Готовый перевод War Sovereign Soaring The Heavens / Ling tian zhan zun / Правитель парящих небес: Глава 206

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 206: Уходим отсюда!

«Неужели это действительно не он?» - подумал Сяо Юй. Даже услышав слова Сяо Юйя, он больше доверял своей интуиции.

Однако, по словам Сяо Сюня, тот алхимик был с совершенно обычной внешностью. Откуда он мог знать, что методы маскировки Дуань Лин Тян, достигли совершенства!

В последующие дни Дуань Лин Тянь и его друзья культивировали в своей палатке.

Пять дней спустя все ученики Факультета Звёздных Мыслителей были собраны в просторной палатке.

Внутри палатки были размещены подробные архитектурные макеты. Дуань Лин Тянь сразу понял, что это был макет внешней зоны города.

Сейчас в палатке помимо учеников были Ни Фен и генерал среднего возраста, который и раньше следовал за Ни Фенем как тень.

Дуань Лин Тянь не видел этого старика в Поместье Маркиза Божественной Силы, но, благодаря восприятию его Духовной Силы и Воспоминаниям Боевого Императора Возрождения, он почти был уверен, что этот старик был экспертом в шаге от стадии Абсолютной Пустоты!

«Похоже, что у Маркиза Божественной Силы не один эксперт в шаге от стадии Абсолютной Пустоты», - подумал Дуань Лин Тянь.

Немного подумав, Дуань Лин Тянь всё понял. Поместье Маркиза Божественной Силы по своей власти и силе могло сравниться только с Императорской Семьёй. Плюс ко всему, у них был эксперт стадии Абсолютной Пустоты. Таким образом, эксперты в шаге от стадии Абсолютной Пустоты тоже должны были быть.

Несмотря на то, что эксцентрик стадии Абсолютной Пустоты и не обладал такой уж славой в нынешнее время, сильный человек в трудные времена всегда был лучше, чем обычный человек. Вот почему никто не осмеливался смотреть на Маркиза Божественной Силы снизу вверх.

Старик, казалось, заметил на себе взгляд Дуань Лин Тяня, он пристально взглянул на него и кивнул.

Дуань Лин Тянь ответил улыбкой, поскольку он проявлял большое уважение к членам Поместья Маркиза Божественной Силы.

Вскоре к 12 ученикам Факультета Звездных Вдохновителей Академии Рыцарей присоединились двое других мужчины среднего возраста, которые были одеты, как ученые.

Дуань Лин Тяню было очевидно, что они были в ранге стратега.

«Гм!» - внезапно Дуань Лин Тянь услышал, как кто-то хмыкнул, глядя на него. Дуань Лин Тяню даже не пришлось поворачиваться, чтобы узнать, кто это.

«Командир Ни, эти два человека - стратеги моей армии». Генерал средних лет, который стоял с Ни Феном, представил двух ученых средних лет, которые только что вошли.

Ни Фэн слегка кивнул двум ученым среднего возраста. «Приветствую, господа».

Двое стратегов внезапно поклонились со словами: «Приветствую командующего Ни!»

Хотя Ни Фен был молод, они не смели смотреть на него сверху вниз. Это был Ни Фэн, единственный сын Маркиза Божественной Силы, Великого Генерала Ни Юаня, чья мощь потрясла все Королевство Красного Неба. Великий Генерал Ни Юань обладал таким статусом, с которым они никогда бы не смогли сравниться.

«Генерал Хе, эти 12 - элитные студенты Факультета Звёздных Вдохновителей, которых отправила Академия Рыцарей», - сказав это, Ни Фэн невольно взглянул на Дуань Лин Тяня с лёгкой улыбкой на лице.

«Хм», - генерал среднего возраста по имени Хе, или, другими словами, генералом, который командовал всей армией пограничного движения Города Неутомимого Процветания, окинул взглядом всех присутствующих студентов.

Когда его взгляд опустился на Сяо Сюня и Сяо Юйя, он пристально взглянул на них. Казалось, он понял что они были студентами 1 или 2 курса.

Хотя эти студенты в таком молодом возрасте и смогли попасть на поле боя, он не считал, что они смогут чем-то помочь.

В конце концов, согласно предыдущей конвенции, только ученики 4 курса и выше Факультета Звёздных Вдохновителей Академии Рыцарей могли глубоко понимать стратегию ведения войны.

В какой-то момент его взгляд застыл ... потому что он заметил Дуань Лин Тяня!

Генерал Хе нахмурился, глядя на этого юношу и спросил: «Этому ученику должно быть не больше 18 лет, верно?»

Неужели Академия Рыцарей академия на этот раз так легкомысленна?

«Да», - Дуань Лин Тянь заметил выражение лица генерала Хе и, естественно, знал, что тот смотрит на него из-за его молодого возраста.

Но Дуань Лин Тянь не возражал, поскольку время все докажет.

Ни Фен посмотрел на Дуань Лин Тянь, вскинул бровями и сказал: «Генерал Хе, тебе не стоит смотреть на него сверху вниз ... Он – непревзойдённый гений, чьё имя потрясло всё Королевство Красного Неба!»

«Хм», - услышав это, генерал Хе задумался на мгновение и сказал: «Неужели это Дуань Лин Тянь из Клана Дуань? 18-летний боевой мастер стадии Первородного Ядра?»

«Именно», - кивнул Ни Фен.

«Мои извинения», - узнав о том, что этот 18-летний юноша был тем самым Дуань Лин Тянем, он стал совершенно по-другому смотреть на него.

Даже если Дуань Лин Тянь мало обучился в Дао Вдохновителя, его природный талант в Боевом Дао был чем-то невероятным.

Этим миром, на Облачном Континенте, правили сильные люди!

Он считал, 18-летний боевой мастер стадии Формирования Ядра сможет потрясти весь мир в будущем!

«Приветствую, генерал Хе», - Дуань Лин Тянь кивнул с улыбкой на лице генералу среднего возраста. Поскольку генерал средних лет был вежлив, Дуань Лин Тянь естественно не смел вести себя невежливо.

«Вы генерал Хе? Генерал Хе Вэй Ань?» - в этот момент раздался голос с той стороны, где стоял Гу Сюань.

«Кто это?» - Хе Вей Ань был поражён такой дерзостью.

Гу Сюань слегка улыбнулся и медленно проговорил: «Генерал Хе, я наслышан о вас от моего отца, вы – поддержка нашего Королевства Красного Неба ... За последние несколько лет только благодаря вам мы всё ещё выстояли против многочисленных набегов Королевства Южных Победителей».

«Он действительно знает, как поцеловать задницу», - хмыкнул Сяо Сюнь. Он сказал это так тихо, как будто пропищал комар.

«Ты слишком добрый, но ты меня переоцениваешь. Северо-западная граница наша до сих пор благодаря Маркизу Божественной Силы, Великому Генералу Ни Юаню», - скромничал Хе Вей Ань.

«Гу Ю Тин мой отец», - вежливо проговорил Гу Сюань.

Дуань Лин Тянь еле сдержал улыбку, глядя на то, как Гу Сюань пытался подольститься к генералу Хе.

«Премьер-министр Гу?» - Хе Вей Ань удивился, услышав слова Гу Сюаня. «Значит, это молодой мастер из Поместья Премьер-Министра, я прошу прощения за неуважение».

«Приветствую, молодой мастер Гу», - два ученых средних лет, которые стояли сбоку, тут же поприветствовали Гу Сюаня.

На мгновение Гу Сюань стал всеобщим центром внимания в палатке.

Хотя Гу Сюань говорил смиренно, высокомерие и самодовольство на его лице сложно было не заметить.

«Я наслышан, что Молодой Мастер Гу унаследовал мудрость господина Премьер-министра. Теперь, когда Молодой Мастер пришёл нам на помощь, армии Города Южных Варваров конец», - рассмеялся Хе Вей Ань.

Что касается двух ученых средних лет, они тоже подольстили Гу Сюаню.

«Генерал Хе и эти два стратега слишком добры. Как я могу сравнить с моим Отцом?» - скромно рассмеялся Гу Сюань, изредка поглядывая на Дуань Лин Тяня, словно хвастая перед ним.

Но к его большому разочарованию, Дуань Лин Тян с самого начала не обращал на него никакого внимания! Словно он был не достоин этого!

«Дуань Лин Тянь!» - Гу Сюань стиснул зубы от ненависти, а его глаза вспыхнули холодным светом.

Дуань Лин Тянь вскинул брови, когда он услышал, что сказал Хе Вэй Ань.

Уничтожить Город Южных Варваров?

Похоже, что прибытие Армии Красной Змеи значительно повысило боевой дух армии Королевства Красного Неба, раз они были готовы пойти в атаку.

«Молодой Мастер Гу и все вы, пожалуйста, взгляните на макет Города Южных Варваров: есть ли способ быстро разрушить его и расширить зону влияния Королевства Красного Неба!» - между тем, Хе Вэй Ань подошёл к макету и пригласил всех учеников Факультета Звёздных Мыслителей выйти вперед.

Мгновенно все ученики Факультета Звёздных Мыслителей подошли к макету.

«Хм!» - Гу Сюань холодно фыркнул, когда увидел, что Дуань Лин Тянь и его друзья тоже подошли к макету: «Студенты 1-го курса такие высокомерные. Ты только притворяешься, что знаешь, что делать, верно? Разве вы не видите, что вы загородили обзор трём пятикурсникам?»

«Ах ты!»- лицо Сяо Юйя и Сяо Сюня стали мрачными от насмешки Гу Сюаня. Оба они яростно посмотрели на него.

Дуань Лин Тянь не успел взглянуть на макет, как услышал слова Гу Сюаня. Он медленно поднял голову и посмотрел на Гу Сюана холодным и безразличным взглядом. «Итак, молодой мастер Гу думает, что мы ничем не можем помочь. А ты сам сможешь придумать схему, которая сможет помочь армии разрушить Город Южных Варваров за раз?»

«Конечно! Мне всё равно, что ты там сказал», - высокомерно проговорил Гу Сюань.

«Молодой мастер Гу, это не Поместье Премьер-министра, верно? Так почему ты возомнил себя здесь хозяином?» - равнодушно спросил Дуань Лин Тянь.

«Хм! Я думаю обо всех ... Генерал Хе, как вы думаете, должны ли трое первокурсников подвинуться ради трех пятикурсников нашего Факультета Звездных Вдохновителей?» - Гу Сюань с презрением взглянул на Дуань Лин Тяня и обратился к Хе Вей Аню.

«Эта…», - Хе Вэй Ань посмотрел на Дуань Лин Тяня и не знал, что сказал, но на его лице появилось выражение, которое будто бы говорило: «Дуань Лин Тянь, почему бы тебе просто не отойти…»

Природный талант Дуань Лин Тянь в Боевом Дао действительно нельзя было сравнить ни с кем, но создание схемы сражения не имело никакого отношения к таланту в Боевом Дао.

Он не думал, что у этих трех студентов 1 курса могут быть хорошие схемы сражения.

«Я понимаю», - сказал Дуань Лин Тянь, прервав Хе Вей Аня, и обратился к Сяо Юйю и Сяо Сюню. «Сяо Юй, Сяо Сюнь, поскольку мы здесь не нужны, нет причин для нас оставаться ... Что вы думаете?»

«Да, уходим отсюда!»- Сяо Юй и Сяо Сюнь фыркнули холодно, а затем покинули палатку вместе с Дуань Лин Тянем.

Ни Фен почувствовал, как Гу Сюань взглянул на него с холодной улыбкой на лице.

Этот Гу Сюань сказал, что Дуань Лин Тянь бесполезен?

Мог ли он сам придумать такую блестящую схему, как стратегия пересечения реки, обманывая небеса?

Даже Ни Фэн восхищался Дуань Лин Тянем за то, что смог придумать такую блестящую схему, как стратегия пересечения реки, обманывая небеса.

http://tl.rulate.ru/book/5638/275837

Сказали спасибо 32 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим