Готовый перевод The Alchemist God / Божественный Алхимик: Глава 80: Цан Бай Хэ

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 80: Цан Бай Хэ.

Клэнг

Следы пыли танцевали в воздухе, как тело Оу Ян Цю в разрушенной броне упало на землю, его глаза были пусты, и в этот момент его дыхание окончательно остановилось.

Все кто пришли посмотреть на бой, были ошеломлены. В главном зале царила тишина.

Даже Лэй Хун не мог предвидеть такое развитие событий.

Инструктор золотой звезды Оу Ян Цю был убит Линь Му Юем одним ударом!

…….

-Как… Как такое возможно? - Ге Ян с неверием потер глаза.

-Оу Ян Цю мастер меча номер один в Храме, как он мог быть убить одним ударом от Лин Цзы…..

Цзэнь Фан стоял разинув рот, его тело тряслось, не в силах поверить в реальность перед ним, но Оу Ян Цю лежал мертвым, его поражение уже является фактом.

Результат был решен в тот момент, когда Оу Ян Цю недооценил Линь Му Юя, он никогда не думал, что Линь Му Юй также овладел навыками меча. Хотя даже если бы он знал, техника меча Линь Му Юя все ещё была до абсурда быстрой, что невозможно было увернуться.

Чжан Вэй ровными шагами направился к трупу Оу Ян Цю. Его рука опустилась к талии, чтобы вытащить кинжал, обнажив его он опустился на одно колено перед трупом. Схватив его за волосы, он начал отделять голову от остального тела.

-Чжан Вэй, что ты делаешь!? - Цзэнь Фан возмущенно закричал.

Чжан Вэй не остановился, продолжая отделять голову, и вскоре он смог отделить голову Оу Ян Цю. Держа её в руках, он улыбнулся.

-Он грешник, который был убит на дуэли. Я хочу взять его голову, чтобы воздать должное родителям Сяо Доу Я. Что? Молодой Маркиз намерен остановить меня? (Переводчик: Ну наконец-то назвали имя Бобового Ростка)

-Вы!

Лицо Цзэнь Фана покраснело от гнева.

-Чжан Вэй, похоже у вас есть мужество.

Чжан Вэй нисколько не испугался, а лишь бесстрашно улыбнулся.

-Я просто делаю то, что нужно сделать. Мастер Лин Цзы, поздравляю с эффектной победой!

Лин Цзы молчал, он не убивал кого-то в течение долгого времени, но он не мог изменить этого. Если бы он не убил Оу Ян Цю сегодня, его сердце не ощущала бы больше спокойствия.

Лэй Хун слабо улыбнулся, четко говоря.

-Теперь нет необходимости в ссорах, результат поединка ясен, Лин Цзы победил. Оу Ян Цю был инструктором золотой звезды Храма, но он совершил преступление, поэтому я обязан его наказать. Я лишаю его звания и зарплаты, которая причиталась ему. Его имя больше не будет связано с храмом. Пусть это будет предупреждением для тех, кто желает причинить вред невинным людям, и напоминанием всем нам, не быть безжалостными и беспощадными.

Толпа инструкторов и тренеров сложили руки и ответили в унисон:

-Да, гроссмейстер!

Лэй Хун удовлетворенно улыбнулся.

-Стража, похороните труп Оу Ян Цю, как обычного гражданского человека. Все свободны. После обеда тренировки будут продолжать, как обычно. Лин Цзы, останься.

-Да!

Группа тренеров и инструктором разошлась, оставив только Линь Му Юя в зале, он спросил:

-Дедушка Лэй Хун, вы что-то хотите сказать?

Лэй Хун вздохнул.

-Мальчик, хоть ты и талантлив, ты также безрассуден. Своими действиями сегодня ты уже оскорбил Божественный Маркизат. Теперь тебе нужно будет следить за своей спиной, потому что у них много союзников в городе Лань Янь. Боюсь, если всё останется так, ты можешь пострадать от их рук, так что... ”

Лэй Хун замолчал задумавшись:

-С этого момента ты будешь тренироваться только в секретной комнате. Помимо участия в ежедневном спарринге, ты не должен ступать за пределы храма. Я усилю безопасность на территории храма и никто не сможет войти в храм без моего согласия.

Линь Му Юй знал, что Лэй Хун просто защищает себя, в то время как он тоже не знал на что был способен Божественный Маркизат. Он сложил руки и ответил.

-Да, я сделаю всё в соответствии с вашими пожеланиями дедушка Лэй Хун!

-Хорошо, хорошо.

Лэй Хуну стало немного легче. Этот ребёнок был слишком непредсказуем, но пока он слушается хорошего совета, не должно возникнуть никаких проблем.

………

Ночь, в стенах поместья Маркиза.

Крэш!

Чашка чая полетела со стола, расплескав чай и наполняя комнату своим сладким ароматом.

Цзэнь И Фань, имперский Божественный Маркиз, был известен своими божественными способностями к управлению армией. Но Цзэнь И Фань теперь не обладал харизмой, которую он имел в свои дни юности, его тонкое лицо по прошествии лет было отмечено морщинами, и только яркий блеск в его глазах оставался неизменным. Он ударил кулаком и сдержанно сказал.

-Это смешно, убить кого-то в Храме - это ещё терпимо, но он даже пошел и убил невинных людей в деревне Заката. Оу Ян Цю, он сам виноват и никто больше!

Цзэнь Фан не видел своего отца таких злым прежде, поэтому он опустил голову к земле, его тело дрожало, как он заговорил,

-Отец… Оу Ян Цю всё ещё является вассалом нашего Божественного Маркизата. Несмотря ни на что, мы не можем позволить ему умереть вот так!

-Что по-твоему ещё можно сделать?

Цзэнь И Фань посмотрел на Цзэн Фана с намеком холода в глазах.

-Сын, ты сильно разочаровал меня. Причина, по которой я отправил тебя в храм, - чтобы ты научился уникальным боевым искусствам, а также исключительной преданности и отваге, но все, что ты показал, так это свою бесполезность. Не говори больше ничего, иначе я отправлю тебе жить в Храме Аскетизма в течение трёх лет! (Примечание переводчика: Аскетизм -проповедующее крайнее воздержание, умерщвление плоти как путь к достижению нравственного совершенства, путь к общению с Богом. Или парой слов Аскетизм проповедует порабощение чувства.)

Лицо Цзэнь Фана побледнело, он был слишком напуган, чтобы даже произнести слово.

Именно в этот момент красивая девушка неспешно вошла в комнату, держа поднос в руках, на ней было белоснежное платье, которое идеально ей шло. Положив поднос, она начала разминать плечи Цзэнь И Фану, улыбнувшись она примирительно сказала,

-Папа, не пугай младшего брата. Он только в расцвете юности, если ты действительно пошлёшь его в Храм Аскетизма, боюсь, что через три года он станет невеждой и зачахнет.

Гнев на лице Цзэнь И Фана уменьшился.

-Сян Сян, ты слишком сильно испортила своего младшего брата. Посмотри на него, он похож на молодого лорда Божественного Маркизата? Он заботиться только о том, чтобы подружиться с бесполезными людьми!

Эта молодая леди была дочерью Цзэнь И Фана, Чжэнь Сян, сестрой Цзэнь Фана.

Чжэнь Сян мягко улыбнулась.

-Папа, не думай об этом слишком много. Оу Ян Цю был первым, кто убил человека, в этом нет ошибки, и теперь он умер на дуэли. Это не вина кого-либо.

Цзэнь И Фань кивнул.

-Да, я знаю, Сян Сян пойди отдохни, отцу есть над чем подумать.

-Хорошо.

Чжэнь Сян ушла.

………

Как только Чжэнь Сян ушла достаточно далеко, в глазах Цзэнь И Фана появился кровожадный блеск.

-Этот мальчишка, Линь Му Юй убил Оу Ян Цю, что равносильно объявлению войну Божественному Маркизату. Даже если он находится под защитой старого дурака Лэй Хуна, Хффм…. разве они не смотрят на нас свысока? Раз этото старый дурак Лэй Хун не боится Божественного Маркизата, тогда он не будет возражать против нашего теплого приема.

Собравшись с мыслями, Цзэнь И Фан глубоко вдохнул.

-Я боюсь, этот в этот раз старому Цан придётся лично вмешаться.

-Как прикажете Маркиз, этот старик сделает всё, что в моих силах.

В воздухе раздался эфирный старческий голос, Цзэнь Фан сразу же поднял голову и удивленно сказал.

-Дедушка Цан находится в имперской столице?

-Почему бы тебе не пойти и не приветствовать его? - Цзэнь И Фань улыбнулся.

Цзэнь Фан поспешно повернулся и открыл дверь, и увидел старика под лунным светом с металлическим посохом в руке и улыбкой на лице.

-Молодой человек, как же ты вырос!

-Дедушка Цан, что привело вас в город Лань Янь?

-Мне захотелось увидеть тебя и Сян Сян.

Старик начал идти в зал. Вокруг него витала удивительная энергия, и с каждым шагом она лишь интенсивно росла.

Цзэнь И Фан улыбнулся.

-Поздравляю, старейшину Цан, с окончательный прорывом в Священную Сферу!

Старик поднял голову и улыбнулся:

-Цан Бай пришел, чтобы засвидетельствовать своё почтение маркизу.

-Не нужно быть вежливым, садитесь.

-Да!

Цан Бай Хэ, один из сильнейших воинов империи, ранее служивший генералом под управлением маркиза, следуя за Цзэнь И Фаном на войну. Но в то время когда лорд Гуанг Мин даровал вознаграждения отличившимся людям, он исчез. Теперь, когда он вернулся в город Лань Янь, это, несомненно вызовет некоторый хаос.

-Старейшина Цан, вы слышали о том, как Храм открыто провоцировал Божественный Маркизат? - Цзэн И Фан лично приготавливал чай, как он беззаботно спросил.

Цан Бай кивнул.

-Я слышал слухи, но Храм не следует недооценивать. Хотя многие сильные воины уже ушли в отставку, Лэй Хун, эта старая собака всё ещё продолжает оставаться. У Божественного Маркизата есть много выдающихся талантов, но иметь дело с Лэй Хуном напрямую нецелесообразно. В конце концов, кроме Лэй Хуна, у них есть Ге Ян и другие старые пердуны. Я полагаю, что маркиз не намерен атаковать Лэй Хуна?

Цзэн И Фань не мог сдержать смеха.

-Вы меня слишком хорошо знаете. Старейшина Цан!

С хитрым блесков в глазах, он сказал:

-Лэй Хун приказал Линь Му Юю, сделать его грязную работу и убить Оу Ян Цю. Преднамеренная демонстрация силы, но раз они это могут, то и мы должны отплатить им тем же. Линь Му Юй и Чжан Вэй являются надежными помощниками Лэй Хуна. В течение трёх дней, я хочу чтобы эти двое, стали калеками!

-Да!

Цан Бай улыбнулся, его глаза сверкнули намерениям убить.

………

В мгновение ока прошло два дня. Линь Му Юй тренировался в храме, его четыре техники меча становились всё более умелыми, одновременно с этим он тренировался с Томом Драконьих Костей. Чем больше он тренировался с Томом, тем больше он мог почувствовать его тайны. Как только он закончит требуемые 72 цикла, он должен почувствовать значительное увеличение своей силы, которое являлась лишь куском бесконечной тайны.

Линь Му Юй продолжал тренироваться в секретной комнате, но он не знал что беда уже пришла.

…….

Глубокой ночью, на улицу Тонг Тянь уже опустилась кромешная тьма.

-Малышка, малышка, моё сердце сжимается… Открой левую грудь и правую грудь, пусть этот парень увидит…

Из уст пьяного Чжан Вэя раздавались грязные вульгарные песни. Он держался за перила одной рукой, и в другой руке держал пивную кружку. Мертвецки пьян, на самом деле это было повседневным явление в жизни Чжан Вэя. Он любил вино так же, как любил жизнь, и это была его самая большая слабость.

В час свиньи (с 21:00 до 11:00) улицы были лишены жизни.

Внезапно на него сверху опустились убийственные намерения.

-Кто здесь?

Приближающаяся угроза заставила Чжан Вэя в мгновение протрезветь. Его боевой дух материализовался, вызвав бушующее пламя вокруг его тела. Он размахивал кулаком, и вслед за ним в пустом пространстве оставалось изображение пламенного кулака.

-Выйди и покажи себя папе!

Секретная техника - Свирепые Кулаки Души!

Смех раздался сверху.

-Твои свирепые Кулаки Души действительно похожи на Свирепые Кулаки Души Сян Вэнь Тяня, но тебе не хватает изысканности. А теперь встань на колени предо мной.

Невидимая сила опустилась вниз, кирпичи, здания начали рушиться по кусочкам. Кулак Чжан Вэя вступил в контракт, и звук раздрабливающихся костей был слышен. Его колени ослабли и он опустился на колени под давлением. В присутствии абсолютной силы, он даже не имел шанса, отбиться.

Он поднял голову и увидел как перед ним появился старик, которого он не знал.

-Кто ты?

-Тот, кто сокрушит тебя!

Фигура вдруг появилась позади Чжан Вэя обнажая меч.

…….

-Ах…..

В глубокой ночи, жалкий крик разнесся по всем улицам Тонг Тянь.

http://tl.rulate.ru/book/569/133444

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 41 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
О-хо-хо, да здравствует праведный гнев
Спасибо, ня-я~
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Логика автора убивает. С одной стороны конфликта священный Храм, который как бэ круче всех в Империи после сил самого Императора. А тут против него какой-то задрипаный Маркизат выступает...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим