Готовый перевод War Sovereign Soaring The Heavens / Ling tian zhan zun / Правитель парящих небес: Глава 188

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 188. Критический момент

«Дуань Лин Тянь, ну что скажешь? Испугался теперь?» - с насмешкой проговорил Дуань Жу Лэй. Казалось, он хотел увидеть испуг на лице Дуань Лин Тяня.

«Испугался?» - Дуань Лин Тянь пристально взглянул на Дуань Жу Лейя и равнодушно улыбнулся. «Чего я должен испугаться?»

«Хм!» - Дуань Жу Лэй холодно хмыкнул. «Ты скоро умрешь, но все еще смеешь быть упрямым! Сейчас я тебе объясню: это моё поместье. Старший Куй и эти трое, они не являются членами Клана Дуань, поэтому им всё равно, являешься ты прямым потомком Клана Дуань или нет! Они не будут проявлять милосердие!»

«Поэтому я, без сомнения, умру сегодня, верно?» - спокойной сказал Дуань Лин Тянь. Со стороны казалось, что его это совершенно не волновало.

«Отлично, раз ты это сам знаешь», - с холодным выражением на лице проговорил Дуань Жу Лей, а затем усмехнулся: «Теперь ты сожалеешь о том, что убил моего сына?»

«А что, если я скажу, что сожалею об этом, ты отпустишь меня?» - Дуань Лин Тянь задал риторический вопрос с беззаботным выражением на лице.

«Это, естественно, невозможно! Сегодня ты умрёшь, несмотря ни на что!» - Дуань Жу Лей холодным взглядом посмотрел на Дуань Лин Тяня и объявил о своей решимости убить его.

«И что, разве тебе этого не достаточно? Какая разница жалею ли я о том, что убил твоего сына, или нет, если я всё равно умру. С какой стати я вообще должен жалеть об этом? Возможно, у меня есть сожаления о жизни, но я никогда не буду сожалеть о том, что убил твоего сына. Ни сейчас, ни когда либо ещё!» - Дуань Лин Тянь холодным взглядом уставился на Дуань Жу Лейя и проговорил это не покорно, но и не высокомерно.

«Ладно, ладно…», - Дуань Жу Лей рассмеялся от гнева. «Как и ожидалось от сына Дуант Жу Фэна, ты точная копия своего папаши в твои годы!»

Затем Дуань Жу Лей оценивающе окинул взглядом Дуань Лин Тяня. «Я слышал от своего племянника, что ты прорвался в стадию Первородного Ядра. Если я правильно помню, тебе только 18 лет ... 18-летний боевой мастер стадии Первородного Ядра. Да, у тебя поистине ужасающий, природный талант, ты даже превзошёл своего отца. Но, к сожалению, сегодня ты умрёшь!»

Очевидно, что Дуань Жу Лэй услышал от Дуань Жуна о том, что произошло в Академии Рыцарей сегодня утром.

Дуань Лин Тянь победил первого гения Академии Рыцарей Сюй Циня, полагаясь на стадию Первородного Ядра.

«18-летний юноша на стадии Первородного Ядра?» - старик в зелёном был поражён словам Дуань Жу Лейя. Он с досадой проговорил: «Не говоря уже о Королевстве Красного Неба, я боюсь, что даже в младшем поколении всего Императорского Королевства Лазурного Леса его природный талант ни с кем не сравниться… какая неудача».

«Однако, для меня, убийство такого несравненного гения может считаться удачей», - в глазах старика в зелёном появилась кровожадность.

Его тело стало испускать мощные потоки ауры…

Чувствительная Духовная Сила Дуань Лин Тяня мгновенно отреагировала на эту ауру, в результате чего он тут же прищурился. «Эксперт в шаге от стадии Абсолютной Пустоты!»

Теперь он, наконец, был полностью уверен в этом. Старик перед ним был экспертом в шаге от стадии Абсолютной Пустоты!

«Ты знаешь о экспертах в шаге от стадии Абсолютной Пустоты?» - старик в зелёном был удивлён словами Дуань Лин Тяня, и его глазах мелькнул странный свет. «Похоже, ты не так прост, малыш ... Действительно, тот. у кого у подчинении два боевых мастера седьмого уровня стадии Зарождающейся Души, должен обладать определенными способностями».

«С каких это пор эксперт в шаге от стадии Абсолютной Пустоты стал прислугой для других? Более того, лакеем ничтожества на девятом уровне стадии Закаливания Тела!» - с холодной улыбкой на лице проговорил Дуань Лин Тянь, издеваясь над стариком.

Старик в зелёном никак не отреагировал на эту издёвку, но лицо Дуань Жу Лэйя стало мрачным. «Дуан Лин Тянь, даже не пытайся посеять семена раздора между мной и старшим Ку. Старший Ку - мой уважаемый гость, и я всегда относился к нему как к старшему!»

«Малыш, что бы ты ни говорил, это пустая трата времени ... Если бы я был на твоём месте, я бы встал на колени и стал умолять Второго Мастера, и, может быть, тогда твоя смерть будет быстрой», - сказал старик в зелёном. Очевидно, его совершенно не задели слова Дуань Лин Тяня.

В этот момент, казалось, что Дуань Лин Тянь был подсудимым, ожидающим исполнения смертного приговора.

«Встать на колени и просить милосердия, чтобы умереть быстро?» - холодная улыбка в уголках губ Дуань Лин Тяня стала еще шире, а его ожесточенный взгляд опустился на Дуань Жу Лэйя. «Просить меня склониться перед ним и умолять о пощаде? Старик, ты совсем выжил из ума от старости? Что этот калека может мне сделать?»

«Дуань Лин Тянь!» - лицо Дуань Жу Лейя побагровело от ярости.

Хотя он и потерял уровень своей культивации, его статус в Клане Дуань был чрезвычайно высок. Кто он посмел бы назвать его калекой прямо в лицо?

Но Дуань Лин Тянь только что назвал его калекой несколько раз, и это вывело его из себя!

«Старший Ку, мне придется тебя побеспокоить», - Дуань Жу Лэй глубоко вздохнул, в его глазах мелькнуло намерение убить. Он посмотрел на старика в зелёном, поскольку больше не собирался тратить свое дыхание на Дуань Лин Тянь.

«Син, сын мой, я отомщу за тебя!» - раздался ледяной голос Дуань Жу Лейя. казалось, он Дуань Лин Тянь уже был мертвецом в его глазах.

Выражение старика в зелёном стало чрезвычайно мрачным. Он отдал приказ трем другим людям, которые окружали группу из трех человек Дуань Линя Тяня, а затем он поднял свой взгляд, и с насмешкой посмотрел на Дуань Лин Тяня: «Вы трое, позаботьтесь о тех двух боевых мастерах на 7 уровне стадии Зарождающейся Души, а я лично займусь этим малышом. 18-летний боевой мастер стадии Первородного Ядра… Малыш, я запомню тебя на всю жизнь. Несравненный гений умрёт от моих рук!»

«Да», - трое стариков почтительно кивнули старику в зелёном, а затем метнулись в направлении Чжан Цяна и Чжао Гана. Мгновенно у них над головами появилось 3000 силуэтов древних мамонтов!

Чжан Цянь и Чжао Ган невольно прищурились. Им предстояло вступить в бой с тремя противниками, каждый из которых был равен им по силе. В конце концов, их врагов было больше, и они находились в невыгодном положении.

«Малыш, ты скоро умрешь. Неужели тебе не страшно?» - старик в зелёном медленно приближался к Дуань Лин Тяню, и с каждым шагом его взгляд становился всё мрачнее.

«А что, если бы я испугался, ты бы пощадил меня?» - ухмыльнулся Дуань Лин Тянь и посмотрел на старика, как на идиота…

«Ты сам напросился!» - лицо старика в зелёном стало мрачным, когда он заметил пренебрежение со стороны Дуань Лин Тяня. Он рассердился от смущения, и из него тут же вышла ужасающая, кровожадная аура, которая накрыла небо и землю.

«Этот Дуань Лин Тянь действительно разозлил старшего Ку», - холодно ухмыльнулся Дуань Жу Лей, глядя на эту сцену.

«Старый хрыч, неужели ты думаешь, что с можешь убить меня?» - Дуань Лин Тянь совершенно спокойно взглянул на чрезвычайно разъяренного старика в зеленом, который хотел убить его.

«Хватить трепаться!» - старик быстро направился вперёд с презрением на лице.

Прямо в этот критический момент нога Дуань Лин Тяня дёрнулась, наполнившись в Первородной Энергией, позволяя ему отскочить назад с молниеносной скоростью, а затем он крикнул: «Дядя Ни, ты все еще собираешься просто наблюдать за происходящим?»

Старик в зеленом был ошеломлен и тут же остановился. Дуань Жу Лэй нахмурился…

«Малыш, я не собирался просто стоять и наблюдать за происходящим. Я здесь, чтобы защитить тебя… Но я бы никогда не подумал, что ты на самом деле сможешь меня заметить».

Раздался громкий смех, из-за дома вспыхнула фигура и тут же приземлилась перед Дуань Лин Тянем, закрыв его собой.

Это был мужчина средних лет, и все его тело излучало властную ауру.

Это был Маркиз Божественной Силы, Ни Юань!

Дуань Лин Тянь слегка улыбнулся. Вскоре после того, как появился Дуань Жу Лэй и старик в зеленом, он заметил Ни Юаня, скрывавшегося неподалёку. Вот почему он был так спокоен до самого конца…

Он понял, что раз Ни Юань здесь, то он не может умереть!

«Генерал!» - Чжан Цянь и Чжао Ган отстранились от своих трех противников и уважительно поклонились, глядя на Ни Юаня.

«Маркиз Божественной Силы!» - лицо Дюань Жу Лэйя стало мрачным, поскольку он знал о дружбе между отцом Дуань Лин Тяня и Маркиза Божественной Силы. У него тут же возникло плохое предчувствие. Но в мгновение ока он перевел дыхание и расслабился.

Маркиз Божественной Силы был таким же экспертом в шаге от стадии Абсолютной Пустоты, таким образом, его сила была похожа на силу Старшего Ку ... Преимущество было на его стороне.

«Ты - Маркиз Божественной Силы?» - взгляд старика в зеленом опустился на Ни Юаня, в нём была заметна злоба. «Я слышал, что сила Маркиза Божественной Силы, Ни Юаня шокирует, и что он в шаге от стадии Абсолютной Пустоты… Сегодня я преподам тебе несколько уроков!»

Ни Юань равнодушно взглянул на старика. «Я, естественно, был бы рад, если бы ты дал мне пару указаний... Но, к сожалению, сегодня твой противник не я».

Сказав это, Ни Юань двинулся.

Шууух!

Дуань Лин Тянь только почувствовал вспышку перед его глазами, и Ни Юань уже исчез с того места, где он стоял.

В следующий момент.

Бах! Бах! Бах!

Все три старика на седьмом уровне стадии Зарождающейся Души были мертвы!

Дуань Лин Тянь невольно прищурился, а его сердце дрогнуло. Он смотрел на Ни Юаня, который уже стоял на том самом месте, откуда только что исчез.

Судя по всему Ни Юань уже был на волоске от стадии Абсолютной Пустоты…

Очевидно, что природный талант в боевом Дао Дяди Ни был чрезвычайно высоким.

«Ты ... Ты уже пришел на этот последний шаг?» - лицо старика в зелёном стало мрачным, когда он увидел то, как двигался Ни Юань.

Даже находясь в шаге от стадии Абсолютной Пустоты, между боевыми мастерами была небольшая разница в силе.

По сравнению с ним, Ни Юань, несомненно, ушел дальше и теперь находился на волоске от того, чтобы настоящим боевым мастером стадии Абсолютной Пустоты!

Шууух!

Почти в этот же самый момент, когда лицо старика в зеленом стало мрачным, фигура тихо проскользнула во двор и опустилась рядом с Ни Юанем.

Это был высокий человек в чёрном наряде. Его лицо было скрыто под маской Короля Призраков, так что было не видно лица…

Дуань Лин Тянь побледнел. На самом деле он не мог выдержать уровень культивации этого человека!

Это мог быть только…

Этот человек был настоящим экспертом Абсолютной Пустоты!

В следующий момент произошло то, что удивило Дуань Лин Тяня ещё больше.

Старик, который все еще выглядел свирепым, мгновение назад, в тот момент, когда появился человек в маске Короля Призрака изменился в лице и опустился на землю, дрожа от страха.

«Ли ... Лидер», - голос старика дрожал, он был в ужасе. Это был ужас, который исходил из его сердца, ужас, который исходил из глубины его души.

http://tl.rulate.ru/book/5638/261716

Сказали спасибо 42 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку