Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 105: Всё ещё не насмотрелся

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 105: Всё ещё не насмотрелся

Смотря на Цзэн И Фаня, уводящего Божественный Батальон, Фэн Цзи Син наконец расслабился, он повернулся и спросил:

-Великий дьякон, вы в порядке?

Лицо Лэй Хуна выглядело сильно бледным, он вдруг выплюнул глоток крови, а седые волосы на его голове ещё сильнее поседели.

-Великий дьякон!

Чжан Вэй и остальный быстро окружили его.

Линь Му Юй вырвался из связывающих его верёвок и схватил руку Лэй Хуна, он сказал:

-Дедушка Лэй Хун, ты в порядке?

Лицо Лэй Хуна было невероятно бледным, когда он сказал:

-Все всегда думали, что двумя экспертами Священной Сферы империи были я и Цуй Чу, но я боюсь… теперь, самый сильный эксперт в империи - Цзэн И Фань…

Ошеломлённый Фэн Цзи Син спросил:

-Действительн ли Цзэн И Фань так силён?

-Да.

Лэй Хун кивнул, и на его лице появилась улыбка, он посмотрел на Линь Му Юй и сказал:

-Ах Юй, его величество уже помиловал тебя и Чу Яо за ваши преступления, теперь ты можешь использовать свою личность в храме и Имперском городе.

Линь Му Юй кивнул:

-Да! Спасибо дедушка Лэй Хун, также спасибо большому брату Фэну!

Фэн Цзи Син нерешительно кивнул и сказал:

-Это не так важно, что более важно… Я пойду просить аудиенции у его величества и буду просить его величество даровать тебе статус имперского гвардейца. После этого если Божественный Маркиз захочет действовать против тебя, ему придётся дважды подумать об этом, как тебе такое?

-Можешь ли ты сделать это? - Линь Му Юй не отклонил его предложение.

Лэй Хун покачал головой:

-Ты не можешь, Ах Юй, восходящая звезда для нашего храма, как мы можешь просто отдать его Императорской Гвардии, невозможно, независимо от того, что ты скажешь, я не соглашусь с тобой.

Фэн Цзи Син не мог, не улыбнуться:

-Великий дьякон действительно настойчив…..

Вскоре прибыла группа медика из отдела духовной медицины для лечения членов храма. Чу Яо также была в этой группе, когда она увидела тяжело раненного Линь Му Юя, её глаза покраснели.

-Что здесь произошло? - спросила она, обрабатывая раны Линь Му Юя.

Линь Му Юй сидел на камне, вздрагивая от боли, он улыбаясь сказал:

-Старшая сестра Чу Яо, нам больше не нужно прятаться, его величество помиловал нас за наши преступления.

Чу Яо не смогла сдержать счастливой улыбки, но затем она помрачнела, и сказала:

-Ах Юй, ты всегда сражаешься и калечишься, посмотри на себя, все твое тело уже покрыто шрамами. Обещай мне, ты будешь сражаться меньше, хорошо?

-Хорошо, пока никто не провоцирует меня, я не буду провоцировать других.

-Отлично!

На стороне Чжан Вэя лечил другой медик из отдела духовной медицины, он улыбаясь смотрел на них и затем сказал:

-Сэру Линь Му Юю по-настоящему везёт, его раны обрабатывает такой красивый доктор. Причём вы оба кажетесь идеальной парой.

Красивое лицо Чу Яо полностью покраснело. Бросив взгляд на Чжан Вэй она сказала:

-Вы такой энергичный, несмотря на то, что страдаете такими тяжелыми травмами похоже, что вам не нужно какое-либо лекарство, чтобы поправиться.

Чжан Вэй умолял о пощаде:

-ПОжалуйста, если мои травмы не будут обрабатываться лекарством, тогда я боюсь что они будут воспалены и начнут гнить.

-Хмф, это будет хорошим уроком для вас, чтобы говорить меньше! - Чу Яо улыбнулась, когда она холодно произнесла эту фразу.

Чжан Вэй был готов передать свою душу, как он сказал:

-Сэр Линь Му Юй, если бы у меня была такая хорошая старшая сестра, тогда я бы определённо взял её как свою жену, как могла такая уничтожающая страны красота старшей сестры быть отдана кому-то другому!

Лицо Чу Яо покраснело ещё сильнее:

-Вы всё ещё говорите!

Линь Му Юй сидел рядом, и смотрел на красоту Чу Яо. Он чувствовал некоторое искушение, но он знал, что он не принадлежал этому миру, возможно, он скоро уйдёт, и вероятно он не сможет забрать Чу Яо с собой, так почему он должен разбивать ей сердце?

Но этот маленький брат не знал, что сердце этой красивой женщины уже было в смятение.

Ночью он отдыхал, его травмы были слишком серьёзными, поэтому он мог только лежать и практиковать Том Драконьих Костей и Технику Духовного Импульса.

Лежа на своей кровати, он смотрел на звездное небо из окна в секретной комнате. Глаза Линь Му Юя были широко открыты, духовная энергия Техники Духовного Импульса двигалась волнами. Это Техника Духовного Импульса была действительно таинственной, она могла собирать духовную энергию для прямого нападения на души людей, но для этого нужно было сосредоточиться. Когда Цзэн И Фань вступил на территорию храма, Линь Му Юй попытался напасть на него с помощью техники Духовного Импульса, но к сожалению, он не преуспел. Душа Цзэн И Фаня была сильнее его, и его совершенствование было глубже. Если бы он хотел использовать Технику Духовного Импульса на кого-то, это требовало, чтобы у него было более сильное совершенствование, чем у них.

Кроме того, сегодняшнее сражение дало Линь Му Юй взглянуть на силу Священной Сферы. В итоге он понял что если эксперт Небесной Сферы будет сражаться с экспертом Священной Сферы, то это будет не больше, чем поиском смерти. Потому что как только домен священного эксперта будет открыт, небесный эксперт не сможет ничего сделать, он даже не сможет пошевелится.

Но насколько далеко была Священная Сфера? Никто не знал.

После того, как Линь Му Юй вошел на первую стадию Небесной Сферы, он остановился на 60-м уровне, не в силах продвинуться дальше. Культивирование было непростым, везде были пороги. Фэн Цзи Син, Цинь Лэй и многие другие застряли на первой стадии Небесной Сферы, не способны изо дня в день продвинутся вперед, таких экспертов было много. Лэй Хун, Цуй Чу и другие застряли на первой стадии Священной Сферы уже более десяти лет, не в силах продвинуться вперед.

……..

Поздно ночью, Дворец Цзе Тянь.

На белой нефритовой кровати лежала элегантная дворцовая горничная, сбоку стояла рисовальная доска, император Цинь Цзинь держал кисть, рисуя красивые и изящные очертания красивой женщины.

Несмотря на то что Цинь Цзынь был императором, он также был назван ‘превосходным’ среди простых людей. Он хорошо разбирался в каллиграфии и живописи, собщалось, что император приказывал людям забирать свои картины на продажу и каждая из них пользовалась популярностью.

Но изящная девушка на холсте совершенно отличалась от элегантной девушки. Её лицо было совершенно иным, эта картина не была похожа на горничную, вместо этого она несла артистический шарм Цинь Цзиня.

*Писк*

Дверь внезапно открылась, и Цинь Инь шаг за шагом вошла в комнату. Увидев Цинь Цзиня стоящего за рисовальной доской, она вдруг улыбнулась:

-Королевский отец рисует королеву-мать.

Цинь Цзинь посмотрел на неё, и невольно улыбнулся:

-Сяо Инь, почему ты ещё не спишь?

-Я не могу уснуть, поэтому я пришла к Королевскому отцу.

-Быстро иди спать, как девушка может не спать так поздно? - Цинь Цзинь махнул рукой, сигнализируя горничной уйти.

Цинь Инь слегка улыбнулась,

-Королевский отец, я выгляжу как моя королева-мать?

-Да, ты выглядишь точно так же.

У Цинь Цзиня был очарованный взгляд, когда он посмотрел в окно, затем он сказал:

-После того, как она ушла, Королевский Отец отдал тебе всё. Подойди, пусть Королевский Отец позаботиться о твоих волосах после этого, ты можешь пойти спать.

-Да.

Цинь Инь послушно села перед бронзовым зеркалом, снимая корону принцессы с её головы. Черные как ночь волосы упали на её плечи, Цинь Цзинь поднял серебряный гребень. Увидев отражение дочери в зеркале, он не мог сдержать дрожи, очарованный он сказал,

-После всех этих лет, если бы я мог увидеть её ещё раз, это было бы хорошо, я бы обменял всё в этом мире, чтобы увидеть её ещё раз…

Глаза Цинь Инь покраснели:

-Королевский Отец…

Цинь Цзынь медленно расчесывал волосы дочери, у него было грустное выражением на лице, когда он сказал:

-Моя Сяо Инь растёт… когда ты была ещё маленькой, я всегда думал о том, как долго королевский отец может оставаться на твоей стороне, но Сяо Инь так быстро выросла, она вот-вот вступит в брак…. с Сяо Инь будет кто-то другой рядом, кроме Королевского отца, кто будет портить тебя и любить.

Слезы появились в глазах Цинь Инь, она закрыла глаза, но слезы не перестали течь.

Цинь Цзинь вздрогнул, он продолжил произносить свои мысли вслух:

-Время идёт слишком быстро, в одно мгновение ты выросла такой большой, что я даже не знаю как это случилось. Королевский отец… Королевский отец ещё не достаточно насмотрелся на тебя, но ты уже достаточно взрослая, чтобы выйти замуж….

Плечи Цинь Инь задрожали,

-Королевский отец, королевский отец… больше не говори, я не выйду замуж за кого-либо.

Цинь Цзинь не мог не улыбнуться:

-Перестань говорить глупости, даже если ты принцесса, тебе нужно выйти за кого-то замуж, иначе кто унаследуют нашу родословную Цинь? Королевский отец немного эмоционален… Сяо Инь, из молодого поколения семьи, кто тебе больше всего нравится?

Цинь Инь вытерла слезы и сказала:

-Я всё ещё маленькая, я не хочу выходить замуж, королевский отец не спрашивай меня, Сяо Инь по-прежнему не хочет состоять в браке.

-Не говори ерунды, Цинь Лэй, Цинь Янь, а также сыновья Чжэн Нань Вана, кто тебе больше нравится, королевский отец устроит свадьбу. Тебе уже 20 лет, твоя королева-мать была уже замужем, когда ей было 20 лет…

-Я не буду жениться, давай подождём ещё несколько лет. - сказала Цинь Инь с красными глазами,

-Я никого не люблю, кроме Королевского отца, я хочу остаться с Королевским отцом ещё несколько лет, хорошо?

-Глупая Сяо Инь… - Цинь Цзинь вздохнул.

В этот момент раздался голос снаружи,

-Ваше Величество, комнадующий Фэн Цзи Син просит о встрече.

-Тогда пусть зайдёт!

-Да!

Дверь быстро открылась и Фэн Цзи Син вошел, он встал на колено и сложил руки, он сказал:

-Этот скромный командир рад приветствовать его величество,

Цинь Инь слегка улыбнулась:

-Для командира Фэна, прийти так поздно, это должно быть что-то важное, не так ли?

Фэн Цзи Син кивнул и сказал:

-Ваше Величество, полчаса назад, Божественный Маркиз привёл 3000 кавалерии Божественного Батальона, чтобы атаковать храм.

-Что?!

Цинь Цзинь задрожал и сказал:

-Как это возможно, дворец Божественного Маркиза и Храм находятся под Империей, как они могут сражаться? Командующий Фэн, что в конце концов случилось?

Фэн Цзи Син сказал:

-После того, как этот низший командир пришёл, битва уже прекратилась, у обеих сторон было ранено десяток человек. Более того, причина битвы была в том, что Божественный Маркиз хотел убить Линь Му Юя, поэтому этот скромный командир просит вашего величества ввести Линь Му Юя в Императорскую гвардию.

-О? - Цинь Цзинь нахмурился и сказад:

-Что это за человек, Линь Му Юй, что он смог заставить командующего Фэна порекомендовать его?

Фэн Цзи Син поднял голову:

-По моим сведениям, Линь Му Юй является гением боевых искусств что появляется раз в тысячу лет. Такой человек должен быть полезен в империи, мы не можем позволить Божественному Маркизу убить его, поэтому я надеюсь, ваше величество может одобрить вход Линь Му Юя в Императорскую Гвардию!

Губы Цинь Инь дрогнули когда она сказала:

-Королевский отец, вы должны одобрить его.

С его дочерью сказавшей это, Цинь Цзинь больше не мог сказать ‘нет’, поэтому он сказал:

-Хорошо, я немедленно напишу указ, специальное разрешение что Линь Му Юй может присоединиться к Императорской Гвардии. Командующий Фэн, мне придётся побеспокоить вас.

-Этот скромный командир благодарит ваше величество!

После этого Фэн Цзи Син взглянул на Цинь Цзиня и сказал тихим голосом:

-Ваше Величество, Божественный Маркиз становится всё смелее и смелее, он даже смеет делать ход против храма, мы должны что-то сделать! Этот скромный командир думает, что в случае необходимости мы можем призвать 100 000 солдат из провинции Цан Нань в имперскую столицу… чтобы позаботиться об этой проблеме лично!

Цинь Цзинь глубоко вздохнул:

-Цзэн И Фань - один из столпов империи, более половины военных офицеров с позициями командиров раньше были его подчиненными, пока он не сделает что-то ужасное, мы будет закрывать на всё глаза. Кроме того, нам нужен Цзэн И Фань, чтобы иметь дело с Северной пустыней и южными варварами, если разразится война, разве это не так, командир Фэн?

-Но…

Фэн Цзи Син нахмурился.

-Никаких ‘но’, возвращайся и отдохни командир Фэн, ты можешь прийти и забрать императорский указ завтра утром.

-Да, Ваше Величество!

Он повернулся и вышел из Цзе Тянь дворца, звездный свет падал на белый плащ Фэн Цзи Сина.

Его рука была на рукоятке меча, он молча посмотрел на небо, и затем медленно пошёл вниз по пустынной мощёной дороге, под звездным небом, его удаляющаяся фигура создавало чувство одиночества.

http://tl.rulate.ru/book/569/151959

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 46 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим