Готовый перевод Fishing the Myriad Heavens / 垂釣諸天 / Небесный Рыболов: Глава 277 Огненный паук

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лесная чаща вовсе не была безжизненной, бесчисленные животные боролись за выживание.

Компания людей была недовольна поведением Шэнь Цзяньнина. Этот гурман, найдя большую волосатую гусеницу, величиной с кулак взрослого, пришел в возбуждение от одного ее вида, так как она питалась обильной зеленью и содержала в своем организме большое количество питательных элементов. Заметив ее, он немедленно схватил ее и сунул в огонь.

Трагедия произошла, когда гусеница была наполовину испечена. Сверху спустилась приводящая в трепет бабочка с размахом крыльев приблизительно в три метра. К тому времени многие уже поняли, что эта гусеница на самом деле была личинкой Охотничьей бабочки!

Люди чувствовали, что это существо может их загрызть, подобно собаке. Один из них бездумно схватил волосатую гусеницу и в результате навлек на себя гнев демона 7-го уровня!

К счастью, кроме Шэнь Цзяньнина больше никто к гусенице не прикасался. Основной удар Охотничья бабочка нанесла по Шэнь Цзяньнину.

Толпа рванула кто куда, пытаясь скрыться. Именно тогда они потеряли почти треть своего отряда.

Чем ближе они были к вершине вулкана, тем реже встречались деревья.

Кратер вулкана со временем заполнился водой и превратился в широкое озеро. В кратере вулкана укоренилось огромное старое дерево, его покрученный ствол склонился в сторону центра озера, почти достигая его середины.

Это гигантское дерево существовало не знамо сколько тысяч лет, ствол его был широким, как гора, а его листья были размером всего лишь с ладошку. Дерево накрывало почти две трети озера.

Чжао Течуй подошел к кратеру и огляделся.

— Ну?

Чжао Течуй стоял у самого края, разглядывая группу темных следов. Неожиданно его глаза засияли!

Эти следы представляли собой круглые отверстия небольшого размера, где-то величиной с палец, эти отверстия по их периферии были обугленными.

— Это следы той твари!

пришел к выводу бородач, после того как подошел и тщательно рассмотрел следы.

— Так, все будьте осторожны! Нельзя допустить, чтобы эта тварь сбежала!

Чжао Течуй ощупал внутренний карман своей одежды, где лежало его супер-оружие, и успокоившись, убрал руку. Остальные приободрились и вытащили собственное оружие.

Плотной комплекции красивая девушка неторопливо достала из-за спины черный лук со стрелами.

У нее было всего десять стрел, таких же черных, как и лук. Каждая стрела была длиной 2 метра, а наконечники имели кровосток, как на ноже. Эти стрелы выглядели поистине устрашающе.

Вскоре они приблизились к кратеру вулкана,

и начали внимательно его изучать.

Но сколько бы они не смотрели на кратер, они не заметили там никакого движения. К тому же, исчезли и сами следы.

— Черт! Эта тварь где-то здесь, но эта местность прям как песчаный пляж, прячет следы. Ненавижу такую поверхность!

сказал разочарованно бородач. Сказав это, он перестал бдительно всматриваться в кратер и хотел предложить своим спутникам поискать где-нибудь еще.

— Осторожно!

— Черт побери, уходи оттуда!

— Оно у тебя над головой!

Одновременно воскликнули его товарищи. Бородач изменился в лице, но тем не менее его испуганное лицо медленно клонилось к земле. А затем в глазах у него потемнело и он упал.

Прямо над его головой, на дереве находился восьминогий кроваво-красного цвета паук, блестящий, как горный хрусталь. Его раскинутые лапы опирались на паутину и охватывали область не менее трех метров.

Свисающая паутина отрезала голову бородачу.

Вслед за этим тело обезглавленного человека быстро исчезло в середине густой листвы.

Все это произошло так быстро, что присутствующие не успели отреагировать. Вплоть до того, что девушка с луком не успела им воспользоваться. Перед ними остались только кружащиеся пылинки и падающий мусор.

— Чтоб он сдох! Чертов огненный паук не брезгует даже застоявшейся водой, чтобы спрятать свое местонахождение!

Чжао Течуй был испуган, он находился совсем рядом с бородатым и мог сам стать жертвой паука. Тогда бородатый стоял бы сейчас и вычислял, где находится паук.

— Мы все были неправы! Мы считали, что здесь озеро и окружающее наполнено аурой воды. Однако, здесь потухший вулкан и главное свойство его ауры - огонь, который содержится во всем окружающем.

сказала холодным голосом красивая девушка. Из-за этой ошибки потерял жизнь их товарищ.

Остальные стали отходить от шока. Пусть это даже потухший вулкан, где не было ни чистого огня, ни пылающего жара, но все равно это кратер вулкана, который без сомнения повлиял на растущее большое дерево и все остальное вокруг.

Лица людей помрачнели. Они находились в такой местности, где их скорость была ниже, чем летящая, как молния, паутина огненного паука.

Пока что им было известно, что огненный паук достиг седьмого уровня, весьма возможно, что это чудовище обладает бесподобной скоростью и чрезвычайно несокрушимым телом.

Хотя разве у него не могут быть еще и другие приемы, например, удары остро заточенными восемью ногами. Они также имеют непревзойденный соответствующий уровень.

— Используя наши силу и возможности, мы не можем поймать огненного паука в этой местности. Когда паук закончит есть У Дзюбея, он, безусловно, выберет в качестве своей цели нас. При таких обстоятельствах, это единственное, что можно сказать наверняка.

Чжао Течуй озвучил свой аналитический вывод, после того, как ладонью погладил область даньтянь.

— Ох!

— Чжао Течуй! Что ты делаешь!

И Байчуань, который был ранен и не очень хорошо себя чувствовал, вздрогнул, когда понял последние слова Чжао Течуя, который прямо сказал, как он собирается действовать дальше.

— Извините, но вас я могу использовать только в качестве приманки.

Выражение глаз Чжао Течуя не изменилось, когда он без колебаний отрубил руки и ноги И Байчуаня, оставив последнего умирать.

Оставшаяся часть группы отнеслась к произошедшему, как к рядовому случаю, они равнодушно встретили подобную кончину своего со-товарища.

Если отбросить в сторону циничный аспект произошедшего, то следовало принять во внимание, что группа уже до гибели У Байчуаня потеряла его, как боеспособную единицу.

Оставив лежать тело У Байчуаня, группа быстро начала обходить огромный кратер, перебираясь к другой его стороне. Чжао Течуй передал свой убойный шар красивой девушке.

Девушка осторожно закрепила этот шарик на наконечнике стрелы, наложила ее на тетиву и взяла на прицел то место, где остался лежать И Байчуань.

После столкновения с огненным пауком, Чжао Течуй утратил надежду поймать его, поэтому скрепя сердце, решил вытянуть из него искомое сокровище.

Целью их поисков была паутина и сфера энергии внутренней алхимии Демона.

Паутина огненного паука была бесподобно крепкой и сотканная из нее одежда имела наилучшие защитные свойства. А сфера энергии внутренней алхимии Демона была вообще потрясающей.

Внутри демонической сущности огненного паука имелся своего рода огонь, о котором страстно мечтали, как о святыне, множество персон.

Этот огонь называли застывшим алхимическим огнем, потому что его использовали для закалки физического тела человека при очищении от примесей. Также этот огонь наилучшим образом исцелял тело при отравлении.

Вдобавок, мистическое ядро демона находилось внутри паука завернутым в паутину. Поэтому, пробив панцирь паука и убив его, невозможно было повредить его демоническую сферу энергии внутренней алхимии.

Сейчас крону этого гигантского дерева слой за слоем опутывала паутина огненного паука, и хотя она была тонкой на вид, она могла удерживать на весу птицу или зверя, размером в несколько десятков метров.

В настоящее время висящие в коконе из этой паутины птицы и звери, уже были просто пустой оболочкой. Вся их плоть и кровь, вплоть до костного мозга, были дочиста высосаны огненным пауком.

Огненный паук обладал страшным аппетитом. Он постоянно был голоден, напоминая ненасытную прорву, поскольку тратил массу энергии для воспроизводства паутины.

Не успел он забросить на вершину дерева кокон с У Дзю, как тут же начал спускаться к земле, где стонал У Байчуань.

Не успел огненный паук появиться на нижних ветках дерева, как очаровательная лучница натянула лук и выпустила смертоносную стрелу в сторону, где лежал И Байчуань.

http://tl.rulate.ru/book/6295/271323

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 74 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Какой кайф, когда небыло возможностей читать, а тут купил и прочел сразу 40+ глав за раз))
Спасибо.
Жду проду)
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим