Готовый перевод Tuyệt Sắc Quyến Rũ: Quỷ Y Chí Tôn 绝色妖娆:鬼医至尊 鬼医凤九 Mesmerizing Ghost Doctor / Очаровательный Призрачный Доктор: Глава 80 - Цветение Персиков в Марте

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 80 – Цветение Персиков в Марте

 

Фэн Цзю рассмеялась и сказала:

− Как такое возможно? Ты знаешь, насколько хороша Лэн Шуан. Кроме того, не забывай, что ты хочешь победить Гуань Си Жуаня на глазах всей семьи Гуань в следующем месяце, так что, разве тебе не нужно проводить больше времени в практике?

Фэн Цзю примолкла на мгновение, а затем продолжила:

− Кроме того, я слышала, что виды в Монастыре Персикового Цветения просто превосходны, и я намерена остаться там на несколько дней, прежде чем вернусь!

− Останешься на несколько дней? − Гуань Си Линь был мгновенно удивлён, прежде чем продолжил: − Но, Монастырь Персикового Цветения никому и никогда не позволял раньше остаться на ночь!

На что Фэн Цзю лукаво рассмеялась.

− Они никогда этого и не делали, но... Взгляни, что это! − она вытащила что-то из пространственного кольца и помахала этим перед лицом Гуань Си Линя.

Гуань Си Линь взял вещь из ее руки, чтобы взглянуть, его глаза невольно расширились, и он воскликнул: − Земельный договор? Земельный договор на Монастырь Персикового Цветения!? Как... как тебе удалось?

− В прошлом месяце кто-то пришел на чёрный рынок, прося увидеться со мной. Сначала я не хотела связываться с этим, но когда увидела, что вознаграждением станет Монастырь Персикового Цветения, я приняла его. Итак, теперь это место полностью принадлежит нам.

Она ухмыльнулась и, убрав земельный договор, сказала:

− Сейчас у меня есть немного свободного времени, я подумала о том, чтобы сходить туда и осмотреться. Во-первых, я могу пойти, оценить и насладиться видом цветов, с дугой стороны, так же как следует осмотреть это место. Если я найду его подходящим, то буду использовать в качестве плацдарма для Призрачного Доктора.

Глаза Гуань Си Линя загорелись и он сказал:

− Цветущие персики простираются на огромном участке в Монастыре Персикового Цветения, и снаружи периметра он заполнен цветущими персиками разных оттенков. Но, несмотря на то, что его зовут Монастырем Персикового Цветения, он не имеет ничего общего с монастырями. Я наблюдал издалека раньше и видел, что внутренние дворы и павильоны были очень изящными. И я также слышал, что цветущие персики во внутреннем периметре, куда ни ступала нога человека, были пересажены из других мест, и они и вправду цветут круглый год, и что они более прекрасны, чем кто-либо может представить.

Фэн Цзю бросила на него косой взгляд и с издевкой сказала:

− Брат мой, ты, кажется, много чего узнал.

Гуань Си Линь почесал голову, и застенчиво засмеявшись, сказал:

− Я ходил туда раньше с парой друзей, и поэтому знаю все это.

Когда он говорил эти слова, он увидел, что Фэн Цзю всё ещё смотрела на него с широкой улыбкой и, отмахнувшись от неё, произнес:

 − Ну, тогда просто идите! На этот раз я останусь! Я подожду до следующего визита.

− Мм... Когда у нас всё будет готово, и тебе с Лэн Хуа всё равно будет не слишком поздно пойти. − Фэн Цзю кивнула, взглянула на Лэн Хуа, практиковавшего свой Тайчи, и  сказала: − Подойди сюда.

Лэн Хуа принял стойку покоя, а затем тихо выдохнул, прежде чем подбежать.

− Госпожа.

С тех пор, когда он проснулся, его здоровье улучшалось день ото дня. Ему, которому было сложно раньше пройти пару шагов, теперь даже удалось изучать Тайчи у своей Госпожи.

Хотя он так же думал, что Тайчи с его плавными и слабыми движениями не очень-то полезен, но так как Хозяйка сказала, что это хорошо для его здоровья, он продолжал свою практику.

Глядя на юношу, который за последние два месяца немного набрал вес, Фэн Цзю улыбнулась и напомнил ему:

− Я поеду с твоей сестрой в Монастырь Персикового Цветения. Ты остаешься и стараешься выздороветь. А также приглядывай за моим братом, убедитесь, что он не сходит с ума.

Лэн Хуа взглянул на Гуань Си Линя стоящего рядом, и торжественно кивнув, сказал:

− Да, я буду приглядывать за Молодым Мастером.

− Зачем мне нужно, чтобы он приглядывал за мной? Будет уже хорошо, если малыш сможет позаботиться о себе. − Тихонько проворчал про себя Гуан Си Линь.

Фэн Цзю проигнорировала его и продолжила:

 − И еще одно. Ты должен практиковать Тайчи каждый день и ночь.

− Я сделаю это. − Лэн Хуа согласился еще раз.

В этот момент пришла целиком одетая в черное Лэн Шуан. Когда она увидела их всех во дворе, то подошла к Фэн Цзю и сказала:

− Хозяйка, конная повозка готова.

− Мм. Мы уйдем после того, как я быстренько переоденусь. – Сразу после сказанного Фэн Цзю развернулась и пошла к своей комнате.

После этого Лэн Шуан обернулся к младшему брату, ее взгляд смягчился, когда она осторожно напомнила ему:

− Я выхожу с Хозяйкой, а ты заботишься о себе здесь дома.

Лэн Хуа кивнул, и тоже с беспокойством сказал:

 − Старшая сестра, хорошо защищай Госпожу, и не позволяй никому запугивать ее.

 

Переводчик  Fushiguro

Редактор Allreader

 

http://tl.rulate.ru/book/5231/145841

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 77 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 2.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим