Готовый перевод War Sovereign Soaring The Heavens / Ling tian zhan zun / Правитель парящих небес: Глава 149

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 149: Вызов Су Ли

«Хорошо ... очень хорошо, ещё сочтёмся», - несмотря на то, что этот юноша был в ярости и хотел уложить на лопатки 5 новичков, которые осмелились дерзить ему, он не посмел что-либо предпринимать в столовой.

Эта столовая принадлежала заместителю декана Академии Рыцарей, а работники столовой были его глазами и ушами. Поэтому если бы кто-то решил затеять драку в столовой, то он столкнулся бы с суровым наказанием, вплоть до исключения из Академии!

Декан Академии Рыцарей никогда не показывал своего лица. Даже среди учеников 6 курса мало кто его видел. Всю работу со студентами проводили два заместителя декана… Заместители декана обладали абсолютной властью!

Четверо старшекурсников быстро покинули стол, за которым сидел Дуань Лин Тянь, и подошли к соседнему столу. После того, как они заставили студентов, которые там сидели, отдать им вои деньги и уйти со стола, они тут же сели и начали поедать их пищу, время от времени поглядывая на столик Дуань Лин Тяня. Это выглядело так, будто бы они боялись, что компания Дуань Лин Тяня растворится у них на глазах.

Компания Дуань Лин Тяня больше не обращала внимание на них, а просто продолжила есть с большим удовольствием.

«Я наелся», - через некоторое время сказал Дуань Лин Тянь и довольно улыбнулся. Сяо Юй и другие тоже поели.

«Надо прогуляться, чтобы обед лучше переваривался», - предложил Дуань Лин Тянь, а затем встал и вышел из столовой вместе со своими друзьями.

Как и ожидалось, четыре старшекурсника, которые уже давно пообедали, последовали за компанией Дуань Лин Тяня, а затем окружили их. В уголках рта у старшекурсников был улыбка.

«Поскольку вы здесь новички и не знаете наших правил, нам придётся преподать вам урок!» - сказал лидер старшекурсников. Всё его тело испускало ледяную ауру. Остальные трое с холодными взглядами смотрели на Дуань Лин Тяня и остальных.

Су Ли схватил меч в руки и пристально уставился на них: «Проваливайте отсюда нахрен», - сказал он холодным и безразличным голосом. Тон, с которым он это сказал, глубоко потряс их.

Четверо молодых людей были ошеломлены на мгновение, а затем пришли в ярость!

Они были учениками 2-го курса, но их только что послал первокурсник. Если бы эта новость распространилась, что бы стало с их репутацией?

«Малыш, пеняй на себя!» - с мрачным выражением на лице сказал парень, стоявший рядом с Су Ли. Его тело задрожало от гнева, и он бросился на Су Ли! Над ним появилось силуэтов древних мамонтов!

«Шестой уровень стадии Формирования Ядра?» - Дуань Лин Тянь покачал головой, поскольку знал, что большое несчастье настигло этого старшекурсника…

Ба-бах!

Юноша взмахнул кулаком, в котором была сосредоточена его Первородная Энергия. Казалось, что его ладонь испускала зловещую огненную ауру, созданную из Первородной Энергии. Его ладонь направлялась к Су Ли.

«Огненная Ладонь Хао Цзи, высокоранговый боевой навык Низшего Класса, культивированный до стадии Совершенства. Его Первородная Энергия практически превратилась в пламя ...»

«Ха! Да как эти сопляки смеют дерзить мне! Они сам напросился!»

Трое других, которые окружили группу Дуань Лин Тяня, ухмыльнулись; однако в следующий момент улыбки застыли на их лицах.

Шуух!

Они даже не заметили, как Су Ли сдвинулся. Лезвие меча просвистело мимо них со скоростью света, а затем вернулось в ножны.

В этот же момент.

«Аа!» - юноша, который хотел использовать Пламенную Ладонь против Су Ли, внезапно взвыл.

Чииии!

Из его запястья захлестала кровь, а его Первородная Энергия тут же рассеялась. Внезапно, тело парня двинулось по инерции и рухнуло на землю.

Остальные трое молодых людей неосознанно отступили назад. Их лица исказились от ужаса.

«Десять ... Сила десяти древних мамонтов! Седьмой уровень стадии Формирования Ядра!» - в их глазах появился ужас, когда они увидели 10 силуэтов древних мамонтов, которые медленно рассеивались над юношей с холодным выражением лица.

В этот момент они поняли, что удача точно была не на их стороне. Количество первокурсников, которые находились на 7 уровне стадии Формирования Ядра, можно было посчитать на пальцах. Однако, они наткнулись именно на них!

Хотя они были учениками 2-го курса, они были самыми слабыми из них. Уже прошёл год, как они поступили в Академию Рыцарей, а они всё ещё были на 6 уровне стадии Формирования Ядра и до сих пор не смогли прорваться на 7…

Кое-кто из тех учеников, которые последовали за ними из столовой, чтобы насладиться зрелищем. И новички, и старшекурсники были ошеломлены увиденным.

Седьмой уровень стадии Формирования Ядра у первокурсника!

Они не могли отвести взгляд от юноши с холодным выражением лица, который держал в руках меч.

«Техника владения мечом Су Ли стала еще быстрее, чем раньше», - слегка удивился Дуань Лин Тянь. Скорость меча, с которой ранее атаковал Су Ли, можно было сравниться с его Искусством Рассечения Мечом, но теперь, когда Су Ли был на 7 уровне стадии Формирования Ядра, он двигался быстрее молнии.

Кроме Тянь Ху, все остальные были удивлены, включая Сяо Юйя. Никто не ожидал, что Су Ли окажется настолько грозным.

Судя по удару мечом Су Ли, его силу можно было считать выдающейся по сравнению с большинством боевых мастеров 7 уровня стадии Формирования Ядра.

«Хе-хе, разве это не вы хотели преподать нам урок? Так чего же вы так быстро сдались? Неужели испугались?» - засмеялся Тянь Ху, глядя на троиз убегавших юношей.

Эти трое, казалось, были готовы провалиться сквозь землю от стыда. Они помогли подняться своему товарищу и пошли прочь с мрачными выражениями на лицах.

Тянь Ху взглянул на Су Ли с самодовольным взглядом и сказал, покачав головой: «Су Ли, ты слишком легко отпустил их. Я думал, что ты отрубишь ему руку, а ты лишь слегка ранил его… Это на тебя не похоже».

Су Ли хмыкнул в ответ, но ничего не сказал, а лишь хладнокровно зашагал вперёд.

Дуань Лин Тянь покачал головой и засмеялся. «Тянь Ху, ты и правда считаешь, что повредить сухожилие на запястье - пустяковая рана?»

Он чётко видел удар, который тому старшекурснику нанёс Су Ли. Теперь того старшекурсника можно было считать калекой.

«Повредил его сухожилие на запястье?» - Тянь Ху был ошеломлен. Сяо Юй и Сяо Сюнь невольно прищурились от удивления. Для боевого мастера повреждение сухожилия было ничем не лучше, чем отрубленная рука!

Су Ли остановился и пристально взглянул на Дуань Лин Тяня. Он и не думал, что Дуань Лин Тянь сможет видеть атаку его меча!

Он так и думал, что сила Дуань Лин Тяня снова возросла…

Дуань Лин Тянь и остальные тут же покинули это место, оставляя зевак с выпученными от удивления глазами.

«Никогда бы не подумал, что среди новичков будет такой грозный боевой мастер!»

«Пожалуй, стоит запомнить, его ни в коем случае нельзя оскорблять!»

Все они глубоко боялись Су Ли.

В этот самый момент из столовой вышла девушка в красном с высокомерным выражением на лице. «Что это вы все здесь делаете?» - спросила она у столпившихся студентов. Она говорила это так, будто оказывала честь, просто присутствуя здесь.

Каждый ученик, который смог поступить в Академию Рыцарей, был очень гордым и высокомерным человеком, поэтому никто не обратил внимание на девушку в красном.

Выражение лица девушки в красном тут же стало мрачным.

«Эй, Старшая Сестра Ли с вами разговаривала. Вы что, все онемели? Или вы не знаете, что такая Старшая Сестра Ли?» - позади девушки в красном стояла девушка в коричневой одежде, которая пристальны взглядом окинула всех присутствующих. «Так вот, Старшая Сестра Ли - племянница Императорской наложницы Лин, двоюродная сестра Пятого Принца!»

Кузина Пятого принца?

Студенты невольно вздрогнули, а их глаза за светились. Они тут же повернулись к девушке в красной с добрыми лицами. Казалось, их словно подменили.

«Значит, это и есть мисс Ли! Я слышал о том, какая ты красавица! Но, увидев тебя сегодня, твоя репутация действительно заслуживает этих слухов!» - подольстился один из студентов.

«Да, мисс Ли – твоя природная красота поистине непревзойденная!»

«Наконец-то я у меня появилась возможность в живую увидеть мисс Ли, слухи не солгали!»

...

Каждый из учеников, которые только что не обращали внимания на Тун Ли, стали словно быки на афродизиаке. Каждый хотел использовать Тун Ли, чтобы получить возможность познакомиться с Пятым Принцем и присоединиться к его антуражу! Это был верный путь к богатству!»

На лице Тун Ли тут же засверкала улыбка, и она хрипло проворчала: «Я только что спросила у вас, что вы тут делаете и откуда эта лужа вкрои. Судя по всему эона здесь недавно. Что здесь произошло?»

Мгновенно окружающие студенты попытались объяснить ей, что произошло…

«Новичок? Седьмой уровень стадии Формирования Ядра?» - Тун Ли невольно прищурилась, в её глаза засверкал странный свет…

По правде говоря, у неё не было ни единого шанса пройти тест в одном и 18 графств Королевства Красного Неба и войти в Академию Рыцарей с ее природным талантом. Единственная причина, по которой она могла попасть сюда – её связь с Императорской семьей. Именно так она смогла получить рекомендацию.

Однако на самом деле она решила поступить в академию – найти грозного и влиятельного жениха. Поскольку она себя очень высоко ценила, то поклялась, что найдёт себе беспрецедентного и несравненного мужчину. Теперь, когда она услышала о таком мужчине, который искусно владел мечом, её очень заинтересовала его личность!

Однако в этот момент Су Ли, с которым так жаждала познакомиться Тун Ли, прибыл вместе с Дуань Лин Тянем и остальными в бамбуковый лес за Академией Рыцарей.

Су Ли бросил вызов Дуань Лин Тяню!

Дуань Лин Тянь решил не сражаться с ним в полную силу, чтобы Су Ли не передумал. Вместо этого он решил ограничить свои силы силой, сравнимой с Су Ли.

В тихом, уединенном бамбуковом лесу Сяо Юй, Сяо Сюнь и Тянь Ху наблюдали за поединком Су Ли и Дуань Лин Тяня.

Дуань Линь Тянь и Су Ли встали друг против друга.

Дуань Линь Тянь сосредоточился на Су Ли. В этот момент Су Ли мелькнул у него перед глазами, и его меч засвистел, рассекая воздух!

По сравнению с прошлым годом увеличился не только уровень культивации Су Ли, но и его боевые навыки.

«Дуань Лин Тянь, будь осторожен», - сказал Су Ли. В следующий момент он ринулся на него. Казалось, будто он сам превратился в стремительный меч.

10 силуэтов древних мамонтов появились над его головой!

«Вперёд!» - Дуань Лин Тянь пристально уставился на нападавшего.

Техника Движения Духовной Змеи!

Тело Дуань Лин Тяня дрогнуло, когда над ним также появилось 10 силуэтов древних мамонтов. Всё его тело превратилось в извивающегося змея, когда он пошел на перехват Су Ли.

Скорость Су Ли и Дуань Лин Тяня была на одном уровне. Они оба культивировали свои высокоранговые техники движения до стадии совершенства.

Сяо Сюнь с удивлением наблюдал за Дуань Лин Тянем. Хотя он уже был наслышан о нём, теперь, когда он видел это в живую, у него было совершенно другое чувство…

http://tl.rulate.ru/book/5638/205202

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 38 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
👍👍👍Спасибо 👍👍👍
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим