Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 113: Скрытый убийца

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 113: Скрытый убийца

Последняя каменная обезьяна испытывала ужас. Увидев, что её товарищи умерли жалким образом, она открыла рот, вопя и повернувшись начал убегать. Линь Му Юй не знал, смеяться ему или плакать. В своём сердце он думал, что эта каменная обезьяна была как минимум четырёх тысячелетним духовным зверем, было трудно видеть как такой зверь испытывает такой страх!

-Хуа-ла-ла!

Дух тыквы выпустил множество лоз целясь в каменную обезьяну и связал её. Силы лоз тыквы полностью зависели от силы Линь Ми Юу, в итоге каменная обезьяна не могла освободиться, как бы она ни старалась. Ладони Линь Му Юй испускали пламя, и меч в воздухе начал вращаться. Спиральные полоски пламени покрывали меч, когда он выстрелил вперед.

Каменная кожа каменной обезьяны была очень крепкой, и, как правило, было трудно прорваться через неё Огнём Прерии, но со спиральной способностью меча, это было так же просто, как порезать морковь.

*Пенг!*

Каменная кожа была разрушена, разбрызгивая кровь. Эта каменная обезьяна издала свой последний жалкий крик, когда она ушла так же, как и её спутники.

Линь Му Юй глубоко вдохнул. После использования двойной Разрушительной Спирали Огненного Дракона и первого светила - смятения мира смертных он потратил около 30% боевой ци в своём теле. Он всё ещё не знал, каких противников он встретит, поэтому ему пришлось быстро начать восстанавливать ци своего тела.

Используя Огонь Прерии, он достал два четырёх тысячелетних духовных камня из голов каменных обезьян. Это был камень каменного элемента, его можно было использовать для создания довольно хорошего оружия. Это придаст атака дополнительную силу, и нормальное оружие не сможет противостоять им.

Сидя на земле, он вызвал дух тыквы, чтобы поглотить ореолы зверей.

Но то, что заставило Линь Му Юй удивиться было то, что эта шести слоистая тыквы на самом деле была очень требовательна. Она всем видом показывала, будто не будет поглощать всякий мусор, а только лучшее.

Не сумев поглотить ореолы несколько раз, у него не было другого выбора, кроме как сдаться.

Похоже, наставления Лэй Хуна были верными. Войдя в Небесную Сферу, практически никто не полагался на поглощение духов зверей, чтобы продвигаться дальше. Необходимая ци для Небесной сферы была боевая ци, а ци содержащаяся в духовных зверях, была истинной ци, два вида энергии не могли смешиваться. Эксперты, что вошли в Небесную Сферу, должны полагаться на собственные силы, чтобы увеличить своё совершенствование. Именно поэтому Фэн Цзи Син и Цинь Лэй застряли на первой стадии Небесной Сферы, иначе с их капиталом, они могли бы легко прорваться дальше.

Но Линь Му Юй не беспокоился. Хотя его скорость совершенствования была медленной, она всё ещё была очень стабильной, потому что практика Тома Драконьих Костей позволила ему медленно увеличивать свою силу. В течение максимум двух лет и, как минимум, полгода, он сможет прорваться на вторую стадию. Но он всё ещё немного беспокоился, особенно после того, как он испытал силу Сян Юя.

Сян Юй известен как человек номер один в молодом поколении, и это был не просто незаслуженный титул. Он сражался против Фэн Цзи Сина, Цинь Лэя и Линь Му Юя. В итоге он смог выйти в ничью, из-за чего все были шокированы.

Фэн Цзи Син и Цинь Лэй были драконами среди мужчин с точки зрения молодого поколения, но Сян Юй был драконом среди драконов. (П.п. Лучшим из лучших)

Вспоминая о том, что взгляд Сян Юя был наполнен намерениями убивать, сердце Линь Му Юя не могло не чувствовать холода. Сян Юй был потомком Вэнь Тяня, поэтому у него была высокая квалификация. Более того, Сян Юй хотел ‘позаботиться’ о Фэн Цзи Сине, и это вызывало беспокойство Линь Му Юя. То, как Фэн Цзи Син вёл дела, показывало что он был очень открытым, но он работал на людей. Он был самым большим препятствием для большинства офицеров в имперской столице. Сян Юй будет вынужден позаботиться о Фэн Цзи Сине, если он захочет стать офицером номер один в столице.

………

После медитации в течение около двух часов боевой дух тыквы поглотил значительное количество энергии из окружающие области. То, чему Линь Му Юй был признателен, было тем, что в Башня Небесного Единения было изобилие духовной энергии, даже больше, чем концентрация в столице Лань Янь. Боевая ци в его теле в основном была восполнена. Это было больше похоже, что его отправили в Башню Небесного Единения не с целью убить, а скорее для ускорения его прогресса в практике.

Всю долгую ночь он продолжал практиковать Том Драконьих Костей и Технику Духовного Импульса для совершенствования своего тела и души. Лампа над головой продолжала мерцать освещая некоторую область.

Как только наступил рассвет, он ощутил ещё одно сильное присутствие в своём духовном сознание.

Линь Му Юй мгновенно приготовился, обнажив Огонь Прерии. Несмотря на то, что Техника Духовного Импульса была таинственной и глубокой, он всё ещё не мог добраться до третьего этажа. Казалось, как будто на втором этаже было что-то, что не давало ему пройти, действуя как барьер.

Холодный ночной ветер дул проходя по его телу, но он не обращал внимание на холод. Его глаза сияли, как звезды в ночи, смотря на лестницу.

Но он не видел, чтобы кто-нибудь спускался, совсем ничего.

Это была ложная тревога?

В этот момент внезапный импульс пришёл из Техники Духовного Импульса, принося энергетический сигнал. Линь Му Юй издал низкий рёв и выпустил горящее торнадо боевой ци!

*Хуа-ла-ла!*

Боевая ци пронеслась по первому этажу и показала фигуру человека. Неожиданно это был человек который по неизвестной причине скрывался. Он был очень худым человеком с двумя кинжала, поднятыми в его руках. Его лицо казалось очень странным, имея черты обезьяны. Его борода не была длинной, но каждый волос был как шип, торчащий из его кожи.

К счастью, Техника Духовного Импульса обнаружила его, иначе он попал бы в засаду этого человека.

-Кто ты? - Линь Му Юй сжал свой меч, когда он спросил.

Человек, который только появился, облизнул губы. У него был кровожадный взгляд, как он сказал:

-Уже прошло несколько лет с тех пор, как кого-то бросали в Башню Небесного Единения. Я думал, что империя уже находится в состояние мира. Я уже и не думал, что сюда придёт кто-нибудь новенький. Хей, хей, маленький брат, ты моя добыча. Подожди, пока ты отправишься в ад, прежде чем спрашивать, кто этот дедушка!

Закончив говорить, он взмахнул кинжалом, и его руки покрылись белым цветом - боевой ци!

Это был ещё один эксперт Небесной Сферы!

Хотя кинжалы были короткими, благодаря боевой ци они могли достигать двух метров. Линь Му Юй быстро прочертил своим мечом, и его стена тыквы преградила атаки врага, но его жизненная энергия начала разбухать. Казалось, боевая ци этого человека была сильнее его!

*Данг, данг, данг!*

Кинжал постоянно сталкивался с Огнём Прерии. Линь Му Юй воспользовался этой возможностью, чтобы пнуть человека. Его боевая ци покрыла его ботинки, как он послал своего противника назад на несколько шагов. Огонь Прерии сверкнул посылая пять косых черт, это было одним из движений которое можно было назвать словом ‘быстрое’ в стиле имперского меча ветра. Атака ветра внезапно вырывается, что создавало трудности для противника, чтобы защититься от неё.

Но этот худой ассасин не был слабым человеком. Его глаза ясно видели все движения. Кинжалы в его руках танцевали, как бабочки, когда они нарезали все атаки Линь Му Юя. Но у него появилось удивленное выражение на лице. Он не ожидал, что этот брат, который был отправлен в Башню Небесного Единения, будет таким сильным.

*Па цзи…. цззз*

Появились искры молнии, когда Линь Му Юй отправил Огонь Прерии. Имперский меч молнии выстрелил в противника.

Убийца был ошеломлён, он никогда раньше не видел такого рода атаки. Он мог только размахивать своими кинжалами перед собой, блокируя его со звуком *кенг*, но его руки онемели. Атака Линь Му Юя была слишком сильной.

-Черт!

Он сердито выругался, и затем взревел:

-Ночной Дух!

В темноте его боевой дух был призван. Он был похож на группу темных элементов, плывущих вокруг его тела, пространство вокруг него исказилось в хаотической темноте. Фигура убийцы ещё раз исчезла.

Линь Му Юй был поражён, когда он наконец понял, как этот человек смог скрыть себя. Это была способность его боевого духа.

Он быстро активировал Технику Духовного Импульса и отсканировал своё окружение на сигналы энергии. Когда его враг сделает ход, его аура увеличиться, и в этот момент, было бы легко найти его положение.

Однако этот убийца был очень терпелив. Прошло почти десять минут, а он всё равно не сделал ни единого шага. Линь Му Юй нахмурил брови и не мог не чувствовать себя немного тревожно.

В это время перед ним появился холодный ветер. Враг соединил кинжалы вместе, чтобы начать атаку, и это напомнило технику Имперского меча Линь Му Юя. Его кинжалы окружала черная энергетическая спираль, когда они пробивались, сквозь Эбонитовый Панцирь и Чешую Дракона. Как сильно!

Его защита была прорвана, и у него не было возможности уклониться!

Либо его сердце будет проколото, либо он может позволить атаковать другую часть тела. Линь Му Юй быстро отреагировал, и он использовал Шаги Звездопада, чтобы переместиться на полметра в сторону. В следующую секунду он почувствовал острую боль в руке. Кинжал пронзил его руку и прижал к стене.

-Хей!

Враг показал уродливую улыбку,

-Я же говорил, ты моя добыча. Любое сопротивление бесполезно.

-Да?

Линь Му Юй холодно улыбнулся. Силы его боевого духа впитывалась в лозы появившееся из земли. Это опять были Связующие Лозы. Он полностью захватил ноги противника.

-Черт!? - Ассасин посмотрел на лозы у его ног и сказал:

-Ты смеешь хвастаться такой незначительной способностью перед дедушкой?!

В следующий момент он топнул ногой, выпуская боевую ци уничтожая бесчисленные лозы.

Но подняв голову, он увидел перед собой цветок тыквы. Который сразу же выплюнул яд!

-Энергетическая броня!

Он издал низкий рёв, и энергетическая броня заблокировала яд, но он почувствовал сильную боль, исходящую от его живота. Это был кулак наполненный всей силой Линь Му Юя!

Второе светило, Танец Демонов!

Раздался звук треснувшей кости, когда убийца отступил с бледным лицом и упал на землю. Сила второго светила Танец Демонов была настолько свирепой, что он не мог сопротивляться.

-Си….

Линь Му Юй вздохнул холодного воздуха, когда он с болью вытащил кинжал из руки. Осмотрев лезвие, он, к счастью убедился, что оно не покрыто ядом. Затем он достал бутылку лекарство и вылил его на рану, затем с холодом посмотрел на едва движущегося убийцу на земле и сказал:

-Ты всё ещё думаешь, что сейчас я твоя добыча?

Убийца выдохнул больше воздуха, чем мог вдохнуть, было ясно, что он скоро умрёт. Но перед этим у него на лице появилась безжалостная улыбка и он сказал:

-Ты… Что такого, если ты убьешь меня? Почтенный крови не отпустит тебя. хех….хех…

-Почтенный крови? (П.п. Название возможно временное, не уверен что здесь имеется в виду Старший, уважаемый или почтенный, как узнаю кто это возможно изменю название)

Линь Му Юй нахмурился:

-Что за Почтенный крови?

Но убийца уже не говорил, его голова упала на пол. Он умер.

Линь Му Юй был наполнен тревогой. Похоже, этот убийца не был боссом на верхнем этаже. Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы справиться с этим убийцей, но если Почтенный крови лично спустится, будет ли у него всё ещё шанс выжить?

Он опустился на колени, чтобы осмотреть тело ассасина. Он нашел две бриллиантовые монеты и духовный камень. От энергии духовного камня, исходил жар, что означало что это был духовный камень элемента огня, которому было около пяти тысяч лет, это была неплохая добыча.

http://tl.rulate.ru/book/569/159123

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 62 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим