Готовый перевод Martial Peak / Вершина боевых искусств: Глава 91

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 91 – Трепещущая близость

Услышав это, Лун Хуэй изменился в лице от ошеломления:

- Что ты только что сказал? Ты говоришь, то, что они ищут, там, впереди?

- Именно. Они, должно быть, добрались дотуда вчера. И если за все это время они так и не сдвинулись больше с места, они достигли своей цели, - ухмыльнулся Вэй Фэй Чэнь.

- Тогда чего мы все еще ждем? Разве мы не преследовали их до сих пор? – сердце Лун Хуэя трепетало. Сокровища и все остальное отходило на второй план. Все, что он хотел, это увидеть истинный облик Ся Нин Чан. Он сдерживал это желание столько времени, как он мог еще смирять его?

Вэй Фэй Чэнь лишь улыбнулся:

- Хотя они добрались до своей цели, кажется, они еще не нашли того, что искали. Юный Лун, пожалуйста, подожди еще. Вэй Фэй Чэнь обещает тебе, что эта женщина никуда не улетит.

Лун Хуэй сгорал от нетерпения, потому что те же слова он слышал от Вэй Фэй Чэня в той деревеньке. И после тех страданий, что перенесли они за долгое путешествие, он больше не мог ждать.

Но открыто свои чувства он никак не мог выразить, и, обдумав все это, он смог лишь выдавить из себя:

- Тогда подождем еще два дня. Если они не сдвинутся с места через два дня, мы отправляемся в путь!

Вэй Фэй Чэнь покачал головой от безнадежности и вздохнул про себя. Такие как Лун Хуэй совершенно безнадежны – их мысли занимают только женщины. В будущем он ничего не достигнет.

Ся Нин Чан открыла глаза только поздно ночью. От изможденного взора не осталось и следа, было ясно видно, что она полностью восстановилась.

Произнеся быстрые благодарности, она и Кай Ян принялись за еду из запасов.

- Скоро наступит час Цзы (между одиннадцатью и часом ночи), и эта деревня в горах наполнится энергией Инь. Младший брат, ты стоишь гораздо ниже меня, и у тебя ограниченное количество Мировой Ци, которое ты не должен растратить, - мягко, но серьезным тоном напомнила ему Ся Нин Чан.

- Да, - кивнул Кай Ян в знак понимания. Хотя в его даньтяне оставалось десять или около того капель эссенции Янь, и об энергии беспокоиться не приходилось, он не мог сказать об этом вслух.

Пока они разговаривали, что-то переменилось в горной деревне.

По логике, в долинах, скрытых горными стенами со всех четырех сторон, не должно быть никакого ветра. Но сейчас ветер выл здесь, в долине, - раздаваясь, подобно женскому плачу в ночи, леденящему сердце.

За пронзительным ветром, холодный воздух поднялся от земли, силой заставляя Кай Яна задействовать свою Истинную Тактику Янь.

Холодный воздух не походил на зимний холод, скорее на то ледяное дуновение, что приносит с собой призрак или демоническое создание, что сковывает в ледяных объятьях до основания.

Скорость, с которой энергия Янь текла по его меридианам, увеличилась, и только тогда Кай Ян смог прогнать холод из своего сердца.

- Младший брат! – воскликнула Ся Нин Чан и подтащила Кай Яна к себе, быстро доставая фиолетовую подвеску из жадеита.

Как только Кай Ян приблизился к ней, он ощутил, как холод исчезает, и вместо него по всему телу разливается тепло.

- Стой рядом, не отбивайся. Эта жадеитовая подвеска способна противостоять холоду энергии Инь.

Его глаза расширились от удивления – Кай Ян взирал на фиолетовую подвеску из жадеита в ее руке. Он понял, что это был какой-то секретный артефакт, и благодаря просачивающейся в него Мировой Ци, он излучал свечение, рассеивающее энергию Инь.

Кай Ян поразился. На запястье старшей сестры красовался секретный артефакт, а теперь еще эта жадеитовая подвеска… откуда у нее может быть столько их?

- Почему ты так смотришь на меня? – Ся Нин Чан залилась краской, ее голос смягчился.

Тупо смотря, Кай Ян вдруг понял, что он делал нечто неподобающее.

Под защиту жадеитовой подвески попадало не слишком большое пространство, поэтому когда они стояли рядом, их тела практически вплотную соприкасались. Своим плечом и рукой Кай Ян ясно ощущал тепло, исходящее от ее тела, мягкость ее кожи; улавливал ее особенный аромат.

Точно то же самое ощущала Ся Нин Чан.

Подобную близость ей было сложно перенести, в глазах ее отражались тени робости, в уголках глаз застыли слезы. Даже шея покраснела так же, как и лицо.

- Твоя Мировая Ци очень ценна, ты не должен расходовать ее. Потом, когда понадобится собрать девять росяных кристаллов Инь, - выдавила Ся Нин Чан, не зная, что еще сказать, только бы отвлечься от сложившейся ситуации и собственных ощущений. Но чем сильнее она старалась не думать об этом, тем больше подобных мыслей роилось в ее голове.

- Это только начало. Потом обильная энергия Инь зальет всю деревню. Младший брат, ты не должен отходить от меня, иначе случится что-то невообразимое.

- Хорошо! – легко кивнул Кай Ян.

Они больше не произнесли ни слова. В таком положении, тесно прижимающиеся друг к другу, они тихо ждали.

Биение сердца.

Бешеное, трепещущее.

Ся Нин Чан все больше и больше охватывал жар. Впервые она переживала подобное – точно терновые шипы впивались в ее сердце, и покалывания разливались по всему телу. Она пыталась сдвинуться с места – и не могла. Дрожь овладела ею.

Кай Ян тоже ощущал ее смущение. Увидев, как кроваво-красным цветом налилась ее кожа, он нахмурился:

- Может, мне отойти?

Он все еще верил, что способен отразить окружающую энергию Инь сам, ведь Истинная Тактика Янь была противоположностью Инь. Даже если придется, он израсходует не очень много энергии. А старшая сестра слишком невинная – видя, сколь ей неудобно, Кай Ян тоже чувствовал себя нехорошо.

- Нет! – Ся Нин Чан замотала головой. – Просто… стой рядом. Но не уходи!

Такая ее настойчивость вогнала Кай Яна в замешательство.

В это время воспитанники Багряного Клана уже ощутили изменения, произошедшие в долине, и ринулись туда.

Всматриваясь в энергию Инь, залившую все внизу, Вэй Фэй Чэнь снял пробу и погрузился в размышления.

Лун Хуэй воспрянул духом:

- Мастер Вэй, уже началось?

Как только Кай Ян и Ся Нин Чан сдвинутся с места, они тоже смогут спуститься без колебаний.

Он не ответил сразу же, лишь продолжал оглядываться. Внизу определенно что-то происходило, но даже с опытом и знаниями Вэй Фэй Чэня он не был уверен, что происходило. Видя нетерпение Лун Хуэя, он нехотя сказал:

- Сдвинутся они с места или нет, пока не ясно. Но совершенно точно там должен быть какой-то мистический артефакт. Как насчет…

Но не успел Вэй Фэй Чэнь договорить, как Лун Хуэй нетерпеливо оборвал его:

- Нечего больше ждать. Если уж артефакт показался, больше нечего ждать, когда они там начнут действовать. Мастей Вэй, что насчет того, чтобы взяться за них сейчас? Еще не поздно будет получить сокровище.

Вздохнув, Вэй Фэй Чэнь лишь кивнул:

- Хорошо. Вы все, идем!

В ночной тьме жутковатый свет играл в глазах Лун Хуэя. Совсем скоро он пленит ту женщину, прячущую лицо под вуалью, и сорвет ее покров, чтобы обнажить ее подлинное великолепие, а затем испытает наслаждение обладания ею… Лун Хуэй не мог подавить возбуждение, охватывающее его при одной мысли об этом.

«Кай Ян, эх, Кай Ян… Если уж ты задумывался о моей женщине, тогда придется тебе вкусить тех страданий, что ждут тебя. Нет, я не убью тебя. Я позволю тебе самому увидеть, как я опорочу ту женщину, заставлю ее жалко кричать… Тогда весь твой гнев и беспомощность выйдут наружу».

Тринадцать человек, уже не скрываясь, по указаниям Вэй Фэй Чэня сбегали вниз, в горную долину.

Ученик Грозового Дома, находившийся только на ступени закалки тела, выглядел наиболее жалко. Будучи очень тучным, он не осмеливался спрыгнуть вниз, лишь дождавшись тем самым милосердного тычка Лун Хуэя, от которого он полетел прямо навстречу смерти.

Волна гнева всегда настигает вовремя. Падавший ученик переживал сильное унижение.

http://tl.rulate.ru/book/69/11397

Сказали спасибо 106 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
Вот ведь суровые парни, гг разок прошел рядом с девкой и уже все убивать надо.
Развернуть
#
Да, во многих китайских боевках такой расклад. Бывает и такие, где от одного взгляда вырезают весь клан и в желтых реках души уничтожают)
Развернуть
#
китайский гг: *просто существует*
все богатые дети из всех окрестных кланов: штож, ты сам нопросился
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку