Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 242

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лес Фей.

После того как Лин Чен получил 20 Ур Способность Сяо Хуэйя Священный Духовный Дар значительно усилил Лин Ченя. Кроме того его сильнейший навык [Жертвоприношение Души] достиг максимального уровня! И достигнув максимально уровня, он увеличивал его Физическую и Магическую атаку в пять раз. Это просто невероятный навык.

И его навык эволюционировал в новый навык [Смерть Души].

[Смерть Души]: Текущий уровень: 3 УР, Максимальный уровень: 30 УР, для повышения на 4 уровень нужно 100.000 ОУ. Навык, что может уничтожать души. Смерть Души атакует на прямую душу цели, руками или оружием. Игнорирует уровень, ранг, Абсолютную Защиту. При попадании снимает 3% ОЗ и ОМ. Эта атака обладает абсолютной точность и обладает 0,3% шансом моментально убить цель, игнорируя защиту от моментально смерти. Стоимость: 1 ОМ, можно использовать 3 раза в день, нельзя использовать на одной и той же цели в течении 12 часов.

Лин Чен.“⊙o⊙)!!”

Этот навык..... полностью игнорировал броню и снимает процент ОЗ и ОМ цели. И даже есть шанс моментально убить цель.

Несмотря на то что он игнорировал уровень, ранг и защиту.... этот навык был слабым, он мог снять только 3 процента, но это целых три процента против Святого Разрушителя. Кроме того был шанс в 0,3% моментально убить цель, даже Святого Разрушителя!

Смерть Души.... что за безумный навык!!!

Смерть души, если он сможет развить его до 30 уровня, это значит, что он сможет нанести цели 30% от ОЗ и Ом и так же будет обладать 3% шансом моментально убить цель!!

Сердце Лин Ченя стучало как бешеное. Он помнил свой шок когда получил Жертвоприношение Души, и что не мог поверить, что такой безумный навык существует. Эта Смерть Души намного страшнее Жертвоприношение Души. Встретившись с более слабым противником, этот навык слаб. Однако встретившись с сильным противником этот навык очень силён и даст ему последнюю надежду!

Прямо сейчас у этого навыка есть 0,3% шанса моментально убить цель, на данный момент это не слишком полезно.

Чем сильнее навык, тем сложнее его прокачать. Увидев сколько ОУ надо, чтобы навык поднять на 4 УР, Лин Чен тяжело вздохнул. Ведь это стоит 100.000 ОУ.... И чтобы прокачать до 30 уровня нужна астрономическая сумма, но Лин Чен уверен, что это стоит того.

После этого он сообщил девушкам, что достиг 20 Ур и, не задерживаясь и больше не останавливаясь на прокачку, отправился дальше на Юг, у Си Линг мало времени.

Город Птицы Вермилион... я должно быстрее туда добраться!

Прошло ещё 5 дней.

Всё это время Лин Чен путешествовал на Юг. Если он встречал монстров он уничтожал их, и после того как Сяо Хуэй их поглощал, скакал дальше. Во время очередной остановки, Лин Чен достал карту и посмотрел на зону, в которую он приехал. Она была светло зелёной... это значит, что эта зона безопасна. Тут должно быть мало монстров.

Лин Чен посмотрел вдаль и увидел гигантский лес, с сочной высокой травой. Листья были невероятно зелёные и воздух чистым и освежающим. Лин Чен глубоко вздохнул и посмотрел на название локации.

Лес Фей. Дальше было длинное описание.

[Лес Фей]: Огромный лес, который защищает Природа, никогда не участвовал в каких-либо военных действиях. наиболее прекрасное и чистое место на Забытом Континенте, место обитания Клана Фей. Легенды гласят, что тут и зародился Клан Фей. Феи добрые, красивые, прилежные, смелые и спокойные создания. Они презирают грязь и войны. Феи рождаются от силы природы и являются отличными лучниками и жрецами. Они используют свою власть и силу, чтобы защищать мир на Забытом Континенте. Изначально Феи жили бок о бок с людьми, но так как, те любят войны и бессмысленные убийства, они от них дистанцировались, и полностью переселились в Лес Фей. Лес Фей закрыт специальным заклинанием, из-за чего постороннему почти невозможно найти Клан Фей.

Так же там была подпись.

"Многие годы я пытался найти земли, где обитают феи в этом лесу. Однако, я ни разу не смог найти его, ни одной зацепки. Это заклинание невероятно. Но я точно уверен, что Феи живут в Лесу Фей."

" Э? Лес Фей?" Лин Чен снова посмотрел на лес перед собой. Кажется староста деревни новичков упоминал Клан Фей. Феи очень чистые создания, также они не многочисленные, так как не очень плодовиты. Кроме того он слышал о клане фей, на Кряже Тихой Души, о том что они объединились с Золотым Вороном и Кланом Лунных Богов, чтобы уничтожить Клан Демонических Зверей, но потери были настолько страшными, что они стали вымирать.

Эту карту нарисовал Цинь Гунь Гунь. Несмотря на то, что он исследовал весь Забытый Континент, он не смог и следа найти Клана Фей. То, что они решили отгородится вполне ожидаемо, каждое разумное существо на Забытом Континенте жадное и эгоистичное. Каждый раз когда они пытались сблизиться с кем-то то в ответ, получали лишь жестокость и пренебрежение. И после этого они разумного ушли в свой лес...

Несмотря на то, что Лин Ченю было интересно, он не был заинтересован в Клане Фей, он сел на скакуна и поскакал дальше. Так как впереди точно не будет опасности, он мог насладиться поездкой на полной скорости.

Рядом с лесом было много красивых цветов и бабочек. Это путешествие ни с чем нельзя было сравнить. Этот лес нельзя было ни с чем сравнить. Одним словом он был сказочным.

"Так красиво...,"Даже Лен`Эр оценила красоту и была впечатлена. Она крепко обняла куклу в своих руках и показывала вперёд, " Смотри... как красиво..,"

Всё это время Лин Чен рассказывал Лен`Эр истории, и так же она говорила с ним. Её коммуникативные способности выросли, и стали лучше, чем были, хотя иногда у неё встречались проблемы. Лин Чен какое-то время молча разглядывал окружение,и она дернула Лин Ченя за рукав, " Мастер, могли бы... вы рассказать историю?"

Капля холодного пота стекла со лба Лин Ченя. Все эти дни он не брал инициативу, чтобы рассказывать Лен`Эр истории. И он боялся больше всего, что она попросит его рассказать историю.

Лин Чен не мог отказаться и спросил, " Что ты хочешь послушать?"

" Белоснежку!" Сразу ответила девушка.

"...." Если он правильно помнил, то Лин Ченя рассказал ей Белоснежку, уже семь раз. Это будет 8 раз. И ей всё ещё нравится эта история и не надоела.

Девушек действительно тяжело понять... Лин Чен вздохнул про себя и начал рассказывать, " Давным давно, жила девушка по имени Белоснежка. Она была злой мачехой и ведьмой...."

"Нет, это.... королева, королева...." начала протестовать Лен`Эр.

" Точно, это королева. Королева завидовала красоте Белоснежки, и поэтому она хотела убить её, и стала ведьмой..."

Лен`Эр любила слушать истории, и просила каждый день Лин Ченя рассказать новую. И она успокаивалась после пяти историй.

Рассказав ей Н-ную историю, У Лин Ченя разболелась голова. Уже прошло больше часа, он уже был в Лесу Фей и шёл за Сяо Хуэйем, зная, что с ним он точно не заблудится.

http://tl.rulate.ru/book/50/61057

Сказали спасибо 68 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
1
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спс вот что значит нищебродское спасибо:D
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
😄 И ГГ встретил фей
Развернуть
#
"Навык моментальной смерти", " навык защиты от моментальной смерти", "навык моментальной смерти, игнорирующий защиту от моментальной смерти", "навык защиты от моментальной смерти, игнорирующий навык игнорирующий защиту от моментальной смерти", "навык моментальной смерти, игнорирующий защиту от моментальной смерти, игнорирующую навык игнорирующий защиту от моментальной смерти", "навык защиты от моментальной смерти, игнорирующий навык игнорирующий защиту от моментальной смерти, игнорирующую навык игнорирующий защиту от моментальной смерти"...
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку