Рецензия от isabek1983

Правитель парящих небес не является произведением который заслуживает вашего внимания, как человек прочитавший 100+ глав заявляю я это с чистой душой, и вот почему

1)Построение Сюжета. Сюжет здесь прост как две копейки герой идет по линий, и на его пути появляется враги, хотя эта схема не является чем то плохим, но исполнения здесь такое отвратительное что фе, каждые 5-7 глав появляется враг которого он по идее не может победить, и самое бесящее, когда видишь эти слова "люди смотрели на него с жалостью" как же я ненавижу эти слова, такое клише что аж тошно, а он тут везде, хотя автор пытается иногда разбавить историю, но получается у него это тоже отвратно, и очень похож на основной сюжет построенный на махачах.

2) Бабы, Баб в этом произведений много, и что бесит, гг в 80% случаях в передряги вляпывается из за их тупости (а в остальные 20% по своей) вместо того что бы в лишний раз не светить своими бабами, он блять сует их под нос других, и провоцирует других на конфликт, иногда становиться халко этих протагонистов, ведь они ни в чем не виноваты, а их автор пытается выставить полными мудаками, разделяя четко добро и зло, как будто мы дети которым 3 года. Когда "Злодей" лезет на него с явно уважительными причинами, Гг лезет и убивает их, а автор добивает их и делает из ним почему то злодеями, вот пример, 2 мужика идут к брату жаловаться что им разорвали сухожилия, их брат идет выяснять почему другая сторона сделала это, а гг просто отрубает ему башку, а потом Автор типа пишет что он заслужил это, и тип наш гг норм поц, хотя он просто тупое полено, завернутое под супер ассасин в прошлом, с опытом деда с жизненным опытом в тысячи, а может и десятки тысяч лет, просто выбешивает.

3)Тупизм гг и других, Тупизм тут еще тот, я расскажу вам просто про одну главу, и вы все поймете.

Гг сперва видит мужчину и женщину которые на конях которые по идее стоят аху*нную гору денег которые получить даже супер богачам невозможно, и увидев таких людей гг сказал что ему не нужны проблемы, и он понимает что если сделает что то плохое, то ему влетит, но неожиданно эти двое погнались за ним, и девушка просто стукнула его кнутом, с ничтожной силой, но вместо того что бы просто убежать, и не притягивать проблемы он прото скидывает с лошади женщину а потом нахуй отрубает руку пацану который просто хотел спасти девушку от падения даже не разобравшись с вопросом, даже я простой обыватель, мог бы подумать, так что бы показать силу которая по сюжету была сильнее этих двух людей, и испугать их, нет блять, он просто попытался убить их, вызвав у меня адовую бомбежку.

Конечно же в пройзведения еще много пинусов, но я уже написал столько текста, что она похожа на одну главу полноценной книги.

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Описал сюжет ты конечно волшебно, всех выставил добрыми и пушистыми кроме ГГ. Да ГГ может иногда и не поступает разумно, но и доля разума в его действиях есть. Так же этот ход во ВСЕХ топовых новеллах, и если они являются в топе значит читателям нравится, по крайней мере большинству, А насчет всех "злодеев" которые ни в чем не виноваты, ты забыл упомянуть что они все высокомерные и так же жестоки, и они всегда сами начинаются первыми оскорблять ГГ без повода, а в дальнейшем чтобы он упал на колени поцеловал им ноги и отдал все что у него есть. Так же конфликт уже начался, и в итоге выживут эти "злодеи" или нет ничего не изменит, если выживут они пожалуются клану и в итоге все придут чтобы убить ГГ. Если он их убьет клан за ГГ все равно придет, так какой смысл оставлять в живых их. А случай с невинным парнем которому отрубили руку, так вообще прям злодейство ГГ, идет он по обочине дороги, и навстречу ему едут пара высокомерных молодых людей, которым скучно и ходят ударить ГГ кнутом, и когда ГГ защитился от кнута, они начали толкать высокомерные речи о том, как этот смерд посмел пойти против их воли, и этот невинный юноша хочет убить ГГ, но ГГ этого не хочет и отрубает ему руку, раз уж конфликт есть, можно заранее врагу вынести наказание). Гордость ГГ и его безжалостность единственное что привлекает в новеллах такого жанра, а не убогие скрытники которые скрывают силу и никого типо не трогают, но в итоге еще в 10 раз хуже выходит, да и без сильных противников он не станет сильнее, так как не будет боевого опыта и он сильно замедлиться в культивации, да и враги в таком случае все равно будут появляться например как в ситуации когда им будет скучно и захочется кого то избить, ну или в борьбе за сокровище. Но в целом да, сюжет как обычно скатиться, его питомцы его предадут ради прокачки, а везде начнут появляться маленькие лоли НАМНОГО сильнее ГГ, притом что этот пиковый старик, кричал что он лучший даже в древние времена был бы по таланту, и среди сверстников у него конкурентов нету.
Развернуть
#
Про то что в других топовых новеллах то же самое , ты конечно загнул. Это как в мороженое добавить шоколадный сироп , и тот же сироп добавить в суп , вроде добавка та же , но второе понравиться лишь единицам. И ты как раз относишься к тем "единицам" , и думаешь что это нормально для всех, в общем ты не прав , бро, автор рецензии - прав!
Развернуть
#
Согласен полностью с автором рецензии (ну или что это...). Но я подобных новелл уже прочел более 50. И уже ничего с этим не поделаешь. Реально раздражает везде, что многие конфликты возникают из-за того, что красавица прошла по городу и её заметил молодой мастер какой-то семьи. Или конфликты основанные на семьях, где гг нужно уничтожить какую-то семью, ибо они его оскорбили или пытались убить.
Почему гг нужно идти, культивировать кучу лет, а потом с топ силой идти на клан, в котором потом окажется, что есть скрытые эксперты, у скрытых экспертов есть мастера из топовой секты, у топовой секты есть покровитель из топового континента, у топового континента есть покровители из высшего царства небесного, у царства небесного есть падший бог в подвале, который уже миллион лет не вылазил, но вылезет с приходом гг, и так далее...
Да и четкое деление на черное и белое раздражает даже больше. Действительно раздражает, когда к герою или кому-то там еще лезут по весьма адекватной причине, например сильный задирает слабого - этой традиции уже миллионы лет, но гг видя подобное сразу идет вырезать всех и вся. То же и с друзьями гг: они просто бесхарактерные обычно, вот гг будет в ситуации где все против него, и тут найдется идиот, который без пяти минут одну секунду знаком с гг вступится за него, мол чего вы к гг лезете, я видел, что он не виновен и так далее, все кругом опускают головы в стыде, а гг отмечает для себя этого дауна. А после гг проявляет свою силу, всех вырезает и братается с этим идиотом, начиная помогать ему культивировать. А сам идиот на протяжении всей новеллы будет от одной задницы влипать в другую, а гг постоянно будет бегать спасать его, и вырезать кланы обидчиков. Шаблон.
Развернуть
#
Я конечно не читал, новеллу, но все же скажу, если тебя собираются ебнуть кнутом просто так это не очень то весело знаешь ли
Развернуть
#
ну наличие рационального мышления не к китайским книгам )
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь