Готовый перевод War Sovereign Soaring The Heavens / Ling tian zhan zun / Правитель парящих небес: Глава 233

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 233 – Вызывая волнения

— Третий молодой мастер клана Чжу? — Дуань Лин Тянь прищурился, как только услышал ответ парня. — Так ты член клана Чжу?

— Верно. Мой отец второй мастер клана Чжу, а Патриарх клана мой дядя. Ну что теперь малыш? Испугался? Если испугался, то поторопись и с****сь!

Чжу Чжао высоко поднял свой подбородок, когда говорил с Дуань Лин Тянем. Всем своим видом он выражал презрение и высокомерие.

Однако он не заметил, как ехидная ухмылка проскользнула на губам Дуань Лин Тяня. Как правило, таким взглядом обычно охотник смотрит на свою добычу.

— Я дам тебе еще один шанс, с***сь! — Дуань Лин Тянь холодным взглядом смотрел на парня, а его тон оказывал давление силой.

— Узнав кто я ты все равно просишь меня с***ться? — Чжу Чжао уставился на парня с глупым выражением лица, а после разозлился и указал рукой на Дуань Лин Тяня: — Раз ты не желаешь слушаться, я заставлю тебя!

Когда Чжу Чжао поднял руку, над его головой вспыхнуло 10 силуэтов древних мамонтов…

Седьмой уровень стадии Формирования Ядра!

— Ты переоцениваешь себя! — Фыркнул Дуань Лин Тянь, а после просто взмахнул рукой. Он воспользовался только силой 12 древних мамонтов и простой пощечиной отбросил Чжу Чжао на пол.

— Ааа!! — Чжу Чжао упал на пол, закричал жалким образом.

Лежа на полу, Чжу Чжао посмотрел на старика жестоким взглядом, а после взвыл: — Дядя Цзи, я хочу его смерти!

Старик посмотрел на Дуань Лин Тяня холодным взглядом, а после направился к нему широкими шагами. — Молодой человек, некоторых людей ты не можешь позволить себе оскорбить… Оскорбив их, тебе придется заплатить цену!

Закончив говорить, он уже вытянул руку в намерении схватить Дуань Лин Тяня за голову.

Над ним вспыхнуло 100 силуэтов древних мамонтов. На удивление он оказался боевым мастером седьмого уровня стадии Первородного Ядра.

Дуань Линь Тянь ехидно улыбнулся. Он совершенно не обратил внимания на старика, а просто повернулся к официанту: — Эй! Почему еще не подали еду? Поторопись, у нас все еще есть дела.

Посетители ресторана потеряли дар речи.

Этот парнишка в фиолетовых одеяниях совершенно игнорировал присутствие старика.

Сейчас все они думали, что Дуань Лин Тянь неудачник.

Сюн Цюань просто подошел и шлепнул старика, что желал расправиться с Дуань Лин Тянем. Тот отлетел в стену, упал на пол и потерял сознание.

Над Сюн Цюанем вспыхнули силуэты древних мамонтов, а после мгновенно испарились, но никто четко не успел их подсчитать.

— Невероятно! Этот мужчина средних лет по крайней мере эксперт на девятом уровне стадии Первородного Ядра!

— Неудивительно, что этот молодой юноша настолько самоуверен. Значит на его стороне такой практик, способный с одного удара отбросить практика на седьмом уровне стадии Первородного Ядра… Подобными способностями обладают лишь боевые мастера восьмого уровня или выше!

— Он точно боевой мастер девятого уровня стадии Первородного Ядра.

...

Посетители ресторана начали удивленно общаться между собой.

— Гость, вот ваш заказ. — К тому времени официант уже принес горячие блюда к столу Дуань Лин Тяня.

Сам официант дрожал от страха, так как не подозревал, что молодой юноша настолько страшен…

Даже посмел ударить третьего молодого мастера клана Чжу!

Чжу Чжао с трудом поднял на ноги, так как боль по всему его телу старательно мешала ему.

Заметив на себе насмешливые взгляды, на его лице всплыл стыд. Когда его вообще так унижали?

В тоже время он заметил на себе взгляд, переполненный холодом и недовольством. Он посмотрел на Дуань Лин Тяня и закричал: — Парень, ты мертвец!

— Лежать в грязи и угрожать, ты не утомился? — Спокойно ответил Дуань Лин Тянь, а после перестал обращать на него внимание. Он повернулся к Ли Фэй, поднес к ней поднос с едой и легонько улыбнулся: — Малышка Фэй, вот, поешь.

— Ммм. — Ли Фэй слегка кивнула. Она направила теплый и нежный взгляд на Дуань Лин Тяня.

Получив заботу такого мужчины, она могла умереть без сожалений.

— Сюн Цюань, садись и тоже поешь. — Пригласил к трапезе парень Сюн Цюаня.

— Да, Молодой Мастер. — Уважительно ответил Сюн Цюань, а после сел за стол.

Чжу Чжао покраснел от ярости, когда увидел перед собой такую картину. Когда он увидел старика без сознания, то с трудом сдержался, чтобы самому его не потерять.

— Кто пойдет в клан Чжу и поможет мне оповестить клан, 1,000 серебра достанутся ему! — Чжу Чжао стиснул зубы и достал из кармана 1,000 серебра, а после объявил свое требование всем посетителям ресторана.

Многие горящим взглядом уставились на Чжу Чжао, но когда они посмотрели на молодого юношу в фиолетовом одеянии, то отказались от всякой мысли о помощи…

Какая шутка!

У этого юноши за спиной эксперт по крайней мере девятого уровня стадии Первородного Ядра.

Если они помогут Чжу Чжао, то разозлят того юношу, а значит получит на свои задницы серьезную проблему.

Поэтому даже если они и желали 1,000 серебра, то все равно никуда не сдвинулись.

Может деньги и хороши, но они не важнее жизни.

— Вы все… отроки шлюх! — Чжу Чжао помрачнел. Даже его дыхание сбилось от злости.

— Если пискнешь еще раз, то же самое случится и с тобой. — Дуань Лин Тянь холодно посмотрел на Чжу Чжао, указав на старика, что лежал без сознания.

Чжу Чжао тут же закрыл свой рот, когда услышал угрозу Дуань Лин Тяня, но внутри себя испытывал настоящую ненависть, ожидая того момента, когда вернутся обратно в клан и все расскажет.

Хотя никто не посмел взять денег Чжу Чжао, но некоторые посетители покинули ресторан, когда закончили прием пищи. Они понимали, что новости о избиении Чжу Чжао разлетятся быстро.

Дуань Лин Тянь только успел прикончить еду и покинуть ресторан, как услышал эхо торопящихся шагов. К ресторану спешило четверо человек с угрожающим видом.

Дуань Лин Тянь вскинул бровь, а потом посмотрел на Чжу Чжао: — Сюн Цянь, схвати его.

— Да, Молодой Мастер. — Сюн Цюань вытянул руку и повернулся в сторону Чжу Чжао.

— Ты… Что ты хочешь сделать… — Чжу Чжао побледнел, испугавшись Сюн Цюаня, так как он ранее уже увидел демонстрацию его силы.

Если этот мужчина захочет его убить, то даже муравья прикончить будет легче.

К тому времени четверо человек вломилось в ресторан.

Впереди всех бежал мужчина средних лет, одетый в синие одеяния, а на его лице читалась ярость…

Чжу Чжао посмотрел на того человека, словно увидел своего спасителя, поэтому тут же завопил: — Отец, спаси меня!

Мужчина в синих одеяниях задержал дыхание, когда увидел старика у стены без сознания. В его глазах вспыхнули следы страха. Следом он посмотрел на Дуань Лин Тяня: — Парень, я второй мастер клана Чжу, Чжу Ци. Если мой сын оскорбил тебя, я надеюсь, что ты простишь его.

Он был совершенно уверен в силе старика, который следовал за его сыном, поэтому мог смутно представить, какой силой обладал мужчина на стороне Дуань Лин Тяня.

Девятый уровень стадии Первородного Ядра…

Даже в клане Чжу таких экспертов можно было посчитать по пальцам рук.

Конечно, он не боялся одного практика девятого уровня стадии Первородного Ядра, потому как он также обладал такой силой.

Трое людей за ним обладали силами боевых мастеров восьмого уровня стадии Первородного Ядра. Если они постараются изо всех сил, то наверняка смогут убить того мужчину.

Кого он по-настоящему опасался, так это паренька в фиолетовых одеяниях.

Если он узнает, что личность юноши не простая, так как за ним следует боевой мастер на девятом уровне стадии Первородного ядра, то даже если он будет разозлен, то не посмеет ему мстить.

— Отец! Что ты делаешь? Я хочу его смерти! Я хочу его смерти! — Чжу Чжао обезумел, когда услышал слова Чжу Ци. Он завыл что есть мочи.

— Мразь! — Чжу Ци разозлился, сделав шаг вперед с намерением ударить Чжу Чжао.

Однако Сюн Цюань просто отдернул руку и отодвинул от них Чжу Чжао.

Чжу Ци нахмурился, но так как его сын находился в чужих руках, он не смел терять самообладание, поэтому снова посмотрел на Дуань Лин Тяня: — Когда я вернусь с сыном обратно в клан, то преподам ему должный урок! Прошу, не могу бы ты отпустить его?

Дуань Лин Тянь просто посмотрел на Чжу Ци, но равнодушно ответил: — Я слышал, что Второй Старейшина Клана Чжу оружейник восьмого ранга.

— Да. — Кивнул Чжу Ци. — Если ты хочешь оружие нашего Второго Старейшины, тогда я могу вас познакомить. Полагаю так можно перед тобой извиниться, что скажешь?

— Вы… и правда скрываете свои намерения. — Дуань Лин Тянь окинул Чжу Ци глубоким взглядом, словно бы мог увидеть все мысли в его сердце. — Сейчас вы наверняка думаете, что раз у меня такой подчиненный, то мое происхождение не простое… Я ведь прав?

Чжу Ци смутился, так как не думал, что юноша узнает о его намерениях.

— Достаточно, я меня ваш сын… Как только вы вызовите своего Второго Старейшину, я верну вашего сына. — Дуань Лин Тянь спокойно смотрел на Чжу Ци.

Чжу Ци напрягся, догадываясь, что у юноши явно нет никаких благих намерений. — Могу я узнать, для чего ты ищешь встречи со Вторым Старейшиной? Ты ведь наверняка от него хочешь не духовное оружие восьмого ранга, верно?

— Духовное оружие восьмого ранга? — Дуань Линь Тянь скривился. В следующий миг на его руке вспыхнуло яростное пламя. — Думаете мне требуется его помощь?

Яркое пламя на руке Дуань Лин Тяня естественно вызвало переполох…

— О боже! Это же Пламя Оружия восьмого ранга!

— Юноша в фиолетовом одеянии не выглядит даже на 20, но уже оружейник восьмого ранга?

— Невероятно! Невероятно!

— Оружейник восьмого ранга, которому нет даже 20… Что за природный талант?

...

Посетители ресторана загомонили от шока.

Некоторые люди кое-что вспомнили, поэтому тут же прищурились: — Пламя Оружия восьмого ранга способны призывать лишь практики на стадии Первородного Ядра… Другими словами, этот юноша боевой мастер стадии Первородного Ядра!

— Боевой мастер стадии Первородного Ядра, которому нет и 20 лет? Оружейник восьмого ранга? — Лица трех человек за спиной Чжу Ци помрачнели.

Этот юноша оказался куда более ужасающим, что они изначально предположили…

— Братец, могу я знать, кто ты на самом деле? — Чжу Ци глубоко вдохнул, так как заметил, что его сердце забилось быстрее.

Нет даже 20…

Стадия Первородного Ядра.

Оружейник восьмого ранга.

Лишь думая об этом, по его спине ползли мурашки.

http://tl.rulate.ru/book/5638/294587

Сказали спасибо 23 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим