Готовый перевод War Sovereign Soaring The Heavens / Ling tian zhan zun / Правитель парящих небес: Глава 46

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 46: Туманный лес

Основываясь на предыдущих оценках Дуань Лин Тяня, те пять фунтов пятидесятилетней кровавой Линчжи, из которых он приготовил Жидкость Кровавой Линчжи для Усовершенствования Тела, им с Ке Эр должно было хватить на 2 месяца.

Но теперь его мать тоже использовала его, и, поскольку ни один из них не ограничивал её использование, скорость, с которой расходовалась Жидкость Кровавой Линчжи для Усовершенствования Тела, трое из них не намеренно ограничивали их использование, значительно увеличилась.

Через месяц пять фунтов кровавой Линчжи были полностью израсходованы.

Конечно, её израсходование действительно принесло за собой огромную пользу.

Помимо его защитного боевого навыка, Великой Телепортации, которую он культивировал до стадии инициации, Ке Эр культивировала свой защитный боевой навык Тайного Перемещения также до стадии инициации.

Когда кто-либо использовал против них атакующие боевые навыки высокого ранга на стадии инициации, среднеранговые боевые навыки на стадии мастерства и низкоранговые боевые навыки на стадии совершенства, и они высвобождали свой защитный барьер, никто не мог причинить им вреда.

Конечно, предварительным условием этого было то, что противник не использовал оружие для выполнения своих боевых навыков.

Если противник использовал оружие, то это была бы совсем другая история.

Он снова отправился на торговый рынок за кровавой Линчжи. На этот раз он решил купить 8 фунтов. Дуань Лин Тянь почти полностью потратил свои накопления, у него осталось всего несколько тысяч.

Сначала у него было 130 000 серебряных, которые он получил от семьи Ли города Свежего Ветра. Эти деньги были оплатой за лекарственную формулу Таблетки Пламенного Грома, а также за технику движения Шаги Стремительного Ветра.

«Я еще не достиг стадии Формирования Ядра, но у меня уже нет денег. Настало время найти способ заработать немного денег».

Вернувшись домой, он приготовил из 8 фунтов кровавой Линчжи Жидкость для Усовершенствования Тела с помощью Ке Эр, а затем стал думать над тем, как можно было заработать денег.

Любая лекарственная формула внутри воспоминаний Боевого Императора Возрождения представляла огромную ценность. Он мог легко продать её за большую цену.

Но он не хотел этого делать.

Однако этот способ зарабатывания денег не подходил для него.

Принимая во внимание, что даже если бы он и продал лекарственная формула, которая почти исчезла на Облачном Континенте, за большие деньги, это привлекло бы к нему нежелательное внимание.

Его нынешней силы было недостаточно, чтобы совладать с таким вниманием.

Он не был уверен в себе.

«Мне придётся это сделать».

Подумав некоторое время, Дуань Лин Тянь, наконец, принял решение.

На торговом рынке Города Авроры было много магазинов для лекарственных материалов, в которых продавались лекарственные жидкости, но только несколько магазинов продавали лекарственные таблетки.

В конце концов, только Алхимики, имеющие степень, могли создавать лекарственные таблетки.

С другой стороны, лекарственная жидкость требовала лекарственной формулы, поэтому любой мог придумать несколько.

Дуань Лин Тянь привёл вместе с собой Ке Эр в магазин, где он купил Кровавую Линчжи.

«Уважаемый клиент, вам что-нибудь нужно?» - с энтузиазмом спросил управляющий, который запомнил его ещё с прошлого раза.

Перед ним был необычный клиент, юноша, который выкупил 13 тринадцать фунтов пятидесятилетней кровавой Линджи всего за месяц!

Только на этом юноше он заработал 20000 серебряных чистой прибыли!

«Управляющий, на этот раз я здесь не за тем, чтобы покупать лекарственные материалы. Я хочу продать вам лекарственную жидкость».

Дуань Лин Тянь не стал ходить округ да около, а сразу назвал причину своего прихода.

Он планировал продать несколько приготовленных им ранее порций Жидкости Шести Сокровищ для Закаливания Тела.

Несмотря на то, что Жидкость для семян «Шести сокровищ» была слабее, чем Жидкость Семи Сокровищ для Закаливания Тела, а лечебный эффект Жидкости Шести Сокровищ составлял только 10% от использования Таблетки для Закаливания Тела, по сравнению с таблеткой жидкость поглощалась намного легче!

Для обычного боевого мастера на стадии Закаливания Тела, даже с помощью Таблетки Пламенного Грома, потребовалось бы десять дней, чтобы поглотить лекарственную силу одной лекарственной таблетки для Закаливания Тела.

Но одна порция Жидкости Шести Сокровищ для Закаливания Тела с использованием Таблетки Пламенного Грома поглощалась всего за полдня.

Другими словами, по сравнению с использованием таблетки, использование Жидкости Шести Сокровищ для Закаливания Тела в качестве катализатора культивации, можно было добиться 100% эффекта.

«Клиент, вы ... вы не шутите?»

Услышав лекарственный эффект данной жидкости, управляющий был ошеломлен.

Для него это было слишком невероятно.

Если бы то, что сказал стоящий перед ним клиент было правдой, то Жидкость Шести Сокровищ могла собой полностью заменить Таблетку для Закаливания Тела на рынке.

«Управляющий, если вас это не интересует, я могу искать другой магазин».

Дуань Лин Тянь слегка улыбнулся так, как будто говорил: «Я не собираюсь уговаривать тебя».

Управляющий немного поколебался, затем посмотрел на герб клана Ли на одежду Дуань Лин Тяня, и, скрежеща зубами, ответил: «Клиент, для начала я возьму у вас 10 порций, чтобы посмотреть, как она будет продаваться. Что на счёт этого?»

«Конечно».

Дуань Лин Тянь кивнул, передавая управляющему десять порций лекарственной жидкости.

«Клиент, почём вы хотите продать каждую порцию?»

- спросил управляющий.

«С учётом того, что Таблетка для Закаливания Тела стоит 100 серебряных, так? Управляющий, вы можете выручить 100 серебряных за 10 порций или 10 серебряных за каждую. Как на счёт этого?»

Зрачки управляющего сузились.

В конце концов, одна порция Жидкости Шести Сокровищ для Закаливания Тела обладала только 10% лечебного эффекта от Таблетки.

Даже Ке Эр была потрясена. Она знала стоимость лекарственных материалов для создания Жидкости Шести Сокровищ.

Лекарственные материалы для одной порция Жидкости Шести Сокровищ не стоили даже одной серебряной монеты.

Это было очень выгодно!

«Управляющий, когда вы будете продавать мою Жидкость Шести Сокровищ, никому не говорите, что это я передал её вам».

Сказав это, Дуань Лин Тянь и Ке Эр ушли.

«Десять порций Жидкости Шести Сокровищ Для Закаливания Тела можно сравнить с 1 Таблеткой для Закаливания Тела, но для этого не требует 1100 серебряных … При это лечебный эффект такой же, как у Таблетки, но дешевле в 11 раз».

Глядя на этого юношу и девушку издалека, у управляющего было сложное выражение.

После того, как Дуань Лин Тянь и Кэ Эр покинули магазин лекарственных материалов, они не собирались возвращаться в Клан Ли.

Вместо этого они купили двух лошадей и покинули город Авроры.

Они отправились в Туманный Лес!

Выйдя из северных городских ворот, юноша и лошадь молодой девушки поскакали вперед.

По дороге молодая девушка с любопытством спросила: «Молодой Мастер, вы установили такую высокую цену за Жидкость Шести Сокровищ. Неужели кто-то действительно купит её?»

«Ke Эр, позволь мне спросить: если бы у тебя было 10 000 серебряных, ты бы купила себе Таблетку для Закаливания Тела или Жидкость Шести Сокровищ?»

Дуань Лин Тянь не стал прямо отвечать девушке на её вопрос.

«Конечно же Жидкость Шесть Сокровищ!»

Не задумываясь, ответила девушка.

Несмотря на то, что цена на Жидкость Шести Сокровищ получалась в 2 раза больше, поглощение лекарственного эффекта было в два раза выше, чем у Таблетки.

Использование Жидкости Шести Сокровищ для Закаливания Тела в качестве катализатора культивации давало двойной эффект при увеличении скорости культивации по сравнению с Таблеткой для Закаливания Тела!

Девушка, наконец, поняла.

Но в ее сердце оставался другой вопрос.

«Молодой мастер, вы установили такую высокую цену на Жидкость Шести Сокровищ, боюсь, что она будет не по карману многим людям, да?» - наконец, спросила она.

«Я знаю».

Дуань Лин Тянь кивнул.

«А?»

Молодая девушка была еще более озадачена.

«Ke Эр, подумай. Если бы я установил цену на Жидкость Шести Сокровищ ниже цены на Таблетку для Закаливания Тела, кто бы стал покупать Таблетки? К тому же, это бы повлияло на весь рынок Таблеток и создало бы ненужные проблемы».

«Даже у меня нет столько времени, чтобы создавать Жидкость Шести Сокровищ в таких количествах… Поэтому я намеренно сосредоточился на состоятельных людях. Не, кто не хочет покупать Жидкость Шести Сокровищ, могу продолжать покупать Таблетки для Закаливания Тела».

«Молодой мастер, вы такой умный».

Молодая девушка всё поняла.

«Ke Эр, как только мы достигнем Туманного Леса, независимо от того, что произойдет, всё находись в поле моего зрения», - серьёзным тоном сказал Дуань Лин Тянь.

«Да».

Девушка торопливо кивнула.

Их лошади поскакали вперед. Через три часа Дуань Лин Тянь наконец увидел Туманный Лес.

Туманный лес - это первозданный лес к северу от города Авроры, расположенный посреди трех городов.

Внешняя часть Туманного леса была заселена дикими животными.

Во внутренней же части встречались ещё более свирепые, дикие звери.

Свирепые звери отличаются от диких животных. По определенным причинам они могли превращаться в различных демонов, поэтому их сила чрезвычайно ужасающей.

Более слабых свирепых зверей можно было сравнить с боевыми мастерами стадии Формирования Ядра, тогда как более сильных зверей можно было сравнить с боевым мастером стадии Первородного Ядра.

Боевой мастер стадии Закаливания Тела мог передвигаться только по внешней области и охотиться на некоторых диких животных.

У Дуань Лин Тянь было две цели, чтобы приехать в Туманный лес.

Во-первых, заработать денег!

Во-вторых, чтобы прокачать навыки Ke Эр!

В Туманном Лесу некоторые из более сильных диких животных обладали высококачественным мехом и некоторыми частями тела, которые стоили довольно много.

Например, охота на взрослых носорогов.

Толстую шкуру носорога можно было продать в оружейные магазины в качестве материала для создания защитной брони.

С другой стороны, половые железы носорога являются отличным тоником для мужчин, который можно продавать в аптеках.

Эти два материала стоили бы более трехсот серебряных.

Кроме того, взрослый носорог даже не был свирепым животным, который бы обитал во внутренней части Туманного Леса…

Целью охоты на диких животных Дуань Лин Тяня были такие дикие животные, такие как тигры, леопарды, шакалы и волки. Дикие животные, которые стояли на вершине пищевой цепи. Только охотясь на этих диких животных, он смог бы заработать большое количество серебряных, позволяя Ke Эр получить отличное закаливание в бою, в котором она нуждалась.

Хотя Ke Эр была на восьмом уровне стадии Закаливания Тела и много раз сражалась с Дуань Лин Тянем, но никогда не испытывала реальной битвы не на жизнь, а на смерть.

Что касается Дуань Лин Тяня, то если боевой мастер хотел стать по-настоящему грозным, ему или ей действительно нужно было пройти сквозь огонь и кровь.

Так же, как боевым мастерам в его предыдущей жизни!

В течение всей своей предыдущей жизни он познал немало боевых мастеров, каждый из которых прошёл множество ожесточённых битв на поле боя, сквозь горы трупов и моря крови.

Может быть, их сила уступала нынешней Кэ Эр, но в битве не на жизнь, а насмерть, выиграет тот, кто остаётся в живых.

Для Дуань Линя Тянь, в этом мире, помимо его матери, Кэ Ер была самым близким ему человеком.

Он надеялся, что у Ке Эр хватит сил защитить себя.

Он не сможет быть всегда рядом с ней.

Оставив лошадей за пределами Туманного Леса, Дуань Лин Тянь взял молодую девушку за руку и вошёл в туманный лес.

Техника Движения Духовной Змеи!

Дуань Лин Тянь взял на себя инициативу.

Мягкие шаги!

За ним последовала молодая девушка.

Спустя месяц культивации молодая девушка успешно культивировала свою технику движения на начальной стадии инициации, и ей оставалось совсем немного до стадии инициации.

Дуань Лин Тянь и молодая девушка тут же столкнулись с добычей.

Взрослые дикие волки.

Десять особей.

Сила взрослого дикого волка была сопоставима с боевым мастером на шестом уровне стадии Закаливания Тела.

Конечно, самой страшной частью его тела были острые клыки.

Если бы боевой мастер шестого уровня стадии Закаливания Тела был укушен волком за шею, неважно, насколько бы сильной защитной техникой он обладал, у него не было бы шансов выжить.

http://tl.rulate.ru/book/5638/133832

Сказали спасибо 77 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Я не понял, это гг такой бездарь, имея память императора его скорость развития боевых навыков равна другим или память не есть опыт? Вроде бы при манускриптах опыт был включен
Развернуть
#
гг опять н.иб.ли магазин будет получать 1100 серебра, а он лишь 100 серебра
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку