Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 105

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Си Линг ( Глава 5)

Услышав этот сладкий, почти неземной окрик, Лин Чен напрягся и медленно повернулся. Его чувства и настороженность возросли до крайности. В тот момент, когда он повернулся силуэт красной тени направленный к нему. И в тот момент, когда он ясно её увидел он был ошеломлён.

Это действительно была девушка.... Девушка была даже меньше чем он ожидал. На первый взгляд она была молодой и нежной девушкой лет двенадцати тринадцати. Молодая девушка с красивым лицом белым словно снег. Её большие глаза были ясными и прозрачными как стекло. Её миниатюрное тело и тонкая талия придавало её женскую привлекательность. Она была одета в платье принцессы и её блестящие шелковистые волосы которые падали на плечи были гипнотизирующе красивы. Появление этой девочки было просто захватывающим. Она выглядела как милая кукла, и всё же выглядела как тонкая и нежная роза. Она стоял с резким контрастом вокруг ней, в этом тёмном угрюмом месте.

" Уф... Старший брат,, я наконец-то догнала вас." Девочка подбежала к Ян Ченю и сделала глубокий выдох облегчения. Она подняла свой чрезвычайно очаровательное лицо. Её глаза сияли, чрезвычайно аккуратно рассматривая Лин Ченя. Одетая в огненно красное платье это молодая девушка источала чарующий и кокетливый аромат, который не соответствовал её возрасту. Она сладка рассмеялась," Старший Брат, куда ты хочешь пойти? И зачем ты пришёл в это место?"

Появление это смешной и милой девочки ошеломило Лин Ченя, до такой степени, что он не смог сопротивляться порыв и обнял её. Кроме того девушка не создавала ощущения опасности,да и Сяо Хуэй на неё не реагировал. Учитывая это сердце Лин Ченя расслабилось и он спросил," Кто ты?"

"Я?" Девочка указала на себя а её брови показали кривую," Моё имя Си Линг, Старший брат может звать меня Линг Линг!"

Си Линг? Это и правда её имя? ( ПП: Буквально означает дух вечернего прилива). Лин Че смотрел на девушку. Её внезапное появление, в такого рода месте, заставило полностью опустить его защиту по отношению к этой девушке. Он взглянул в глаза девушки, но увидел только искреность, ясность, рвение... и намёки на счастье, и этого он не мог понять. Более того он не был уверен почему, возможно это отражение от её красного платье. но в её глазах он видел слабое красное свечение. Кроме того он не видел и намёка на опасность в глазах этой девушки.

Это девушки была...

"Как ты попала в это место?" Продолжил спрашивать Лин Чен.

Молодая девушка была ниже Лин Чен и поэтому, чтобы говорить с ним ей приходилось поднимать голову. Но несмотря на это её улыбка была сладкой и милой." на этот вопрос сначала должен ответить старший брат, потому что я спросила у него это первой."

Лин Чен:"..,"

" Старший брат не хочет отвечать? Хорошо, хорошо я отвечу первой, я потерялась тут и не могу найти дрогу домой, и тогда я нашла старшая брата! Старший брат, тут так страшно, ты можешь увести меня отсюда?" После того как она закончила говорить кристально чистые глаза девушки стали смотреть на него.

Лин Чен сузил глаза и пустив голову сказал, " Маленькие дети не должны врать." Вне Кряжа Тихой души, были призрачные земли, как ребёнок смог пройти там? Кроме того не стоит забывать, что когда она позвала его в первый раз он даже не смог почувствовать её присутствия рядом... она точно не обычная девочка.

Тем не менее ни глаза ни аура не испускали опасности.

Молодая девушка начала энергично мотать головой," Я не вру! Я правда потерялась... Старший брат, пожалуйста уведи меня отсюда. Я правда боюсь этого места."

" Тогда скажи мне где твой дом?": Слегка улыбнувшись спросил Лин Чен.

Девушка моргнула пару раз, и задумалась на несколько мгновений и невинно рассмеявшись сказала, "Мой дом так где Старший Брат!"

"..." слова девушки сильно позабавили Лин Ченя. Он засмеялся и хотел, что то сказать но девушка его опередила, " Старший Брат я ответила на твои вопросы, теперь старший брат должен ответить на мои... Почему Старший Брат в этом месте?"

Лин Чен задумался на мгновение и ответил: "Я пришёл сюда ради травы, что называется Трава Чёрного Пламени. Это такая трава, что выглядит, как огонь только чёрный. Ты нигде такую не видела тут?"

" Трава Чёрного Пламени?" Лицо молодой девушки показывало потрясённое выражение," Но такая трава давно исчезла из этого места, разве старший брат не знал?"

" Сдесь больше нет травы чёрного пламени? Что это значит? ( мой любимый момент, гг тупит)" Сердце Лин Ченя дрогнуло... неужели его подозрения оправдались? Но настоящий вопрос в том, откуда эта девочка знает об этом?

" Нет травы чёрного пламени в этом месте, значит, что её нет, тут совсем. Трава чёрного пламени вымерла давным давно и больше нигде не растёт..."

Девочка перестала говорить по середине предложения, когда увидела выражения Лин Ченя болное безнадёжности и разочарования. Она спросила. " Старший брат ищет Траву Чёрного Пламени по важной причине? Возможно друг брата был отравлен сильным ядом и ему нужная Трава Чёрного Пламени, чтобы нейтрализовать яд? Трава Чёрного Пламени можно использовать чтобы излечить большенство ядов, ты знал?"

Лин Чен кивал головой... Если то что сказала девочка правда, тогда, он проделал весь путь сюда и прошёл все эти трудности впустую! Возможно ли что задание мэра... это просто задание тролля (Троллинг, злые шутки, чтобы вызвать ответную реакцию) что нельзя завершить?!

"ЕХХЕХЕ, Старший Брат я обманула тебя!" Увидев, что Лин Чен стан не понимающе двигать головой, юная девушка довольно улыбнулась," Трава Чёрного Пламени не вымерла, я видела несколько только что."

" Правда?" Лин Чен поспешно спросил " Где ты видела её?"

"Это.... Это теперь секрет. пока брат не пообещает кое чего. Я принесу несколько Трав Чёрного Пламени, для Старшего Брата. но если он не пообещает, то он никогда не найдёт Траву Чёрного Пламени." Глаза девушки сверкали ярко, как звёзды. Её красивые глаза блестели рвением и надеждой, и Лин Чен не мог понять почему.

" Что за обещание?"

Девушка тут же искренне ответила:" Я хочу следовать за старшим братом. куда бы старший брат не пошёл, просто возьми меня с собой!! Хорошо?"

"Почему..." встретившись с странной просьбой это девушки, Лин Чен совершенно запутался. В этом страшном месте появилась странная девушка и просит его разрешения, следовать за ним без причины... Это было словно во сне.

" Потому что... потому что...." Молодая девушка постучала пальцем. по губам. подумав не много, её глаза снова засияли и сладкая улыбка появилась на лице." Потому что я люблю Старшего Брата!"

Лин Чен: "..."

Лин Чен не думал, что он не был красивым, но... он не настолько красив, чтобы заставить девушку с первого взгляда заставить девушку следовать за ним.

" Тогда решено! Старший Брат не сможет нарушить своё обещание!" Не давая Лин Ченю даже шанса ответить, молодая девушка улыбнулась, собираясь выполнить свою часть сделки " Я пойду найду немного Травы Чёрного Пламени для Старшего Брата....ээээээ?"

Девушка только хотела побежать, когда увидела Сяо Хуэйя рядом с ногами Лин Ченя. Это место было покрыто туманом и так как Сяо Хуэй был серым и таким маленьким, что девушка до этого не заметила его. Она сразу подбежала к Сяо Хуэйю, села на корточки и протянула свои нежные руки белые как снег. Она держала голову Сяо Хуэйя и радостно крикнула, " Вау! Какая страшная маленькая собачка( она про рог)! Маленькая собачка, как твоё имя?"

" Его зовут Сяо Хуэй." Лин Чен ответил за Сяо Хуэйя и потом объяснил, " Он не собака, хотя."

" но он такой милый, как маленькая собачка..." Девчушка улыбнулась и погладила голову Сяо Хуэйя." Значит тебя зовут Сяо Хуэй, твоё имя такое же милое как и ты сам, давай по играем позже. Я пока пойду по ищу для Старшего Брата Травы Чёрного Пламени. Я скоро вернусь!"

" Старший Брат, ты должен сдержать обещание! Если я принесу тебе травы чёрного пламени, ты разрешишь мне следовать за тобой. Куда бы не пошёл старший брат пойду и я... Без исключений!"

Она встала слегка приподняла платье и побежала. Через некоторое время она исчезла из поля зрения Лин Ченя а её шаги стали глуше.

Лин Чен потерял дар речи.

После того как девочка, по гладила Сяо Хуэйя он стал более довольным и счастливым. Лин Чен знал, что Сяо Хуэй был очень чувствительный к опасности и людям. Реакция, что он показал, после девушки говорила, что эта девчушка и правда не имеет никаких скрытых намерений или опасности.

"Страшный Ублюдок" что то сторожил на Кряже Тихой Души. И убивал любого, кто подошёл слишком близко. Он точно не добрый человек. Тогда возможно, что эта девушка не тот страшный ублюдок о котором говорил Цинь Гунь Гунь. Кроме того то что монстр охранял на Кряже Одинокой Души вот уже 10000 лет, не моглда быть такой молодой и милой девушкой.

Тем не менее появление этой девушки было очень странным. Её действие, а так же её решимость, во чтобы то не стало, получить согласие на свой запрос к Лин Ченю, он просто не мог этого понять. Что с этой девчонкой Си Линг? И может ли она действительно найти Траву Чёрного Пламени?

Лин Чен не ушёл и стал дожидаться девушки вместе с Сяо Хуэйем возвращение девушки с Травой Чёрного пламени. Всё это врем он размышлял о происхождении девушки и продумывал различные варианты.

Пока он был погружён в свои мысли, Лин Чен внезапно услышал вопль, который можно было бы назвать рёвом... И это пришло внезапно от Сяо Хуэйя.

"Сяо Хуэй?"

"АУУУУУУУУУУУУ!!!!"

Состояние Сяо Хуэйя испугало Лин Ченя... его четыре ноги прочно вошли в землю, а его тело было настолько напряжено что искривилось. его серый мех стал дыбом словно иглы. его открытый рот показывал ряд зубов, что сильно скрежетали. А его глаза испускали безграничную жажду убийства, направленную на сумеречное небо.

И в тот же момент волна ужасающей ауры, пробившая холодом даже кости Лин Ченя, пришла с неба и заставила Лин Ченя погрузиться в бездонную пропасть. И через секунду холодный пот покрыл всю его одежду.

Небо потемнело, холодный ветер перестал дуть. Всё погрузилось в гробовую тишину, это было ужаснее чем в аду.

http://tl.rulate.ru/book/50/3590

Сказали спасибо 73 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 13
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Сумасшедшее сражение с боссом, версия 2.0!!!
Развернуть
#
Как же меня бесит, когда герои очередной ЛитРПГ дико тупят, повстречав очередную няшку или просто подозрительного чела. Так и хочется вдарить им, чтобы три раза перевернулся, и крикнуть "Протри шары, дебил! Это же игра, ёпт!"
Развернуть
#
Ох, меня больше бесят тупки самого переводчка. И парень, забавно было бы подсчитать все твои затупы за твою жизнь, а поведение героя вполне понятно, стать вновь нулевым уровнем и лишиться всех привелегий стартового города по глупой наивности было бы убого, ты бы явно больших успехов не достиг, учитывая твоё отношение к такой важной вещи как осторожность. И если что, заного начать он не сможет, правило тут такое, ко всему прочему он возложил на себя обязанность за то данное ему лекарство, как он может плевать на свой прогресс? Ах да, он же тут ещё чуть коньки не отдал, пока подчинял Лунную Кару, "это же игра" лол.
Развернуть
#
спасиб
Развернуть
#
бля, зная что в 1ой деревне осталась сфера, не покидает мысль о том что его всетаки убьют. Ведь ему надо как то попасть на первый остров за сферой. А делать это под конец глупо. Ждем вайпа короче. Ну либо сестрена притащит ее.
Развернуть
#
походу +1 огненная птица в гарем
Развернуть
#
Прям готика 1 Вывел я этого придурка Маг за ворота и дал пиздюлей
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Всё бы хорошо, но ей 12 лет! (
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку