Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 258

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ад Лунного Неба(3)

"Что случилось? Откуда он узнал, что тут телепортационый канал? И как он знал как его открыть..... Глава ГринВуд, что происходит? Разве не только вы знаете, как активировать этот канал?" Десять старейшин озадаченно спрашивали ГринВуда. То, что тут был канал не было секретом для Фей, и все они знали, что этот канал использовали для того, чтобы запирать там опасных пришельцев. Так как это было место переноса к опасному месту, Феи редко сюда приходили, да и никто не знал как активировать канал.

"Я не знаю." ГринВуд покачал головой. " Он впервые тут, он не мог знать, как активировать канал и даже где он находится, и ..."

"Это.... я ему рассказала." Опустив голову, сказала Цай`Эр , " УУУУ...... но я тоже не знаю, как активировать канал."

"ТО что он узнал о канале, неудивительно, это небольшой секрет. Однако, метод его активации довольно уникален, как он смог так быстро его активировать?" Нахмурившись, говорил ГринВуд. Только он знал как активировать канал.

" Он же нашёл способ чтобы попасть к нам, значит вероятно у него есть метод, чтобы с легкостью открывать подобные каналы. Отец, но куда ведёт этот канал?" Спросила спокойно Ин Сюэ, но в её глазах была тень беспокойства.

Десять старейшин и Цай`Эр посмотрели на ГринВуда, ожидая, когда он ответит.

"Ах." Вздохнул ГринВуд, " Мы надеялись, что он сможет следовать правилам и религии нашего Клана Феи, но в конце концов, кажется мы слишком отличаемся от людей. Мы не можем понять его, а он нас. Возможно в этот раз мы были не правы. Для нас выпить Воду Фей, ничего страшного, но для него, возможно он бы предпочёл умереть, чем сделать это. В итоге мы попытались заставить его и он попал в такое смертельное место."

ГринВуд поднял голову и закрыл глаза, "Этот канал создали по нашей просьбе Клан Лунный Богов, до того как мы закрылись тут. Это тюрьма для злых созданий и наших врагов, что смогли попасть к нам из внешнего мира. Этот канал ведёт в место под названием Ад Лунного Неба. Это место более ужасающее, чем сам ад, и туда некогда Клан Лунных Богов запечатывал самых страшных людей, монстров, демонов, нежить.... только существа совершившие бесчисленное количество грехов, будут направлены в это место, и никогда не смогут его покинуть. Печать вокруг этого пространство намного сильнее, чем вокруг Земли Фей, и там обитает бесчисленное множество злых существ. Легенды говорят, что там даже есть Древний Зверь. Всё что ожидает там человека как Лин Тянь это жестокая смерть.... и даже если его не убьют, он не сможет покинуть то место."

"АХ!!" Выкрикнула шокирована Цай`Эр, закрыв рот руками. Она так сильно переживала, что казалось она вот вот заплачет.

"Не удивительно, что предки сказали нам держаться подальше от этого канала, ведь он ведёт в такое устрашающее место. И... это мы виноваты, что он пошёл туда, мы должны подумать о наших действиях." Пристыженно сказал один из старейшин.

" Вуууу... нет,нет, старший брат, будет в порядке. Он сказал, что он игрок из другого мира, и даже если его убьют он появится в городе людей. Он точно будет в порядке." Сказала Цай`Эр, отчаянно сдерживая слёзы и качая головой.

" Нет, это не совсем верно. Если бы он умер где-то ещё, то да. Так бы и было. Однако, в Аду Лунного Неба этого не произойдёт. Лунные боги собственноручно создали его и оттуда нет возможности сбежать. И если он умрёт в Аду Лунного Неба, то в нём же он и воскреснет!"

" Вууу... тогда старший брат, он.... он никогда не сможет выбраться оттуда?" Голос малютки Цай`Эр дрожал. Она просто не могла поверить в это. Если он не вернётся, то она больше никогда не сможет его увидеть. И это значит, что её сестра Ин Сюэ навсегда останется одна.

ГринВуд вздохнул и, развернувшись, беспомощно сказал, " Старейшины, пожалуйста создайте вокруг печать. Если нам понадобиться это место, то мы снимем её."

После он посмотрел на Ин Сюэ и ушёл понурый.

У подножья горы свистел ветер. Ин Сюэ стояла, не двигаясь, смотря на место, где исчез Лин Чен, словно душа покинула её.

Она думала, что у неё нет чувств к нему, но увидев, как он отвергает их брак и его исчезновение в канале, она ощутила некую пустоту и запутанность в своём сердце.

......................................

В месте, где появился Лин Чен было совершенно темно, и ощущался смрад гниющей плоти. Воздух был невероятно холодный, а аура этого места создавала невероятное давление, словно тысячи ножей впивались в его тело.

Где он?

И почему тут такая страшная атмосфера?

Через некоторое время Лин Чен привык к темноте. И он мог видеть в пределах десяти метрах.

"Юный господин, где мы? почему тут такая странная атмосфера?" Спросила Ци Юэ.

" Я не знаю, я даже не слышал оповещение системы. Цай`Эр говорила, что этот канал-телепорт связан с невероятно опасным местом." Нахмурился Лин Чен и сразу достал оружие И в этот момент наконец произошло оповещение.

"Цзынь....вы попали в чрезвычайно опасное место- Ад Лунного Неба."

"Ад Лунного Неба..." Услышав название, Лин Чен повторил слова про себя.

"Ад Лунного Неба.." Ци Юз тоже повторила его слова, и через некоторое время выкрикнула...." Что ты сказал? Это ...Ад Лунного Неба?"

"Цзынь.... В Аду Лунного Неба, ваш уровень будет понижаться на 1 каждые 24 часа. Вы возрождаетесь там, где умрёте, наказание за смерть утроено. Пожалуйста быстрее покиньте это место."

Лин Чен, "!!!!!!!!!!"

Это оповещение системы сильно шокировало Лин Ченя. Уровень будет понижаться на 1 каждые 24 часа.... что за страшное и странное место для Таинственной Луны! Точно реакци Ци Юэ...

"Ци Юэ, что ты знаешь об этом месте?" Спросил, нервничая Лин Чен.

Некоторое время Лин Чен слышал лишь, как Ци Юэ тяжело дышала. Спустя пол минуты она разочарованно ответила, " Без сомнений, эта среда, окружение всё говорит, что это Ад Лунного Неба. Никогда бы не подумала, что мы сюда попадём.... это конец, юный господин, мы застряли тут навечно."

Слова Ци Юэ заставили ещё сильнее заволноваться Лин Ченя и он беспокойно спросил, " Что это за место?"

"Это место из которого нельзя выйти. Это относится и к игрокам, как вы юный господин. Умрите вы в любом другом месте, появились бы в городе в центре воскрешения, но если вы умрёте тут, то воскресните тут же. За последние 10.000 лет ни одно живое существо не смогло покинуть это место!" Сказала Ци Юэ.

Лин Чен,"...."

Что за ужасное место!!! Каждые сутки у него отнимается уровень, если Лин Чен умрёт тут, то появится на месте смерти как в игре может существовать такое ужасное место. Кажется он заперт тут навечно.

" Местная печать сильнее, чем в Землях Фей?" Спросил Лин Чен.

"Барьер вокруг Земель Фей действительно силён, но сравнивать то, что окружает Земли Фей и Ад Лунного Неба всё равно, что сравнивать бумагу со сталью! Этот Ад Лунного Неба создан Кланом Лунных Богов и тут запираются самые злые существа на Забытом Континенте. Каждое поколение Лунных Богов укрепляет этот барьер, чтобы невозможно было сбежать отсюда. Все существа, что тут запечатаны невероятны сильны и злы. Тут есть Древние Звери и Древние Духи, которые живут невероятно долго и обладают невероятной силой! Самые слабые из них это ранг Лорда, а самые сильные ранга Таинственного Бога или даже ещё сильнее!!! Любое такое существо может посеять хаос на Забытом Континенте. Однако, эти существа не могли сбежать. Они могут только сражаться и убивать друг друга, и все кто тут выжил невероятно сильны. Юный господин, вы самое слабое существо, попавшее в Ад Лунного Неба. Любое существо здесь с лёгкостью разорвёт вас на куски."

Слова Ци Юэ заставили Лин Ченя вздрогнуть. Он достал свиток телепорта и разорвал его... однако никакого эффекта не было. Они были бесполезны в Землях Фей , так как это могло сработать тут. Лин Чен достал устройство связи и попытался связаться с Шуй Жо. Однако, ничего не произошло, он не мог связаться с внешним миром.

Ранее, Лин Чен считал, что покинуть Земли Фей можно в крайнем случае умереть, но дорогой ценой, и решил рискнуть. И теперь из положении, где у него была надежда, он попал в положение абсолютного отчаяния.

http://tl.rulate.ru/book/50/69265

Сказали спасибо 72 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 10
#
Спс за главу но чем дальше читаю тем все хуже и хуже произведение кпжется... завретные зоны в игре где душу ломают... где нельзя связаться и выйти... где стирают пасять и это в той игре где решается судьба реального мира... через чур заггул автор... хз если и дальше таблетки у автора не кончаться а дозировка увеличится буду думать о дропе проекта... а переводчику респект что все это выдерживает и делится с народом
Развернуть
#
Как же повезло...
Ну ладно зато может сферу найдёт или ещё какой артефакт
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Лопух ГГ, свадьбу на АД променял =)))
Развернуть
#
Ну, если не считать того, что он потерял бы все свои важные воспоминания, в том числе и о его сестре, то да, он лопух...
Развернуть
#
Но если это хрень воздействует на душу схожей с Лунной Карой образом, то с его-то прокачкой он мог бы и выдержать всё это. И воспоминания сохранить.
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
спс вот что значит нищебродское спасибо:D
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
вот так автор решил понерфить гг
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку