Возвращение в Высший Небесный Павильон

ОСТОРОЖНО: NSFW

Она напоминала извечный драгоценный камень, ее темперамент стал еще изысканнее, он был чистым и безупречным, свободным от любой мирской грязи. Каждый, кто оказывался перед ней, смирялся и стыдился даже взглянуть на нее. Ясная, как лед, чистая, как нефрит, кожа, белая как снег, соблазнительное лицо, которое могло покорять города, нежное сияние лица. Словно на землю спустилась бессмертная фея, окруженная благородной священной аурой. Хотя она уже была с ним, и он тоже был с ней близок, встретившись с ней, Кай Ян ощутил, что проваливается в мечты.

Ни Кай Ян, ни кто-либо еще не смог нарушить благородство Су Янь и ее хрустальную чистоту.

Он слишком долго подавлял свои импульсы, страсть, погребенная в его сердце, внезапно взорвалась. Кай Ян подошел к ней, бесцеремонно обнял за талию и отчаянно начал искать ее губы.

Су Тянь тут же отстранилась, чтобы остановить его, и тихо прошептала: «Подожди, пока мы не поднимемся!»

Когда она замолчала, Кай Ян без малейшего колебания бросился в сторону Реки Извивающегося Дракона.

Пролетев тысячу футов вниз, он зажег Пылающие Крылья Ян и стремительно полетел в свою уединенную пещеру.

Моргая, Су Янь с любопытством смотрела на пылающие крылья Кай Яна.

Войдя в пещеру, Кай Ян спрятал крылья, бросил два мешка на пол и схватил Су Янь за талию. На лице его показалась широкая улыбка, и он понес ее к каменной кровати.

Сердце Су Янь беспрерывно билось, как испуганный олененок, хотя подобный опыт был у нее уже дважды, ей все равно до сих пор было неловко, и она прижалась лицом к груди Кай Яна. Подойдя к каменной кровати, он медленно уложил ее.

Су Янь смущенно смотрела на Кай Яна, ее лицо полностью покраснело. Они целовали друг друга, их дыхание стало тяжелым и отрывистым. Одно тело пылало, как огонь, другое было холодным, как лед, обоих переполняло безмерное желание.

Пытаясь подавить так долго сдерживаемые желания, Кай Ян аккуратно отложил одежду Су Янь в сторону, обнажив ее изысканную, фарфоровую фигуру.

Их одежда отлетела в сторону, а волосы растрепались. Перевернувшись, Кай Ян обнял ее.

Су Янь снова и снова задыхалась, все ее тело ослабло, она словно таяла в огне, а Кай Ян стал смелым и напористым, как воин, орудующий копьем, наполненный бесконечной физической силой и пылающим духом. Они снова и снова прижимались друг к другу.

Су Янь отчаянно призывала Тайное Искусство Ледяного Сердца, но даже это не помогало подавить застенчивость. Белоснежное тело покраснело, волосы плясали в воздухе, который пропитался ароматом ее пота.

«Здесь… Как насчет этого?» - стиснула она зубы. Отчаянно подавляя застенчивость, она послушно подчинялась капризам Кай Яна, принимая на каменной кровати всевозможные постыдные позы.

«Ааа!» - энергично согласился Кай Ян и бесцеремонно обхватил ее руками.

Кай Ян и Су Янь провели в объятиях друг друга всю ночь.

Фрески из Дома Тысячи Золотых Пиров, отпечатавшиеся в памяти Кай Яна, были полностью опробованы и исследованы. Сладострастие переходило в безудержность, а эйфория лишь нарастала.

Су Янь не знала, что связь между мужчиной и женщиной может быть такой разнообразной – будто разнообразные боевые техники. У каждого варианта была своя тайна, и каждый вариант предлагал новые, захватывающие ощущения и удовольствия.

Су Янь охватил такой сильный позор, что она не смела даже показать свое лицо.

Благодаря сменяющимся телесным узорам, Кай Ян обнаружил, что одну из полюбившихся поз он случайно попробовал еще в Пещере Небесного Наследия.

Су Янь располагалась к нему спиной. В этой позе он мог видеть, как по спине Су Янь течет реалистичная татуировка в виде Ледяного Феникса, как татуировка плавно ползает по покрасневшей коже.

Глядя на Ледяного Феникса, изящно плавающего по гладкой шелковой спине Су Янь, крепко сжимая ее элегантную талию, Кай Ян ощущал необъяснимое волнение и желание.

Он знал, что и Ледяной Феникс Су Янь, и татуировка в виде Огненного Дракона достались им в Пещере Небесного Наследия.

Слившись, они начали совместную культивацию.

Их тела тесно переплелись. Целый день ушел на практику Искусства Радостного Объединения. И он, и она ощущали, что их сила растет. Хотя улучшения были небольшими, польза заключалась в том, что их юаньци стала чище.

Искусство Радостного Объединения должно было объединить их юаньци и усовершенствовать потоки энергии. Чем больше времени уходило на совместную культивацию, тем чище и гуще становилась их юаньци.

Когда культивация подошла к концу, Кай Ян безудержно, в очередной раз, набросился на Су Янь…

Осторожно помогая Кай Яну одеваться, Су Янь улыбалась слабой и нервной улыбкой, а на покрасневшем лице виднелся испуг. Теперь Кай Ян был, как неутомимый зверь, жестокое стремление сжать ее в объятиях снова и снова пробуждало в ней слабость.

Она боялась, что если не сможет одолеть Кай Яна, то просто не сможет сбежать от его злой хватки.

Одевшись, они лежали на каменной кровати и обнимали друг друга.

В словах любви не было необходимости, они чувствовали любовь в сердцах друг друга.

«Твое предположение сбылось», - внезапно сказала Су Янь, продолжая лежать в его объятиях.

«Какое предположение?» - спросил Кай Ян, поглаживая ее волосы пальцами, наслаждаясь затишьем после бури.

«Несколько месяцев назад ты говорил, что открытие Пещеры Небесного Наследия может вызвать серьезный переполох»

«Кто-то уже вторгся?» - нахмурился Кай Ян.

«Да, Восемь Великих Семей никого не посылали, но другие семьи и секты, услышав об открытии Пещеры Небесного Наследия, отправили сюда своих экспертов. Они до сих пор пытаются одолеть учеников Трех Сект, которым досталась Пещера Небесного Наследия. В последние несколько месяцев многие ученики Высшего Небесного Павильона, Кровавой Банды и Зала Бури попали в плен»

«Какие силы пришли к Высшему Небесному Павильоны?» - спросил Кай Ян, а сомнения в его душе окончательно рассеялись. Должно быть, Божественное Чутье, замеченное им той ночью, принадлежало эксперту одной из этих семей.

«Три великие силы: семья Дун из провинции Сюань, семья Бай из провинции Юнь и Филетовая Долина Папоротников из провинции Цюань. В Городе Черной Сливы скрываются и другие силы»

Семья Дун? Кай Ян дернул бровью.

«Что они предлагали?» - спросил Кай Ян. Су Янь была лидером младших из всех трех сект и той, что подозревали в получении наследия. Пришедшие отчаянно старались заполучить Су Янь, так что предлагаемые ими подарки явно не были дешевыми.

«Они гарантируют, что через два года я прорвусь к уровню Бессмертного Вознесения, в моем распоряжении будут любые таблетки и артефакты, а сама я получу статус Старейшины!»

«Действительно щедро! – улыбнулся Кай Ян. – А что должна ты?»

«Я должна выйти замуж!»

«Ох, неужели…»

«Я отказалась, - Су Янь обняла Кай Яна, как избалованный ребенок, - хотя они подозревают, что наследие получила я, но доказательств у них нет, поэтому давление не слишком велико. Сейчас в Высшем Небесном Павильоне живут их представители»

«Три великие силы отправили своих молодых мастеров?» - усмехнулся Кай Ян. Естественно, ради такой красоты привилегированные отпрыски вышли вперед, чтобы завоевать ее сердце, но их расчеты не оправдались. Су Янь уже давно была его женщиной, и отношения их стали неразрывными. Однако даже если бы они не были в связи, Су Янь в любом случае не согласилась бы.

Тайное Искусство Ледяного Сердца оберегало ее от пустых соблазнов.

«Ага, - кивнула Су Янь, коснувшись щеки Кай Яна, - тебе не стоит волноваться, я всегда буду только твоей»

«Я и не волновался, - усмехнулся Кай Ян, - я знаю, что они захотят тебя покорить, им придется воспользоваться особыми средствами»

Однако спустя минуту молчания Кай Ян нахмурился: «Но это все равно невыносимо. Черт возьми! Они думают о моей женщине!»

Су Янь улыбнулась, не в силах подавить сладостный трепет сердца. Видя, что Кай Ян ревнует, даже она, спокойная и уравновешенная, ощутила взрыв счастья.

Су Янь ушла лишь на рассвете.

Поэтому Кай Ян обратил внимание на перемены, произошедшие за время его отсутствия. Осмотрев уединенную пещеру, он не смог скрыть удивления. Он обнаружил, что жилище претерпело изменения.

Когда он уходил, это была холодная и темная пещера, но теперь она походила скорее на дом, здесь были не только столы и стулья, но и множество цветочных горшков, картины и холсты с каллиграфией, висящие на стенах – каждый уголок был щедро украшен.

Даже белье на каменной кровати было теплым и мягким. Поглощенный Су ЯНь, он ничего этого не заметил.

«Должно быть… это плоды усилий Ся Нин Чан и Су Янь»

Метаморфоза была довольно хорошей.

У входа в пещеру виднелся удрученный и вялый Монстр Женьшеня. Он морщил несуразное лицо, словно пытался выразить свой гнев.

Когда этой ночью Кай Ян вернулся, это существо тепло поприветствовало его, но не получило ответа, поэтому до сих пор пребывало в подавленном состоянии.

О Монстре Женьшеня тоже хорошо позаботились, его кормили насыщенной энергией Ян, а Су Янь каждый день кормила его энергией Инь.

Криво улыбнувшись, Кай Ян присел на корточки и накормил его двумя Каплями Ян. Монстр Женьшеня наполнился радостью.

Усевшись рядом с ним, Кай Ян раскрыл безмолвную Черную Книгу.

После каждого прорыва Кай Ян смотрел на эту безмолвную Черную Книгу, надеясь разгадать новую тайну.

Но каждая надежда заканчивалась разочарованием, и чем чаще Кай Ян пытался, тем меньше восторгался.

Черная Книга и без того оказала ему большую помощь, и даже если она больше ничего ему не даст, Кай Ян был уверен, что сможет расти и двигаться вперед. Эти мысли серьезно улучшили его настроение. Даже если Черная Книга содержит полезные вещи, он ничего не получит, если не будет достойно трудиться.

Кай Ян не ожидал ничего получить, однако непринужденно открыл пятую страницу и влил в Черную Книгу юаньци.

Однако в отличие от предыдущих попыток в Бесконечном Море, на этот раз Черная Книга отреагировала.

«Хм?» - Кай Ян не мог не улыбнуться. Внимательно вглядываясь в Черную Книгу, он продолжал вливать юаньци.

По странице пошла странная рябь, и Черную Книгу окутало золотым светом, однако золотые огни не вырвались из Черной Книги, а соединились, образовав сложный и плотный узор, похожий на продвинутый Духовный Массив.

Через краткий промежуток времени показалась строка текста.

Долина Короля-Врачевателя, Пруд Мириада Лекарств!

Спустя несколько вдохов эта строка исчезла, а золотой свет Черной Книги постепенно померк.

Кай Ян наморщил лоб: этот раз сильно отличался ото всех предыдущих. Черная Книга ничего ему не дала, назвав вместо этого место.

http://tl.rulate.ru/book/69/145082

Сказал спасибо 91 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Автор вспомнил про читы!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку