Готовый перевод Peerless Battle Spirit / PBS / Бесподобный Боевой Дух: Глава 282

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 282 - Древний Магазин Азартных Игр

"Город Цзяньхуань был разделен на тринадцать главных улиц; Каждая улица была сосредоточена либо на торговле таблетками, или на продаже сокровищ, на продажа боевых навыков и т.д. Одна из улиц называлась "Улица Собирателей Золота". Глаза Сыма Куня загорелись, "Торговый Альянс открыл Древний Магазин Азартных Игр на Улице Собирателей Золота. В нем намеренно смешивались остатки фрагментов сокровищ и различного мусора, и с помощью уникального метода, их соединяли вместе, отчего никто не смог ничего заподозрить, после чего это выставлялось на продажу. Это похоже на авантюру ".

Услышав эти слова, глаза Цин Наня слегка заблестели.

Суть его работы была довольно простой: смешивая кусочки сокровищ с мусором, и смешивая это со своей аурой, культиваторы не могли их идентифицировать. Если культиваторы в конечном итоге забирают с собой фрагмент мусора, Магазину от этого идет прибыль. Если культиваторы выбрали фрагменты сокровища, то они и выигрывают при таком раскладе.

Привлечь внимание культиваторов было легче простого, им просто требовалось заплатить заявленную сумму, но что, если они в итоге возьмут нужный им материал?

Цин Нан не сразу ощутил волнение, и задал вопрос, "Значит ли это то, что Торговый Альянс позволяет культиваторам использовать свою технику глаз?"

"Конечно." Сыма Кун усмехнулся, "Торговый Альянс очень уверен в своих силах, и вызовет любого культиватора, который обладает техникой глаза. Даже если у тебя есть три черные линии, тебе не запрещено играть там. Они очень гордятся собой, так как никогда не переживают из-за того, что за ними кто то следит."

"Бросят вызов любым культиваторам с глазной техникой, да?"

Цин Нан ухмыльнулся.

План Сыма Куня был прост - заставить Цин Наня купить все фрагменты сокровищ, через неприступную ауру, благодаря технике глаза.

Независимо от того, насколько мощными были неприступные ауры, у них нет никаких шансов в борьбе против Цин Наня!

Сыма Кун как будто собирался с мыслями, и сквозь зубы, сказал, "Дружище, давай сходим в Древний Магазин Азартных Игр. Если тебе удастся заполучить хороший улов, я заберу всего лишь половину прибыли, и я научу тебя, как скрыть черные линии."

"50 процентов? Для тебя только тридцать!"

Немедленно сказал Цин Нан.

Он никогда не был в этом магазине, но благодаря поверхностному общению с Сымой Куном, он боялся, что этот человек никогда не позволит себе страдать.

"Тридцать процентов?" Лицо Сыма Куня все время менялось, прежде чем он произнес, с недовольным лицом, "Тяжелый вздох, ладно, ладно, раз судьба свела нас, как будто мы с тобой братья, которых жизнь развела много лет назад! Тридцать процентов это хорошо, я согласен!"

«Хаха.»

Цин Нан взглянул на него и сказал: "Давай пропустим эту ерунду, и сразу же направимся в Древний Магазин Азартных Игр!"

……

……

Улица Собирателей Золота - как только прибыли Цин Нан и Сыма Кун - на удивление, оживленная обстановка оживилась еще сильней.

"Йо, приятель с тремя чёрными линиями? У меня куча свежих фрагментов Скелета Хилл, и еще где-то здесь должны быть остатки Оружия Императора или Доминатора, не упустите свой шанс!"

"Заходите и смотрите. Мне все равно, если у вас есть три черные линии или что-то подобное, до тех пор, как вы готовы платить, не стесняйтесь выбрать все, что вам понравится!"

"Хаха, три черные линии? У меня была только одна черная линия. Приходите сюда, и я предоставлю вам скидку! "

“……”

Бесчисленные торговцы на улице смотрели на Цин Наня и кричали.

У каждого торговца была сабля, как будто с древнейших времен.

Цин Нан просто взглянул на фрагменты и сразу же обнаружил, что большинство фрагментов оказались фальшивкой. Некоторые обладали определенной ценностью, остальные были в значительной степени подделками.

"Это Древний Магазин Азартных Игр!"

Сыма Кун указал пальцем на высокий трехэтажный дом и заявил.

"Идем!"

Цинь НАН сразу же сделал свой ход, направляясь прямо к древним игорный магазин.

Первый этаж был небольших размеров, всего сто квадратных метров. Место было переполнено культиваторами-все общались между собой, обстановка была очень оживленной. Кроме того, многие из культиваторов выглядели покрасневшими и взволнованными. У кого-то даже глаза покраснели.

"Культиваторы и господа, давайте начнем второй раунд сбора золота на сегодня!"

В это мгновение, облаченный в длинное одеяние старейшина сказал громким голосом.

После его слов, позади него появилась тележка. В ней находились сотни фрагментов, все покрытые явно неприступной аурой, в результате чего все они выглядели одинаково.

Старейшина продолжал издавать вопли, полные провокации, "Вот в общей сложности тысяча и два фрагмента Оружия Императора, которые находятся внутри кучи, созданной Торговым Альянсом; каждая ценна, также, как и Камни Тайного Царства! Кроме того, другие фрагменты собраны из различных запрещенных областей, поэтому есть шанс, что вы их найдете, и есть шанс стать миллионером!"

Как только его выступление закончилось, толпа культиваторов бросилась вперед с похотливыми глазами.

"Я покупаю! Я покупаю! Я покупаю девяносто третий фрагмент!"

"Хаха, я возьму 82! Он должен быть фрагментом Императорского Оружия!"

"Быстро, я хочу номер 714! Я чувствую, что это моя счастливая звезда!"

“……”

Культиваторы безумно раскупали фрагменты, и за короткое время, все они уже были распроданы.

Сыма Кун взглянул на Цин Наня с надеждой в глазах, и сказал, "Что ты считаешь?"

"Перспективы нет: все они - поддельные, и ничего необычного в них нет. Большинство фрагментов Императорского Оружия были куплены приспешниками Торгового Альянса».

Цин Нан покачал головой и истерично улыбнулся.

Он уже обнаружил несколько культиваторов среди толпы, которые купили только три-четыре куска, два из которых были фрагментами Императорского Оружия.

Если один культиватор сделает это, то это можно считать совпадением, а если несколько - тоже?

Просто смешно, как Торговый Альянс относится к своим покупателям!

Сыма Кун был в ярости тоже, "Ты прав, именно так и ведет себя Торговый Альянс. Пойдем, нет смысла останавливаться на первом этаже, идем на второй!"

Теперь, когда Сыма Кун почувствовал себя супер уверенно, его единственной мыслью было заработать целое состояние в этом магазине.

В этот момент, культиватор, который только что купил десять фрагментов, обернулся, подслушав их разговор, и был весьма недоволен: "Эй вы, с тремя черными линиями, почему вы пытаетесь опорочить репутацию Торгового Альянса? Торговый Альянс всегда был честным и справедливым. Если вы решили понести ерунду, то убедитесь сначала, что меня нет рядом в этот момент, и отправьтесь вон из города Цзяньхуань!"

Культиватор был экспертом реалии Боевого Императора.

Он очень сильно пристрастился к игре в Древнем Магазине Азартных Игр, и ему удалось приобрести фрагмент Императорского Оружия в самом начале, отчего его уверенность резко подскочила наверх. Хотя, он попытал свою удачу несколько раз, и всегда в конечном итоге шел домой с пустыми руками, он по-прежнему считал, что дело в его удаче, а не в Торговом Альянсе.

Цин Нан резко остановился, и взглянул на человека перед собой и сказал, "Друг мой, все десять фрагментов что ты купил - подделка."

Сказав это, парочка удалилась прочь.

Культиватор уставился.

Подделки?

Как это было возможно!

Он считал, что один из фрагментов, безусловно, будет то, что ему нужно!

Культиватор сжал зубы и принес десять фрагментов на специальное место, чтобы удалить неприступную ауру. Когда процесс был завершен, он был ошеломлен прямо на месте, это реально?

В это мгновение Цин Нан и Сыма Кун уже прибыли на первый этаж.

Как только они вошли, раздался чей-то ледяной голос, "Цин Нан, верно? Тебе здесь не рады. Если ты хочешь сыграть и приобрести фрагменты, то можешь это сделать, заплатив цену в десять раз больше!"

http://tl.rulate.ru/book/6165/329241

Сказал спасибо 21 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
ありがとうございます。)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку