Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 117

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Юнь Мен Синь (2)

На Арене Города Лазурного Дракона, Лин Чен встретился с Юнь Фенем.

Арена - это место разрешённого ПК( Убийства других игроков, в разных ммо за это разные штрафы, а иногда их и вовсе нет. Но в корейских есть всегда.). В этом месте, люди практиковали свои навыки один на один или в группе. И если там кого то убить, то вы не понесете наказания.

Юнь Фен был одет полностью как воин, его нагрудник немного светился серебром, что заставляло многих игроков смотреть на него с восхищением и завистью. На данный момент, предметы серебряного класса, были всё ещё предметами роскоши. Многие до сих пор их даже не видели. Стоя у входа на арену, Юнь Фен оглядывался по сторонам, пока не встретил человека одетого в обычную одежду, и с маской тигра, что шёл к нему. Его глаза засияли и он пошёл ему на встречу.

Хотя Юнь Фен и не видел его лица, но эта удушающая аура, не то что могло исходить от обычного человека.

" Лин Чен?" Юнь Фен подошёл и тихо спросил.

Лин Чен слегка кивнул и посмотрел на Юнь Феня. Несмотря на то, что они не видели друг друга уже много дней, Юнь Фен остался тем же. Казалось даже, что он более энергичный, чем при последней встрече. Предметы, что у него были, говорили что он не простой игрок. " Почему ты выбрал имя "Хуань Ме"? ( Дословно значит разочарование.)

Как только Лин Чен заговорил. Юнь Фен понял, что это тот человек. Его глаза засветились ещё сильней и он возбуждённо заговорил, " Имя не важно! Я наконец-то встретился с тобой! Ты знаешь,что уже стал легендарным игроком. Сейчас нет никого в мире, кто бы не знал о тебе!! Вы первый человек, что покинул деревню новичков и смог добыть предметы Божественного Ранга...и питомцев Божественного Ранга, и ранга Конца Небес!! Несмотря на то, что прошло всего несколько дней, твоя известность уже превзошла "Императора Меча" и " Бога Смерти"! Что и следовало ожидать от человека, что мог на равных сражаться с Евой! Если бы вы играли так в других играх, то "Императору Меча" и " Богу Смерти" нечего было бы тебе противопоставить!"

Юнь Фен моментально выплеснул поток лести. Видя такой свет в глазах Юнь Феня, он понимал, что все эти слова были правдивы. Как только Лин Чен вошёл в Таинственную Луну, он потрясал весь мир снова и снова. Юнь Фен и изначально считал, что он будет чрезвычайно продуктивным. И на данный момент, он не просто шокировал Юнь Феня, он превзошёл все его ожидания и надежды. Эти события были более шокирующими для других игроков.

Юнь Фен всё больше и больше убеждался, что не зря рискнул тогда своей жизнью ради сестрёнки, и сам забрал игровое оборудование, это было лучшим решением в его жизни.( не забываем, что там были больные исроком.) Тогда и произошла их судьбоносная встреча и они совершили сделку. Каждый раз, когда он слышал системное сообщение о достижениях Лин Ченя, он радовался за свою маленькую сестрёнку. Он верил, что с Лин Ченем, его сестра сможет выиграть эту невероятно сложную ставку... И даже если она не сможет выиграть ставку, у неё появится такой друг, как Лин Чен, это всё ещё хорошая сделка.

"Верно! Весь мир знает, что у вас есть питомец ранга Конца Небес, вы позволите мне увидеть его?! Питомец Конца Небес!!! Я никогда не видел таких! Хм... Если вас не сильно это затруднит, можно мне увидеть его характеристики?"

"...Для начала, давай увидим твою младшую сестру. Мы можем поговорить об этом позже." Лин Чен ненамеренно избежал этого отчаянного взгляда.

Поскольку, ещё нету возможности обменять реал на золото ( Реальные деньги) в Таинственной Луне, и пока что богатеи не могут проявить себя. Ещё не было сформировано гильдий и альянсов, поэтому еще не было сформировано официальных гильдий. В настоящее время отсутствует две вещи. Первая - это недостаточно средств и ресурсов. И вторая - это жетоны создания гильдий.

Гильдию можно создать только, когда основатель обладает жетоном создания гильдии и известностью от тысячи очков. Но такие жетоны падают только с боссов больше 10 уровня, и шанс его выпадения очень низок. На данный момент, никто не выбил такой жетон, сейчас самая большая редкость это не предметы и питомцы, а жетон создания гильдии.

Первый кто получит такой жетон, тот и создаст гильдию. И даже если это будет мало известная гильдия, о которой никто никогда не слышал, она моментально прославится по всему Китаю, и так же это позитивно скажется на её росте в будущем.

"Хорошо, мы пришли. Входи."

После долгой прогулки, они наконец-то дошли до нужного места в северной части города. Они остановились прямо перед обычно выглядящим домом.

Из-за отсутствия золота, пока что, невозможно купить большой зал, большинство игроков и гильдий временно занимают такие небольшие дома, как штаб-квартиры. В ближайшее время, будет создана студия "Мечта", что будет так же базироваться в обычном доме. Гильдия, к которой собирается присоединиться Лин Чен, только начинала свой путь и сейчас, её можно назвать как "небольшой укус". И их первая штаб квартира была в обычном съёмном доме. И сейчас он стоит 100 золотых в день.... И на данный момент, это уже терпимая сумма.

Это был простой дом, а на нём было написано только одно слово " Мечта".

В этот момент никто бы и не догадался, что этот потрёпанный маленький дом, позже станет "святым местом" для этих двух игроков, а так же для жителей Забытого Континента. Это потому что гильдия "Мечта" была основана и началась легенда. Гильдия Мечта, что потрясёт весь мир Таинственной Луны. Это место было наполнено надеждами и желаниями нескольких наивных девушек, которые будут стоять на вершине мира Таинственной Луны.

"Хе-хе, я ещё не сказал девушкам, кто наш новый член гильдии, если бы они знали, что новый член, что я приведу, Лин Тянь, они бы стали безумно визжать!" Юнь Фен улыбнулся с нетерпением ожидая реакции девушек внутри.

Перед тем как войти Лин Чен спросил, " Сколько сейчас членов в гильдии Мечта?"

" Это..." Юнь Фен растерянно почесал затылок и сказал," Включая тебя.... пять. Из-за моих отношений с отцом, я не могу напрямую помочь гильдии Мечта, и так же, я не могу присоединиться."

Лин Чен: "...."

" Игроки только начали входить в Город Лазурного Дракона, всё только начинается! Доверьтесь мне, когда начнёт действовать система обмена денег ( с реала на золото), вы не будете иметь недостатка в деньгах. И тогда мы начнём рекрутировать людей. И даже при условии, что гильдия Мечта неизвестная, только после появлении моей сестры, множество людей будет пытаться вступить в Гильдию. Почему? Хе-хе, как только вы увидите мою сестру, вы поймёте." Уверено сказал Юнь Фен.

".... Значит, не считая меня и твоей сестры там есть ещё 3 участника. Кто они?"

"Ну," На Лице Юнь Феня появилась таинственная улыбка. И он показал на дверь, " Войди и узнаешь. Уверен вам понравятся эти люди... Пока вы мужчина, они должны вам понравиться. И я обещаю, что вы не пожалеете что присоединились к "Мечте"."

Лин Чен подозрительно посмотрел на Юнь Феня и направился к дому. Юнь Фен постучался в дверь. " Откройте это я."

В виртуальном мире, все дома игроков очень хорошо защищены. Пока владелец не даст разрешение, будет не возможно войти...если у вас нет оружия в котором есть характеристика "разрушение", которая могла уничтожить двери. Но шанс найти такое оружие равен тому, как если бы метеорит упал бы на землю.

Дверь быстро открылась. Как только владелец давал своё разрешение, дверь открывалась сама, даже если физически их не было.

" Старший Брат Юнь Фен!"

Как только дверь открылась, и свет попал в комнату, он увидел двух девушек внутри, и сразу же услышал их восхитительный и мелодичные голоса, которые были приятны для ушей. Эти две девушки внутри были удивительно молоды. Лин Чен посмотрел на них и понял, почему Юнь Фен сказал что ему понравятся другие члены гильдии " Мечта.".

Эти две девушки были изысканы и красивы, даже больше чем Шуй Жо.

Девушка, что только что звала Юнь Феня, выглядела на 16-17 лет. У неё была белоснежная кожа и красные губки. А под её чёрными ресницами, глаза сверкали как алмазы. У неё был живой и молодёжный шарм. Она была одетой в голубую робу мага, плотно прилегающую к её телу и показывая её изгибы. И пусть это была простая роба мага, она выглядела очень элегантно на этой девушке. И не смотря что ей было около 16 лет, её тело уже было хорошо развито. Даже ничего не делая, она всё равно привлекала интерес мужчин.

Девушка левее была младше и выглядела на 15-16 лет. Лин Чен долго смотрел на неё, перед тем как отвести взгляд. Глаза этой девушки оказались кристально чистыми, как родниковая вода и поэтому были очень привлекательными. Её нежное лицо, и губы цвета черешни, делали её чрезвычайно сочной и милой. Красота это девушки могла сотрясти нации. Не важно кто посмотрит на неё, ему будет тяжело отвести от неё взгляд.

Значит эти две девушки его будущие спутницы...

http://tl.rulate.ru/book/50/5758

Сказали спасибо 86 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
Блин автор произведения просто издевается... Глава вобще ниочом! Бесят авторы, которые растягивают главы до УЖАСА бесполезным трепом...
Развернуть
#
ну надо же им как то глав побольше делать
Развернуть
#
сукуб всех все равно победит)))
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Ха,меч из раритетных кусочков в конце окажется культиватором и всех сделает)))Вот тогда будет поворот сюжета)
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спс вот что значит нищебродское спасибо:D
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку